Растяпа 2 октября, 2008 ID: 701 Поделиться 2 октября, 2008 смотрела "Гладиатор","Хозяин морей","Поезд на Юму"(кусочками). и что могу сказать..Рассел-чудесный актер!! Мне ну сильно-сильно нравиться этот мужчина!! Он такой обаятельный и красивый!! И по-моему прекрасно входит в любые роли!! Вот посмотрю ещё "Игри разума" и точно буду в этом убеждена Как я с Вами солидарна и словами не передать!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 2 октября, 2008 ID: 702 Поделиться 2 октября, 2008 Растяпа ^_^ очень рада,что не я одна так думаю..и что есть ещё люди,которые разделяют мое мнение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2008 ID: 703 Поделиться 2 октября, 2008 Растяпа ^_^ очень рада,что не я одна так думаю..и что есть ещё люди,которые разделяют мое мнение) Да что Вы, Вы тут не одна, нас тут таких много, вливайтесь в наши ряды!!! У меня прямо праздник сегодня - два новых человека в теме и оба в востроге от Рассела!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 2 октября, 2008 ID: 704 Поделиться 2 октября, 2008 это и вправду праздник!! мои знакомые даже не знают-кто это!!!(если их спросишь слышали ли о таком)...для меня это просто шок!!...хорошо,хоть мой папа в курсе..ведь Кроу,Спейси и Кейдж его любимчики!! а он то кино почти не смотрит!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talio 2 октября, 2008 ID: 705 Поделиться 2 октября, 2008 Не хочется встревать ни в какие споры, но тут некая Герцогиня Олбанская меня сильно удивила.. По её утверждению, Расс играет с одним выражением лица... Боюсь, буду вынужден с вами не согласиться. Если Кроу играет с одним выражением лица, то за что тогда ему даются номинации и премии? И почему тогда, его актерские способности так восхищают МЭТРА, ЖИВУЮ ЛЕГЕНДУ СОВРЕМЕННОСТИ, ТАЛАНТЛИВОГО И ОДАРЁННОГО РЕЖИССЁРА - Ридли Скотта? Так что хотелось бы сказать уважаемой Герцогине... "Может стоит повнимательнее смотреть то или иное кино?! И уж тем более, прежде чем говорить об актёрской игре Рассела Кроу, стоило хотя бы почитать об основах актёрского мастерства... И поверьте мне, человеку с режиссёрским образованием, у Рассела Кроу - получаются очень убедительные персонажи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 2 октября, 2008 ID: 706 Поделиться 2 октября, 2008 Кроу!!! Как его можно не знать! Для меня будет немного странным услышать, что кто-нибудь не видел Гладиатора, Игры разума!!! Они даже в орпросе лидируют!!! Молодчинка, он... Но был период, когда он меня немного раздражал... К счастью, этот период прошел ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talio 2 октября, 2008 ID: 707 Поделиться 2 октября, 2008 Кстати, я очень и очень солидарен с мнением Растяпы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2008 ID: 708 Поделиться 2 октября, 2008 Кстати, я очень и очень солидарен с мнением Растяпы!Спасибо, Talio, большое спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 2 октября, 2008 ID: 709 Поделиться 2 октября, 2008 .. у Рассела Кроу - получаются очень убедительные персонажи... 100%!! а кто так не считает-тот просто смотрит,но не видит!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 октября, 2008 ID: 710 Поделиться 2 октября, 2008 К вопросу о тех самых длинных волосах - которые "болтаются как коала" - документальное свидетельство)))) А можно мне такую коалу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 2 октября, 2008 ID: 711 Поделиться 2 октября, 2008 Ничего себе отрастил!!!!! Я, наверное, при всем желании не смогла бы это сделать))))) Очень интересно cсмотрится, а на второй фотке такая добродушная улыбка...))))) симпатяга ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 октября, 2008 ID: 712 Поделиться 3 октября, 2008 Просто обожаю Рассела Кроу. Нравятся все фильмы с его участием. Одни больше, другие меньше. но таких, чтобы уж совсем плохие, на мой взгляд, нет. Бывают роли для него слабые, например, в "Доказательстве жизни". И "Хозяин морей" не особо впечатлил. Зато поразил меня в "Скинах". Считаю одной из лучших его ролей в этом фильме. Ну, и конечно же, "Игры разума" и "Гладиатор". Кстати, он такой молоденький и хорошенький в "Мгновениях любви". Сейчас вот получила "Хороший год", С нетерпением жду вечера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talio 3 октября, 2008 ID: 713 Поделиться 3 октября, 2008 Думаю, Lexxx, не пожалеете посмотрев "Хороший год"! Он может быть и не отличаентся каким-то оригинальным сюжетом, но режиссурой Скотта и игрой нашего Кроу он очень и очень неплох))) Ждём вашего мнения!