Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рассел Кроу

Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?  

1 605 проголосовавших

1. 1. Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Лучшие фильмы Кроу- "Гладиатор", "Игры Разума", "Поезд на Юму" и "Секреты Лос-Анжелеса", когда смотришь, невозможно оторваться- сюжет очень интересен, и потом тянет пересмотреть ещё раз. И Кроу молодец, замечательно играет.

Согласны?

С "Гладиратором" и "Играми разума" согласен. "Секреты Лос-Анжелеса" не смотрел. А "Поезд на юму" не думаю то что лучший его фильм. Мне ещё "Скины" и "Нокдаун" нравятся.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С "Гладиратором" и "Играми разума" согласен. "Секреты Лос-Анжелеса" не смотрел. А "Поезд на юму" не думаю то что лучший его фильм. Мне ещё "Скины" и "Нокдаун" нравятся.

Да "Нокдаун" забыл, тоже очень люблю этот фильм, ещё и "Хозяин морей". А "Скины" слабоват, сразу видно его малобюджетность, да и актеры молодые играют не очень уверенно(кроме Рассела).

Да "Нокдаун" забыл, тоже очень люблю этот фильм, ещё и "Хозяин морей". А "Скины" слабоват, сразу видно его малобюджетность, да и актеры молодые играют не очень уверенно(кроме Рассела).

"Скинам" и вправду не хватает бюджета, но всё же понравился фильм. "Хозяин морей" не видел.

Не знаю, но мне не понравился.
Просто это романтичная комедия, а судя по перечисленному вами списку, вас больше привлекает бруталити Рассел.

Просто это романтичная комедия, а судя по перечисленному вами списку, вас больше привлекает бруталити Рассел.

Просто романтические комедии, это жанр не для Рассела.

Просто романтические комедии, это жанр не для Рассела.
Это простите глупость))) До своего голливудского периода Рассел в них оч часто снимался и вообще играл в мелодрамах, у него потрясающее чувство юмора.

Я видел давно с ним одну мелодраму(там ещё Сальма Хайек снималась), неплохой фильм, но Рассел там слегка "деревянный":)

Это простите глупость))) До своего голливудского периода Рассел в них оч часто снимался и вообще играл в мелодрамах, у него потрясающее чувство юмора.

Что то кроме "Хороший год" не припомню не одного комедии с Расселом. А о чувстве юмора по фильмам не судят.:)

Что то кроме "Хороший год" не припомню не одного комедии с Расселом. А о чувстве юмора по фильмам не судят.:)

Вот эта комедия-http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12246/

Ну я не по фильмам сужу, это раз, а два, что у Расса можно и по фильмам, а вы что все фильмы с ним видели, что так утверждаете?:D

Вот эта комедия-http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12246/

Ну вот ещё одну комедиею с Расселом знаю. Но смотреть не буду, поскольку думаю что это не его жанр:).

Ну я не по фильмам сужу, это раз, а два, что у Расса можно и по фильмам, а вы что все фильмы с ним видели, что так утверждаете?:D

Ну вообще то я не чего не утверждаю:).

Ну вот ещё одну комедиею с Расселом знаю. Но смотреть не буду, поскольку думаю что это не его жанр:).
Во-первых, это не комедия, а, во-вторых, мощное утверждение, вы бы поаккуратней с ним, правда. Если вам лично что-то не нравится, это не значит, что это не жанр актера. Мы так как раз оч печалимся, что его так мало используют в комедиях. Вообще, что за утверждение такое "не его жанр", а чей это жанр? Комедии тоже разные бывают.

Во-первых, это не комедия,

А вы смотрели этот фильм? На мой взгляд это комедия или комедийная мелодрама.

Во-первых, это не комедия, а, во-вторых, мощное утверждение, вы бы поаккуратней с ним, правда. Если вам лично что-то не нравится, это не значит, что это не жанр актера. Мы так как раз оч печалимся, что его так мало используют в комедиях. Вообще, что за утверждение такое "не его жанр", а чей это жанр? Комедии тоже разные бывают.

Повторяю я не чего не утверждаю, я же даже написал то что думаю не его жанр. Возможно со временем изменю свою мнение, а может вы измените.

