Lexxx 13 октября, 2008 ID: 826 Поделиться 13 октября, 2008 Растяп, где нашла такое сокровище? Я чего-то, наверное, плохо искала. (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 октября, 2008 ID: 827 Поделиться 13 октября, 2008 Я тебе в личку кину, всем кто заинтересовался - обращайтесь, красотища - я тащусь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 октября, 2008 ID: 828 Поделиться 13 октября, 2008 Спасибо тебе огромадное, зайчик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 октября, 2008 ID: 829 Поделиться 13 октября, 2008 А вот и он и этим всё сказано! Видимо на каких то соревнованиях, я смотрю любит он это дело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 октября, 2008 ID: 830 Поделиться 13 октября, 2008 Это он тут с длинными волосами для Ноттингема, недавние фотки как никак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 13 октября, 2008 ID: 831 Поделиться 13 октября, 2008 А вот и он и этим всё сказано! Видимо на каких то соревнованиях, я смотрю любит он это дело! Ну, практически все американцы это любят и только они. А фотки ведь недавние? Даааа... Рассел - ходячий (на этих фотках - сидячий ) секс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 13 октября, 2008 ID: 832 Поделиться 13 октября, 2008 Ну, практически все американцы это любят и только они. Во-первых, он не американец, а во-вторых, он не просто любит - он спонсирует команду. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 14 октября, 2008 ID: 833 Поделиться 14 октября, 2008 О, любимая тема Растяпы! (не сказать, что не знал об этом, просто первый раз сюда зашел ) Расселл, Расселл... Ты могуч, ты гоняешь... Ну и далее по тексту) Хороший актер, смотрел с ним пока только "Гладиатор", "Поезд на Юму", "Игры разума" и "Хозяин Морей: На краю Земли", больше всего впечатлил в первом (да и Оскар не только за красивые глаза ведь дают, молодец). Отлично умеет перевоплощаться из одного образа в другой, пожалуй, назову это его самой сильной чертой. Пока все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 октября, 2008 ID: 834 Поделиться 14 октября, 2008 Во-первых, он не американец, а во-вторых, он не просто любит - он спонсирует команду. )А как он за неё болеет, наткнулась на одном сайте на колажи он в фильма и тут же он на соревнованиях - вот где он вдохновение черпает для разных военачальников, командиров и прочих сильных мира сего. А главное всегда болеет больше всех, вокруг все стоят с более менее спокойными лицами, а он...сплошные страсти Ну вот только маленький пример Рихард Бахман - приходи почаще, всегда рады! А главное если выскажешься по его ролям, работе - цены не будет!!! Жду с нетерпением "Совокупнолсть лжи", ещё целый месяц, даже больше! И почему так сдвинули премьеру, судя по трейлеру Рассел совсем не похож там на неуклюживого мишку, как некогда говорили о нем в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talio 15 октября, 2008 ID: 835 Поделиться 15 октября, 2008 Растяпа, умоляю, скажи где можно его музыку скачать!!! Я нашёл несколько песен и те полутороминутные))) Шибко уж охота его "...забав" послушать!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olealea 15 октября, 2008 ID: 836 Поделиться 15 октября, 2008 Не могу не отписаться. так как просто обожаю этого актера! Фильм "Гладиатор" меня не просто впечатлил (впечатлил - легко сказано), а задел, как говорится, по самые Нидерланды Пересматривала раз 20, и еще пересмотрю раз так 50 (если не больше). Очень талантливый актер, а сколько в нем харизмы! Эх, хотела бы я оказаться на месте Стоун в "Быстром и мертвом"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talio 15 октября, 2008 ID: 837 Поделиться 15 октября, 2008 Не могу не отписаться. так как просто обожаю этого актера! Фильм "Гладиатор" меня не просто впечатлил (впечатлил - легко сказано), а задел, как говорится, по самые Нидерланды Пересматривала раз 20, и еще пересмотрю раз так 50 (если не больше). Очень талантливый актер, а сколько в нем харизмы! Эх, хотела бы я оказаться на месте Стоун в "Быстром и мертвом"! О! Я тоже пересматривал этот шедевр многократно! И так по-мужски, по-человечески его очень уважаю... очень люблю! А вот, признаться, в "Быстром и мёртвом", я бы всё-таки предпочёл оказаться на месте Расса!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 октября, 2008 ID: 838 Поделиться 15 октября, 2008 Ну вот только маленький пример Сразу видно - фанат =) Что-то не припоминаю, отписывалась ли я в теме (не охота перелистывать 30 страниц), поэтому, если что, повторюсь. В качестве актера мне нравится Кроу - ему удается смотреться и в драмах (напр., "Игры разума"), и в более крутых образах ("Гладиатор", "Секреты Лос-Анджелеса"). Я даже затрудняюсь назвать любимую роль. Наверное, все-таки в "Гладиаторе", ибо мне и фильм очень нравится. На внешность - настоящий мужик Хорошо, что держит форму) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olealea 15 октября, 2008 ID: 839 Поделиться 15 октября, 2008 А вот, признаться, в "Быстром и мёртвом", я бы всё-таки предпочёл оказаться на месте Расса!))) :lol: понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2008 ID: 840 