Аноним 7 декабря, 2008 ID: 1276 Поделиться 7 декабря, 2008 Кинозвезда Рассел Кроу попал в десятку "самых холодных и неприятных людей Голливуда" по версии независимого веб-сайта Film Threat, посвященного киноиндустрии. Такое негативное отношение Рассел заработал за грубость. Что, неужели и правда такой хам, как про него говорят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 7 декабря, 2008 ID: 1277 Поделиться 7 декабря, 2008 Кинозвезда Рассел Кроу попал в десятку "самых холодных и неприятных людей Голливуда" по версии независимого веб-сайта Film Threat, Хахахаха. а я давно это говорил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 декабря, 2008 ID: 1278 Поделиться 7 декабря, 2008 Что, неужели и правда такой хам, как про него говорят? А про какую грубость идёт речь??? По подробней пожалста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 7 декабря, 2008 ID: 1279 Поделиться 7 декабря, 2008 Я так не думаю. Вот напрмер,все по гроб жизни будут припоминать ему, как он швырнул телефон в партье. А дело было в том, что в Австралии, рядом с Кроу поселился наш знаменитый боксер - Костя Дзю,они очень сдружились, и по словам Кости и по словам Рассела. Костя помог Рассу подтянуться для фильма "Нокдаун", проводил ним настоящие тренировки, так, чтобы он действительно почувствовал себя боксером и вошел в роль. Рассел очень благодарен ему, до сих пор их семьи хорошо общаются, как друзья. В тот день у Дзю был бой, за подтверждение чемпионского титула, при том, что он никогда не проигрывает, был 1 проигрыш за всю карьеру. Рассел очень за него болел, и если кто видел, то Дзю проиграл этот бой(я бы сказала, это был не честный бой,ну это надо был смотреть), ну и Расс узнал, позвонил семье Дзю, поддержать, и в расстроеных чувствах швырнул телефон. Боже мой! НУ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?! это просто человеческие эмоции!Согласна, дал слабину, но сильно переживал, очень болел за друга, и тут такое!у меня бы наверное еще и похуже была реакция все мы люди, не вижу в этом ничего супер - плохого и сверхъестественного... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аноним 7 декабря, 2008 ID: 1280 Поделиться 7 декабря, 2008 А про какую грубость идёт речь??? По подробней пожалста! Поподробней это не ко мне, а к сайту Film Threat. Не первый раз из различных источников слышу, что Рассел, мягко говоря, грубоват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 декабря, 2008 ID: 1281 Поделиться 7 декабря, 2008 Я так не думаю. Вот напрмер,все по гроб жизни будут припоминать ему, как он швырнул телефон в партье. А дело было в том, что в Австралии, рядом с Кроу поселился наш знаменитый боксер - Костя Дзю,они очень сдружились, и по словам Кости и по словам Рассела. Костя помог Рассу подтянуться для фильма "Нокдаун", проводил ним настоящие тренировки, так, чтобы он действительно почувствовал себя боксером и вошел в роль. Рассел очень благодарен ему, до сих пор их семьи хорошо общаются, как друзья. В тот день у Дзю был бой, за подтверждение чемпионского титула, при том, что он никогда не проигрывает, был 1 проигрыш за всю карьеру. Рассел очень за него болел, и если кто видел, то Дзю проиграл этот бой(я бы сказала, это был не честный бой,ну это надо был смотреть), ну и Расс узнал, позвонил семье Дзю, поддержать, и в расстроеных чувствах швырнул телефон. Боже мой! НУ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?! это просто человеческие эмоции!Согласна, дал слабину, но сильно переживал, очень болел за друга, и тут такое!