Mickey ONiel 20 апреля, 2009 ID: 2026 Поделиться 20 апреля, 2009 А что , отличный Робин Гуд я так думаю из него выйдет , фото мне нравится . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 20 апреля, 2009 ID: 2027 Поделиться 20 апреля, 2009 Вау! Вот это Робин Гуд! Но я думаю, может это пока что еще не кадры, а просто что-то типо фото со сьемок. Уж больно лук новенький. А лес ну точь-в-точь, как в России снимали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 20 апреля, 2009 ID: 2028 Поделиться 20 апреля, 2009 Кроу в новом фильме "Робин Гуд" ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/278177/ ) Ах, ёлки-палки, какой мужчина, я в ауте! *челюсть упала на клаву* Кто-нибудь, поднимите мою челюсть, а то я сама не в состоянии.))) Такой серьезный, загляденье просто.)) А то, что лук новенький, ничего, еще успеют его в вид привести, как мне думается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2009 ID: 2029 Поделиться 20 апреля, 2009 Заметили, что причёска и борода у Кроу были такие же как и в Гладиаторе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 апреля, 2009 ID: 2030 Поделиться 20 апреля, 2009 Заметили, что причёска и борода у Кроу были такие же как и в Гладиаторе! Вовчик, токо ленивый и слепой это не отметил))))) Видать Ридли так вдохновился Максимусом! Но если посмотреть, то по времени не так уж далеко друг от друга проходят события, подумаешь несколько столетий. Мужская мода на прически не сильно менялась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2009 ID: 2031 Поделиться 20 апреля, 2009 Опрос освежился, ура! Не заметил Лучшие роли Раса считаю были в шести фильмах: Секреты ЛА Поезд на Юму Гладиатор Игры разума Быстрый и мёртвый Нокдаун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 апреля, 2009 ID: 2032 Поделиться 20 апреля, 2009 Что-то на этом фото он мне напоминает Максимуса, которого одели в робингудовскую одежку. Он всем Максимуса напоминает. На ИМДБ пользователи к этому фото даже подпись сочинили: "My name is Robin Maximus Decimus of Meridius Loxley, and I will have my vengeance, in this life or the next." ("Меня зовут Робин Максимус Децмус Меридиус Локсли, и я отомщу, в этой жизни или в следующей") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 20 апреля, 2009 ID: 2033 Поделиться 20 апреля, 2009 Максимус, очень даже неплохо, с этого образа я и полюбила Рассела, так что ничего))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 апреля, 2009 ID: 2034 Поделиться 20 апреля, 2009 Он всем Максимуса напоминает. На ИМДБ пользователи к этому фото даже подпись сочинили: "My name is Robin Maximus Decimus of Meridius Loxley, and I will have my vengeance, in this life or the next." ("Меня зовут Робин Максимус Децмус Меридиус Локсли, и я отомщу, в этой жизни или в следующей") Слушайте, да это же просто хитрый ход. Все же хотели продолжения Гладиатора, вот Ридли и исхитрился))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 20 апреля, 2009 ID: 2035 Поделиться 20 апреля, 2009 Слушайте, да это же просто хитрый ход. Все же хотели продолжения Гладиатора, вот Ридли и исхитрился))))) Ну схожесть только в образе Расса, в остальном же другое будет.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 апреля, 2009 ID: 2036 Поделиться 20 апреля, 2009 Ну схожесть только в образе Расса, в остальном же другое будет.)) Реинкарнация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 апреля, 2009 ID: 2037 Поделиться 20 апреля, 2009 Слушайте, да это же просто хитрый ход. Все же хотели продолжения Гладиатора, вот Ридли и исхитрился))))) Интересно, что я раньше где-то читала, что якобы Рассел очень негативно относится к продвижению одних проектов за счет других, то бишь, когда на дисках с фильмом "Хозяин морей" пишут что-то типа "Гладиатор вернулся" или "Гладиатор на океанских просторах". Ну, может, он покривил душой. Потому как здесь однозначно видно, чье это наследство. Но Ридли со страшной силой (да может и Рассел) метит на премию. Как бы это не сослужило ему плохую службу. Если народ заглотит наживку, то академики необязательно. А уж критики постараются облить фильм, сравнивая с Гладиатором. Ну, мне так кажется. Хотя мне в таком виде Робин Гуд очень даже. Тем более короткие стрижки я люблю гораздо больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 апреля, 2009 ID: 2038 Поделиться 20 апреля, 2009 Слушайте, да это же просто хитрый ход. Все же хотели продолжения Гладиатора, вот Ридли и исхитрился))))) Мало того, что продолжение, так ещё одна номинация на Оскар + вспомнить былую славу и работу с историческим фильмом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josie Trent 20 апреля, 2009 ID: 2039 Поделиться 20 апреля, 2009 Без сомнения, гениальный актёр! Самой лучшей его ролью считаю Максимуса в "Гладиаторе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 20 апреля, 2009 ID: 2040 Поделиться 20 апреля, 2009 Тяпа, только не бей меня, видимо мне сегодня все не нравится. И эта фотка тоже, Основная причина - эту особенность уже все тут подметили, повторять не буду. Плюс не радует меня этот проект, уже кажется писала об этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 апреля, 2009 ID: 2041 Поделиться 20 апреля, 2009 Тяпа, только не бей меня, видимо мне сегодня все не нравится. И эта фотка тоже, Основная причина - эту особенность уже все тут подметили, повторять не буду. Плюс не радует меня этот проект, уже кажется писала об этом Да не буду я тебя бить))))) Прямо все думают, что я такая грозная. И потом я людей не бью, я не люблю насилия и пыток, я просто сразу...убиваю Что-то у тебя сегодня минорное настроение. Ну не нравится, насильно мил не будешь, остается лишь надеяться, что когда ты увидишь конечный продукт, ты поделишься с нами впечатлениями, даже если они не изменятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 20 апреля, 2009 ID: 2042 Поделиться 20 апреля, 2009 Кроу в новом фильме "Робин Гуд" О, хорошо смотрится! Только это наверно Робин в свои пожилые годы. А лук бы могли древний подобрать, а то этот уж сильно современный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 апреля, 2009 ID: 2043 Поделиться 20 апреля, 2009 Кроу в новом фильме "Робин Гуд" Лично от себя добавлю (охов и ахов и так достаточно), что мне дико понравились сапоги. Вот просто не знаю чем, но пялилась я именно на них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 21 апреля, 2009 ID: 2044 Поделиться 21 апреля, 2009 Лично от себя добавлю (охов и ахов и так достаточно), что мне дико понравились сапоги. Вот просто не знаю чем, но пялилась я именно на них. Не ты одна) А фотка симпатишная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 21 апреля, 2009 ID: 2045 Поделиться 21 апреля, 2009 Да!!! Мне фото понравилось, красавец, и главное что без трико в обтяжку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 апреля, 2009 ID: 2046 Поделиться 21 апреля, 2009 Да!!! Мне фото понравилось, красавец, и главное что без трико в обтяжку))) Да ладно, я бы и от обтяжки не отказалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 21 апреля, 2009 ID: 2047 Поделиться 21 апреля, 2009 Да!!! Мне фото понравилось, красавец, и главное что без трико в обтяжку))) Бугога, и без плаща! Кроме сапогов ещё нарукавник крутой. "По лесной стране гуляет славный парень, Робин Гуд!". Ему идет такой прикид. Да ладно, я бы и от обтяжки не отказалась Я не сомневалась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 21 апреля, 2009 ID: 2048 Поделиться 21 апреля, 2009 Бугога, и без плаща! Кроме сапогов ещё нарукавник крутой. Вы еще забыли про шапочку с пером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 21 апреля, 2009 ID: 2049 Поделиться 21 апреля, 2009 Да ладно, я бы и от обтяжки не отказалась Хех Юль, я просто в тайне надеялась на них, а ты сразу правду матку))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 апреля, 2009 ID: 2050 Поделиться 21 апреля, 2009 Хех Юль, я просто в тайне надеялась на них, а ты сразу правду матку)))Я честная, чо скрывать-то))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.