Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рассел Кроу

Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?  

1 605 проголосовавших

1. 1. Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Кинозвезда Рассел Кроу попал в десятку "самых холодных и неприятных людей Голливуда" по версии независимого веб-сайта Film Threat, посвященного киноиндустрии. Такое негативное отношение Рассел заработал за грубость.

Что, неужели и правда такой хам, как про него говорят?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кинозвезда Рассел Кроу попал в десятку "самых холодных и неприятных людей Голливуда" по версии независимого веб-сайта Film Threat,

Хахахаха. а я давно это говорил :)

А про какую грубость идёт речь???:eek: По подробней пожалста!

Я так не думаю. Вот напрмер,все по гроб жизни будут припоминать ему, как он швырнул телефон в партье. А дело было в том, что в Австралии, рядом с Кроу поселился наш знаменитый боксер - Костя Дзю,они очень сдружились, и по словам Кости и по словам Рассела. Костя помог Рассу подтянуться для фильма "Нокдаун", проводил ним настоящие тренировки, так, чтобы он действительно почувствовал себя боксером и вошел в роль. Рассел очень благодарен ему, до сих пор их семьи хорошо общаются, как друзья. В тот день у Дзю был бой, за подтверждение чемпионского титула, при том, что он никогда не проигрывает, был 1 проигрыш за всю карьеру. Рассел очень за него болел, и если кто видел, то Дзю проиграл этот бой(я бы сказала, это был не честный бой,ну это надо был смотреть), ну и Расс узнал, позвонил семье Дзю, поддержать, и в расстроеных чувствах швырнул телефон. Боже мой! НУ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?! это просто человеческие эмоции!Согласна, дал слабину, но сильно переживал, очень болел за друга, и тут такое!у меня бы наверное еще и похуже была реакция:sad: все мы люди, не вижу в этом ничего супер - плохого и сверхъестественного...

А про какую грубость идёт речь???:eek: По подробней пожалста!

Поподробней это не ко мне, а к сайту Film Threat. :D

Не первый раз из различных источников слышу, что Рассел, мягко говоря, грубоват.

Я так не думаю. Вот напрмер,все по гроб жизни будут припоминать ему, как он швырнул телефон в партье. А дело было в том, что в Австралии, рядом с Кроу поселился наш знаменитый боксер - Костя Дзю,они очень сдружились, и по словам Кости и по словам Рассела. Костя помог Рассу подтянуться для фильма "Нокдаун", проводил ним настоящие тренировки, так, чтобы он действительно почувствовал себя боксером и вошел в роль. Рассел очень благодарен ему, до сих пор их семьи хорошо общаются, как друзья. В тот день у Дзю был бой, за подтверждение чемпионского титула, при том, что он никогда не проигрывает, был 1 проигрыш за всю карьеру. Рассел очень за него болел, и если кто видел, то Дзю проиграл этот бой(я бы сказала, это был не честный бой,ну это надо был смотреть), ну и Расс узнал, позвонил семье Дзю, поддержать, и в расстроеных чувствах швырнул телефон. Боже мой! НУ ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?! это просто человеческие эмоции!Согласна, дал слабину, но сильно переживал, очень болел за друга, и тут такое!у меня бы наверное еще и похуже была реакция:sad: все мы люди, не вижу в этом ничего супер - плохого и сверхъестественного...

Любой может проявить грубость. Тем более, когда ты публичная особа, тебе постоянно докучают папарацци. Ещё хорошо если просто лезут снять фотку, а сколько было случаев, когда эти самые папарацци в наглую следят за тобой, так что и шагу без них не ступить?! Тут нервы у любого сдадут.

Поподробней это не ко мне, а к сайту Film Threat. :D

Не первый раз из различных источников слышу, что Рассел, мягко говоря, грубоват.

А вы нам ссылочку, ссылочку дайте, а то так до вечера можно проискать...;)

Любой может проявить грубость. Тем более, когда ты публичная особа, тебе постоянно докучают папарацци. Ещё хорошо если просто лезут снять фотку, а сколько было случаев, когда эти самые папарацци в наглую следят за тобой, так что и шагу без них не ступить?! Тут нервы у любого сдадут.

Это верно, но в десятку "самых холодных и неприятных людей Голливуда" входят не все. Значит были причины.

colnceLux, ну вот и я про то же:)

Это верно, но в десятку "самых холодных и неприятных людей Голливуда" входят не все. Значит были причины.

А кто ещё входит в эту десятку, для сравнения, да интересно просто. может там такие личности пособирались, что Рассел среди них самый "тёплый и приятный" ?!:tongue:

МЕРСИ.

Ну здесь всё понятно.;) Во-первых, повторяется история с этим несчастным телефоном. Во-вторых, а я-то думала, что списочек ( сорри, РЕЙТИНГ) свежанькый, а тут ( вот незадача) аж 2005 год. :lol:

МЕРСИ.

