Растяпа 8 октября, 2008 ID: 801 Поделиться 8 октября, 2008 Ну я отвечать больше не буду, так просто - чисто поржать с Вас))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 8 октября, 2008 ID: 802 Поделиться 8 октября, 2008 От него многие мои знакомые девчонки без ума, но что такого-то? Форму подрастерял, волосат, небит, не мыт, простите. Не снимается нигде. За что его любить. Ну что ж так сурово? Ну да, сейчас он выглядит не так, как в молодые годы, но все мы рано или поздно состаримся. Тем более, с возрастом и со всей этой "волосатостью, небитостью (:lol:), не мытостью" приобрел некий шарм, появился такой "изюм". Тем более, не во внешности дело. Главное, что он талантлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый вепрь 8 октября, 2008 ID: 803 Поделиться 8 октября, 2008 Ну что ж так сурово? Ну да, сейчас он выглядит не так, как в молодые годы, но все мы рано или поздно состаримся. Тем более, с возрастом и со всей этой "волосатостью, небитостью (:lol:), не мытостью" приобрел некий шарм, появился такой "изюм". Тем более, не во внешности дело. Главное, что он талантлив. Талантлив, это хорошо, но чем восхищаться, когда он на фотографии обрюзший стоит? лицимерите, дамочки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 8 октября, 2008 ID: 804 Поделиться 8 октября, 2008 Талантлив, это хорошо, но чем восхищаться, когда он на фотографии обрюзший стоит? лицимерите, дамочки. Каждому свое. Вам он не нравится, а многим нравится, с этим уж ничего не поделаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 октября, 2008 ID: 805 Поделиться 8 октября, 2008 Рассел ходячий секс и совершенно не важно сколько ему лет, кстати, ему всего 44, и как он выглядит, а выглядит он отпадно. Я уж молчу про талант. А волосатость...когда сейчас у каждого второго лысина на лысине и плешью погоняет - я за волосатость Расса! Иииееессс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 8 октября, 2008 ID: 806 Поделиться 8 октября, 2008 Рассел ходячий секс и совершенно не важно сколько ему лет, кстати, ему всего 44, и как он выглядит, а выглядит он отпадно. Я уж молчу про талант. А волосатость...когда сейчас у каждого второго лысина на лысине и плешью погоняет - я за волосатость Расса! Иииееессс! Жжошь, Растяпа! :lol: У меня даже настроение улучшилось (хотя, оно и до этого было отличное, а сейчас просто превосходнейшое!). Да здавствует лучший собеседник Растяпа! Полностью согласна с тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый вепрь 8 октября, 2008 ID: 807 Поделиться 8 октября, 2008 Каждому свое. Вам он не нравится, а многим нравится, с этим уж ничего не поделаешь. Да, так, к сожалению, бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 8 октября, 2008 ID: 808 Поделиться 8 октября, 2008 Талантлив, это хорошо, но чем восхищаться, когда он на фотографии обрюзший стоит? лицимерите, дамочки. :lol:Золотце, мы тут не только о внешности Кроу говорим, но и о его работах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый вепрь 8 октября, 2008 ID: 809 Поделиться 8 октября, 2008 :lol:Золотце, мы тут не только о внешности Кроу говорим, но и о его работах! Работы у него практически всегда качественные, с этим не поспоришь. Но на любителя. Стал только на женщин работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 8 октября, 2008 ID: 810 Поделиться 8 октября, 2008 Работы у него практически всегда качественные, с этим не поспоришь. Но на любителя. Стал только на женщин работать. На большую часть мира... Молодец, деньги знает на чем заработать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый вепрь 8 октября, 2008 ID: 811 Поделиться 8 октября, 2008 На большую часть мира... Молодец, деньги знает на чем заработать))) Так это самый простой приём. Старина превращается в подкаблучника, ищет фильмы, чобы кассу подбить и деньжат срубить. Это не вызывает уважения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 октября, 2008 ID: 812 Поделиться 8 октября, 2008 Работы у него практически всегда качественные, с этим не поспоришь. Но на любителя. Стал только на женщин работать. Это в "Играх разума" он на женщин работает? Или в "Нежности", или в "Совокупности лжи" или в "Гангстере" или хде? И потом, что за шовинистские заявления? Что женщины не люди? А до того он на кого работал? Разве при виде молодого Рассела, женщины бежали в туалеты с рвотным рефлексом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый вепрь 8 октября, 2008 ID: 813 Поделиться 8 октября, 2008 Это в "Играх разума" он на женщин работает? Или в "Нежности", или в "Совокупности лжи" или в "Гангстере" или хде? И потом, что за шовинистские заявления[ATTACH]78407[/ATTACH]? Что женщины не люди? А до того он на кого работал? Разве при виде молодого Рассела, женщины бежали в туалеты с рвотным рефлексом?