Поделиться 15 октября, 2008 А вот, признаться, в "Быстром и мёртвом", я бы всё-таки предпочёл оказаться на месте Расса!))) Не, ну я бы конечно на месте Шарон хотела оказаться, тут без вопросов))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 октября, 2008 ID: 841 Поделиться 15 октября, 2008 Не, ну я бы конечно на месте Шарон хотела оказаться, тут без вопросов))))) Юляш думаю у тебя и сценарий пошел бы иначе, И жили они долго и счастливо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 октября, 2008 ID: 842 Поделиться 15 октября, 2008 И так по-мужски, по-человечески его очень уважаю... очень люблю! Главное, чтобы в рамках приличия. Не, ну я бы конечно на месте Шарон хотела оказаться, тут без вопросов))))) Э-х-х-х, мечты-мечты, дорогая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 октября, 2008 ID: 843 Поделиться 15 октября, 2008 Э-х-х-х, мечты-мечты, дорогая. Да не говори!:mad: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWayI_Feel 16 октября, 2008 ID: 844 Поделиться 16 октября, 2008 Не могу не отписаться. так как просто обожаю этого актера! Фильм "Гладиатор" меня не просто впечатлил (впечатлил - легко сказано), а задел, как говорится, по самые Нидерланды Пересматривала раз 20, и еще пересмотрю раз так 50 (если не больше). Очень талантливый актер, а сколько в нем харизмы! Эх, хотела бы я оказаться на месте Стоун в "Быстром и мертвом"! Многие пересматривали... и не по одному разу))) Гладиатор - лучшая его роль. Вот просто восхищаюсь им как мужиком в этом фильме! )) Кроу - настоящий мужик! Какой характер, сколько силы духа, храбрости и благородства!! Его Максимус - истинный герой! За таким действительно последовала бы вся римская империя! По мне так надо было минимум два оскара за эту роль дать (...второй отнять у Гвинет Пэлтроу..)- -- зы: На месте Стоун оказаться не хотел бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 октября, 2008 ID: 845 Поделиться 16 октября, 2008 Перенесено из темы "Джуд Лоу" Есть куча скульптурных портретов древних римлян и в типаж г-н Кроу не попадет, тем не менее тебе понравилось как он сыграл. Решила ещё раз заострить внимание вот на этом вопросе. Итак если мы даже забудем, что центурион Максимус был испанцем, о чем постоянно талдычили в фильме, так и тут его типаж всё равно не входит в дикое противоречие с людьми того времени, вот лишь маленький экскурс - Это наш Максимус А это те самые древнии римляне: ,, - первого так вообще можно за братана Максимуса посчитать, да и третьего тоже. - кстати, тот самый знаменитый Коммод (в 20-ти летнем возрасте) Так вот, на мой взгляд, Кроу подходит как нельзя лучше пот типажи, а вот как раз Феникс не слишком похож на своего героя (правда мы от этого не будем ценить его игру меньше). Уважаемые модераторы не посчитайте это за фотослив, а лишь как ещё одно обоснование своей позиции, должны же люди иметь представление о древних римлянах и как их изображали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olealea 16 октября, 2008 ID: 846 Поделиться 16 октября, 2008 Так вот, на мой взгляд, Кроу подходит как нельзя лучше пот типажи, а вот как раз Феникс не слишком похож на своего героя (правда мы от этого не будем ценить его игру меньше). Ну конечно подходит, Растяп! Другого актера в роли Максимуса я себе и представить даже не могу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 октября, 2008 ID: 847 Поделиться 16 октября, 2008 Ну конечно подходит, Растяп! Другого актера в роли Максимуса я себе и представить даже не могу! Да тут вопрос даже не в другом актере, а в принципиальном вопросе - соответсвует ли типаж Кроу типажу древнего римлянина. На мой взгляд ответ очевиден. И тут не важно моё личное отношение к Расселу. Важна истина (как говаривал агент Малдер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 октября, 2008 ID: 848 Поделиться 16 октября, 2008 соответсвует ли типаж Кроу типажу древнего римлянина. На мой взгляд ответ очевиден. И тут не важно моё личное отношение к Расселу. Важна истина (как говаривал агент Малдер) Вот тут ты, Растяпа, абсолютно права. И доказательства очень убедительные. Я за объективность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talio 16 октября, 2008 ID: 849 Поделиться 16 октября, 2008 Да тут вопрос даже не в другом актере, а в принципиальном вопросе - соответсвует ли типаж Кроу типажу древнего римлянина. На мой взгляд ответ очевиден. И тут не важно моё личное отношение к Расселу. Важна истина (как говаривал агент Малдер) А ведь группу свою, Расс создал задолго до "Гладиатора"... а называлась она, если память мне не изменяет "Римские! забавы"... Как в воду глядел... А на счёт схожести типажей - я полностью с тобой согласен!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre 16 октября, 2008 ID: 850 Поделиться 16 октября, 2008 А я вот сижу и слушаю песни в исполнении Рассела, спасибо Растяпе =) Честно говоря, даже не ожидала, что мне так понравится. Поёт просто замечательно, и, как меня просвятили, пишет сам. Приятная музыка, поднимающая настроение, достаточно запоминающиеся мелодии и потрясающее исполнение! Я в восторге=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.