Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рассел Кроу

Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?  

1 605 проголосовавших

1. 1. Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Jewel Все я понимаю..:roll: Для меня определение хороший актер, это такое, которым не разбрасываюсь. Конечно высшая лига. Мне вообще много актеров нравится, но самых лучших очень мало. ;)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Jewel, все правильно говорит. Поклонникам актера, конечно же, гораздо интереснее общаться с теми, кто знаком с фильмографией актера немного шире, чем 1-2 фильма. Понятно, что поступки героев фильма воспринимаются всеми далеко не однозначно, поэтому часто возникают споры совсем не из-за игры актера, которую приплетают до кучи. И тем паче нужны развернутые разборы актерской игры, а не односложные посты. Хотя не спорю, бывает и такое, что фильм не понравился, хоть тресни, соответственно и актер не впечатлил. но ведь от этого актерская игра не становится хуже, просто это не ваше, ведь кроме вас еще есть другие люди, которые смогли это оценить, исходя из своих вкусов и предпочтений.

И еще хочу сказать по поводу того, что Растяпа много тут писала вроде бы лишнего про Расса, не по теме. Но ведь тема "Рассел Кроу" не только об актере. Он ведь кроме актерства еще и просто человек, и достаточно интересный и многогранный. Многие даже и не знали ,что он певец, не слышали его песен. А благодаря Растяпе и другим, смогли с этим познакомиться. К тому же многочисленные ссылки на его интервью, ролики, события светской хроники позволяют сформировать более полное мнение. Кого это раздражает, ну не читайте, вас же силком никто не заставляет.

Давайте уже мириться с различными мнениями, но в то же время, не забывая, что объективно Рассел Кроу не заслуживает того, чтобы его называли лохом и бездарной посредственностью.

Изменено 06.12.2008 17:46 пользователем Lexxx

Lexxx, плюс 1. Полностью с тобой согласна. Меня вообще жутко раздражает, когда человек посмотрел только 1-2 фильма, пусть даже Рассела, ему не понравилось и давай налево - направо выводы делать. А если еще и фильмы не совсем удачные выбрали для просмотра, так все, на актере можно ставить крест. Но так ведь нельзя, точно также, как и нельзя судить о книге по обложке. 1-2 фильма это не показатель, а Рассел Кроу Актер с Большой буквы.

И я полностью согласна со всеми постами Растяпы, потому что она пишет и рассуждает о Расселе не как безумный фанатик, а как весьма адекватный критик. И действительно, благодаря ей, её постам, я узнала очень многое о Рассе, подсела на его фильмы... Так что, спасибо тебе, Растяпочка! И все наезды на Тяпочку расцениваю как личное оскорбление :)

BJY, давайте по существу. (-1)

Смешно, честное слово...:D

наезды на Тяпочку расцениваю как личное оскорбление
Я наезжал? Эммм..Простите, где и как?

Меня вообще жутко раздражает, когда человек посмотрел только 1-2 фильма, пусть даже Рассела, ему не понравилось и давай налево - направо выводы делать. А если еще и фильмы не совсем удачные выбрали для просмотра, так все, на актере можно ставить крест. Но так ведь нельзя, точно также, как и нельзя судить о книге по обложке. 1-2 фильма это не показатель, а Рассел Кроу Актер с Большой буквы.

Я смотрел три фильма. По-моему эти три фильма называют центральными по популярности и его игре. Ну, режьте меня, не понравился он мне там...Я, с позволения сказать разбираюсь в игре актеров и людях вообще, и мне не нужно смотреть десять фильмов с участием одного актера, чтобы сложить о нем мнение. Только самые гениальные актеры во всех фильмах разные, а в тех трех он был одинаково хороший актер, не более. Можно я буду иметь свое мнение? Может я опять кого-то обидел? :wacko:

Я наезжал? Эммм..Простите, где и как?
Это не только к вам, вернее практически не к вам, так что не переживайте.

