Lexxx 17 ноября, 2008 ID: 1101 Поделиться 17 ноября, 2008 Да чо там "Я красивый", "Я хорош" - просто и скромно "Очень приятно, секс, мистер секс"))))))) Растяпа, ты сегодня жжешь! :lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 17 ноября, 2008 ID: 1102 Поделиться 17 ноября, 2008 А чего вы смеетесь? Рассел - мужик разносторонний. Он и колыбельную споет (или серенаду жене ), благо опыт успешный имеется, и сказку расскажет. Я даже и не сомневаюсь.))) Растяпа, ага, про кровищу. ))) Начнет со сказочки майора Пэйна про паровозик. )) А вот про волосы заговорили. Я тут, еще вроде его фотку с сынулей не выкладывала. Вот у него тоже волосики классные, как у папаньки будут. И вообще лапуля такой, симпатичный будет. )) О, мини-Рассел А чего я смеялась - просто представила, как Рассел приходит в детский сад с сыночком за ручку и садится перед телекамерами читать сказку собственного сочинения )))) Да чо там "Я красивый", "Я хорош" - просто и скромно "Очень приятно, секс, мистер секс"))))))) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 ноября, 2008 ID: 1103 Поделиться 17 ноября, 2008 О, мини-Рассел А чего я смеялась - просто представила, как Рассел приходит в детский сад с сыночком за ручку и садится перед телекамерами читать сказку собственного сочинения )))):lol: Не, он из таких мужчин, которых в этом амплуа как раз-таки можно представить. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 ноября, 2008 ID: 1104 Поделиться 17 ноября, 2008 Кст, у него есть своя линия парфюма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 ноября, 2008 ID: 1105 Поделиться 17 ноября, 2008 Кст, у него есть своя линия парфюма? Чот я не слышала. (( Надо завести и назвать "The Moving Sex". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 ноября, 2008 ID: 1106 Поделиться 17 ноября, 2008 Не, он из таких мужчин, которых в этом амплуа как раз-таки можно представить. (: Вот да, вспомните как он рассказывал про Нельсона проникновенно в "Хозяине морей" своему гардемарину, у него проникновенный взгляд и завораживающий голос, а с его способностями к рассказам в лицах он потрясающий рассказчик, тото дети на нем виснут Поэтому возьмись он сказки в детсаду рассказывать...какая там Мадонна, да даже рядом не валялась! Lexxx - супер название парфюма, давай пошли Рассу, будешь созвладельцем бренда!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 ноября, 2008 ID: 1107 Поделиться 17 ноября, 2008 Lexxx - супер название парфюма, давай пошли Рассу, будешь созвладельцем бренда!!! Ха-ха, догадайся кто еще кроме Расса надоумил? Ты можешь тоже со своим "Mister Sex" поучаствовать. Насчет послать, это идея! Совладелец или нет, а может хоть диск со своими песнями пришлет. ))) А то ведь не найти нигде. ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 17 ноября, 2008 ID: 1108 Поделиться 17 ноября, 2008 Да чо там "Я красивый", "Я хорош" - просто и скромно "Очень приятно, секс, мистер секс" :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: супер! лучше не придумать!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 ноября, 2008 ID: 1109 Поделиться 17 ноября, 2008 Чот я не слышала. (( Надо завести и назвать "The Moving Sex". Просто выпускают его абсолютно все в качестве бренда, не уж-то его такая участь миновала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 ноября, 2008 ID: 1110 Поделиться 17 ноября, 2008 Просто выпускают его абсолютно все в качестве бренда, не уж-то его такая участь миновала? Он у нас всё по спорту, все о своем клубе заботится, ему не до духов)))) Вообще мне кажется его Дани довольно флегматичная дамочка, они друг друга дополняют, потому как скоко я уже видела с ними фоток, особенно на соревнованиях, он всё время в ажиотаже, весь там, а она всегда спокоооойна, как танк на муравейнике.:lol: Лекс, спасибки, будет у Расса две линии парфюма!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 17 ноября, 2008 ID: 1111 Поделиться 17 ноября, 2008 а может это и к лучшему: у всех свой бренд,а вот у Расса нету! ему наверное этого просто не нужно.Вот и всё Мы его и так любим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 ноября, 2008 ID: 1112 Поделиться 17 ноября, 2008 Он у нас всё по спорту, все о своем клубе заботится, ему не до духов)))) Не, я не против, просто енто сейчас как стандартная программа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 ноября, 2008 ID: 1113 Поделиться 18 ноября, 2008 Занимательный факт. Беседа Рейчел и Фиби. (Персонажи сериала "Друзья") Диалог. -Ты веришь в родственные души? -Да, я верю, но я перестала искать свою родственную душу уже очень давно... Думаю, Расселл Кроу меня сам найдёт... Уже в те годы Расс был эталоном женского желания, так-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 18 ноября, 2008 ID: 1114 Поделиться 18 ноября, 2008 Вот да, вспомните как он рассказывал про Нельсона проникновенно в "Хозяине морей" своему гардемарину, у него проникновенный взгляд и завораживающий голос Прям следующий фильм будет этот Держу в руках (прям держу) "Доказательство жизни" - по вашей рекомендации (не помнью правда чей Нарягли картинки на диске (Расс в камуфляже). Не жалую фильмы про военных))) Обрадуйте меня, что Расс там не "вояка", а то я расстроилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 ноября, 2008 