у меня бы наверное еще и похуже была реакция все мы люди, не вижу в этом ничего супер - плохого и сверхъестественного... Любой может проявить грубость. Тем более, когда ты публичная особа, тебе постоянно докучают папарацци. Ещё хорошо если просто лезут снять фотку, а сколько было случаев, когда эти самые папарацци в наглую следят за тобой, так что и шагу без них не ступить?! Тут нервы у любого сдадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 декабря, 2008 ID: 1282 Поделиться 7 декабря, 2008 Поподробней это не ко мне, а к сайту Film Threat. Не первый раз из различных источников слышу, что Рассел, мягко говоря, грубоват. А вы нам ссылочку, ссылочку дайте, а то так до вечера можно проискать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аноним 7 декабря, 2008 ID: 1283 Поделиться 7 декабря, 2008 Любой может проявить грубость. Тем более, когда ты публичная особа, тебе постоянно докучают папарацци. Ещё хорошо если просто лезут снять фотку, а сколько было случаев, когда эти самые папарацци в наглую следят за тобой, так что и шагу без них не ступить?! Тут нервы у любого сдадут. Это верно, но в десятку "самых холодных и неприятных людей Голливуда" входят не все. Значит были причины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 7 декабря, 2008 ID: 1284 Поделиться 7 декабря, 2008 colnceLux, ну вот и я про то же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 декабря, 2008 ID: 1285 Поделиться 7 декабря, 2008 Это верно, но в десятку "самых холодных и неприятных людей Голливуда" входят не все. Значит были причины. А кто ещё входит в эту десятку, для сравнения, да интересно просто. может там такие личности пособирались, что Рассел среди них самый "тёплый и приятный" ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аноним 7 декабря, 2008 ID: 1286 Поделиться 7 декабря, 2008 THE COLDEST PEOPLE IN HOLLYWOOD 2005 (TOP 10) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 декабря, 2008 ID: 1287 Поделиться 7 декабря, 2008 THE COLDEST PEOPLE IN HOLLYWOOD 2005 (TOP 10) МЕРСИ. Ну здесь всё понятно. Во-первых, повторяется история с этим несчастным телефоном. Во-вторых, а я-то думала, что списочек ( сорри, РЕЙТИНГ) свежанькый, а тут ( вот незадача) аж 2005 год. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аноним 7 декабря, 2008 ID: 1288 Поделиться 7 декабря, 2008 МЕРСИ. Ну здесь всё понятно. Во-первых, повторяется история с этим несчастным телефоном. Во-вторых, а я-то думала, что списочек ( сорри, РЕЙТИНГ) свежанькый, а тут ( вот незадача) аж 2005 год. :lol: Гы... по-твоему с 2005 года все изменилось? И даже Том Круз со своей милой женушкой? Неее. Не сто ж лет прошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 декабря, 2008 ID: 1289 Поделиться 7 декабря, 2008 Гы... по-твоему с 2005 года все изменилось? И даже Том Круз со своей милой женушкой? Неее. Не сто ж лет прошло. .....в пылу дисскусии мы перешли на ты..... Сто лет, не сто лет, а данные должны быть свеженькими, мы здесь люди настоящего и прогрессивного будущего. Кэти Холмс просто не улыбчивая, раз речь переключилась на внешность. А Кроу на лицо, на мой взгляд, добряк! И очень приятный, Санта Клаус! ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 декабря, 2008 ID: 1290 Поделиться 7 декабря, 2008 Что, неужели и правда такой хам, как про него говорят?Ну если не отвечает на идиотские вопросы, то вероятно да, такой хам, как говорят:lol: Ой, даже комментировать эти рейтинги смешно. Токо потом многие работающие с ним на съемках поражаются "Ой, мы так боялись, а Рассел-то совсем ни злой, ни грубый, ни хам - а наоборот, веселый, компанейский и оч доброжелательный!" Вот и задумайтесь, стоит ли доверять всем этим бредовым рейтингам и кто о Кроу создает такой образ? Особенно слово "холодный" меня умилило))), да на него то и дело ушат воды выливать надо, шоб остыл, а тут "холодный"))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 декабря, 2008 ID: 1291 Поделиться 7 декабря, 2008 о Токо потом многие работающие с ним на съемках поражаются "Ой, мы так боялись, а Рассел-то совсем ни злой, ни грубый, ни хам - а наоборот, веселый, компанейский и оч доброжелательный!" У него даже черты лица мягкие и плавные, нет тебе никаких квадратных подбородков и лица кирпичем. Мне кажется, что он совсем не страшный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аноним 7 декабря, 2008 ID: 1292 Поделиться 7 декабря, 2008 Сто лет, не сто лет, а данные должны быть свеженькими, мы здесь люди настоящего и прогрессивного будущего. Кэти Холмс просто не улыбчивая, раз речь переключилась на внешность. А Кроу на лицо, на мой взгляд, добряк! И очень приятный, Санта Клаус! ))))) Что данные трехгодичной давности, скорее всего, предполагают то, что за это время рейтинг не изменился. Свежак будет тогда, когда появится кто-то более "холодный" или наоборот исправится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 декабря, 2008 ID: 1293 Поделиться 7 декабря, 2008 Что данные трехгодичной давности, скорее всего, предполагают то, что за это время рейтинг не изменился. Свежак будет тогда, когда появится кто-то более "холодный" или наоборот исправится. ОЙ...