Я смотрел три фильма. По-моему эти три фильма называют центральными по популярности и его игре.
Вы сказали, что отрывки ИР и ПнЮ, так какое время эти отрывки заняли, я же спрашивала. Причем ПнЮ, далеко не центральный ни по популярности, ни по игре:)

Я, с позволения сказать разбираюсь в игре актеров и людях вообще, и мне не нужно смотреть десять фильмов с участием одного актера, чтобы сложить о нем мнение. Только самые гениальные актеры во всех фильмах разные, а в тех трех он был одинаково хороший актер, не более. Можно я буду иметь свое мнение?
Резать не будем, не бойтесь. Вы действительно считаете, что В ИР, Гл и ПнЮ он одинаковый? В каких местах например Максимус и Нэш одинаковый, или Уэйд и Нэш. Я бы спросила и про Уэйда и Максимуса, ну да ладно? Будьте добры ответьте - очень как раз интересно ваше мнение!

Раз девушка хочет продолжить, то не буду ей отказывать. No problem. :)

А что для вас одинаково или разное? Актер сказал разные фразы в разных ситуациях в разных фильмах и для вас он уже не одинаковый? Сам актер, всем своим видом должен передавать кучу эмоций, качеств его героя...Я такого не увидел..Отрывков было много, не по 20 минут, короче, так как ни тот, ни тот фильм особо не увлекли. Гладиатора смотрел с удовольствием. Спасибо, что интересуетесь чужим мнением..:D

Сам актер, всем своим видом должен передавать кучу эмоций, качеств его героя...Я такого не увидел..

Моя быть в полнейшем шоке:wacko::ohmy: Я такого об игре Кроу еще не слышала, по крайней мере от тех, кто действительно разбирается в актерской игре и увлекается его творчеством, или хотя бы смотрел фильмов 4-5.:frown:Ну чтож, действительно, сколько людей, столько и мнений!

Раз девушка хочет продолжить, то не буду ей отказывать. No problem. :)

А что для вас одинаково или разное? Актер сказал разные фразы в разных ситуациях в разных фильмах и для вас он уже не одинаковый? Сам актер, всем своим видом должен передавать кучу эмоций, качеств его героя...Я такого не увидел..

Это общие фразы, хотелось бы конкретики! Я понимаю, что разные роли это не только разные фразы (открою вам секрет - одинаковые фразы, сказанные разными актерами, зачастую разные роли)))

То есть для вас Максимус был по эмоциональной составляющей, по психологической, по тупо - взглядам, манерам говорить, ходить, выглядеть - абсолютно идентичен Нэшу и Уэйду соответственно? И вы не увидели изменения во взгляде у Кроу в том же Уэйде, вы не увидели стремительно чередующиеся злость, насмешку, презрение, вожделение, интерес, азарт, жалость, брезгливость, гнев - взгляд был холоден и однороден? Я правильно вас поняла?

Странно, что в Поезде на Юму можно было не увидеть эмоций, которые Кроу передал, и главное, качеств героя. Тогда получается, что все те посты, что написали посмотревшие фильм, о том, каковы были мотивы Уэйда, его внутренние состояния, переживания, в конце концов,о его личных качествах, были посты ни о чем, так.. в мусорную корзину.

Для меня ценно любое мнение, я свое вам не навязываю...Интересно, мой пост здесь обмоют все члены группы "Рассел Кроу" на форуме...? :D Ребята, фанатом я все равно его не стану, а вы все добавляете дров в огонь, может раскурим наконец трубку мира? ;)

Я за трубку мира. :) Просто действительно хочется от души, чтобы в его героях увидели что-то кроме фактурности гладиатора. Они на самом деле все абсолютно разные.

