Растяпа 29 июля, 2009 ID: 2376 Поделиться 29 июля, 2009 Пока съемки "Робина" не закончились, нужно срочно съездить в Грейт Британ...я хочу "Порш Кайен" Расс!!! Я бедный студент, всю жизнь на своих двух)))))))Да, да, я тоже думала об этом))) У меня аппетиты поменьше, я согласна на машиненку попроще, а то мои бедные ножки, приходится столько ездить с тяжелым багажом. Я согласна на те 6 тыщ фунтов)))) Я на них здесь у нас куплю хорошую машинку Надо поехать, порыдать около Расса))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 июля, 2009 ID: 2377 Поделиться 30 июля, 2009 Вот как выглядел бы взрослый сын Кроу и МакАдамс!!! Немного слащавенько, но...что есть! Нет ничего, ибо это кощунственно в отношении их обоих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 30 июля, 2009 ID: 2378 Поделиться 30 июля, 2009 А мне вот это лицо кого-то напоминает, ну помимо Раса, а кого вспомнить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 июля, 2009 ID: 2379 Поделиться 30 июля, 2009 Прекрасный актёр. У него очень сильные роли. Фильмов с ним смотрела немного, но одно могу сказать.... Выкладывается он везде на все 100 %. Любимый фильм "Гладиатор". Он там просто бесподобен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 30 июля, 2009 ID: 2380 Поделиться 30 июля, 2009 А мне вот это лицо кого-то напоминает, ну помимо Раса, а кого вспомнить не могу. Этот детский и невинный взгляд мне напоминает Элайджу Вуда Может его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorodovoy 30 июля, 2009 ID: 2381 Поделиться 30 июля, 2009 Рассел Кроу в фильме "Поезд на Юму" Рассел Кроу сыграет в драме режиссера Пола Хаггиса "Следующие три дня", которая является римейком французского фильма "Pour Elle", сообщает Variety. В центре сюжета оригинальной ленты был скромный преподаватель, жену которого обвиняют в убийстве. Не веря в виновность супруги, герой разрабатывает отчаянный план ее освобождения. По словам Хаггиса, для этой роли требовался актер, который мог бы сыграть обычного человека, ставшего жертвой необычных обстоятельств. "Мы помним его как Гладиатора, но Рассел не раз играл роли людей, которые живут с нами по соседству", - прокомментировал режиссер. Хаггис сам написал сценарий будущего фильма и намерен приступить к его съемкам в сентябре 2009 года. Напомним, что на момент написания статьи Рассел Кроу снимался в картине Ридли Скотта о Робине Гуде, в которой он играл главную роль. Ссылки по теме - Russell Crowe to star in 'Three Days' - Variety, 30.07.2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Artificial Heart 1 августа, 2009 ID: 2382 Поделиться 1 августа, 2009 Я выбрала Игры Разума и Секреты Лос-Анджелеса, потому что, во-первых, этот фильм мне понравился, во-вторых, я впервые обратила внимание на Рассела, но главное, конечно же, то, что этот фильм стал переломным в его карьере. Актёр в самом деле редкий, красивый и талантливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 3 августа, 2009 ID: 2383 Поделиться 3 августа, 2009 По настоятельным рекомендациям некоторых барышень с этого форума я все-таки заставила себя посмотреть "Поезд на Юму". Причем именно заставила, потому как жанр "вестерн" ну совсем не мое. Все эти индейцы, ковбои, шляпы, стрелялки и деревянные дома Но какой же это фильм!!! Уже минуте на пятой я напрочь забыла о том, что не люблю вестерны! Хотя, смею предположить, что я когда вижу Бейла вообще обо всем забываю но о Бейле в его тему, а тут о Расселе хочу сказать. Как же ему идет эта чертова шляпа! Сначала я не могла поверить, что он играет злодея, как так, с его-то такой обаятельной физиономией! Но убивает с таким видом, что сложно не поверить)) А метаморфозы его героя меня ничуть не удивили, так как я с самых первых минут, как поняла, что он злодей, в душе надеялась, что он обязательно исправится)) В общем, к фильмам с Кроу, которые я посмотрела, "Поезд на Юму" весьма достойное пополнение. Спасибо всем, кто настоятельно рекомендовал мне его все-таки посмотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 августа, 2009 ID: 2384 Поделиться 3 августа, 2009 Пожалуйста Рада, что понравилось!!! Фильм и правда супер, а уж Расс там крут))) Ну и обещанное в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hando 4 августа, 2009 ID: 2385 Поделиться 4 августа, 2009 А метаморфозы его героя меня ничуть не удивили, так как я с самых первых минут, как поняла, что он злодей, в душе надеялась, что он обязательно исправится)) Да психологическая травма в детстве "наедине с библией" сильно повлияла на становление его личности, что сделало из него своего рода справедливого "злодея"!!! Хотя мне больше хотелось увидеть в нем фанатичного злодея (что-то вроде Хэндо или Сида!!!). Но наверное Кроу решил, что с "конченными выродками" покончено, хотя Эдд Хофман (это "Совок-ть лжи" да, я не ошибаюсь?) тоже тот еще ублюдок, помните фразу "Они все там не без грешка, все из одной кучи, невиновных там нет!!!" (Про Ближний Восток) А герой Бейла там действительно был жалок, может поэтому Бад не смог устоять перед "молящими собачими глазками"..