Ну кто создаёт эти рейтинги??? Одних только сексуальных вон сколько развелось! В конце концов, журналам надо же чем-то завлекать праздный народ, вот и бавятся...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 декабря, 2008 ID: 1294 Поделиться 7 декабря, 2008 Аноним, а есть что сказать про творчество актера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аноним 7 декабря, 2008 ID: 1295 Поделиться 7 декабря, 2008 ОЙ...Ну кто создаёт эти рейтинги??? Одних только сексуальных вон сколько развелось! В конце концов, журналам надо же чем-то завлекать праздный народ, вот и бавятся...)) Какой бы основной направленности они ни были, но доля истины в них есть. Аноним, а есть что сказать про творчество актера? Про творчество актера сказать можно многое, основываясь на двух просмотренных мной фильмах с ним - Гладиатор и Поезд на Юму. Но для полноты картины не хватает Игр Разума. Так что пока не посмотрю эту картину (а это в планах, ближайших) ничего утверждать и делать поспешные выводы не стану. Скажу лишь одно - актер выдающийся, не средняк, коих много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 декабря, 2008 ID: 1296 Поделиться 7 декабря, 2008 Какой бы основной направленности они ни были, но доля истины в них есть. Канешна есть, особенно после того, как человек в кого-то швырнёт телефоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 декабря, 2008 ID: 1297 Поделиться 7 декабря, 2008 Но для полноты картины не хватает Игр Разума. Так что пока не посмотрю эту картину (а это в планах, ближайших) ничего утверждать и делать поспешные выводы не стану. Удачи конечно в просмотре, но почему пошла такая странная тенденция, что именно эти три картины отражают его творчество, уверяю вас это далеко не так, у него оч много замечательных картин, а если хотите увидеть Расса совершенно другого, смотрите его ранние, доголливудские работы - и вот тогда будет "полнота картины". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 декабря, 2008 ID: 1298 Поделиться 7 декабря, 2008 Сегодня имела приятную возможность посмотреть на Кроу в фильме "Поезд на Юму". Плохиш получился наиотличнейший! И на язык остер, гад! Эх, а какой у него там взгляд. Настолько очаровательный, что трудно уседеть на месте. В общем, очень порадовал он меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аноним 7 декабря, 2008 ID: 1299 Поделиться 7 декабря, 2008 Канешна есть, особенно после того, как человек в кого-то швырнёт телефоном. Так чем в итоге закончилась та история с телефоном - портье выжил? Удачи конечно в просмотре, но почему пошла такая странная тенденция, что именно эти три картины отражают его творчество, уверяю вас это далеко не так, у него оч много замечательных картин, а если хотите увидеть Расса совершенно другого, смотрите его ранние, доголливудские работы - и вот тогда будет "полнота картины". Она не странная, а логичная. Так принято - начинать знакомство с актером с роли, сделавшей его звездой. А доголливудские работы это как бы другая жизнь, ибо Рассел теперь существует в двух вариантах "до Гладиатора" и "после Гладиатора". И под "полнотой картины" я подразумеваю просмотр фильмов на высшем уровне Голливуда, а к его ранним работам я обязательно присмотрюсь, с поправочкой - если зафанатею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 декабря, 2008 ID: 1300 Поделиться 7 декабря, 2008 Так чем в итоге закончилась та история с телефоном - портье выжил? а как ты думаешь?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.