Еще одна скучная простенькая мелодраматическая комедия.
Очень жаль, что Макконахи, доказавший, мне во всяком случае, в фильме "Время убивать", что умеет хорошо играть, последнее время штампует роли в таких сереньких поделках.
И какую интересно нишу занял Макконахи? Шаблонного актера, в еще более шаблонных, примитивных комедиях? Для этого особых актерских способностей не нужно, а актеров подходящего типажа пруд пруди. Всяких разных катчеров для этого разве не хватает?
Уверен, что Мэтью умеет, или во всяком случае умел, играть серьезные роли, вот только свои способности, уже практически зарыл в землю.
Объясните мне пожайлуста связь между серьезными ролями и крутыми мужиками в боевиках, я как-то считал эти понятия мало совместимыми?
Среди зарабатывающим миллионы встречаются убийцы и всякие прочие ублюдки, а среди ведущих популярных популярных шоу встречаются идиоты. Свою женщину на никакую другую шикарную я бы не променял, и уж тем более не на женщину, которая годится мне в матери, сколько бы Эштоновских миллионов мне за это не перепало.
Если Ваш образ жизни, пресмыкаться перед всеми, кто богаче и известнее Вас, это только Ваш выбор и не надо его навязывать другим.
Очень странно, что об этом говорите мне Вы, так как в своем предыдущем сообщении, Вы, во-первых перешли на личности, а во-вторых, попытались меня оскорбить, причем происходит это уже далеко не первый раз.
А в моем ответе на это безобразие, Вы видимо пропустили слово если, которое говорит о том, что мое сообщение было предположением, а не утверждением. Со своей стороны, искренне надеюсь, что мое предположение в отношении Вас действительности не соответствует, а Ваши провокации, вызваны исключительно, попытками отыграться, за мою критику в отношении Ваших любимых актеров (Круза, Диас, Хадсон и пр.).
P.S. Скатились в оффтоп, поэтому следующие соображения, схожего толка, предлагаю отправлять в личку.
Я же уже приводил пример серьезной роли Макконахи, "Время убивать", его надеюсь комедийным фильмом не назовешь?
А кто Вам сказал, что у меня плохое отношение к комедии? Просто комедии, как и фильмы любого другого жанра, бывают хорошие и плохие. По поводу же ниши, которую занял Мэтью, я вроде как уже писал, не требуется больших актерских способностей, для того, чтобы ее занимать. Макконахи мог бы заниматься и более серьезными вещами.
В любом случае существует разделение на "высокие" и "низкие" жанры кино. Действительно, есть примеры, когда актеры из фильмов класса "В" переходили к более серьезным, более требовательным к актерской игре, жанрам, благодаря своему таланту (об этом если не ошибаюсь на форуме даже отдельная тема есть). И это хорошо, что есть такие примеры. Вот только, когда мы видим обратный пример, в случае с Макконахи, это уже не есть хорошо.
А в итоге очень неплохой фильм "Шоу Трумана".
https://forumkinopoisk.ru/topic/1906-kak-otdelatsya-ot-parnya-za-10-dney-how-to-lose-a-guy-in-10-days/#findComment-559138Поделиться на другие сайты