А вы смотрели этот фильм? На мой взгляд это комедия или комедийная мелодрама.
Я смотрела ВСЁ)))) Ну там комедийность только вначале, а потом весьма печальное продолжение, так что это мелодрама и весьма качественная, эдакий моноспектакль двух актеров, жаль, что его мало кто видел:)

Повторяю я не чего не утверждаю, я же даже написал то что думаю не его жанр. Возможно со временем изменю свою мнение, а может вы измените.

Я не изменю:D

Я смотрела ВСЁ))))

И даже его австралийские работы 90-х?

Насчёт работ не уверен, а вот главной ипостаси Растяпа похоже уже надолго изменила :D

Что там на очереди у Кроу? Робин Гуд? А серьёзные роли намечаются? Посмотрев "Большую игру" скорее разочаровался и утвердился во мнении, что прославленный мэтр в последнее время заметно подустал.

Решила ненадолго возвернуть свой образ, а то народ не узнаЁть уже, вопросы спрашивает странные))))))))))))

На счет "Большой игры", а не согласна, нормально он там играет опытного, умного журналиста, оч даже знатно, это Аффлек своей кислой физией всё портил)))

Что касаемо Поезда на Юму, то сам Расс считает, что это его одна из наиболее взрослых, многогранных ролей, с чем я полностью согласна!

...нормально он там играет...

Нормально, талант не пропьёшь, но вяло, причём уже во всех картинах начиная с "Юмы". Искра "Хозяина морей" и ироничное обаяние винодела куда-то пропало.

Аффлек к слову понравился ещё меньше, да и вообще сам фильм как-то никак. Жутко вторичен.

Нормально, талант не пропьёшь, но вяло, причём уже во всех картинах начиная с "Юмы". Искра "Хозяина морей" и ироничное обаяние винодела куда-то пропало.

Да божмой, хватит гнать на Юму:lol:, он там великолепен и образ и игра. Где там вялость, а что он должен был делать в контексте роли рвать на себе портянки, это у него там иронии мало? Да ты что Петь, да самый ироничный и сложный бандит, которых я видела за последнее время)))

Вялый, вялый, что уж тут поделать... :) расчётливый такой до безобразия. А потому недостаточно естественный. Trust me, я сразу замечаю искру )))

Решила ненадолго возвернуть свой образ, а то народ не узнаЁть уже, вопросы спрашивает странные))))))))))))

На счет "Большой игры", а не согласна, нормально он там играет опытного, умного журналиста, оч даже знатно, это Аффлек своей кислой физией всё портил)))

Что касаемо Поезда на Юму, то сам Расс считает, что это его одна из наиболее взрослых, многогранных ролей, с чем я полностью согласна!

"Поезд на Юму" мой любимый фильм с Расселом после "Гладиатора", очень хорошо снят, отличный дуэт с Бейлом вышел- своеобразное противостояние двух неплохих людей оказавшихся по разные стороны закона. А последние 20 минут вообще дух захватывает, полностью сопереживаешь героям. И музыка классная. Да и второстепеные герои тоже хороши( Бен Фостер, Питер Фонда). Но главное в фильме-многогранный персонаж Рассела.:D

Вялый, вялый, что уж тут поделать... :) расчётливый такой до безобразия. А потому недостаточно естественный. Trust me, я сразу замечаю искру )))
Да не поверю ни в жисть, мы его персонаж и тут в теме и в другом месте разобрали досконально, по мУлЮметру))) Траст ми, он такой и должен быть, усталый, опытный, насмешливый, ироничный и искры там, хоть стог поджигай)))

"Поезд на Юму" мой любимый фильм с Расселом после "Гладиатора", очень хорошо снят, отличный дуэт с Бейлом вышел- своеобразное противостояние двух неплохих людей оказавшихся по разные стороны закона. А последние 20 минут вообще дух захватывает, полностью сопереживаешь героям. И музыка классная. Да и второстепеные герои тоже хороши( Бен Фостер, Питер Фонда). Но главное в фильме-многогранный персонаж Рассела.:D
Вот плюс пицот!;)

"Поезд на Юму" мне не особо нравится. Но Рассел всё таки не плохо играет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...