[ATTACH]78408[/ATTACH] Я уже понял, что тебе он нравится. Ополчились. Даже спорить неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 8 октября, 2008 ID: 814 Поделиться 8 октября, 2008 Молодец, Растяпа, выразила большую часть моих мыслей!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 октября, 2008 ID: 815 Поделиться 8 октября, 2008 Я уже понял, что тебе он нравится. Ополчились. Даже спорить неинтересно. А чо спорить, "неинтересно" это не то слово - бесполезно! Вот это правильно, а потом ты споришь на сугубо субъективные темы, о творчестве давай, а так дохлое дело - вынесем из темы аки тайфун фантик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 8 октября, 2008 ID: 816 Поделиться 8 октября, 2008 Рассел ходячий секс и совершенно не важно сколько ему лет, кстати, ему всего 44, и как он выглядит, а выглядит он отпадно. Я уж молчу про талант. А волосатость...когда сейчас у каждого второго лысина на лысине и плешью погоняет - я за волосатость Расса! Иииееессс! Поддерживаю на все 100%! Ох, повеселила ты меня на ночь глядя! Так отбрила парня, всем бы так уметь!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 8 октября, 2008 ID: 817 Поделиться 8 октября, 2008 От него многие мои знакомые девчонки без ума, но что такого-то? Форму подрастерял, волосат, небит, не мыт, простите. Не снимается нигде. За что его любить. "Не снимается нигде" - э-э-э... Вы его фильмографию видели? А то, что форму подрастерял, а девчонки всё равно любят... Значит не личиком милым берёт, а игрой...) И может всё-таки удовлетворите любопытство поклонников и скажете, что за ТВ такое смотрите, где он всё мелькает!? З.Ы. Растяпа, не смей засорять тему Рассела именем Петросяна!!! Чтоб я больше не видел его здесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 октября, 2008 ID: 818 Поделиться 8 октября, 2008 З.Ы. Растяпа, не смей засорять тему Рассела именем Петросяна!!! Чтоб я больше не видел его здесь! Есть, сэр! Прости, бес попутал!!! Уже окропила всё святой водой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 октября, 2008 ID: 819 Поделиться 9 октября, 2008 В предверии завтрашней мировой премьеры "Совокупности лжи". С Расселом опять будет играть Джианино Фасио, зазноба Ридли Скотта. Играть будет супругу Рассела, интересно будут какие-нибудь супружеские сцены или Ридли заревнует её))) Выглядит она канешна потясающе для своего возраста! А Расс такой потешный здесь! Чегой-то Расс мне тут напомнил внешностью ученого из "Своего человека". Там тоже был такой седоватый, в очочках. Кстати, седина так сильно его меняет, становится мягче, не представляю его таким и со злыми глазами, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 9 октября, 2008 ID: 820 Поделиться 9 октября, 2008 Да, так, к сожалению, бывает Да уж ничего с этим не поделать, любим мы дамы настоящих мужиков, коим Рассел и является!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 октября, 2008 ID: 821 Поделиться 9 октября, 2008 Да уж ничего с этим не поделать, любим мы дамы настоящих мужиков, коим Рассел и является!!! Да уж, а ежели кто к нам придет с мечом от "Десницы божьей" и погибнет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 9 октября, 2008 ID: 822 Поделиться 9 октября, 2008 Да уж, а ежели кто к нам придет с мечом от "Десницы божьей" и погибнет![ATTACH]78433[/ATTACH] Классная фотка! Расс такой мужественный. Кажется, это кадр из какого-то фильма... Если я не ошибаюсь, то это "Поезд на Юму". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely 9 октября, 2008 ID: 823 Поделиться 9 октября, 2008 Lovely, очень рада приветствовать в нашей ветке нового поклонника Рассела, добро пожаловать! Думаю мы найдем о чем поговорить про Рассела!! Спасибо!! Вчера приобрела в коллекцию фильм "Хороший год", очень нравится игра Рассела легкая и непринужденная, чувтсвуется всегда что от души, не понимаю почему критики не восприняли этот фильм, по мне добрая романтическая комедия, без туалетного юмора, то что надо для поднятия настроения!!!! :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 октября, 2008 ID: 824 Поделиться 9 октября, 2008 О Рассе в "ХГ" - ничего не напоминает, называется найдите 10 отличий))) Взгляд запатентован и обернут красной ленточкой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 октября, 2008 ID: 825 Поделиться 13 октября, 2008 Скачала два альбома песен группы Рассела - поет там сами понимате кто!!! О! МАЙ! ГАД! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.