Warrior 31 марта, 2009 ID: 1951 Поделиться 31 марта, 2009 Милочка моя, да у него вообще-то 4 альбома!)))) Милочка? Вот нифига себе, ажно четыре альбома. Однако, надо будет послушать, что там Рассел напел, голос вроде у него присутствует, да и талантом не обделен. Стало быть, во всем наш Рассел талантлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 марта, 2009 ID: 1952 Поделиться 31 марта, 2009 Милочка? Вот нифига себе, ажно четыре альбома. Однако, надо будет послушать, что там Рассел напел. Ну мож милок. Кстати, это расхожее бесполое обращение "милочка моя", если что! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 31 марта, 2009 ID: 1953 Поделиться 31 марта, 2009 Ну мож милок. Кстати, это расхожее бесполое обращение "милочка моя", если что! а... не знал, не знал... =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 31 марта, 2009 ID: 1954 Поделиться 31 марта, 2009 (изменено) Иииииес!!!! Наконец-то, давно пора! Умничка, дай бог чтобы не отказался и всё срослось!!!! Молодец, в этом жанре мы его пока еще не наблюдали. Я думаю, должно получиться. Самое интересное, Растяп, что мы примерно месяца 4-5 назад с тобой этот вопрос обсуждали, помнишь, про хоррор и мюзикл, что хорошо бы Рассу и в них сняться. И вот на-те вам - мюзикл. Только вот где же хоррор? Кстати, Рассел к началу съемок "Родина Гуда" находится в очень приличной физической форме. Вот последняя фотка с церемонии "The Empire Film Awards", где он получил награду в номинации "Лучший актер современности". Изменено 31.03.2009 17:04 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 марта, 2009 ID: 1955 Поделиться 31 марта, 2009 Да Лекс, красава а не мужчина!!! И не говори - мысли и слова тоже имеют энергетическую оболочку, мы так хотели и значит наша энергия кому-то нужному передалась, значит ни у одних нас такие же мысли! Великолепно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 31 марта, 2009 ID: 1956 Поделиться 31 марта, 2009 Может, и повторюсь, но отвечу: талантливые люди талантливы во всем! поэтому в талантах рассела Кроу как музыканта нисколечки не сомневаюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 31 марта, 2009 ID: 1957 Поделиться 31 марта, 2009 НО..."Мать моя в коньках на босу ногу!!!"(с) от такого голоса можно оргазм получить... и без перевода Какой мужчина боже мой. Что есть, то есть, прям отличительная черта его голос. Пока слушаешь - можно уйти в нирвану, и забыть вернуться А ирония в том, что когда он говорил о том, что любит читать стихи и был смех в зале состояла в том, что ведь именно за стихи ему тогда на церемонии вручения Премии БАФТА за ИР порезали речь, а он ведь читал стихи посвященные замечательному британскому актеру, сыгравшему Проксемо в Гладиаторе и умершему на сьемках. Так вот когда Рассу порезали речь, он взял и прижал главного на этой премии, грозил, ругался, короче буйствовал, а потом этот шпиндель растрезвонил на весь мир какой Кроу хулЮган и Расса прокатили с Оскаром и не дали за ИР, хотя он был фаворитом. Так что вот в чем юмор и ирония состоит при чтении Рассом стихов в Британии))) Вот оно оказывается в чем дело! А я про это не слышала, была в полной уверенности, что та выходка с телефоном подпортила ему всю малину. Не факт, конечно, что Оскар дали бы, не будь всего этого, но все равно. Иииииес!!!! Наконец-то, давно пора! Умничка, дай бог чтобы не отказался и всё срослось!!!! Любопытная новость, интересно, что из этого выйдет. Будем ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 31 марта, 2009 ID: 1958 Поделиться 31 марта, 2009 И вот на-те вам - мюзикл. Только вот где же хоррор? Появится. Кстати, Рассел к началу съемок "Родина Гуда" находится в очень приличной физической форме. Вот последняя фотка с церемонии "The Empire Film Awards", где он получил награду в номинации "Лучший актер современности". Красавец-мужчина. Я балдею.)) Да, интересная новость с мюзиклом, надеюсь, там все получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 31 марта, 2009 ID: 1959 Поделиться 31 марта, 2009 Красавец-мужчина. Я балдею.)) Да, интересная новость с мюзиклом, надеюсь, там все получится. А когда у него что-нибудь не получалось? Из всего мною просмотренного с его участием (а это более десятка фильмов), не могу назвать ни одной роли, которая была бы "проходной". И вот родился же человек словно под счастливой звездой - к его таланту - такие роли и режиссеры попадаются на пути, дай бог каждому. И от этого грани его таланта сверкают еще ярче! Как у алмаза, которому подобрали достойное обрамление! Не каждому актеру так везет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 31 марта, 2009 ID: 1960 Поделиться 31 марта, 2009 А когда у него что-нибудь не получалось? Из всего мною просмотренного с его участием (а это более десятка фильмов), не могу назвать ни одной роли, которая была бы "проходной". И вот родился же человек словно под счастливой звездой - к его таланту - такие роли и режиссеры попадаются на пути, дай бог каждому. И от этого грани его таланта сверкают еще ярче! Как у алмаза, которому подобрали достойное обрамление! Не каждому актеру так везет! Я имела в виду, что хотелось бы, чтобы согласился сниматься в фильме. А насчет таланта это я всегда знала - тьфу, тьфу, постучим по дереву.)) С алмазом интересное сравнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsunami 1 апреля, 2009 ID: 1961 Поделиться 1 апреля, 2009 Споет - это хорошо! Может еще и станцует? *мечтает* Танго, как Шварц, с розой в зубах. Кстти не помню фильма, где бы он танцевал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 апреля, 2009 ID: 1962 Поделиться 1 апреля, 2009 Споет - это хорошо! Может еще и станцует? *мечтает* Танго, как Шварц, с розой в зубах. Кстти не помню фильма, где бы он танцевал. Ну, маленький эпизодик были в том же "Небеса в огне", он как раз там в конце с дамой танцевал. Но там, конечно, особо он не зажигал, потому как были просто медленные танцы. И жаль, что в "Хороший год" не вставили сцену с танцем. Мне кажется, у них с Марийон классно бы вышло, особенно на первом свидании. Если бы не дождь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 1 апреля, 2009 ID: 1963 Поделиться 1 апреля, 2009 Споет - это хорошо! Может еще и станцует? *мечтает* Танго, как Шварц, с розой в зубах. Кстти не помню фильма, где бы он танцевал. Рассел танцует в картине "На грани разрыва" с Сальмой Хаек, какой то медленный танец, какой точно не помню, вполне может быть и танго. Но это показывают всего пару минут в качестве воспоминаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsunami 1 апреля, 2009 ID: 1964 Поделиться 1 апреля, 2009 Оба фильма не видела. Хотя я думаю, что дуэт с Сальмой - очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 1 апреля, 2009 ID: 1965 Поделиться 1 апреля, 2009 Оба фильма не видела. Хотя я думаю, что дуэт с Сальмой - очень интересно. В группе Расса можно поискать по нему инфу, я выкладывала. Это романтическо-любовная мелодрама и драма одновременно, очень красивая и проникновенная, Рассел там прекрасен во всех отношениях. Дуэт с Сальмой очень гармоничный получился. Правда в сети его можно найти только с субтитрами. Он выходил у нас в 90-х на кассете, которую купить в настоящее время невозможно, на дисках его не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 6 апреля, 2009 ID: 1966 Поделиться 6 апреля, 2009 Замечательного актёра Рассела Кроу поздравляю с Днём Рождения! Желаю ему здоровья, сил и энергии для того, чтобы дальше радовать нас интересными ролями в неменее интересных фильмах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 6 апреля, 2009 ID: 1967 Поделиться 6 апреля, 2009 О, у Расса День Рождения! Поздравляю этого замечательного, талатливого, сексуального, и еще много-много какого актера с Днем Рождения!)) Желаю ему успехов на кинематографическом поприще, в личной жизни, много хороших фильмов и хороших ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 апреля, 2009 ID: 1968 Поделиться 7 апреля, 2009 (изменено) Замечательного актера, притом еще и любимого, просто не могу не отметить в его день рождения. Этот горячий австралийский парень в своей обычной манере, не спрашивая чьего-то мнения и не дожидаясь одобрения, ворвался в мир Голливуда и, что совершенно закономерно, добился в нем таких высот, которые порой не под силу даже очень хорошим актерам. И именно поэтому каждая его работа в кино сейчас ожидаема нами с нетерпением. Вот и "Робин Гуд" наконец сдвинулся с места, видимо Ридли дождался все-таки нужного цвета листвы на деревьях. Очень приятно наблюдать, что к этой роли Рассел подошел, как обычно, со всей ответственностью. По крайней мере, его физическая форма и внешний вид просто фантастические после его пухлячка из "Совокупности лжи" и "Игр власти". Не хочу петь ему дифирамбы, потому что другие поклонники его таланта это сделают лучше меня, стихи о нем я уже сочиняла, поэтому просто скажу: "Рассел, с юбилейчиком! Я верю, что этот возраст станет новой ступенькой в твоей карьере, и нас ждет еще множество великолепно сыгранных тобой ролей." Изменено 07.04.2009 10:48 пользователем Lexxx опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 апреля, 2009 ID: 1969 Поделиться 7 апреля, 2009 А где Тяпа? Где торт, свечи там, не знаю, торжественная музычка. Сердечно Расса с Днём рождения! Обаятельного мужчину не грех поздравить. Чего уж там, поговорка о вине как раз подходит под событие. И больше новых ролей, пжалста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 7 апреля, 2009 ID: 1970 Поделиться 7 апреля, 2009 Ух, у Расса день варенья, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮююю!!! Здоровья, счастья в личной жизни, ну и нас конечно радовать ролями. А Тяпчик уже наверно наотмечалась)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 апреля, 2009 ID: 1971 Поделиться 7 апреля, 2009 (изменено) Расселл, котик, ну что мне сказать? Я твоя навеки!!!С юбилеем!!!!!! Изменено 07.04.2009 19:08 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 7 апреля, 2009 ID: 1972 Поделиться 7 апреля, 2009 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!! Молодец! Радуй нас всегда! Народ тебя любит!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 7 апреля, 2009 ID: 1973 Поделиться 7 апреля, 2009 Только-что посмотрел с ним Свой человек. Отлично он там сыграл, впрочем, как и везде. С Днём рождения его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 7 апреля, 2009 ID: 1974 Поделиться 7 апреля, 2009 а кто-то говорил что настоящие мущины не танцуют, выходит танцуют....да ещё и поют.. эротическим голосом. Поздравляю нашего феерического сегз-бога, 45 лет для богов не возраст)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 апреля, 2009 ID: 1975 Поделиться 7 апреля, 2009 Расселл, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.