лило 6 декабря, 2008 ID: 1226 Поделиться 6 декабря, 2008 Могу сказать, что все его фильмы, хорошие и актер он тоже, но я не могу с ним фильмы смотреть. СКУЧНО!!!!! Я 5 раз пыталась "Игры разума" посмотреть, но не вытерпела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 6 декабря, 2008 ID: 1227 Поделиться 6 декабря, 2008 Лило, Игры разума, конечно, играют с разумом зрителя, но это замечательный фильм, советую все таки набраться терпения как-нибудь, не пожалеешь!Хотя я вот совсем не скучала. Посмотри "Гладиатора", там действия побольше и тоже один из лучших фильмов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 декабря, 2008 ID: 1228 Поделиться 6 декабря, 2008 Могу сказать, что все его фильмы, хорошие и актер он тоже, но я не могу с ним фильмы смотреть. СКУЧНО!!!!! Я 5 раз пыталась "Игры разума" посмотреть, но не вытерпела. ИР действительно очень мощный серьёзный фильм, и каждый раз при его просмотре в нем находишь что-то новое, но до этого фильма действительно надо дозреть ( я не про возраст естественно) просто быть готовым морально, эмоционально, тем более уже знаете, чего ждать, а может просто не нравятся биопики. Может тогда попробовать начать с чего-то другого, благо в его фильмографии есть фильмы на любой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 6 декабря, 2008 ID: 1229 Поделиться 6 декабря, 2008 Посмотри "Гладиатора", там действия побольше и тоже один из лучших фильмов И "Гладиатора" смотрела. Но... я наверное тупая...не люблю исторические фильмы...читать про историю больше люблю. Но врт про самого Расела, я слышала что у него свиньи есть, он ими занимаетя на ранчо или как у них там. Это правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 декабря, 2008 ID: 1230 Поделиться 6 декабря, 2008 На самом деле, у него там куча разных животных ,в том числе и свиньи. Я как-то читала, что он в интервью рассказывал об этом и говорил, что все животные у него на ранчо - это его друзья. И он ни в коем случае не разводит их ради пропитания или наживы. Он их очень любит. У него большой табун лошадей (около 200), есть собаки, коровы. Так что он не то, что бы разводит свиней, а просто любит, чтобы его окружали животные. Кстати, когда я смотрела "Серебряный ветер" с его участием (это фильм про лошадей), там заметно, что он умеет с ними обращаться и вообще ему доставляет удовольствие общение с животными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 6 декабря, 2008 ID: 1231 Поделиться 6 декабря, 2008 Утверждение полное противоречий, особенно в свете просмотра одного единственного фильма. Вполне ожидаемый ответ от человека с Расселом на аватаре. А в чем собственно противоречия? Я видел отрывки и других его фильмов, а мнение о человеке можно сложить и с одного взгляда. Я же не говорю, что он плохой, говорю - хороший актер, но не лучший.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 декабря, 2008 ID: 1232 Поделиться 6 декабря, 2008 И "Гладиатора" смотрела. Но... я наверное тупая...не люблю исторические фильмы...читать про историю больше люблю. У него не только два фильма))) Уверяю, если не любите исторические фильмы, то полно современных или около того:lol: M Aquarius, ну да, раз у меня Рассел на аватаре, то я безмозглая фанатка, а вы тогда рентген, раз глянув один фильм и отрывки сделали вывод, что он не лучший.))) Я кстати, не утверждаю, что он лучший и не призываю это всех признать, но может и вам стоит задуматься, а стоит ли вообще что либо писать в тему актера, глянув один фильм, и делая при этом выводы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 6 декабря, 2008 ID: 1233 Поделиться 6 декабря, 2008 Я же не сказала, что у него все исторические фильмы. (это я про Гладиатора). Как нибудь посмотрю "Доказательство жизни", название интересное. У него большой табун лошадей (около 200), есть собаки, коровы. Так что он не то, что бы разводит свиней, а просто любит, чтобы его окружали животные. За это уважаю. Я тоже люблю животных. А собак и лошадей тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 декабря, 2008 ID: 1234 Поделиться 6 декабря, 2008 Я же не сказала, что у него все исторические фильмы. (это я про Гладиатора). Как нибудь посмотрю "Доказательство жизни", название интересное. На мой взгляд, чтобы сложилось более менее стройное впечатление, стоит посмотретьхотя бы "Секреты Лос-Анджелеса", "Свой человек", если не любите исторические, так как, имхо, "Доказательство жизни" фильм неплохой, но не самый лучший в карьере Кроу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 6 декабря, 2008 ID: 1235 Поделиться 6 декабря, 2008 Спасибо. Посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 декабря, 2008 ID: 1236 Поделиться 6 декабря, 2008 лило, у нас есть возможность оформлять правильно цитаты, а не просто их приводя, как часть вашего текста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 6 декабря, 2008 ID: 1237 Поделиться 6 декабря, 2008 Я не знаю как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 6 декабря, 2008 ID: 1238 Поделиться 6 декабря, 2008 2 Растяпа. Не утрируйте, вы вполне вменяемый фан, просто, как и свойственно всем фанам защищаете того, кто вам нравится. Главное в общении с другими людьми с этим не переборщить. Я могу составить свое мнение об актере, на тех основаниях, которые есть нормальными. Видел я отрывки других фильмов, не впечатлило просто. А по типу он мне не очень понравился. В общем, не судите пожалуйста кому, что и где делать и все будет нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 декабря, 2008 ID: 1239 Поделиться 6 декабря, 2008 Ок, M Aquarius, значит ваш заход в эту тему был чистой формальностью. Ради бога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 6 декабря, 2008 ID: 1240 Поделиться 6 декабря, 2008 а стоит ли вообще что либо писать в тему актера, глянув один фильм, и делая при этом выводы? А ты считаешь, что даже посмотрев один фильм с его участием не достаточный предлог, чтобы написать в его теме что-то, пусть даже отрицательное?! Лично я видела с ним только "Секреты Л А", "Гладиатора" и "Игры разума", "Поезд на Юму", "Быстрый и мертвый" и признаться честно не считаю его гениальным. Да хороший актёр, хочешь - ну ОЧЕНЬ хороший актёр. Хотя ёще очень многое зависит от роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 декабря, 2008 ID: 1241 Поделиться 6 декабря, 2008 А ты считаешь, что даже посмотрев один фильм с его участием не достаточный предлог, чтобы написать в его теме что-то, пусть даже отрицательное?! Хватит меня тут вселенским злом изображать, я просто считаю, что выводы делать преждевременно по одному фильму, а написать можно сколько угодно, ктож против? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 6 декабря, 2008 ID: 1242 Поделиться 6 декабря, 2008 Хватит меня тут вселенским злом изображать, я просто считаю, что выводы делать преждевременно по одному фильму, а написать можно сколько угодно, ктож против? Я не изображаю тебя вселенским злом. Я прекрасно понимаю, что оч многие посты не в пользу Расса ты принимаешь сродни личной обиде. Бывает. Темка-то про Рассела, вот все и делятся так сказать впечатлениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 6 декабря, 2008 ID: 1243 Поделиться 6 декабря, 2008 Ок, M Aquarius, значит ваш заход в эту тему был чистой формальностью. Ради бога. А в чем суть продолжения пустого спора? Это что, такая игра фанатская? colnceLux солидарен с вами. Причем даже не представлял, что назвав Рассела Кроу хорошим актером, можно обидеть его фанатов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 декабря, 2008 ID: 1244 Поделиться 6 декабря, 2008 В общем, не судите пожалуйста кому, что и где делать и все будет нормально. Опять бедную Растяпу учат, что ей делать. Даже мне уже в глаза бросается! Ну я вообще к тому, что нельзя судить об актере по одной роли и отрывкам (тема просто наболевшая - о многих почему-то делают выводы, увидев один фильм). Следует посмотреть на Кроу ну хотя бы картинах в трех и аргументировать вывод - ведь