Растяпа 7 декабря, 2008 ID: 1301 Поделиться 7 декабря, 2008 А доголливудские работы это как бы другая жизнь, ибо Рассел теперь существует в двух вариантах "до Гладиатора" и "после Гладиатора". Неа, это грани его таланта))) Ну да как хотите, если вдруг зафанатеете - обращайтесь, поможем. НО!!! До "Гладиатора" были "Секреты Лос-Анджелеса" - а это шедевр не только с точки зрения игры в них Рассела, а в принципе, и вы просто обедните себя, если не посмотрите этот фильм, отнесясь к нему как к догладиаторному периоду. Очень рекомендую!!! ЗЫ:Так, давайте не будет по тысячному разу обмусоливать историю с телефоном - все остались живы здоровы и довольны, портье получил отступные, Расс свободу. Интересны подробности - пролестните тему или наберите в поисковике "Расселл Кроу" и кучу ссылок получите на этот случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 декабря, 2008 ID: 1302 Поделиться 7 декабря, 2008 , "Секреты Лос-Анджелеса" - а это шедевр не только с точки зрения игры в них Рассела, а в принципе, и вы просто обедните себя, если не посмотрите этот фильм, отнесясь к нему как к догладиаторному периоду. Очень рекомендую!!! Полностью согласна! Фильм действительно классный и сюжет неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Meyer 7 декабря, 2008 ID: 1303 Поделиться 7 декабря, 2008 Отличный актер. Лучшие его фильмы - "Игры разума" и "Гладиатор" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 декабря, 2008 ID: 1304 Поделиться 8 декабря, 2008 Что, неужели и правда такой хам, как про него говорят? Первое Ваше сообщение в теме. Сразу - претензии. Нет бы о творчестве, о всяком разном к этому приближенном... Меньше верьте всевозможныйм рейтингам, и будет Вам счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 8 декабря, 2008 ID: 1305 Поделиться 8 декабря, 2008 Вот, кстати в тему рейтингов. Смотрела как-то рейтинг "Брутальных мужчин". Надеялась, что Рассел уж точно в него попадет. Как ни странно, его там не было. Зато была в недоумении, как туда попал Эдвард Нортон (не в обиду ему, хороший актер), причем обогнав Джеральда Батлера и Мик Джаггер. А уж, по-моему, Рассел куда брутальнее их обоих вместе взятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 декабря, 2008 ID: 1306 Поделиться 8 декабря, 2008 Вот, кстати в тему рейтингов. Смотрела как-то рейтинг "Брутальных мужчин". Надеялась, что Рассел уж точно в него попадет. Как ни странно, его там не было. Зато была в недоумении, как туда попал Эдвард Нортон (не в обиду ему, хороший актер), причем обогнав Джеральда Батлера и Мик Джаггер. А уж, по-моему, Рассел куда брутальнее их обоих вместе взятых. Это из разряда: "А судьи кто?" Я к тому, что выбирают-то тоже, вероятно, от балды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 декабря, 2008 ID: 1307 Поделиться 8 декабря, 2008 Брутальный - обладающий яркими признаками маскулинности (мужественности). Развитая мускулатура, низкий голос, грубость черт и манер, резкость, все то, что в массовом представлении связано с крайними проявлениями принадлежности к мужскому полу. Семантический ряд - волосы, шрам, кровь, мясо, кулаки, жестокость, воинственность, сильный, мощный, агрессивный, спокойный, уверенный. Брута́льность (от лат. brutalis зверский, неразумный) — жестокость, бесчеловечность, грубость, предельная маскулинность. Брутальность обычно связывают с силой, насилием, а также жёстким доминированием мужчины в сексе. В то же время, в русском языке брутальность имеет не только негативный смысл, но и может ассоциироваться с «животной притягательностью», а также с натуралистичностью. Вот парочка определений этого понятия и уж под что-под что, а под 90% из описания этого определения Рассел подходит на раз. Так что стоит ли доверять всяким рейтингам и слухам большой вопрос. Что касаемо Нортона, то уж под брутального он никак не попадает, если только его персонажи из АИХ и БК. А в жизни извините. А вот Расс именно в жизни такой, настоящий брутальный мужчина. Сильный, мужественный, добрый, горячий ну и далее по списку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 8 декабря, 2008 ID: 1308 Поделиться 8 декабря, 2008 Первое Ваше сообщение в теме. Сразу - претензии. Нет бы о творчестве, о всяком разном к этому приближенном... Меньше верьте всевозможныйм рейтингам, и будет Вам счастье. А кому интересно тогда верить? Лично как-то мало кто из нас с ним знакомы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 8 декабря, 2008 ID: 1309 Поделиться 8 декабря, 2008 А кому интересно тогда верить? Лично как-то мало кто из нас с ним знакомы... А вы думаете, что те, кто составляет эти рейтинги лично знакомы с актерами? Они, как правило, получают задание от боссов и сидя за своими компами стряпают, что им кажется похожим на правду. Для меня это из разряда гороскопа на следующую неделю в конце какого-нибудь журнала. Там тоже что ли они с астрологами консультируются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 декабря, 2008 ID: 1310 Поделиться 8 декабря, 2008 А кому интересно тогда верить? Лично как-то мало кто из нас с ним знакомы... Точнее - никто в лицо не знаком. Будем правдивы. Но рейтинг рейтингу рознь, уж простите. Он состряпан абы как, и непонятно на чём основываясь. И непонятно кто составлял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 8 декабря, 2008 ID: 1311 Поделиться 8 декабря, 2008 Ну, пусть тогда каждый из нас полагается на свою персональную оценку людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 декабря, 2008 ID: 1312 Поделиться 8 декабря, 2008 Ну, пусть тогда каждый из нас полагается на свою персональную оценку людей. Именно так и надо делать, после просмотра его фильмов, прочтения каких-то фактов, увиденных или прочтенных интервью и т.