Растяпа 12 декабря, 2008 ID: 1326 Поделиться 12 декабря, 2008 А мне кажется, что вы поспешили с опросом. Дождались бы выхода ближайших проектов и махом обновили бы опрос, сделав его прежде всего многовариантным. Элин, дык этож не моя тема, если бы я делала опрос может и по другому как-то, а то я тут пришла, уже все было, увы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 12 декабря, 2008 ID: 1327 Поделиться 12 декабря, 2008 Надо же, Растяп, а думала ты автор темы почему-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 декабря, 2008 ID: 1328 Поделиться 12 декабря, 2008 Надо же, Растяп, а думала ты автор темы почему-то Ну ясно почему. Неее, я верный последователь, а автор я так понимаю удален что ли, не знаю на время или на всегда. Но с опросом может подумаем, может и можно его будет как-то пересмотреть, раз автор сгинул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 12 декабря, 2008 ID: 1329 Поделиться 12 декабря, 2008 Ну, в общем я правильно считала тебя автором Да, опрос хорошо бы обновить, освежить как-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 декабря, 2008 ID: 1330 Поделиться 12 декабря, 2008 Элин, дык этож не моя тема, если бы я делала опрос может и по другому как-то, а то я тут пришла, уже все было, увы Какая разница, если делается это во благо, а не во вред =) Если у актёра столько прекрасных ролей - голосовать за одну это же преступление =) Тем более топикстартер против не будет =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 декабря, 2008 ID: 1331 Поделиться 17 декабря, 2008 Так как в нашей группе состоят не все, а для истории это важно (я имею ввиду состояние Расса), то думаю меня не четвертуют, если я выложу фотку и сюда Вот такой наш Рассел сейчас, похудевший, постройневший, и ежели забастовка актеров всё-таки не состоится, то в феврале-марте он подойдет к съемкам "Ноттингема" в полной форме (в чем я и не сомневалась) 15 декабря 2008 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 декабря, 2008 ID: 1332 Поделиться 17 декабря, 2008 Так как в нашей группе состоят не все, а для истории это важно (я имею ввиду состояние Расса), то думаю меня не четвертуют, если я выложу фотку и сюда Вот такой наш Рассел сейчас, похудевший, постройневший, и ежели забастовка актеров всё-таки не состоится, то в феврале-марте он подойдет к съемкам "Ноттингема" в полной форме (в чем я и не сомневалась) 15 декабря 2008 года. На второй фотке он очень позитивен, костюмчик темный дополнительно стройнит. А , может, забастовку опять приурочат к церемонии вручения Оскара, а потом все сразу встанет на свои места? Как раз к марту и образуется. Очень надеюсь, что съемки "Ноттингема" начнутся вовремя, и так уже отложили. P.S. Но только что ж их так снимают? Этот ракурс немного сверху всех их, даже длинноногих блондинок, делает какими-то маломерками коротконогими. (сравнила с фотками Круза, Диаз и Уинслет - там такие же ракурсы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 декабря, 2008 ID: 1333 Поделиться 18 декабря, 2008 (изменено) Ура, ура, ещё один бастион взят, я посмотрела фильм "На грани разрыва". Сразу скажу отличная мелодрама из разряда когда двое актеров разыгрывают перед нами историю, эдакий моноспектакль на двоих. Сальма Хаек и Кроу отлично показали историю двух влюбленных, которые жить не могут ни порознь, ни вместе. Сходятся лишь для того чтобы опять разругаться вдрызг и разойтись, для того чтобы опять примчаться и упасть друг к другу в объятья, чтобы потом вдрызг разругаться, чтобы......