Narcissa 6 октября, 2008 ID: 776 Поделиться 6 октября, 2008 В "Практической магии" Рассел не играл, там играл Горан Виснич в тандеме с Николь Кидман и Сандрой Буллок. Фильм, в котором играл Кроу называетсся "Магия", я его смотрела очень давно. Рассел там такой молодой, я его там еле узнала.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 октября, 2008 ID: 777 Поделиться 6 октября, 2008 В "Практической магии" Рассел не играл, там играл Горан Виснич в тандеме с Николь Кидман и Сандрой Буллок. Фильм, в котором играл Кроу называетсся "Магия", я его смотрела очень давно. Рассел там такой молодой, я его там еле узнала.)) Да-да, всё время путаю эти названия, конечно просто "Магия" - он там с Фондой играл, такой лапочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 6 октября, 2008 ID: 778 Поделиться 6 октября, 2008 Да-да, всё время путаю эти названия, конечно просто "Магия" - он там с Фондой играл, такой лапочка Да он везде лапочка, эх люблю я брутальных мужчин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 6 октября, 2008 ID: 779 Поделиться 6 октября, 2008 Да-да, всё время путаю эти названия, конечно просто "Магия" - он там с Фондой играл, такой лапочка Надо будет глянуть, а то я тоже не видела. Растяпа, ты прям мне привила любовь (ну, может, не любовь, а просто симпатию ) к Расселу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 октября, 2008 ID: 780 Поделиться 6 октября, 2008 Да он везде лапочка, эх люблю я брутальных мужчин И не говори Так и прет от него мужским началом Танюшенька, рада слышать!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talio 7 октября, 2008 ID: 781 Поделиться 7 октября, 2008 Вчера слушал песни Расса! Какой голос!!!!! Как приятно поёт! Как приятно слушать... Хотелось бы найти ещё что-нибудь где-нибудь.... А то у меня всего четыре песенки. Не могу вспомнить, он в ранних своих лентах не поёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 октября, 2008 ID: 782 Поделиться 7 октября, 2008 Мне вот что интересно - он в "Хозяине морей" музицирует с другом на скрипочке, вот у меня и вопрос: ну когда он на ней как на гитаре это понятно сам играет, а вот когда смычком? Думается, что раз он музыкант наверняка смог разучить несколько тем музыкальных, есть у кого какая инфа по этому поводу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macabre 7 октября, 2008 ID: 783 Поделиться 7 октября, 2008 Для меня это образцовый актёр для качественных драм. Очень люблю его в "Нокдауне", в "Играх разума". Картины "Быстрый и мёртвый" и "Поезд на Юму" доказали, что он идеально подходит для чего-то в духе вестернов. Мужественный и спокойный - приятно посмотреть одним словом. Приобрела "Хороший год" - сегодня-завтра буду оценивать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 7 октября, 2008 ID: 784 Поделиться 7 октября, 2008 "Поезд на Юму" доказали, что он идеально подходит для чего-то в духе вестернов. Ну, он не только, в вестернах хорошо смотрица, он и боксёра сыграл хорошо. И в «Хозяине морей...» приятно на него посмотреть. Актёр талантливый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 октября, 2008 ID: 785 Поделиться 7 октября, 2008 Наш болельщик! Главное смотрят все - кто в лес, кто по дрова. Видимо радость со всех сторон прет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 октября, 2008 ID: 786 Поделиться 7 октября, 2008 И не говори Так и прет от него мужским началом [ATTACH]78244[/ATTACH][ATTACH]78245[/ATTACH] Не знаю касаемо мужского начала, но в стилях он очень многогранен и, что самое интересное, органичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 7 октября, 2008 ID: 787 Поделиться 7 октября, 2008 Мне вот что интересно - он в "Хозяине морей" музицирует с другом на скрипочке, вот у меня и вопрос: ну когда он на ней как на гитаре это понятно сам играет, а вот когда смычком? Думается, что раз он музыкант наверняка смог разучить несколько тем музыкальных, есть у кого какая инфа по этому поводу? Кстати, было бы любопытно. Ведь скрипка достачно сложный музыкальный инструмент в постижении. Там больше душой играть надо)))) Так что, если он сам это вытворял, то может мое мнение о Рассе возрастет в положительную сторону...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 7 октября, 2008 ID: 788 Поделиться 7 октября, 2008 Сделаю поправочку, в случае скрипки мое мнение о Рассе может еще больше возрасти...