Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рассел Кроу

Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?  

1 605 проголосовавших

1. 1. Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Поезд на Юму?! Когда? где?

На ТНТ в субботу в 16.00. В воскресенье в 13.40 повтор.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Lexxx, хм, спасибо большое! Не знала. Обязательно посмотрю, видела большинство работ Расса, а с этим фильмом постоянно пролетаю, хотя очень хотела посмотреть!:)

Не иначе на ТВ появились люди из нашего лагеря))))!!!!

Кстати, у Рассела Кроу и Джерарда Батлера один дублёр на двоих:)

Кстати, у Рассела Кроу и Джерарда Батлера один дублёр на двоих:)
В смысле дублер, какой именно?:)

В смысле дублер, какой именно?:)

Я не знаю его имени, но факт то что это человек является дублёром Рассела и Джерарда, ему приходится мотаться между съёмочными площадками этих актёров.:)

Я не знаю его имени, но факт то что это человек является дублёром Рассела и Джерарда, ему приходится мотаться между съёмочными площадками этих актёров.:)
То бишь дублер, в смысле каскадер, ну или типа постоять спиной в кадре типа Расс или Джерард стоит, бывает такое)) Я в допах к "Хозяину морей" видела мужичка в форме, типа Рассел стоит спиной к камере, ну и прально, чо тревожить, если общий план, спиной Расс конечно сыграть может, но к чему это.

То бишь дублер, в смысле каскадер, ну или типа постоять спиной в кадре типа Расс или Джерард стоит, бывает такое)) Я в допах к "Хозяину морей" видела мужичка в форме, типа Рассел стоит спиной к камере, ну и прально, чо тревожить, если общий план, спиной Расс конечно сыграть может, но к чему это.

Ты себе не представляешь, но у Роберта Паттинсона в "Гарри Поттере 4" тоже был дублёр, я смотрела допы к DVD, хоть у актёра роль небольшая:tongue:

у Рассела Кроу и Джерарда Батлера один дублёр на двоих
Девчонки, а интересно бы посмотреть на этого дублера:)

Девчонки, а интересно бы посмотреть на этого дублера:)
Ну я его видала в допах, как говорила к ХМ, ничего особливого, здоровый такой мужик, под стать Рассу и Джерарду, если есть такое желание, я пересмотрю допы и ежели уловлю кадр с его мордуленцией, выложу потом фотку.:)

Так, оторвала "Хороший год" у одного товарища от сердца. Смотреть?

Мне нравится Кроу Особенно после Гладиатора и Игр разума!

Но поправьте меня, мне кажется не идет ему роли плохих парней! Уж очень он на лицо добряк.

Так, оторвала "Хороший год" у одного товарища от сердца. Смотреть?

У кого бы мне оторвать :D

Без вопроса, Алена, я б посмотрела!

Аленушка, смотреть и ещё как!!! Расс там жжет, свой комедийный талант проявляет в полном объеме!!!

Соло, ну у него получаются обаятельные злодеи, но если надо - такой взгляд состроит, что просеку в лесу может прорубить

Аленушка, смотреть и ещё как!!! Расс там жжет, свой комедийный талант проявляет в полном объеме!!!

Комедия? М-м-м, видела паур кадров. (Есть такая дурацкая привычка, каюсь), у него там такие грустыне глаза...

Соло, ну у него получаются обаятельные злодеи, но если надо - такой взгляд состроит, что просеку в лесу может прорубить

Это ты ка фанат говоришь)))))

Ну может быть, ну все равно добряк он большой видать по жизни.

Аленушка, лирическая комедия, если любишь европейские комедии - самое оно.

Это ты ка фанат говоришь)))))

Ну может быть, ну все равно добряк он большой видать по жизни.

Соло, я адекватный фанат:), а не просто "Аааа, умри всё живое, все уроды один Рассел лучший на земле!!!!!:wow::wow::wow:" Могу аргументированно доказывать)))

Соло, я адекватный фанат:), а не просто "Аааа, умри всё живое, все уроды один Рассел лучший на земле!!!!!:wow::wow::wow:" Могу аргументированно доказывать)))

Пост просто устрашающей степени познаний о творчестве героя темы.-)))

Омен, ты просто не прочувствовал всего потенциала этого поста, там ведь есть ключевой момент: "Могу...".-) А страница разговоров о дублерах и гамлетовских стенаний "смотреть или не смотреть Хороший год" - это так, прилюдия к потенциальным возможностям и акт милосердия, дабы тема не зачахла.

Омен...это так, прилюдия к потенциальным возможностям и акт милосердия, дабы тема не зачахла.
Нее, не получится :D при всем желании, даже если прибегнуть к колдовству и призвать черную магию самую-самую волшебную.

Омен, скажу тебе прямо - ты достал со своими воспитательными беседами и замечаниями, за последние пару страниц лично от тебя не написано не единого слова о виновнике темы, так что давай-ка поменьше трепатни, а побольше дела, которого я так и не увидела. Если ты ещё хочешь сказать что-то лично мне пожалуй в личку, в аську, но хватит оффтопить в теме (кстати всех воспитателей касается). Изменено 06.12.2008 13:34 пользователем Растяпа
очепятки

Актер может и хороший, но явно не лучший..А по виду очень холодный. Смотрел Только Гладиатора, фильм классный, очень грустный..

Актер может и хороший, но явно не лучший..А по виду очень холодный. Смотрел Только Гладиатора, фильм классный, очень грустный..
Утверждение полное противоречий, особенно в свете просмотра одного единственного фильма.

Не могу согласится, по-моему, он очень зажигательный товарищ. В кино роли у него очень запоминающиеся.

Я его первый раз в "Секретах Лос-Анджелеса" увидела и просто влюбилась, он там просто всех переиграл одной левой. Образ очень даже горячий и полный противоречий, но при этом симпатичный.

К остальным виденным ролям тоже претензий нет. Везде взглянуть приятно.

Так. А я вот посмотрела "Поезд на юму". Мне тут пообещали, что Расс там будет злодеем, но что ты будешь с ним делать!:lol:! До середины фильма я так и видела в нем мерзавца, но, не могу таковым назвать его героя досмотрев фильм до конца. Вообще, если бы не отличная концовка, привосходно сыгранная Кроу и Бейлом, то я бы сказала, что фильм мне так себе. Но благодаря финалу, я поменяла мнение, но это я уже в разделе фильмов опишу:tongue:.

Так вот, что касается игры Рассела в данном фильме. Многогранный персонаж. И спасибо ему за то, что он подал Уэйда таким, своеобразным злодеем, со своей выстраданной моралью, и со своими взглядами на жизнь. Я видела это в его персонаже, мне понравилось как Расс сыграл, как вошел в роль. Я впервые вижу его в роли мерзавца, тем более с большой дороги:) Лично я, не хотела бы видеть Кроу в роли злыдней вообще, но, я считаю, что каждый актер должен это прочувствовать, показать на что он способен и в этом качестве. Я довольна просмотром фильма, игрой актеров.

Все чаще и чаще я отмечаю, что если выбираю фильм с Расселом Кроу, то точно не прогадаю и получу удовольствие от просмотра.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...