Ну здесь всё понятно.;) Во-первых, повторяется история с этим несчастным телефоном. Во-вторых, а я-то думала, что списочек ( сорри, РЕЙТИНГ) свежанькый, а тут ( вот незадача) аж 2005 год. :lol:

Гы... по-твоему с 2005 года все изменилось? И даже Том Круз со своей милой женушкой? Неее. Не сто ж лет прошло. :D

Гы... по-твоему с 2005 года все изменилось? И даже Том Круз со своей милой женушкой? Неее. Не сто ж лет прошло. :D

.....в пылу дисскусии мы перешли на ты.....:cool:

Сто лет, не сто лет, а данные должны быть свеженькими, мы здесь люди настоящего и прогрессивного будущего. Кэти Холмс просто не улыбчивая, раз речь переключилась на внешность. А Кроу на лицо, на мой взгляд, добряк! И очень приятный, Санта Клаус! )))))

Ну если не отвечает на идиотские вопросы, то вероятно да, такой хам, как говорят:lol: Ой, даже комментировать эти рейтинги смешно. Токо потом многие работающие с ним на съемках поражаются "Ой, мы так боялись, а Рассел-то совсем ни злой, ни грубый, ни хам - а наоборот, веселый, компанейский и оч доброжелательный!" Вот и задумайтесь, стоит ли доверять всем этим бредовым рейтингам и кто о Кроу создает такой образ? Особенно слово "холодный" меня умилило))), да на него то и дело ушат воды выливать надо, шоб остыл, а тут "холодный")))))

о Токо потом многие работающие с ним на съемках поражаются "Ой, мы так боялись, а Рассел-то совсем ни злой, ни грубый, ни хам - а наоборот, веселый, компанейский и оч доброжелательный!"

У него даже черты лица мягкие и плавные, нет тебе никаких квадратных подбородков и лица кирпичем. Мне кажется, что он совсем не страшный.

Сто лет, не сто лет, а данные должны быть свеженькими, мы здесь люди настоящего и прогрессивного будущего. Кэти Холмс просто не улыбчивая, раз речь переключилась на внешность. А Кроу на лицо, на мой взгляд, добряк! И очень приятный, Санта Клаус! )))))

Что данные трехгодичной давности, скорее всего, предполагают то, что за это время рейтинг не изменился. Свежак будет тогда, когда появится кто-то более "холодный" или наоборот исправится. :D

Что данные трехгодичной давности, скорее всего, предполагают то, что за это время рейтинг не изменился. Свежак будет тогда, когда появится кто-то более "холодный" или наоборот исправится. :D

ОЙ...Ну кто создаёт эти рейтинги??? Одних только сексуальных вон сколько развелось!:roll: В конце концов, журналам надо же чем-то завлекать праздный народ, вот и бавятся...))

Аноним, а есть что сказать про творчество актера? :)

ОЙ...Ну кто создаёт эти рейтинги??? Одних только сексуальных вон сколько развелось!:roll: В конце концов, журналам надо же чем-то завлекать праздный народ, вот и бавятся...))

Какой бы основной направленности они ни были, но доля истины в них есть. :)

Аноним, а есть что сказать про творчество актера? :)

Про творчество актера сказать можно многое, основываясь на двух просмотренных мной фильмах с ним - Гладиатор и Поезд на Юму. Но для полноты картины не хватает Игр Разума. Так что пока не посмотрю эту картину (а это в планах, ближайших) ничего утверждать и делать поспешные выводы не стану. Скажу лишь одно - актер выдающийся, не средняк, коих много.

Какой бы основной направленности они ни были, но доля истины в них есть. :)

Канешна есть, особенно после того, как человек в кого-то швырнёт телефоном.:D

Но для полноты картины не хватает Игр Разума. Так что пока не посмотрю эту картину (а это в планах, ближайших) ничего утверждать и делать поспешные выводы не стану.
Удачи конечно в просмотре, но почему пошла такая странная тенденция, что именно эти три картины отражают его творчество, уверяю вас это далеко не так, у него оч много замечательных картин, а если хотите увидеть Расса совершенно другого, смотрите его ранние, доголливудские работы - и вот тогда будет "полнота картины".:)

Сегодня имела приятную возможность посмотреть на Кроу в фильме "Поезд на Юму". Плохиш получился наиотличнейший! И на язык остер, гад!

Эх, а какой у него там взгляд. Настолько очаровательный, что трудно уседеть на месте. :roll:

В общем, очень порадовал он меня.

Канешна есть, особенно после того, как человек в кого-то швырнёт телефоном.:D

Так чем в итоге закончилась та история с телефоном - портье выжил? :D

Удачи конечно в просмотре, но почему пошла такая странная тенденция, что именно эти три картины отражают его творчество, уверяю вас это далеко не так, у него оч много замечательных картин, а если хотите увидеть Расса совершенно другого, смотрите его ранние, доголливудские работы - и вот тогда будет "полнота картины".:)

Она не странная, а логичная. Так принято - начинать знакомство с актером с роли, сделавшей его звездой. А доголливудские работы это как бы другая жизнь, ибо Рассел теперь существует в двух вариантах "до Гладиатора" и "после Гладиатора". И под "полнотой картины" я подразумеваю просмотр фильмов на высшем уровне Голливуда, а к его ранним работам я обязательно присмотрюсь, с поправочкой - если зафанатею. :)

Так чем в итоге закончилась та история с телефоном - портье выжил? :D

а как ты думаешь?!:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...