Маруsя 21 ноября, 2008 ID: 1126 Поделиться 21 ноября, 2008 Растяпа!У меня мурашки пробежались по спине!! Ну где же ты откапываешь такой мощный раритет!! такой, что у меня еще больше сносит башню от Расса!Спасибо! радуешь, как всгда! Wonka ой! прелесть!аааах....*что ты делаешь со мной, ты ты! Тот, что выглядывает с фото?!*:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 ноября, 2008 ID: 1127 Поделиться 21 ноября, 2008 Марусечка, рада что понравилось, я сама когда отрыла сидела несколько минут в отпаде. Такой жгучий мужчина, такой взгляд, такие волосы, вот уж Дани его повезло))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 21 ноября, 2008 ID: 1128 Поделиться 21 ноября, 2008 ой Растяп, и не говори! Эта еще кожаная куртка, волосы, ох, опять начинаю Все, я спокойна! Так, надо срочно что-нибудь с Рассом посмотреть, а то давно ничего не смотрела, последним Гангстера видела, а теперь все никак не могу добраться до DVD))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 22 ноября, 2008 ID: 1129 Поделиться 22 ноября, 2008 Ах ты мать моя женщина, поглядите какую жгучую фоточку я нашла, качество конечно увы и ах, но даже в таком виде оно того стоит, О МАЙ ГАД!!! Я в отпаде! Растяп, где ты такие фотки находишь? Вот где настоящая брутальность! А взгляд какой - у меня аж дрожь в коленках. *клавиатуре: стоять, совразка, стоять, кому говорю!* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 ноября, 2008 ID: 1130 Поделиться 23 ноября, 2008 Растяп, где ты такие фотки находишь? Растяпа в этом деле профи. Фотка невероятная, честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 ноября, 2008 ID: 1131 Поделиться 23 ноября, 2008 Ах ты мать моя женщина, поглядите какую жгучую фоточку я нашла, качество конечно увы и ах, но даже в таком виде оно того стоит, О МАЙ ГАД!!! Такое ощущение, что сперла у самого Рассела и отсканила Вот чем я люблю актеров, у которых много фильмов - когда нет ничего нового, можно браться за старое. Знаю по себе Возникнет желание полюбоваться - выбирай! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 23 ноября, 2008 ID: 1132 Поделиться 23 ноября, 2008 у меня теперь эта фотка даже на телефоне стоит как заставка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 ноября, 2008 ID: 1133 Поделиться 23 ноября, 2008 у меня теперь эта фотка даже на телефоне стоит как заставка Вот она - приверженность идеалам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 ноября, 2008 ID: 1134 Поделиться 23 ноября, 2008 А вот ещё, вот какие мы молодые и красивые, и сыгравшие гея-водопроводчика, и ставшие кумиров всех геев-водопроводчиков))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 ноября, 2008 ID: 1135 Поделиться 23 ноября, 2008 А вот ещё, вот какие мы молодые и красивые, и сыгравшие гея-водопроводчика, и ставшие кумиров всех геев-водопроводчиков))))) О! Интересно, это тень или я вижу маленького Рассела?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 ноября, 2008 ID: 1136 Поделиться 23 ноября, 2008 А вот ещё, вот какие мы молодые и красивые, и сыгравшие гея-водопроводчика, и ставшие кумиров всех геев-водопроводчиков))))) Ну да, фортики как раз для гея-водопроводчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 23 ноября, 2008 ID: 1137 Поделиться 23 ноября, 2008 Ну да, фортики как раз для гея-водопроводчика. Это мы ещё и регби там занимаемся, представляете - счастье какое, когда на тебя шмякаются человек 20 разгоряченных мужУков?))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 ноября, 2008 ID: 1138 Поделиться 24 ноября, 2008 Гляньте какую фотку я нарыла на просторах паутинки))) Аццкий водитель)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 ноября, 2008 ID: 1139 Поделиться 25 ноября, 2008 Гляньте какую фотку я нарыла на просторах паутинки))) Аццкий водитель)))) Он с таким шлемом напоминает какого-то инопланетного монстра, типа как в фильме "Враг мой". А улыбка из-за очков не поймешь - то ли добродушная, то ли зловещая (Николсона напомнила). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 25 ноября, 2008 ID: 1140 Поделиться 25 ноября, 2008 И я видела такую, там много было что-то типа "звезды на велосипеде", Расс прикольный, особенно в таком шлеме Но безопасность главное, тем более что деткам надо быть примером! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 ноября, 2008 ID: 1141 Поделиться 25 ноября, 2008 Он с таким шлемом напоминает какого-то инопланетного монстра, типа как в фильме "Враг мой". Самое смешное, что на мотоцикле он рассекает ваще без шлема бывает, из этого делаем вывод - велосипед аццкое создание безумного инженера, ещё как с него можно навернуться, а вообще Расс приколист, конечно, в таком шлеме.... я бы из дома не вышла с такой хреновиной на башке, а он ничо, молодец рассекает!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 ноября, 2008 ID: 1142 Поделиться 25 ноября, 2008 я бы из дома не вышла с такой хреновиной на башке, а он ничо, молодец рассекает!:lol: Так разный менталитет, всё просто. У них люди в этом плане более раскрепощены. З.Ы. Фотка как всегда впечатляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 ноября, 2008 ID: 1143 Поделиться 25 ноября, 2008 А че шлем? Прикольно! я бы вышла Молоденького Рассела нашла)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 25 ноября, 2008 ID: 1144 Поделиться 25 ноября, 2008 Молоденького Рассела нашла)) Невероятно классный он здесь. Прям-таки волшебно. Мне оч нравится. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 ноября, 2008 ID: 1145 Поделиться 25 ноября, 2008 Молоденького Рассела нашла)) Очарование сплошное, такой ещё худенький, но вот когда он начал забуревать, мощнеть я прямо с ума схожу!!! Нифига себе изображения открываются!!!! Я токо обнаружила, зашибись!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 25 ноября, 2008 ID: 1146 Поделиться 25 ноября, 2008 А че шлем? Прикольно! я бы вышла Молоденького Рассела нашла)) Да, прям мальчик совсем еще. а-ля пэтэушник. Хулиганистый, хорошенький! И взгляд такой (уж не знаю, на что он смотрит) - "и что же мне с этим добром делать?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 ноября, 2008 ID: 1147 Поделиться 25 ноября, 2008 Это я так понимаю Хэллоуэн, особенно восхищает старшОе дитё, которое Расс ведет за ручку))) зашибись!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 25 ноября, 2008 ID: 1148 Поделиться 25 ноября, 2008 Гляньте какую фотку я нарыла на просторах паутинки))) Аццкий водитель)))) Кстати, шлЁм очень с улыбкой его сочетается . Актерство... его и в жизни не скроешь, ни один момент упущен не будет ))) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 25 ноября, 2008 ID: 1149 Поделиться 25 ноября, 2008 Это я так понимаю Хэллоуэн, особенно восхищает старшОе дитё, которое Расс ведет за ручку))) зашибись!!!:lol: Ну фото просто нечто, хоть на фотовыствку отправляй. А сам-то какой счастливый ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 ноября, 2008 ID: 1150 Поделиться 25 ноября, 2008 Ну фото просто нечто, хоть на фотовыствку отправляй. А сам-то какой счастливый ))) Вообще ржачная фотка, одно титятко на пожар, другое в космос, а сам отдыхать)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.