Cash 12 февраля, 2006 ID: 51 Поделиться 12 февраля, 2006 Вчера по ТВ смотрела параллельно Игры разума и Гладиатора. Великолепный актер, один из моих любимых! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 12 февраля, 2006 ID: 52 Поделиться 12 февраля, 2006 Вчера вообще был день Рассела Кроу на российском ТВ. Две столь выдающиеся роли.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 февраля, 2006 ID: 53 Поделиться 12 февраля, 2006 Лучший актер из ныне действующих. Петь оды не имеет смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 февраля, 2006 ID: 54 Поделиться 12 февраля, 2006 Лучший актер из ныне действующих. Петь оды не имеет смысла. По-моему, ИМХО пропустил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 февраля, 2006 ID: 55 Поделиться 12 февраля, 2006 в Играх разума сыграл достойно... а в целом я его не перевариваю... неприятен он мне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 февраля, 2006 ID: 56 Поделиться 12 февраля, 2006 По-моему, ИМХО пропустил. Это моё объективное мнение которого должны придерживаться все, так как все остальные актеры и рядом не валялись . Моё мнение ещё раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 12 февраля, 2006 ID: 57 Поделиться 12 февраля, 2006 Это моё объективное мнение которого должны придерживаться все, так как все остальные актеры и рядом не валялись . Моё мнение ещё раз. Твоё. Субъективное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 12 февраля, 2006 ID: 58 Поделиться 12 февраля, 2006 Это моё объективное мнение которого должны придерживаться все, так как все остальные актеры и рядом не валялись . Моё мнение ещё раз. другими словами, я бы сказала, что то похожее. по-моему мнению он один из лучших точно! 2Денис поэтому это не только твоё ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 12 февраля, 2006 ID: 59 Поделиться 12 февраля, 2006 Один из лучших и наиболее интересных актёров последнего десятилетия. Не хочу показаться оригинальным, но наиболее запомнившаяся мне его роль, помимо генерала Максимуса, это капитан Джек Обри из Хозяина морей (Master & Commander: The Far Side of the World) - сильная личность в непростых условиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 13 февраля, 2006 ID: 60 Поделиться 13 февраля, 2006 Рассел Кроу хороший актер. Этого я не буду отрицать. Мне понравились его "Быстрый и мертвый", "Игры разума", "Секреты Лос-Анджелеса" и "Гладиатор". Но проголосую я за "Секреты Лос-Анджелеса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 февраля, 2006 ID: 61 Поделиться 13 февраля, 2006 Твоё. Субъективное. Секреты Лос Анджелеса, Гладиатор, Игры разума, Свой человек - какое же оно субъективное? Объективней некуда, ни у кого столько фильмов нет 10/10( из ныне действующих ) . Актер в самом расцвете сил так сказать. Да и остальные фильмы совсем ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 13 февраля, 2006 ID: 62 Поделиться 13 февраля, 2006 Это моё объективное мнение которого должны придерживаться все... Ну о чём тут говорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 февраля, 2006 ID: 63 Поделиться 13 февраля, 2006 Ну о чём тут говорить? Ну это всё-таки немного шутка была. Правда в каждой шутке как никак есть доля правды . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 13 февраля, 2006 ID: 64 Поделиться 13 февраля, 2006 После "Игр разума" поняла, насколько он талантлив. Очень многогранный актер. По-моему, умение вжиться в разные по характеру образы и есть признак актерского мастерства, так что он для меня один из тех, о чьей игре я могу сказать: "Знак качества". От голосования воздержусь, тк. не все фильмы видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 13 февраля, 2006 ID: 65 Поделиться 13 февраля, 2006 Жажду "Скинов" - жду второго Нортона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 14 февраля, 2006 ID: 66 Поделиться 14 февраля, 2006 Голос за "Гладиатора". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 14 февраля, 2006 ID: 67 Поделиться 14 февраля, 2006 Не много фильмов видел, с его участием. Но мне больше понравились "Игры разума", отменная картина. "Гладиатор" с ним абсолютно не понравился, как и фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 14 февраля, 2006 ID: 68 Поделиться 14 февраля, 2006 Кроу очень похож на русского человека. Характером, поступками, талантом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 15 февраля, 2006 ID: 69 Поделиться 15 февраля, 2006 Кроу очень похож на русского человека. Характером, поступками, талантом. точно! морды бьёт отменно да и выпить не проч А талант .... у наших... ну не знаю ... больше бездарностей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 15 февраля, 2006 ID: 70 Поделиться 15 февраля, 2006 Неплохой актер, но мне его работы не очень нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 февраля, 2006 ID: 71 Поделиться 15 февраля, 2006 Кроу очень похож на русского человека. Характером, поступками, талантом. Типа дебошир и пьяница? Намек на то что русские все алкаши, это не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Григорьев 15 февраля, 2006 ID: 72 Поделиться 15 февраля, 2006 Типа дебошир и пьяница? Намек на то что русские все алкаши, это не так. Это, и еще отсутствие "голубой гламурности" (не буду называть фамилии известных актеров), в России с этим попроще, по крайней мере было. Я не говорил, что все. Просто есть много философских трудов (написанных еще в девятнадцатом веке), и там эти два качества указаны, настоящее время это подтверждает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcors 16 февраля, 2006 ID: 73 Поделиться 16 февраля, 2006 Фильмы почти все интересные. Но мое предпочтение "Гладиатор" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтиКритик 16 февраля, 2006 ID: 74 Поделиться 16 февраля, 2006 Признан достоянием своей страны(100 граждан Австралии из ныне живущих,один из двух кинодеятелей,удостоенных этой чести).Харизматичный актер,играющий сильных мужественных людей-Игры разума открыли новые горизонты его таланта.Не буду оригинальным-голосую за Гладиатора и Игры разума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 17 февраля, 2006 ID: 75 Поделиться 17 февраля, 2006 Хороший и очень талантливый актёр. В "Нокдауне" сыграл не хуже чем в "Играх разума". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.