Марк1992 17 мая, 2015 ID: 3926 Поделиться 17 мая, 2015 Конституция жрать печенюшки в два горла? xD Многие печеньки едят, но одни от них расплываются, а другим хоть бы хны. Рассел, если бы спецом не качался, быстро бы набрал вес еще в период Гладиатора. Но лишний вес его не портит, он придает ему этакую добродушность медведя, как тут замечали. Если у него будет потребность похудеть,я думаю он пойдет и скинет все эти кило. А пока ему видимо и так нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 18 мая, 2015 ID: 3927 Поделиться 18 мая, 2015 Со съемок "Славных парней" с Райаном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 мая, 2015 ID: 3928 Поделиться 18 мая, 2015 Шикарно! С Райаном!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 18 мая, 2015 ID: 3929 Поделиться 18 мая, 2015 На второй фотке между ними стоит сын Вэла Килмера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 мая, 2015 ID: 3930 Поделиться 18 мая, 2015 Семейственность))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 21 июля, 2015 ID: 3931 Поделиться 21 июля, 2015 Что ж такое ... опять врут ?! только сейчас увидел .. ихихи Рост Рассела - 1,78 метра, с копейками, доказано PS - ай нехорошо, ай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 июля, 2015 ID: 3932 Поделиться 29 июля, 2015 На обложке апрельского журнала NORTH Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июля, 2015 ID: 3933 Поделиться 29 июля, 2015 Пупсик какой!!!) он последние годы так выглядит, очаровашка!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 8 сентября, 2015 ID: 3934 Поделиться 8 сентября, 2015 Фотки классные, Расселу точно не хватает дочурки. Это девочка, которая снималась с ним в "Отцах и дочерях" Габриэле Муччино. Не знаю, кадры ли это из фильма, или просто со съемок. Но с фаст-фудом пора завязывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 8 сентября, 2015 ID: 3935 Поделиться 8 сентября, 2015 Да, классный дед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 сентября, 2015 ID: 3936 Поделиться 8 сентября, 2015 [ATTACH]451329[/ATTACH] [ATTACH]451330[/ATTACH] Фотки классные, Расселу точно не хватает дочурки. Это девочка, которая снималась с ним в "Отцах и дочерях" Габриэле Муччино. Не знаю, кадры ли это из фильма, или просто со съемок. Но с фаст-фудом пора завязывать. Да нормально он выглядит для своего возраста, пусть ест раз ему нравится, но раз в месяц. Фотки очаровательны, вторая особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 сентября, 2015 ID: 3937 Поделиться 8 сентября, 2015 [ATTACH]451329[/ATTACH] [ATTACH]451330[/ATTACH] Фотки классные, Расселу точно не хватает дочурки. Это девочка, которая снималась с ним в "Отцах и дочерях" Габриэле Муччино. Не знаю, кадры ли это из фильма, или просто со съемок. Но с фаст-фудом пора завязывать. Скока мы ему это говорим, Ксюшик, лет 6?))) а вообще мимимишный он, как ни крути) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 сентября, 2015 ID: 3938 Поделиться 9 сентября, 2015 Скока мы ему это говорим, Ксюшик, лет 6?))) а вообще мимимишный он, как ни крути) Да, точно, лет 6, упрямый австралийский мимимишный фермер, что с него взять ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHO 10 сентября, 2015 ID: 3939 Поделиться 10 сентября, 2015 Пусть пока такой побудет, очень позитивный, добрый, и вызывающий улыбку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 сентября, 2015 ID: 3940 Поделиться 10 сентября, 2015 Да, точно, лет 6, упрямый австралийский мимимишный фермер, что с него взять ))) На фермах вообще все мимимишные, и хозяева и животинки, тем более Расс свинюшек любит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 18 декабря, 2015 ID: 3941 Поделиться 18 декабря, 2015 И кто сказал, что человек упырю не товарищ ??! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 апреля, 2016 ID: 3942 Поделиться 6 апреля, 2016 (изменено) В августе прошлого года Расс весил почти 122 кг, сейчас около 98, поработал над собой. Можно и еще немножко поработать, но и так молодец. источник А еще в прошлом месяце у Расса умер от рака его кузен Мартин. Мартин Кроу был известным игроком в крикет, в прошлом капитан австралийской команды. Мартин справа. Рассел на церемонии прощания 11 марта. Как выросли его сыновья, Чарли (старший) такой серьезный, похож на родню Расса, а младший Теннисон пошел в маму, хорошенький. Изменено 06.04.2016 07:39 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 апреля, 2016 ID: 3943 Поделиться 6 апреля, 2016 Хоспади,ить совсем недавно он с ними в колясках от папараци гордо укатывал, а они вона уже какие бОльшенькие. Да,чужие дети растут быстро. Рассел огурец, бороду седую сбрить и хоть щас какого-нить гладиатора заново играть. Ну полководца!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 апреля, 2016 ID: 3944 Поделиться 6 апреля, 2016 В ближайшем будущем нам он только в роли капитана корабля может обломиться. Но думаю, что, конечно же, второго Джека Обри не будет. По поводу седой бороденки сомнительно, что он ее вообще когда-нибудь сбреет, поплывший овал лица скрывает хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 апреля, 2016 ID: 3945 Поделиться 6 апреля, 2016 В ближайшем будущем нам он только в роли капитана корабля может обломиться. Но думаю, что, конечно же, второго Джека Обри не будет. По поводу седой бороденки сомнительно, что он ее вообще когда-нибудь сбреет, поплывший овал лица скрывает хорошо. Не, ну если взять туда рабовладельцем Пола Беттани......))))) не, ну а чего, краскадля волос, автозагар, ябыпосмотрел!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 апреля, 2016 ID: 3946 Поделиться 6 апреля, 2016 Да, и Бена Фостера погонщиком Я бы тоже посмотрела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 апреля, 2016 ID: 3947 Поделиться 6 апреля, 2016 А между вами сесть можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 апреля, 2016 ID: 3948 Поделиться 6 апреля, 2016 Да, и Бена Фостера погонщиком Я бы тоже посмотрела Ну и Бейла там каким нить из выживших! Ну гулять так гулять, чо. Рассел и Пол с Беней вместе этж мечта, вот просто вах какая, чего ему стоит, если он и режиссировать собрался. Пусть зовет кого хошь!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer 7 апреля, 2016 ID: 3949 Поделиться 7 апреля, 2016 Блестящий актер, но его возраст мальца удивил, я то думал , мужику давно за 60 перевалило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 апреля, 2016 ID: 3950 Поделиться 7 апреля, 2016 Ну да, не все могут выглядеть молодо или даже на свой возраст. Да и пофиг Сегодня как раз ему всего лишь 52 исполнилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.