нам же интересно. Что не так с "Гладиатором"? Почему "холодный"? Я вот там плакала - и Рассел этому способствовал. Что касается утверждения, что актер - не лучший, тут я могу долго говорить. Нет одного лучшего. Есть те, кто справляется, есть те, кто нет. А любимцы - дело вкуса. Ну скажите, Кроу фальшивил? И, если "фанаты" аргументируют лучше, то не надо отнекиваться от их мнения и ставить им любовь к актеру, как отягчающее обстоятельство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 6 декабря, 2008 ID: 1245 Поделиться 6 декабря, 2008 Первый раз смотрела "Гладиатора" запоем. Теперь, когда есть шанс пересмотреть фильм - не тянет вообще. Может наложили отпечаток его последующие роли после Гладиатора, не знаю. Но моё первое впечатление было конечно же очень положительным ( да чего мелочиться - от Кроу была без ума!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 декабря, 2008 ID: 1246 Поделиться 6 декабря, 2008 А в чем суть продолжения пустого спора? Это что, такая игра фанатская? Суть в том, что я думала будет аргументация, поэтому и вступила с вами в дискуссию. Джевел правильно сказала (спасибо, ну хоть кто-то), нам же интересно ваше мнение - что, почему, где? А если чел заходит в тему и оставляет пост из 10 слов не надеясь на "продолжение банкета"(с) - это и называется формальностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 6 декабря, 2008 ID: 1247 Поделиться 6 декабря, 2008 Jewel Это же не я говорил про надобность кого-то писать в теме, про формальность...Я просто написал свое мнение. По нескольким фильмам вполне можно судить об актере. В Гладиаторе сыграл хорошо, в других фильмах показался холодным..Посмотрю еще его фильмы, может что-то еще напишу. В общем, считаю нужно точку уж поставить. Давайте жить дружно, и не будем иметь претензий друг к другу. Лично я никого обидеть не хотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 6 декабря, 2008 ID: 1248 Поделиться 6 декабря, 2008 Что ж я так не вовремя и пропуская новые посты пишу..) Дорогая Растяпа Я всегда рад поучаствовать в дискуссии, но не с такой же вашей реакцией..В Гладиаторе очень хорошо сыграл драматическую роль, предал многие оттенки страдания человека. Я даже прослезился в конце. В Играх Разума просто не почуствовал связи с ним, как с актером..В Поезде на Юму тоже, обычно себе сыграл, ничего гениального для себя не обнаружил. Холодное и почти не двигающееся выражение лица и глаз. В общем сколько людей, столько и мнений...Просто не воспринимайте все так лично. И большинство людей и видели 1-2 фильма с его участием, что же, вы запретите им писать свое мнение? Я вас не учу, что делать, а просто объясняю свою позицию, раз за разом слыша что-то неприятное в ответ..Хватит, и давайте поймем, что Рассел Кроу где-то далеко и мы его не знаем, а сейчас общаемся мы с вами, и не нужно это общение портить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 декабря, 2008 ID: 1249 Поделиться 6 декабря, 2008 Вот Вы и ответили на мой вопрос. Вы заблуждаетесь, я ни на кого не нападаю. Вы сказали какие фильмы видели ещё, но вы так же говорили, что смотрели отрывки, а по времени много эти отрывки заняли? Мне просто интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 декабря, 2008 ID: 1250 Поделиться 6 декабря, 2008 Давайте жить дружно, и не будем иметь претензий друг к другу. Лично я никого обидеть не хотел. Давайте Просто поймите поклонников тоже. Распинаешься тут в объяснениях, почему тебе нравится актер (именно, как актер), а тут приходит кто-то и говорит, что любимец кажется каким-то не таким, что-то в нем не то. А фильмов толком и не видели. Я сейчас не конкретно про вас, так часто делают. Всегда хочется услышать более подробное мнение, поспорить, если что (иногда даже новые поклонники так рождаются ). Посмотрите что-нибудь еще. Тут порекомендуют. В любом случае, Рассел - актер из высшей лиги. Если у вас другой любимец - не страшно, но факты надо признавать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.