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talio 3 октября, 2008 ID: 714 Поделиться 3 октября, 2008 Спасибо, Talio, большое спасибо! Спасибо Растяпа за помощь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 октября, 2008 ID: 715 Поделиться 3 октября, 2008 Просто обожаю Рассела Кроу. ..... Сейчас вот получила "Хороший год", С нетерпением жду вечера. На правах самой ненормальной поклонницы Расса на этом форуме:lol:, хочу поприветствовать ещё одного горячего поклонника, вернее поклонницу, добро пожаловать!!! По поводу роли Кроу в "Хорошем годе" - я была в восторге, большой актер, а фильм чудесный!! Надеюсь вы поделитесь своими впечатлениями в теме Рассела и в теме самого фильма! Ждем! Talio, всегда пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 3 октября, 2008 ID: 716 Поделиться 3 октября, 2008 К вопросу о тех самых длинных волосах - которые "болтаются как коала" - документальное свидетельство)))) А можно мне такую коалу? Его и не узнать, на этой фотке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIENiBыЙ 3 октября, 2008 ID: 717 Поделиться 3 октября, 2008 Да...классные волосы отрастил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 3 октября, 2008 ID: 718 Поделиться 3 октября, 2008 Мне кажется, что он даже не много поправился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 октября, 2008 ID: 719 Поделиться 3 октября, 2008 Мне кажется, что он даже не много поправился? Да уж Скотт сказал ему, чтобы он мясцо немного подразбросал до весны. Но мы же знаем как Расс умеет входить в форму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 3 октября, 2008 ID: 720 Поделиться 3 октября, 2008 Но мы же знаем как Расс умеет входить в форму! Это верно. Он вообще, молодец. Но буйный в жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perez 3 октября, 2008 ID: 721 Поделиться 3 октября, 2008 К вопросу о тех самых длинных волосах - которые "болтаются как коала" - документальное свидетельство)))) А можно мне такую коалу? Я чуть со стула не сполз, когда увидел эти фото. Нет ну надо было так себя запустить?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 октября, 2008 ID: 722 Поделиться 3 октября, 2008 Я чуть со стула не сполз, когда увидел эти фото. Нет ну надо было так себя запустить?)) Энто ж он для роли в фильме Ноттингем!!! Грех скрывать такое богатство, когда у других плеш на плеше и плешью погоняет. Кстати он там и Робина будет играть - вот такой пердимонокль)))) Это верно. Он вообще, молодец. Но буйный в жизни! Ну так он дитя земли вулканов))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 3 октября, 2008 ID: 723 Поделиться 3 октября, 2008 Энто ж он для роли в фильме Ноттингем!!! Кстати он там и Робина будет играть - вот такой пердимонокль)))) Интересно как он будет играть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 октября, 2008 ID: 724 Поделиться 3 октября, 2008 Интересно как он будет играть? Вот мне тоже очень интересно как они будут выкручиваться - либо грим (но мордуленция, то всё равно одна!), либо Робин и Ноттингем братья)))) Видать папа кого-то согрешил - Индия рулит)))) В любом случае дева Мэрион по любому достанется Расселу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talio 3 октября, 2008 ID: 725 Поделиться 3 октября, 2008 Только что пересмотрел "Хороший год" !!!! Никак не надоедает))) Ну просто потрясное вживание в роль!!! Будь я дамой, моё сердце бы принадлежало ему!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.