Lexxx 5 декабря, 2008 ID: 1201 Поделиться 5 декабря, 2008 Поезд на Юму?! Когда? где? На ТНТ в субботу в 16.00. В воскресенье в 13.40 повтор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 5 декабря, 2008 ID: 1202 Поделиться 5 декабря, 2008 Lexxx, хм, спасибо большое! Не знала. Обязательно посмотрю, видела большинство работ Расса, а с этим фильмом постоянно пролетаю, хотя очень хотела посмотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 декабря, 2008 ID: 1203 Поделиться 5 декабря, 2008 Не иначе на ТВ появились люди из нашего лагеря))))!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 декабря, 2008 ID: 1204 Поделиться 5 декабря, 2008 Кстати, у Рассела Кроу и Джерарда Батлера один дублёр на двоих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 декабря, 2008 ID: 1205 Поделиться 5 декабря, 2008 Кстати, у Рассела Кроу и Джерарда Батлера один дублёр на двоих В смысле дублер, какой именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 декабря, 2008 ID: 1206 Поделиться 5 декабря, 2008 В смысле дублер, какой именно? Я не знаю его имени, но факт то что это человек является дублёром Рассела и Джерарда, ему приходится мотаться между съёмочными площадками этих актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 декабря, 2008 ID: 1207 Поделиться 5 декабря, 2008 Я не знаю его имени, но факт то что это человек является дублёром Рассела и Джерарда, ему приходится мотаться между съёмочными площадками этих актёров.То бишь дублер, в смысле каскадер, ну или типа постоять спиной в кадре типа Расс или Джерард стоит, бывает такое)) Я в допах к "Хозяину морей" видела мужичка в форме, типа Рассел стоит спиной к камере, ну и прально, чо тревожить, если общий план, спиной Расс конечно сыграть может, но к чему это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 5 декабря, 2008 ID: 1208 Поделиться 5 декабря, 2008 То бишь дублер, в смысле каскадер, ну или типа постоять спиной в кадре типа Расс или Джерард стоит, бывает такое)) Я в допах к "Хозяину морей" видела мужичка в форме, типа Рассел стоит спиной к камере, ну и прально, чо тревожить, если общий план, спиной Расс конечно сыграть может, но к чему это. Ты себе не представляешь, но у Роберта Паттинсона в "Гарри Поттере 4" тоже был дублёр, я смотрела допы к DVD, хоть у актёра роль небольшая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 5 декабря, 2008 ID: 1209 Поделиться 5 декабря, 2008 у Рассела Кроу и Джерарда Батлера один дублёр на двоихДевчонки, а интересно бы посмотреть на этого дублера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 декабря, 2008 ID: 1210 Поделиться 5 декабря, 2008 Девчонки, а интересно бы посмотреть на этого дублера Ну я его видала в допах, как говорила к ХМ, ничего особливого, здоровый такой мужик, под стать Рассу и Джерарду, если есть такое желание, я пересмотрю допы и ежели уловлю кадр с его мордуленцией, выложу потом фотку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 декабря, 2008 ID: 1211 Поделиться 5 декабря, 2008 Так, оторвала "Хороший год" у одного товарища от сердца. Смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 5 декабря, 2008 ID: 1212 Поделиться 5 декабря, 2008 Мне нравится Кроу Особенно после Гладиатора и Игр разума! Но поправьте меня, мне кажется не идет ему роли плохих парней! Уж очень он на лицо добряк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 5 декабря, 2008 ID: 1213 Поделиться 5 декабря, 2008 Так, оторвала "Хороший год" у одного товарища от сердца. Смотреть? У кого бы мне оторвать Без вопроса, Алена, я б посмотрела! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 декабря, 2008 ID: 1214 Поделиться 5 декабря, 2008 Аленушка, смотреть и ещё как!!! Расс там жжет, свой комедийный талант проявляет в полном объеме!!! Соло, ну у него получаются обаятельные злодеи, но если надо - такой взгляд состроит, что просеку в лесу может прорубить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 5 декабря, 2008 ID: 1215 Поделиться 5 декабря, 2008 Аленушка, смотреть и ещё как!!! Расс там жжет, свой комедийный талант проявляет в полном объеме!!! Комедия? М-м-м, видела паур кадров. (Есть такая дурацкая привычка, каюсь), у него там такие грустыне глаза... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 5 декабря, 2008 ID: 1216 Поделиться 5 декабря, 2008 Аленушка, смотреть и ещё как!!! Расс там жжет, свой комедийный талант проявляет в полном объеме!!! Соло, ну у него получаются обаятельные злодеи, но если надо - такой взгляд состроит, что просеку в лесу может прорубить Это ты ка фанат говоришь))))) Ну может быть, ну все равно добряк он большой видать по жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 декабря, 2008 ID: 1217 Поделиться 5 декабря, 2008 Аленушка, лирическая комедия, если любишь европейские комедии - самое оно. Это ты ка фанат говоришь))))) Ну может быть, ну все равно добряк он большой видать по жизни. Соло, я адекватный фанат, а не просто "Аааа, умри всё живое, все уроды один Рассел лучший на земле!!!!!:wow::wow:" Могу аргументированно доказывать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 6 декабря, 2008 ID: 1218 Поделиться 6 декабря, 2008 Соло, я адекватный фанат, а не просто "Аааа, умри всё живое, все уроды один Рассел лучший на земле!!!!!:wow::wow:" Могу аргументированно доказывать))) Пост просто устрашающей степени познаний о творчестве героя темы.-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 6 декабря, 2008 ID: 1219 Поделиться 6 декабря, 2008 Пост просто устрашающей степени познаний о творчестве героя темы.-))) Омен, ты просто не прочувствовал всего потенциала этого поста, там ведь есть ключевой момент: "Могу...".-) А страница разговоров о дублерах и гамлетовских стенаний "смотреть или не смотреть Хороший год" - это так, прилюдия к потенциальным возможностям и акт милосердия, дабы тема не зачахла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 6 декабря, 2008 ID: 1220 Поделиться 6 декабря, 2008 Омен...это так, прилюдия к потенциальным возможностям и акт милосердия, дабы тема не зачахла.Нее, не получится при всем желании, даже если прибегнуть к колдовству и призвать черную магию самую-самую волшебную. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 декабря, 2008 ID: 1221 Поделиться 6 декабря, 2008 (изменено) Пост просто устрашающей степени познаний о творчестве героя темы.-))) Омен, скажу тебе прямо - ты достал со своими воспитательными беседами и замечаниями, за последние пару страниц лично от тебя не написано не единого слова о виновнике темы, так что давай-ка поменьше трепатни, а побольше дела, которого я так и не увидела. Если ты ещё хочешь сказать что-то лично мне пожалуй в личку, в аську, но хватит оффтопить в теме (кстати всех воспитателей касается). Изменено 06.12.2008 13:34 пользователем Растяпа очепятки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 6 декабря, 2008 ID: 1222 Поделиться 6 декабря, 2008 Актер может и хороший, но явно не лучший..А по виду очень холодный. Смотрел Только Гладиатора, фильм классный, очень грустный.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 декабря, 2008 ID: 1223 Поделиться 6 декабря, 2008 Актер может и хороший, но явно не лучший..А по виду очень холодный. Смотрел Только Гладиатора, фильм классный, очень грустный..Утверждение полное противоречий, особенно в свете просмотра одного единственного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 декабря, 2008 ID: 1224 Поделиться 6 декабря, 2008 Актер может и хороший, но явно не лучший..А по виду очень холодный. Смотрел Только Гладиатора, фильм классный, очень грустный.. Не могу согласится, по-моему, он очень зажигательный товарищ. В кино роли у него очень запоминающиеся. Я его первый раз в "Секретах Лос-Анджелеса" увидела и просто влюбилась, он там просто всех переиграл одной левой. Образ очень даже горячий и полный противоречий, но при этом симпатичный. К остальным виденным ролям тоже претензий нет. Везде взглянуть приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 6 декабря, 2008 ID: 1225 Поделиться 6 декабря, 2008 Так. А я вот посмотрела "Поезд на юму". Мне тут пообещали, что Расс там будет злодеем, но что ты будешь с ним делать!:lol:! До середины фильма я так и видела в нем мерзавца, но, не могу таковым назвать его героя досмотрев фильм до конца. Вообще, если бы не отличная концовка, привосходно сыгранная Кроу и Бейлом, то я бы сказала, что фильм мне так себе. Но благодаря финалу, я поменяла мнение, но это я уже в разделе фильмов опишу. Так вот, что касается игры Рассела в данном фильме. Многогранный персонаж. И спасибо ему за то, что он подал Уэйда таким, своеобразным злодеем, со своей выстраданной моралью, и со своими взглядами на жизнь. Я видела это в его персонаже, мне понравилось как Расс сыграл, как вошел в роль. Я впервые вижу его в роли мерзавца, тем более с большой дороги Лично я, не хотела бы видеть Кроу в роли злыдней вообще, но, я считаю, что каждый актер должен это прочувствовать, показать на что он способен и в этом качестве. Я довольна просмотром фильма, игрой актеров. Все чаще и чаще я отмечаю, что если выбираю фильм с Расселом Кроу, то точно не прогадаю и получу удовольствие от просмотра.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.