Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 2626 Поделиться 10 февраля, 2010 Лучшие фильмы Кроу- "Гладиатор", "Игры Разума", "Поезд на Юму" и "Секреты Лос-Анжелеса", когда смотришь, невозможно оторваться- сюжет очень интересен, и потом тянет пересмотреть ещё раз. И Кроу молодец, замечательно играет. Согласны? С "Гладиратором" и "Играми разума" согласен. "Секреты Лос-Анжелеса" не смотрел. А "Поезд на юму" не думаю то что лучший его фильм. Мне ещё "Скины" и "Нокдаун" нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 2627 Поделиться 10 февраля, 2010 С "Гладиратором" и "Играми разума" согласен. "Секреты Лос-Анжелеса" не смотрел. А "Поезд на юму" не думаю то что лучший его фильм. Мне ещё "Скины" и "Нокдаун" нравятся. Да "Нокдаун" забыл, тоже очень люблю этот фильм, ещё и "Хозяин морей". А "Скины" слабоват, сразу видно его малобюджетность, да и актеры молодые играют не очень уверенно(кроме Рассела). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 2628 Поделиться 10 февраля, 2010 Да "Нокдаун" забыл, тоже очень люблю этот фильм, ещё и "Хозяин морей". А "Скины" слабоват, сразу видно его малобюджетность, да и актеры молодые играют не очень уверенно(кроме Рассела). "Скинам" и вправду не хватает бюджета, но всё же понравился фильм. "Хозяин морей" не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 февраля, 2010 ID: 2629 Поделиться 10 февраля, 2010 Не знаю, но мне не понравился.Просто это романтичная комедия, а судя по перечисленному вами списку, вас больше привлекает бруталити Рассел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 2630 Поделиться 10 февраля, 2010 Просто это романтичная комедия, а судя по перечисленному вами списку, вас больше привлекает бруталити Рассел. Просто романтические комедии, это жанр не для Рассела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 февраля, 2010 ID: 2631 Поделиться 10 февраля, 2010 Просто романтические комедии, это жанр не для Рассела.Это простите глупость))) До своего голливудского периода Рассел в них оч часто снимался и вообще играл в мелодрамах, у него потрясающее чувство юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 2632 Поделиться 10 февраля, 2010 Я видел давно с ним одну мелодраму(там ещё Сальма Хайек снималась), неплохой фильм, но Рассел там слегка "деревянный":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 2633 Поделиться 10 февраля, 2010 Это простите глупость))) До своего голливудского периода Рассел в них оч часто снимался и вообще играл в мелодрамах, у него потрясающее чувство юмора. Что то кроме "Хороший год" не припомню не одного комедии с Расселом. А о чувстве юмора по фильмам не судят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 2634 Поделиться 10 февраля, 2010 Что то кроме "Хороший год" не припомню не одного комедии с Расселом. А о чувстве юмора по фильмам не судят. Вот эта комедия-http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12246/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 февраля, 2010 ID: 2635 Поделиться 10 февраля, 2010 Что то кроме "Хороший год" не припомню не одного комедии с Расселом. А о чувстве юмора по фильмам не судят.Ну я не по фильмам сужу, это раз, а два, что у Расса можно и по фильмам, а вы что все фильмы с ним видели, что так утверждаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 2636 Поделиться 10 февраля, 2010 Вот эта комедия-http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12246/ Ну вот ещё одну комедиею с Расселом знаю. Но смотреть не буду, поскольку думаю что это не его жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 2637 Поделиться 10 февраля, 2010 Ну я не по фильмам сужу, это раз, а два, что у Расса можно и по фильмам, а вы что все фильмы с ним видели, что так утверждаете? Ну вообще то я не чего не утверждаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 февраля, 2010 ID: 2638 Поделиться 10 февраля, 2010 Ну вот ещё одну комедиею с Расселом знаю. Но смотреть не буду, поскольку думаю что это не его жанр.Во-первых, это не комедия, а, во-вторых, мощное утверждение, вы бы поаккуратней с ним, правда. Если вам лично что-то не нравится, это не значит, что это не жанр актера. Мы так как раз оч печалимся, что его так мало используют в комедиях. Вообще, что за утверждение такое "не его жанр", а чей это жанр? Комедии тоже разные бывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 2639 Поделиться 10 февраля, 2010 Во-первых, это не комедия, А вы смотрели этот фильм? На мой взгляд это комедия или комедийная мелодрама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 2640 Поделиться 10 февраля, 2010 Во-первых, это не комедия, а, во-вторых, мощное утверждение, вы бы поаккуратней с ним, правда. Если вам лично что-то не нравится, это не значит, что это не жанр актера. Мы так как раз оч печалимся, что его так мало используют в комедиях. Вообще, что за утверждение такое "не его жанр", а чей это жанр? Комедии тоже разные бывают. Повторяю я не чего не утверждаю, я же даже написал то что думаю не его жанр. Возможно со временем изменю свою мнение, а может вы измените. