лиса не Алиса 30 сентября, 2008 ID: 676 Поделиться 30 сентября, 2008 Дык он им и остался, у него группа имеется)) Ты поройся в теме, здесь пару-тройку страниц назад выложены его клипы на Ютубе. У него чудный голос, как оказалось. Просто блеск!!! Оо, надо послушать, ну дак он оказывается на все руки мастер, прямо как в поговорке:талантливый человек-талантлив во всём) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 сентября, 2008 ID: 677 Поделиться 30 сентября, 2008 Оо, надо послушать, ну дак он оказывается на все руки мастер, прямо как в поговорке:талантливый человек-талантлив во всём) Так неужели ты сомневалась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 сентября, 2008 ID: 678 Поделиться 30 сентября, 2008 Дык он им и остался, у него группа имеется)) Ты поройся в теме, здесь пару-тройку страниц назад выложены его клипы на Ютубе. У него чудный голос, как оказалось. Просто блеск!!! Прохожу тут мимо, и что оказалось, Расс ещё и музыкант! Воистину талантливые люди талантливы во всём. (Пошла заценить на ютубе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 октября, 2008 ID: 679 Поделиться 1 октября, 2008 Вот нарыла ещё прикольные фотки. Вторая - кадр из комедийного австралийского сериала - Рассел, судя по фотке, зажигал там))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 1 октября, 2008 ID: 680 Поделиться 1 октября, 2008 Фотки Суперррррр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 1 октября, 2008 ID: 681 Поделиться 1 октября, 2008 Посмотрела «Поезд на Юму», фильм в целом понравился. Убедилась в том, что Р. Кроу актер средний, ну не верю его перемене характера, не убедительно сыграно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 октября, 2008 ID: 682 Поделиться 1 октября, 2008 Посмотрела «Поезд на Юму», фильм в целом понравился. Убедилась в том, что Р. Кроу актер средний, ну не верю его перемене характера, не убедительно сыграно. Если не ошибаюсь это второй или третий фильм, который Вы с ним посмотрели? Рада, что Вы столь сильны в своих убеждениях! Правда на мой взгляд он там не особо-то и меняется, так, развлекается мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 1 октября, 2008 ID: 683 Поделиться 1 октября, 2008 Если не ошибаюсь это второй или третий фильм, который Вы с ним посмотрели? Рада, что Вы столь сильны в своих убеждениях! Правда на мой взгляд он там не особо-то и меняется, так, развлекается мужик. Второй фильм, в котором увидела Кроу. Может особо и не меняется, но его поведение в конце как-то не вписывается в концепцию героя. Тут либо сценаристы не доработали, либо Кроу неубедительно сыграл и не раскрыл героя должным образом. По мне так, Бейл выглядел круче Кроу и вписался в роль классно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 октября, 2008 ID: 684 Поделиться 1 октября, 2008 Второй фильм, в котором увидела Кроу. Может особо и не меняется, но его поведение в конце как-то не вписывается в концепцию героя. Тут либо сценаристы не доработали, либо Кроу неубедительно сыграл и не раскрыл героя должным образом. По мне так, Бейл выглядел круче Кроу и вписался в роль классно. Ну по мне всё он раскрыл, но вкусы, канешна, разные, каждому свое, кому Кроу, кому..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 1 октября, 2008 ID: 685 Поделиться 1 октября, 2008 Ну по мне всё он раскрыл, но вкусы, канешна, разные, каждому свое, кому Кроу, кому..... Ну, да, каждому свое. Так что пока по поводу Кроу осталась при своем мнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 октября, 2008 ID: 686 Поделиться 1 октября, 2008 Я конечно понимаю, что для многих награды ничего не значат, но у Рассела, так между прочим, три важнейшие награды - Британской академии, Золотой глобус и Оскар и 11 номинаций этих уважаемых ассоциаций (в них так же входят три MTV - возможно не самая крутая премия, но признание зрителей она показывает очень четко). А фильмы с его участием взяли в общей сложности 46 наград (если не ошибаюсь это только Оскар, хотя не берусь за точность). Так что не думаю, что среднему актеру будут столько давать и столько номинировать. Кстати, если кто не видел - новость из разряда "Зашибись!!!!!" http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/822379/ Ну чего ещё можно желать))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 1 октября, 2008 ID: 687 Поделиться 