и так до бесконечности. В фильме много забавных эпизодов, интересные диалоги, а сами актеры очень искренне и проникновенно вжились в свои образы. Сальма очаровательна(всегда очень нравилась эта актриса, очень талантлива), красивая, манящая. Прекрасно играет одновременно взбалмошную и в тоже время рассудительную девушку. Рассел тут очень хорошо выглядит, особенно в смешных пижамных штанах и очочках, очень достоверно изобразил мечущегося парня, который и хочет быть рядом со своей любимой, и боится этого до полусмерти и жутко бесится от присутствия Моники (Хаек), но в то же время не может без неё. Отличная роль, отличное исполнение, много крупных планов и произнесение текста - поистине роль в которой можно увидеть талант актера. Так как смотрела фильм с субтитрами, то смогла насладиться именно оригинальным текстом. Кроу большой умница, великолепно передал все чувства героя, у меня то ржач нападал, то было невыносимо жаль его. Всем рекомендую к просмотру этот милый и трогательный фильм, думаю получите удовольствие! Кроу прямо возрождает во мне интерес к мелодрамам))) Спасибо ему! И последнее, 97 год выдался поистине урожайным у него, в один год три таких разных фильма и разных образа и в каждом он на высоте - "На грани разрыва", "Небеса в огне", "Секреты Л-А". Изменено 18.12.2008 19:07 пользователем Растяпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 18 декабря, 2008 ID: 1334 Поделиться 18 декабря, 2008 Вот такой наш Рассел сейчас, похудевший, постройневший Не сказал бы я, что он сильно постройнел и похудел. Зы: борода и зачёсанные волосы назад ему совсем не идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiffanyJ 18 декабря, 2008 ID: 1335 Поделиться 18 декабря, 2008 Проголосовала все-таки за "Гладиатора", за самый лучши, по-моему мнению,образ, но выбирать из этого списка одну лучшую роль тоже как-то странно, из данных вариантов обязательно добавила бы тогда еще и "Игры разума", "Секреты Лос-Анджелеса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 декабря, 2008 ID: 1336 Поделиться 18 декабря, 2008 Не сказал бы я, что он сильно постройнел и похудел. Зы: борода и зачёсанные волосы назад ему совсем не идут. Это ты его месяц назад не видел, а то и два - пузцо знатное было А щас его нету, так что поверь - похудел конкретно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 18 декабря, 2008 ID: 1337 Поделиться 18 декабря, 2008 Стараниями Растяпы тема обзавелась новым опросом с опцией многовариантного выбора. Голосуйте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 декабря, 2008 ID: 1338 Поделиться 18 декабря, 2008 Стараниями Растяпы тема обзавелась новым опросом с опцией многовариантного выбора. Голосуйте! Огромное спасибо, я думаю мы обе хорошо постарались!!!:roll: Итак дорогие мои, теперь есть возможность голосовать за несколько ролей и фильмов, вперед и с песней!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 18 декабря, 2008 ID: 1339 Поделиться 18 декабря, 2008 Ура, ура, ещё один бастион взят, я посмотрела фильм "На грани разрыва". Сразу скажу отличная мелодрама из разряда когда двое актеров разыгрывают перед нами историю, эдакий моноспектакль на двоих. Сальма Хаек и Кроу отлично показали историю двух влюбленных, которые жить не могут ни порознь, ни вместе. Сходятся лишь для того чтобы опять разругаться вдрызг и разойтись, для того чтобы опять примчаться и упасть друг к другу в объятья, чтобы потом вдрызг разругаться, чтобы......и так до бесконечности. В фильме много забавных эпизодов, интересные диалоги, а сами актеры очень искренне и проникновенно вжились в свои образы. Сальма очаровательна(всегда очень нравилась эта актриса, очень талантлива), красивая, манящая. Прекрасно играет одновременно взбалмошную и в тоже время рассудительную девушку. Рассел тут очень хорошо выглядит, особенно в смешных пижамных штанах и очочках, очень достоверно изобразил мечущегося парня, который и хочет быть рядом со своей любимой, и боится этого до полусмерти и жутко бесится от присутствия Моники (Хаек), но в то же время не может без неё. Отличная роль, отличное исполнение, много крупных планов и произнесение текста - поистине роль в которой можно увидеть талант актера. Так как смотрела фильм