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 февраля, 2010 ID: 2641 Поделиться 10 февраля, 2010 А вы смотрели этот фильм? На мой взгляд это комедия или комедийная мелодрама.Я смотрела ВСЁ)))) Ну там комедийность только вначале, а потом весьма печальное продолжение, так что это мелодрама и весьма качественная, эдакий моноспектакль двух актеров, жаль, что его мало кто видел Повторяю я не чего не утверждаю, я же даже написал то что думаю не его жанр. Возможно со временем изменю свою мнение, а может вы измените. Я не изменю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 2642 Поделиться 10 февраля, 2010 Я смотрела ВСЁ)))) И даже его австралийские работы 90-х? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 10 февраля, 2010 ID: 2643 Поделиться 10 февраля, 2010 Насчёт работ не уверен, а вот главной ипостаси Растяпа похоже уже надолго изменила *** Что там на очереди у Кроу? Робин Гуд? А серьёзные роли намечаются? Посмотрев "Большую игру" скорее разочаровался и утвердился во мнении, что прославленный мэтр в последнее время заметно подустал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 февраля, 2010 ID: 2644 Поделиться 10 февраля, 2010 Решила ненадолго возвернуть свой образ, а то народ не узнаЁть уже, вопросы спрашивает странные)))))))))))) На счет "Большой игры", а не согласна, нормально он там играет опытного, умного журналиста, оч даже знатно, это Аффлек своей кислой физией всё портил))) Что касаемо Поезда на Юму, то сам Расс считает, что это его одна из наиболее взрослых, многогранных ролей, с чем я полностью согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 10 февраля, 2010 ID: 2645 Поделиться 10 февраля, 2010 ...нормально он там играет... Нормально, талант не пропьёшь, но вяло, причём уже во всех картинах начиная с "Юмы". Искра "Хозяина морей" и ироничное обаяние винодела куда-то пропало. Аффлек к слову понравился ещё меньше, да и вообще сам фильм как-то никак. Жутко вторичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 февраля, 2010 ID: 2646 Поделиться 10 февраля, 2010 Нормально, талант не пропьёшь, но вяло, причём уже во всех картинах начиная с "Юмы". Искра "Хозяина морей" и ироничное обаяние винодела куда-то пропало. Да божмой, хватит гнать на Юму:lol:, он там великолепен и образ и игра. Где там вялость, а что он должен был делать в контексте роли рвать на себе портянки, это у него там иронии мало? Да ты что Петь, да самый ироничный и сложный бандит, которых я видела за последнее время))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 10 февраля, 2010 ID: 2647 Поделиться 10 февраля, 2010 Вялый, вялый, что уж тут поделать... расчётливый такой до безобразия. А потому недостаточно естественный. Trust me, я сразу замечаю искру ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 2648 Поделиться 10 февраля, 2010 Решила ненадолго возвернуть свой образ, а то народ не узнаЁть уже, вопросы спрашивает странные)))))))))))) На счет "Большой игры", а не согласна, нормально он там играет опытного, умного журналиста, оч даже знатно, это Аффлек своей кислой физией всё портил))) Что касаемо Поезда на Юму, то сам Расс считает, что это его одна из наиболее взрослых, многогранных ролей, с чем я полностью согласна! "Поезд на Юму" мой любимый фильм с Расселом после "Гладиатора", очень хорошо снят, отличный дуэт с Бейлом вышел- своеобразное противостояние двух неплохих людей оказавшихся по разные стороны закона. А последние 20 минут вообще дух захватывает, полностью сопереживаешь героям. И музыка классная. Да и второстепеные герои тоже хороши( Бен Фостер, Питер Фонда). Но главное в фильме-многогранный персонаж Рассела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 февраля, 2010 ID: 2649 Поделиться 10 февраля, 2010 Вялый, вялый, что уж тут поделать... расчётливый такой до безобразия. А потому недостаточно естественный. Trust me, я сразу замечаю искру )))Да не поверю ни в жисть, мы его персонаж и тут в теме и в другом месте разобрали досконально, по мУлЮметру))) Траст ми, он такой и должен быть, усталый, опытный, насмешливый, ироничный и искры там, хоть стог поджигай))) "Поезд на Юму" мой любимый фильм с Расселом после "Гладиатора", очень хорошо снят, отличный дуэт с Бейлом вышел- своеобразное противостояние двух неплохих людей оказавшихся по разные стороны закона. А последние 20 минут вообще дух захватывает, полностью сопереживаешь героям. И музыка классная. Да и второстепеные герои тоже хороши( Бен Фостер, Питер Фонда). Но главное в фильме-многогранный персонаж Рассела.Вот плюс пицот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 2650 Поделиться 10 февраля, 2010 "Поезд на Юму" мне не особо нравится. Но Рассел всё таки не плохо играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.