1 октября, 2008 Так неужели ты сомневалась? Кто не без греха-кинте в меня камень) Хотя нет, не сомневалась всё-таки.) но песни всё-равно послушаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 1 октября, 2008 ID: 688 Поделиться 1 октября, 2008 Посмотрела «Поезд на Юму», фильм в целом понравился. Убедилась в том, что Р. Кроу актер средний, ну не верю его перемене характера, не убедительно сыграно. А мне фильм понравился. И если честно вашего мнения, на счёт того как сыграл Расселл, я не разделяю. Меня за душу тронуло, когда он рассказывал о том, как его мама бросила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talio 1 октября, 2008 ID: 689 Поделиться 1 октября, 2008 Рассел - это замечательный и профессианальный актёр! Его умение показывать тот или иной персонаж в каждой ленте - потрясает!!! Будь то - виртуальный маньяк; юрист; учёный; боксёр; гладиатор, в конце концов... Он доказывает раз от раза своё умение и мастерство! И если бы в кинематографическом мире было бы принято отдавать свои авторучки, в знак уважения перед каким-то актёром... То Рассел Кроу заслужил это в первую очередь! А ещё, хочется обратить внимание на его судьбоносную встречу с Ридли Скоттом! Это очень удачный и успешный тандем! Надеюсь, что и "Совокупность лжи" не оставит меня равнодушным)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 2 октября, 2008 ID: 690 Поделиться 2 октября, 2008 Расселу Кроу пришлось отрастить волосы для роли в фильме про Робин Гуда, где он играет шерифа Ноттингема, но это его жутко огорчает. «Я ненавижу длинные волосы – будто у тебя сзади болтается мертвая коала», - сетовал на неудобства актер во время интервью на шоу The Tonight Show with Jay Leno. Скоро на экраны выйдет новый фильм «Совокупность лжи», где Рассел Кроу сыграл с Леонардо ДиКаприо». Актер рассказал, что во время съемок они любили пошутить. «Я ждал, пока Леонардо сядет в кресло гримера, проходил мимо и делал вид, что чихаю. Перед этим я наливал в пульверизатор воду и при «апчхи» прыскал на Лео. Он, подыгрывая мне, с отвращением вытирал воду с лица будто это слизь» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 2 октября, 2008 ID: 691 Поделиться 2 октября, 2008 Обоятельный мужик. Нравится со времён "Гладиатора". Его лучшая роль, на мой взгляд, в "Играх разума". Очень хорошо сыграл сдвинутого интеллектуала. Но сам он мне больше нравится в "Юме". Ему идёт роль мерзавца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2008 ID: 692 Поделиться 2 октября, 2008 Talio, добро пожаловать в наши ряды поклонников Расса!!! Очень рада! Расселу Кроу пришлось отрастить волосы для роли в фильме про Робин Гуда, где он играет шерифа Ноттингема, но это его жутко огорчает. «Я ненавижу длинные волосы – будто у тебя сзади болтается мертвая коала», - сетовал на неудобства актер во время интервью на шоу The Tonight Show with Jay Leno. Это особенно удивительно в той связи, что если посмотреть на Расса в разные периоды, то длинные волосы он носил чуть ли не больше, чем короткие))) Хотя может он говорит об экстремально длинных волосах, типа до пояса. А вообще пусть не кочевряжется, нам, поклонникам, нравится когда у него длинные волосы, такое богатство грех прятать! Кстати, очень интересно а у Робин Гуда тоже будут длинные волосы, наверняка, раз и его будет играть Рассел! А то так можно с ума сойти - стричь-отращивать:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 2 октября, 2008 ID: 693 Поделиться 2 октября, 2008 А мне фильм понравился. И если честно вашего мнения, на счёт того как сыграл Расселл, я не разделяю. Меня за душу тронуло, когда он рассказывал о том, как его мама бросила. Мне тоже фильм понравился. Единственная претензия это Р. Кроу. И тот момент, о котором упомянули, меня не тронул. Мне показалось, что Кроу, весь фильм проходил с одним выражением лица. В том же "Гангстере" абсолютно ноль эмоций за весь фильм, за исключением нескольких сцен. Опять с одним выражением лица практически весь фильм отыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2008 ID: 694 Поделиться 2 октября, 2008 Мне тоже фильм понравился. Единственная претензия это Р. Кроу. И тот момент, о котором упомянули, меня не тронул. Мне показалось, что Кроу, весь фильм проходил с одним выражением лица. В том же "Гангстере" абсолютно ноль эмоций за весь фильм, за исключением нескольких