д. И уж самое последнее дело ориентироваться на рейтинг "Самый большой хам Голливуда")))) Тем паче, что Расс называет Голливуд "Большой кучей д...а" - и это правда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 декабря, 2008 ID: 1313 Поделиться 8 декабря, 2008 Ну, пусть тогда каждый из нас полагается на свою персональную оценку людей. Ну так я и делаю. С рейтингами всякими считаться - крыша поедет от всяких расхождений... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsunami 12 декабря, 2008 ID: 1314 Поделиться 12 декабря, 2008 Мне жаль, что я так долго его не замечала. Гладиатор пропустила, рассудив, что тема фильма "не моя". В Играх разума не замечала, как и в Быстром и мертвом. А в прошлом году посмотрела Хозяина морей и прозрела. Где ж мои глаза раньше-то были? Пересмотрела после этого все до чего дотянулась: Инсайдера, Секреты ЛА, Скинов, Виртуальность, Хороший год, Синдерелла-мен и даже Доказательство жизни (ох, простите только сцена в финале и понравилась). Уже четко зная зачем посмотрела Поезд на Юму и Гангстера. Преборов себя отстрадала Совокупность лжи. Рассел - лучший! Для меня по-крайней мере. Заранее предупреждаю - спорить бессмысленно.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-L-E-C-H-K-A 12 декабря, 2008 ID: 1315 Поделиться 12 декабря, 2008 (изменено) Кроу не производит на меня никакого впечатления. Видела его много где, и везде "тухлый". В "Гладиаторе" том же выглядел слюняво, пытался давить на жалость весьма неумело. Плавно въехал в маразм. В старческий. Не нравится, я его презираю. Изменено 12.12.2008 18:51 пользователем Buckbeak Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 декабря, 2008 ID: 1316 Поделиться 12 декабря, 2008 А почему в рейтинге нет более старых фильмов Кроу? Например, "Нет пути назад"? Недавно посмотрела, так очень даже! И проголосовала бы даже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 декабря, 2008 ID: 1317 Поделиться 12 декабря, 2008 Не знаю, я кстати просила модераторов внести в список и его ранние фильмы, но что-то нет ответа...пока. Я даже напечатала все фильмы его. Походатайствую ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 декабря, 2008 ID: 1318 Поделиться 12 декабря, 2008 Не знаю, я кстати просила модераторов внести в список и его ранние фильмы, но что-то нет ответа...пока. Я даже напечатала все фильмы его. Походатайствую ещё. У нас телевидение словно прорвало на доГолливудский период Кроу : сначала показали "Секреты.." теперь вот "Нет пути назад". Мелочь, а приятно, что бегать никуда не надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 декабря, 2008 ID: 1319 Поделиться 12 декабря, 2008 Парочка фильмов добавлена в опрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 декабря, 2008 ID: 1320 Поделиться 12 декабря, 2008 Ну так как же можно проголосовать ещё раз??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 12 декабря, 2008 ID: 1321 Поделиться 12 декабря, 2008 А почему в рейтинге нет более старых фильмов Кроу? Например, "Нет пути назад"? Недавно посмотрела, так очень даже! Я тоже недавно видела по ТВ. Неплохой фильмец. Расс там очень крут: весь такой небритый полицай,в джинсах и с пистолетом! Прям мечта каждого Всё-таки кто-то "из наших" прорвался на телевидение и теперь "продвигает" Расса в массы! Спасибо ему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 декабря, 2008 ID: 1322 Поделиться 12 декабря, 2008 Ну вот теперь фильмография Расса стала более полной, большое спасибо Elin-Gil за помощь! А голоса, я думаю можно через модераторов добавлять или высказываться по добавленным ролям в самой теме. Терзайте, кто-что видел, кто-что скажет. Практически по всем фильмам и темы есть, хотя вот остались не охвачены его ранние работы, ну Москва тоже не сразу строилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 12 декабря, 2008 ID: 1323 Поделиться 12 декабря, 2008 Всё-таки кто-то "из наших" прорвался на телевидение и теперь "продвигает" Расса в массы! Спасибо ему Так голливудский Кроу нам уже известен, а вот ДоГолливудский - только начинается. Это радует и это приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 12 декабря, 2008 ID: 1324 Поделиться 12 декабря, 2008 Опрос обновился, большое спасибо модераторам. Ну, я пока не голосовала, так как не все фильмы смотрела, в скором времени посмотрю и проголосую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 12 декабря, 2008 ID: 1325 Поделиться 12 декабря, 2008 Ну вот теперь фильмография Расса стала более полной, большое спасибо Elin-Gil за помощь! А голоса, я думаю можно через модераторов добавлять или высказываться по добавленным ролям в самой теме. Терзайте, кто-что видел, кто-что скажет. Практически по всем фильмам и темы есть, хотя вот остались не охвачены его ранние работы, ну Москва тоже не сразу строилась А мне кажется, что вы поспешили с опросом. Дождались бы выхода ближайших проектов и махом обновили бы опрос, сделав его прежде всего многовариантным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.