ID: 1115 Поделиться 18 ноября, 2008 Прям следующий фильм будет этот Держу в руках (прям держу) "Доказательство жизни" - по вашей рекомендации (не помнью правда чей Нарягли картинки на диске (Расс в камуфляже). Не жалую фильмы про военных))) Обрадуйте меня, что Расс там не "вояка", а то я расстроилась. Не надо расстраиваться. Расс там не военный в прямом смысле этого слова, он конечно военный но в широком спектре - спец по освобождению заложников и ведению переговоров, так что есть на что посмотреть и что послушать. А так же и на лихого Расса, и Расса в бассейне, и вообще на него))) а ещё стоит обратить внимание КАК на него смотрит Мэг Райан. Немудрено, что она потом сказала, что у неё было временное помешательство, солнечный удар - вот как Расс действует на женщин))) наотмашь просто мозг вышибает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 18 ноября, 2008 ID: 1116 Поделиться 18 ноября, 2008 так что есть на что посмотреть и что послушать. А так же и на лихого Расса, и Расса в бассейне, и вообще на него))) а ещё стоит обратить внимание КАК на него смотрит Мэг Райан. Немудрено, что она потом сказала, что у неё было временное помешательство, солнечный удар - вот как Расс действует на женщин))) наотмашь просто мозг вышибает))) Успокоила на счет военного) А в остальном возбудила мое внимание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Smoker 18 ноября, 2008 ID: 1117 Поделиться 18 ноября, 2008 No Smoker, другими словами - вот все, что вы успели с ним увидеть. Он этим гордится, не сомневайтесь Никак нет.. Я смотрел Мгновения любви,Секреты Лос-Анджелеса, Тайны Аляски... ииии больше не помню... но конкретно выделил бы те, о которых написал.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Smoker 18 ноября, 2008 ID: 1118 Поделиться 18 ноября, 2008 Да, еще фильм Магия...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 19 ноября, 2008 ID: 1119 Поделиться 19 ноября, 2008 Ай, Растяпа, обманула таки :lol: Расс в Доказательстве всеж самый натуральный военный. (А Россия то опять в г...е - прям рассадник террористов ) Там где, Кроу выглядит как приличный джентельмен (такой весь деловой) он мне больше симпатичен, нежели когда он носится с автоматом в джунглях. Хотя, сознаюсь, образ военного у него вышел отличный - внешние данные более чем позволяют. Надеялась, что героиня Райан "одумается" и кинет своего благоверного (я бы кинула ). Такого мужчину упустила А в комментариях к фильму у Кроу такая шевелюрка, лохматенький (ему очень идет) - так и хотелось потрепать за гривку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 20 ноября, 2008 ID: 1120 Поделиться 20 ноября, 2008 Флуд, спровоцированный пользователем Буш, ликвидирован. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 ноября, 2008 ID: 1121 Поделиться 20 ноября, 2008 Итак, посмотрела я сегодня долгожданный фильм "Совокупность лжи" по фильму конечно говорить не буду, скажу по Кроу. Ну, что, судя по всему, семейная жизнь в спокойной Австралии явно идет ему на пользу, он начинает превращаться в мэтра, такого, как Пачино и ДеНиро, способных, появившись лишь на миг украсить собою фильм (хотя он мог это и раньше, но сейчас такая уверенность просто вот волной от него исходит - мастерство не пропьешь))). И здесь та же история, Кроу мало, непростительно мало, но даже появляясь на эти краткие минуты или звуча голосом за кадром по телефону, он ухитряется заинтересовать своим персонажем. А его манера говорить, смотреть, действовать - всё построенно на полутонах и нюансах, что на его фоне, остальные мрачные персонажи, как-то даже теряются, всё ждешь, ну когда же появится он, тот самый Хоффман (ну по крайней мере я ждала) Чего стоит токо его разговор в пять утра на лужайке перед домом с миской закуски в руке и наушником в ухе, разговаривающего с героем Лео, находящимся в "горячей точке". И на вопрос жены что он делает в такую рань, улыбнувшись небрежно заявить с извиняющими и успокаивающими интонациями "Опять спасаю цивилизацию, дорогая"))))) Вообщем Кроу не зря снялся в этом фильме, харизмы у него хоть экскаватор подгоняй, взгляд, ну это взгляд Кроу и сам, даже поправившийся для роли, хорош чертяка, обалдеть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSD 20 ноября, 2008 ID: 1122 Поделиться 20 ноября, 2008 Один из актеров который снёс мне башню своей игрой...а именно в "Игры разума"!!! Свой голос я отдаю за него... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 ноября, 2008 ID: 1123 Поделиться 21 ноября, 2008 Ах ты мать моя женщина, поглядите какую жгучую фоточку я нашла, качество конечно увы и ах, но даже в таком виде оно того стоит, О МАЙ ГАД!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 21 ноября, 2008 ID: 1124 Поделиться 21 ноября, 2008 Ах ты мать моя женщина, поглядите какую жгучую фоточку я нашла, качество конечно увы и ах, но даже в таком виде оно того стоит, О МАЙ ГАД!!! Да-а, хорош. Прям как Брандо в Дикаре.. А еще понравились фото из треда Гангстер, где Рассел разговаривает с Дензелом на съемочной площадке и др. Мне нравится, когда у него волосы вьются )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 21 ноября, 2008 ID: 1125 Поделиться 21 ноября, 2008 А вот такую картину видели? кто у нас тут прячется... ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.