Sendbad 5 августа, 2009 ID: 1 Поделиться 5 августа, 2009 Фильм этот демонстрировался по телевизору в 90х годах. По моему он американский, возможно для детей. Я смог тогда увидеть только начало. Начинается с того, что охотники в лесу ранили медведя. И этот зверь стал как бы мстить людям, таков сюжет. Потом показывают детей, они на пикнике или в походе, сидят в темноте у костра и рассказывают страшилку про чудовище их леса, и вроде назвалось оно «кустика» или созвучное слово. И дальше из темноты на них движется что то ужасное, явно готовиться нападение. После чего меня срочно позвали на улицу и продолжение этого фильма я так и не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 6 августа, 2009 ID: 2 Поделиться 6 августа, 2009 Похоже на Мой гризли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendbad 11 августа, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 11 августа, 2009 Посмотрел "Мой гризли". Увы, это не тот фильм. Тут стилизовано под довольно давние времена, а в моём неизвестном фильме было более современное время. И сюжет не совпадает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyadog 11 августа, 2009 ID: 4 Поделиться 11 августа, 2009 Может быть Медведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.