ведь для него в очередной раз спрыгнуть с этого поезда не проблема, тем более с таким-то верным "другом"!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 4 августа, 2009 ID: 2386 Поделиться 4 августа, 2009 Может кто в курсе где найти. У Расселла песня есть "Memorial Day", возможно это не название, но эти слова точно были в припеве. Что-то мне вдруг про нее вспомнилось, хотелось бы послушать, а где взять не знаю. Несколько лет назад, во время острого обострения под названием "Расселл Кроу", я кучу всего понаходила, и песни тоже. А потом обострение вошло в разумные рамки, и вдобавок компьютер полетел, и почти все пропало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 августа, 2009 ID: 2387 Поделиться 5 августа, 2009 Daisylita, вот здесь можно посмотреть и послушать, и именно так называется эта песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 августа, 2009 ID: 2388 Поделиться 6 августа, 2009 Вот еще Расселл в образе Робина Гуда. По-моему, отлично выглядит. И лошадь у него очень красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 августа, 2009 ID: 2389 Поделиться 6 августа, 2009 Красавцы. И Рассел и конь (или это кобылка?))) Нравится мне Расс всё-таки в средневековых одеждах, прям истинный рыцарь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 августа, 2009 ID: 2390 Поделиться 6 августа, 2009 Не буду точно утверждать, но вроде это жеребец, и не простой, а какой-то там чемпион скачек с кучей регалий и красивым именем, не запомнила его. Но видела целую статью об этом конике и его тренере (или жокее). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 августа, 2009 ID: 2391 Поделиться 6 августа, 2009 Вполне понятно, на кого попало звезду не посадят))) А народ спрашивал на что пойдет бюджет, вот на чемпиЁнов таких, они дорогие)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 6 августа, 2009 ID: 2392 Поделиться 6 августа, 2009 Вот еще Расселл в образе Робина Гуда. По-моему, отлично выглядит. И лошадь у него очень красивая. Какая красивая лошадка! Как раз для Рассела. Лошадь под стать всаднику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 6 августа, 2009 ID: 2393 Поделиться 6 августа, 2009 Вот еще Расселл в образе Робина Гуда. По-моему, отлично выглядит. И лошадь у него очень красивая. Надеюсь из образа "большого тела" из "Тела лжи" он вышел? А то, жалко лошадку то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 августа, 2009 ID: 2394 Поделиться 6 августа, 2009 Надеюсь из образа "большого тела" из "Тела лжи" он вышел? А то, жалко лошадку то. Не переживайте, вышел. На фото видно, что он уж точно не похож на Санчо Пансо на ослике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 7 августа, 2009 ID: 2395 Поделиться 7 августа, 2009 Вот еще Расселл в образе Робина Гуда. По-моему, отлично выглядит. И лошадь у него очень красивая. Специально они что ли подбирали такую красоту для особо впечатлительных зрителей? Не замечала за собой особой любви к лошадям, но это белое создание производит на меня какое-то магическое впечатление. А в комплекте с Рассом и вовсе не подлежит комментированию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 августа, 2009 ID: 2396 Поделиться 7 августа, 2009 Вот еще Расселл в образе Робина Гуда. По-моему, отлично выглядит. И лошадь у него очень красивая. Очень красиво. И Рассел отлично выглядит и конь у него красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 7 августа, 2009 ID: 2397 Поделиться 7 августа, 2009 Понравился в "Гладиаторе", "Играх разума", "Секретах Л-А". В "Совокупности лжи" ничего особенного, но это у него роль такая, "телефонная" в основном. А вообще, когда-то я покупала коллекцию фильмов с Кроу - там и "Свой человек", и "Скины", и "Поезд на Юму". Хотела и "Хороший год" посмотреть, тоже есть в наличии. Посоветуйте, что стоит просмотра, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 августа, 2009 ID: 2398 Поделиться 7 августа, 2009 А что вы больше любите? Какой жанр? "Хороший год" смотрите, он легкий, приятный, атмосферный фильм. А то, что вы перечислили из коллекции, вы все смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 7 августа, 2009 ID: 2399 Поделиться 7 августа, 2009 А что вы больше любите? Какой жанр? "Хороший год" смотрите, он легкий, приятный, атмосферный фильм. А то, что вы перечислили из коллекции, вы все смотрели? я не смотрела ещё "Свой человек", "Скины", "Поезд на Юму" (ну, про этот фильм я уже прочла хорошие отзывы, и хотя данный жанр не люблю, посмотрю). А первые 2 фильма как? За "Хороший год" спасибо, надо найти время и оценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 7 августа, 2009 ID: 2400 Поделиться 7 августа, 2009 я не смотрела ещё "Свой человек", "Скины"... Оба два отличных. "Инсайдер" (он же "Свой человек") по актерской игре и по моему ИМХО, лучший у Русселля. А в "Скинах" он типа как Мел Гибсон в первом "Безумном Максе" - молодой и прикольный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.