Подписываюсь:unsure: Я вообще за мир во всем мире, и особенно в этой темке!:tongue: Действительно обидно,ну, проехали)

Для меня ценно любое мнение, я свое вам не навязываю...
Дык хорошо бы аргументики хоть немножко под это мнение:)

Ребята, фанатом я все равно его не стану
Так, а никто вас силком и не тягает, или вы думаете, что развернутые посты, здесь пишут токо фанаты, пролестните темку - увидите, что это далеко не так:)

может раскурим наконец трубку мира? ;)
Курить вредно!:D А мир конечно хорошо, но война-то даже не начиналась;)

Настоящему фанату всегда недостаточно аргументов, что его кумир не самый лучший. ;) Уверен у нас есть и общие любимцы в кино. :)

Настоящему фанату всегда недостаточно аргументов, что его кумир не самый лучший. ;) Уверен у нас есть и общие любимцы в кино. :)
Когда нечего сказать на простейший вопрос (я же не просила глубокий критический анализ), то сразу начинаются обвинения в фанатизме, ок:)

А если хотите просто поболтать, то не стоит здесь оффтопить, о наших общих любимцах всё можно выяснить и в личке.

Растяпа, вы что не видите, аргументы у меня в предыдущих постах. Думаю если бы кто-то сказал, что любой другой актер не самый лучший в мире, вам было бы наплевать, а здесь вы просто не устаете весь вечер меня терроризировать своими фанатскими вопросами и постами. Я свое мнение высказал, последние две страницы темы просмотрите. Все, period. ;)

Растяпа, вы что не видите, аргументы у меня в предыдущих постах. Думаю если бы кто-то сказал, что любой другой актер не самый лучший в мире, вам было бы наплевать, а здесь вы просто не устаете весь вечер меня терроризировать своими фанатскими вопросами и постами. Я свое мнение высказал, последние две страницы темы просмотрите. Все, period. ;)
Эээх, не надо было вам этого говорить, не знали вы на кого вы нарвались:lol: Я клещ, мастер находить нюансы и привязываться к мелочам (черт надо было в следователи идти, кстати поверьте это касается не только любимцев)

Итак, ваши аргументы:

Я видел отрывки и других его фильмов, а мнение о человеке можно сложить и с одного взгляда. Я же не говорю, что он плохой, говорю - хороший актер, но не лучший.)

не впечатлило просто. А по типу он мне не очень понравился.

В Гладиаторе сыграл хорошо, в других фильмах показался холодным..

В Играх Разума просто не почуствовал связи с ним, как с актером..В Поезде на Юму тоже, обычно себе сыграл, ничего гениального для себя не обнаружил. Холодное и почти не двигающееся выражение лица и глаз.

Дальше уже интересней, отрывки модифицировались всё-таки в фильмы:

Я смотрел три фильма. По-моему эти три фильма называют центральными по популярности и его игре. Ну, режьте меня, не понравился он мне там...

Теперь снова отрывки:

Сам актер, всем своим видом должен передавать кучу эмоций, качеств его героя...Я такого не увидел..Отрывков было много, не по 20 минут, короче, так как ни тот, ни тот фильм особо не увлекли.

И знаете, как-то да, на вопрос так в чем же одинаковость Масимуса, Нэша и Уэйда (опять цитирую свой вопрос - кажись раз в 4-ый) в выше приведенных ваших "аргументах" ответа я не увидела. Остальное в ваших постах было "давайте жить дружно...злые фанаты вас затерроризировали...я высказываю свое мнение..." и прочее словоблудие. Действительно достаточно, дохлое это дело!

Вот делаю интересный вывод - во всех фильмах, что я с ним видела, везде играет превосходно, если не гениально. Потрясающий, честный, правдивый актер.

Голос отдаю за игры разума, в основном из-за фильма.

Я валяюсь. :lol: Вы прежде чем писать, хорошенько подумайте. А называть окружающих фанатами только потому, что у них на аватарах их любимцы не есть гуд. ;) Это я так, вдруг у вас любопытство возьмет верх, вы снова сюда заглянете и пойдет новая волна споров.