сцен. Опять с одним выражением лица практически весь фильм отыграл. Посмотрите "Виртуальность", "Игры разума", "Хороший год", "Свой человек" - четыре разноплановых роли Расса - и вот тогда может Вы составите более полное мнение о Кроу. В противном случае, лично у меня, есть большие подозрения, о том, что появление Вас в этой теме имеет совершенно другие причины, нежели любовь-нелюбовь к Кроу. А то потом опять начнутся жалобы кое-где, кое-кому, что кое на каком ресурсе, кое-кто, кое-кого обижает. Думаю Вы меня поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 2 октября, 2008 ID: 695 Поделиться 2 октября, 2008 Посмотрите "Виртуальность", "Игры разума", "Хороший год", "Свой человек" - четыре разноплановых роли Расса - и вот тогда может Вы составите более полное мнение о Кроу. В противном случае, лично у меня, есть большие подозрения, о том, что появление Вас в этой теме имеет совершенно другие причины, нежели любовь-нелюбовь к Кроу. А то потом опять начнутся жалобы кое-где, кое-кому, что кое на каком ресурсе, кое-кто, кое-кого обижает. Думаю Вы меня поняли. Обычно, мне достаточно двух-трех фильмов, чтобы понять талантлив ли актер. К примеру мне нравится Р. Дауни мл., видела с ним только три фильма, с первого увиденного фильма покорил. Тот же К. Бейл, видела не так много фильмов, но покорил своей игрой. У меня несколько актеров, которых не люблю, в том числе Кроу. Это моя личная неприязнь, а не по тем причинам на которые намекаете. Будет возможность, может и посмотрю те фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2008 ID: 696 Поделиться 2 октября, 2008 Обычно, мне достаточно двух-трех фильмов, чтобы понять талантлив ли актер. Прекрасное качество! Как это опростоволосились все остальные, которые считают Кроу талантом. К примеру мне нравится Р. Дауни мл., видела с ним только три фильма, с первого увиденного фильма покорил. Тот же К. Бейл, видела не так много фильмов, но покорил своей игрой. У меня несколько актеров, которых не люблю, в том числе Кроу. Это моя личная неприязнь, а не по тем причинам на которые намекаете. Будет возможность, может и посмотрю те фильмы. Да я не намекаю, я прямо говорю. А если личная неприязнь, лучше вообще не смотреть. Зачем же себя насиловать? Тем более есть столько отличных актеров, которые Вам по душе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 2 октября, 2008 ID: 697 Поделиться 2 октября, 2008 Прекрасное качество! Как это опростоволосились все остальные, которые считают Кроу талантом. Я не говорю, что те кому нравится Кроу опростоволосились, просто не могу понять, что в нем нашли. Да я не намекаю, я прямо говорю. А если личная неприязнь, лучше вообще не смотреть. Зачем же себя насиловать? Тем более есть столько отличных актеров, которые Вам по душе! Ясно. "Поезд на Юму" смотрела из-за Бейла. Да и, в позиции насчет Кроу хочу окончательно убедится или её опровергнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2008 ID: 698 Поделиться 2 октября, 2008 Я не говорю, что те кому нравится Кроу опростоволосились, просто не могу понять, что в нем нашли. Видимо талант, харизму, обаяние далее по списку. Да и, в позиции насчет Кроу хочу окончательно убедится или её опровергнуть. А есть смысл? Ведь вот же Убедилась в том, что Р. Кроу актер средний По моему выбор сделан уже давно! Тем более Вам хватает 1-2 фильмов для выводов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 2 октября, 2008 ID: 699 Поделиться 2 октября, 2008 Видимо талант, харизму, обаяние далее по списку. Понятное дело. А есть смысл? Ведь вот же По моему выбор сделан уже давно! Тем более Вам хватает 1-2 фильмов для выводов. Так я этого не отрицаю. Просто у фильмов с Кроу интересные сюжеты, сужу по превью фильмов, которые не смотрела. Да и качественные они (о некоторых друзья хорошо отзывались). Убедиласть, что Кроу умеет выбирать фильмы. Да и просмотру Кроу не мешает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 2 октября, 2008 ID: 700 Поделиться 2 октября, 2008 смотрела "Гладиатор","Хозяин морей","Поезд на Юму"(кусочками). и что могу сказать..Рассел-чудесный актер!! Мне ну сильно-сильно нравиться этот мужчина!! Он такой обаятельный и красивый!! И по-моему прекрасно входит в любые роли!! Вот посмотрю ещё "Игри разума" и точно буду в этом убеждена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.