с субтитрами, то смогла насладиться именно оригинальным текстом. Кроу большой умница, великолепно передал все чувства героя, у меня то ржач нападал, то было невыносимо жаль его. Всем рекомендую к просмотру этот милый и трогательный фильм, думаю получите удовольствие! Кроу прямо возрождает во мне интерес к мелодрамам))) Спасибо ему! И последнее, 97 год выдался поистине урожайным у него, в один год три таких разных фильма и разных образа и в каждом он на высоте - "На грани разрыва", "Небеса в огне", "Секреты Л-А". Уважаемая Растяпа! Вы посмотрели фильм на русском? Если да, то где достали (скачали?)? Может быть кто- нибудь в курсе когда на наши экраны выйдет фильм "Нежность" с Рассел Кроу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 18 декабря, 2008 ID: 1340 Поделиться 18 декабря, 2008 Рассел просто мега -актер, мне нравиться с ним прочти все, но голос отдала вот за что: "Гладиатор", "Игры разума", "Доказательство жизни", "Поезд на Юму", "Гангстер". "Быстрый и мертвый", "Совокупность лжи", 2Секреты Лос-Анджелеса", "Хозяин морей", "Хороший год". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 декабря, 2008 ID: 1341 Поделиться 18 декабря, 2008 Приветствую в нашей теме двух новых людей irinag, Jordanna!! По поводу "На грани разрыва" ответила в ПС. Что касаемо "Нежности", так как фильм Австралийский и из звезд там только Расс, который согласился участвовать там по просьбе режиссера, то будет большим счастьем, что этот фильм все же закупят и покажут, пока я его ещё нигде не видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 декабря, 2008 ID: 1342 Поделиться 18 декабря, 2008 Так, мне нужно обстоятельно подумать, чтобы ничего не забыть. Но именно сейчас я более чем выделяю "Игры разума"... Хотя, может, я не так много видела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 18 декабря, 2008 ID: 1343 Поделиться 18 декабря, 2008 Рассел Кроу сыграет Билла Клинтона 18 декабря 2008 Как сообщают, Рассел Кроу собирается сыграть Билла Клинтона в новом байопике. Но для этого ему придется скинуть пару килограммов. Основная линия сюжета будет завязана на отношениях бывшего президента с британским премьер-министром Тони Блэром, поэтому фильм называется «Особые отношения». «Рассел - самая лучшая кандидатура. Возможно, сперва покажется, что это не самый лучший выбор, но он как нельзя лучше подходит на эту роль», - сказал источник. Мишель Шин, который сыграл Блэра в 2006 году в фильме «Королева», согласен снова исполнить роль премьер-министра в новом фильме. Это третий фильма в трилогии британских фильмов, режиссером которого станет Питер Морган. Первоначально Морган намеревался показать отношения Блэра с Джорджем Бушем, но видимо, после выхода фильма "Буш", решил остановиться на отношениях Билла Клинтона и Блэра с 1997-2000 года. Возможно, некоторые американцы посчитают этот кастинг полным недоразумением, ведь Рассел Кроу крупнее, да к тому же он австралиец, что вообще неприменимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 18 декабря, 2008 ID: 1344 Поделиться 18 декабря, 2008 Да уж..новость очень интересна.. Что-то я совсем Расса в таком образе не вижу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 декабря, 2008 ID: 1345 Поделиться 18 декабря, 2008 Рассел Кроу сыграет Билла Клинтона 18 декабря 2008 Умереть не встать))))) Как сообщают, Рассел Кроу собирается сыграть Билла Клинтона в новом байопике. Но для этого ему придется скинуть пару килограммов. Да чтож дались так всем его килограммы, совсем в дистрофика превратится, или это такой заговор типа Голливудской диеты для Кроу, новые роли для которых надо худеть, одно радует, что узником концлагеря его ещё не пригласили сниматься, берегут достояние Австралии. А прическу ему тоже будут делать такую же дурацкую как у Билла. Но Клинтону польстили конкретно этим выбором!!! Основная линия сюжета будет завязана