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 октября, 2008 ID: 789 Поделиться 7 октября, 2008 КиснА, ну как насчет возрастания мнения, во нашла инфу!!! "- Первоначально на роль Джека Обри планировался Хит Леджер. - Пол Беттани заменил в роли Матюрена Ральфа Файнса. - Специально для фильма Уир снял настоящий тайфун. - Расселл Кроу специально для фильма научился играть на скрипке. - Более 90% действия фильма происходит в море. - Некоторые сцены фильма были сняты в том же огромном резервуаре в Розарито, Мексика, который был выстроен для съемок «Титаника» (1997) Джеймса Кэмерона." Ещё кое-какие факты выложила в теме фильма, кому интересно - можете глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОКСАНННА 8 октября, 2008 ID: 790 Поделиться 8 октября, 2008 Рассел Кроу - очень харизматичный актер, брутальный мужчина. Проголосовала за "Гладиатора", на втором месте поставила бы "Игры разума". Жаль, что сейчас у нет таких громких проектов - из-за своего гремучего темперамента сам себе карьеру портит, нельзя же почивать на лаврах. Очень сексуален (но для меня на втором месте после Джерарда Батлера). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 8 октября, 2008 ID: 791 Поделиться 8 октября, 2008 [ - Расселл Кроу специально для фильма научился играть на скрипке. Да, это в корне меняет мое отношение к фильму. Надо пересмотреть. ))) А то с первого раза не очень понравился. Конечно, так как он музыкант-гитарист, то ему не очень сложно было научиться играть на скрипке. Тем более он не так и много играл в фильме. Но все равно, большой ему за это респект. Приятно, что актер хочет быть правдивым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 8 октября, 2008 ID: 792 Поделиться 8 октября, 2008 О Растяпа, вот порадовала!!! Я восхищена, так прониклась уважением к Расселу!)) Соглашусь с Lexxx, надо еще раз посмотреть этот фильм и прислушаться к игре Расса! )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 октября, 2008 ID: 793 Поделиться 8 октября, 2008 В предверии завтрашней мировой премьеры "Совокупности лжи". С Расселом опять будет играть Джианино Фасио, зазноба Ридли Скотта. Играть будет супругу Рассела, интересно будут какие-нибудь супружеские сцены или Ридли заревнует её))) Выглядит она канешна потясающе для своего возраста! А Расс такой потешный здесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talio 8 октября, 2008 ID: 794 Поделиться 8 октября, 2008 Ух, ты, блин... "Совокупность" уже завтра? Совсем я закрутился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talio 8 октября, 2008 ID: 795 Поделиться 8 октября, 2008 В предверии завтрашней мировой премьеры "Совокупности лжи". С Расселом опять будет играть Джианино Фасио, зазноба Ридли Скотта. Играть будет супругу Рассела, интересно будут какие-нибудь супружеские сцены или Ридли заревнует её))) Выглядит она канешна потясающе для своего возраста! А Расс такой потешный здесь! Кстати, если мне не изменяет память, то помоему, именно Джианино Фасио играла роль жены Максимуса?! Ридли... всё время "выдаёт" её замуж Расса?!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый вепрь 8 октября, 2008 ID: 796 Поделиться 8 октября, 2008 Он надоел. Мельтешит постянно на всех каналах. Пусть дома посидит. Не понравился в "Юме", понравился в "Хозяин морей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 октября, 2008 ID: 797 Поделиться 8 октября, 2008 Кстати, если мне не изменяет память, то помоему, именно Джианино Фасио играла роль жены Максимуса?! Ридли... всё время "выдаёт" её замуж Расса?!)))))Нет, тебе не изменяет память))) Правда тогда, 8 лет назад, он его к ней и на пушечный выстрел не подпустил, они даже рядышком нигде в кадре не стояли, а теперь видимо Ридли считает, что Рассел уже не страшен? Мол растерял порох в пороховницах))) Что-то мне подсказывает, что это не так! Он надоел. Мельтешит постянно на всех каналах. Пусть дома посидит. Не понравился в "Юме", понравился в "Хозяин морей". О, ещё у нас один "остряк-самоучка". Ничего личного, просто был уже один такой. Слушайте, что у вас за ТВ такое, мне бы так - пусть помельтешит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый вепрь 8 октября, 2008 ID: 798 Поделиться 8 октября, 2008 О, ещё у нас один "остряк-самоучка". Ничего личного, просто был уже один такой. Слушайте, что у вас за ТВ такое, мне бы так - пусть помельтешит))) От него многие мои знакомые девчонки без ума, но что такого-то? Форму подрастерял, волосат, небит, не мыт, простите. Не снимается нигде. За что его любить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 октября, 2008 ID: 799 Поделиться 8 октября, 2008 От него многие мои знакомые девчонки без ума, но что такого-то? Форму подрастерял, волосат, небит, не мыт, простите. Не снимается нигде. За что его любить. Петросян отдыхает))) Вы прямо с ним рядом сидите что ли, всё прямо в живую видите какой он? Девчонкам видать виднее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый вепрь 8 октября, 2008 ID: 800 Поделиться 8 октября, 2008 Петросян отдыхает))) Вы прямо с ним рядом сидите что ли, всё прямо в живую видите какой он? Девчонкам видать виднее! Я на фотографиях вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.