Эээх, не надо было вам этого говорить, не знали вы на кого вы нарвались:lol: Я клещ, мастер находить нюансы и привязываться к мелочам (черт надо было в следователи идти, кстати поверьте это касается не только любимцев)

Итак, ваши аргументы

Дальше уже интересней, отрывки модифицировались всё-таки в фильмы:

Теперь снова отрывки:

И знаете, как-то да, на вопрос так в чем же одинаковость Масимуса, Нэша и Уэйда (опять цитирую свой вопрос - кажись раз в 4-ый) в выше приведенных ваших "аргументах" ответа я не увидела. Остальное в ваших постах было "давайте жить дружно...злые фанаты вас затерроризировали...я высказываю свое мнение..." и прочее словоблудие. Действительно достаточно, дохлое это дело!

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Даже вами же приведенные мои цитаты отвечают на ваши вопросы. :eek: Почитайте все еще раз. А дохлое дело скорее так враждебно, как вы относится ко всем комментариям. Я например так бы жестко не реагировал даже на выпады о своем любимом актере, а если бы мне сказали что он хороший актер, вообще бы приятно было. :wacko:

Изменено 07.12.2008 11:04 пользователем M Aquarius

если бы мне сказали что он хороший актер, вообще бы приятно было. :wacko:
Вы считаете, что я в этой теме нахожусь, чтобы в 155 раз услышать, что Кроу хороший и мне будет приятно? Я и так знаю, что он хороший, мне для этого не нужны подтверждения. Мне наоборот очень интересно узнать чужое мнение, особенно когда его находят одинаковым в двух диаметрально противоположных ролях. Никакой враждебности у меня к вам лично нет.

Вчера был отсмотрен "Нет пути назад" 1995 г. Что сказать, я так понимаю, что это один из первых голливудских фильмов Рассела. Мне кажется, что в этот период, австралийские его роли были на порядок интереснее, как, впрочем и фильмы. Данный фильм (немного напишу здесь о нем, так как смысла создавать для него отдельную тему я не вижу) - абсолютный клон кучи американских боевиков того времени, с неизбежными штампами и предсказуемыми поворотными сюжетами. Тем более, мне совсем не понравилось то, что все эпизоды какие-то куцые, оборванные, чего-то в них явно не хватало, но этио больше недоработка сценаристов.

Сюжет банален, герой Рассела Кроу тоже. Единственным светлым пятном здесь для меня оказалась игра Рассела и Хелен Слейтер. Потому что, если бы не их прикольные перепалки, фильм был бы вообще неинтересный. Хелен сыграла болтливую бортпроводницу самолета, которая не замечая раздражения Гранта, постоянно щебетала, даже в самых напряженных ситуациях. Больше интересных актерских ролей я в фильме не увидела. Был неплохой злодей-подручный босса мафии, но и его толкои не показали и образ не рскрыли.

Как уже, наверное, замечали раньше, Рассел Кроу имеет превосходное чувство юмора, что позволяет ему привносить его в свои роли. Агенту ФБР Заку Гранту это чувство явно не помешало. Прочие чувства, а такие у его героя были, так как он являлся отцом-одиночкой, жена которого умерла при родах, Рассел пытался показать максимально проникновенно, но опять же там, где немного надо было подержать его в кадре, эпизод обрывался, оставляя нас только сопоставлять обрывки чувств в уме, на догадках.

В общем, фильм непримечательный. Роль Расса проходная, тем приятнее осознавать,что он способен на большее.

Данный фильм (немного напишу здесь о нем, так как смысла создавать для него отдельную тему я не вижу) - абсолютный клон кучи американских боевиков того времени, с неизбежными штампами и предсказуемыми поворотными сюжетами.
Лекс, согласна с тобой в характеристике роли Расса в этом фильме, если бы не их дуэт со Слейтер можно было бы и не смотреть (но тему я всё же создала:D, ничо пущай будет!)))

Лекс, согласна с тобой в характеристике роли Расса в этом фильме, если бы не их дуэт со Слейтер можно было бы и не смотреть (но тему я всё же создала:D, ничо пущай будет!)))

Растяп, пардон, я почему-то была уверена, что такой темы нет. )) Ну да ладно, переносить в тему фильма, наверное, ничего не буду. Хотя, если ты, как автор темы, считаешь, что это необходимо, то напишу. Несложно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...