на отношениях бывшего президента с британским премьер-министром Тони Блэром, поэтому фильм называется «Особые отношения». От хорошо, что уточнили с кем, а то уж народ подумает, что с Моникой))) Кстати, было бы интереснее! Возможно, некоторые американцы посчитают этот кастинг полным недоразумением, Вот я тоже так считаю!!!:lol: ведь Рассел Кроу крупнее, и красивее! да к тому же он австралиец, что вообще неприменимо. Батюшки, а он что превратился в коалу или у австралийцев крылья за спиной и на головах зеленые щупальца - порой мнение американцев о себе меня ставит в тупик. Но вот я перед какой дилемой - Расса люблю, а Клинтона терпеть никогда не могла))))) Что делать??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 декабря, 2008 ID: 1346 Поделиться 19 декабря, 2008 (изменено) Narcissa, спасибо за такую новость. Очень интересно. Растяпа, вот после этого фильма ты и пересмотришь свое отношение к Биллу. А я вот Рассела немного представляю в этой роли, у него и харизма, и чувство юмора для образа имеется, и речи он толкать умеет, еще вот придется на саксофоне научится играть для полноты вхождения в образ, но это ничего, скрипку же осилил. Единственное, немного непонятно с цветом волос. Клинтон же вроде какой-то конопатый и светловолосый был, что неужели Расса красить будут? Да, ни режиссеры, ни Кроу легких путей не ищут. От этого только интереснее становится. В опросе пока не голосую, так как хочу посмотреть побольше ранних фильмов. Потому что "Чего мы стоим в жизни" для меня было приятным сюрпризом, я считаю эту его роль даже лучше, чем в "Скинах", хотя и там тоже именно Расс был очень убедителен. Но вот "Чего мы стоим..." меня зацепил гораздо сильнее. Сама атмосфера фильма, да еще и напарник по фильму у Рассела был классный. Вдруг еще чем-нибудь удивит. Изменено 19.12.2008 08:17 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 19 декабря, 2008 ID: 1347 Поделиться 19 декабря, 2008 Итак, спасибо за опрос, спасибо за новость. Действительно интересно, Расс сыграет Клинтона... Неее, уверена Расс будет выглядеть обалденно и сыграет на все 100%, как обычно, но сам выбор создателей немного удивляет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 19 декабря, 2008 ID: 1348 Поделиться 19 декабря, 2008 Проголосовала за "Игры разума" (это просто АХ!), "Гладиатор" (это Шедевр), "Нокдаун" (люблю биографические фильмы), "Поезд на Юму" (Рас подлец, люблю таких), "Быстрый и мертвый" (просто нравится). Отдала бы еще голоса, но смотрела не все, а эти самые любимые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 декабря, 2008 ID: 1349 Поделиться 19 декабря, 2008 Narcissa, спасибо за такую новость. Очень интересно. Растяпа, вот после этого фильма ты и пересмотришь свое отношение к Биллу. Ох не знаю, никогда его не любила((((( И что это за мода пошла сниматься в ролях ныне здравствующих людей Да ещё и Клинтона, будет нам рассказывать как важно было разбомбить Югославию? Ну тада бы уж сразу Гитлера сыграл. Жесть!!! Одна надежда - дочу ему подберут не с таким лицом как у Челси.... Видимо самая моя нелюбимая роль будет у Расса, нет интересно конечно, как он его сыграет, но мне странен сам выбор роли - тоже мне, гениальная историческая личность Очень уж свежо воспоминание..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 декабря, 2008 ID: 1350 Поделиться 19 декабря, 2008 Вот уж не зарекайся! А вдруг понравится. Хотя я знаю, тебе априори болше понравится шериф Ноттингемский. А вот Гитлера Рассел тоже бы сыграл. Только для этого ему еще больше худеть пришлось бы. Но, я думаю, это был бы даже более удачный выбор, чем Клинтон. Что-то вспомнился его австралийский мюзикл-капустник. Ладно. Что самое главное радует, это то, что он продолжает сниматься, а то его заявление, что сына надо в школу водить меня немного напугало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.