Растяпа 16 сентября, 2008 ID: 626 Поделиться 16 сентября, 2008 Ну на счёт невинности "ГГ" может ещё и фору дать, судя по этим кадрам. Или это ещё не самое "горяченькое"? А вот не скажу Отважный Рассел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 16 сентября, 2008 ID: 627 Поделиться 16 сентября, 2008 а так пиф-паф, ой-ё-ёй! Поскакали, вперед на пиратов! Поэтому БиМ вполне в духе этого веселенького жанра. Вы б хоть ввели название жанра в поиск на любом мало-мальски приличном киносайте и посмотрели, что там "в духе весёлого жанра", прежде чем писать подобное.) Ибо "БиМ" никаким местом не в духе вестерна, что конечно не отменяет харизматичного исполнения Расселом его роли. Сорри, что так поздно заметил пост.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 сентября, 2008 ID: 628 Поделиться 16 сентября, 2008 Вы б хоть ввели название жанра в поиск на любом мало-мальски приличном киносайте и посмотрели, что там "в духе весёлого жанра", прежде чем писать подобное.) Ибо "БиМ" никаким местом не в духе вестерна, что конечно не отменяет харизматичного исполнения Расселом его роли. Сорри, что так поздно заметил пост.) Да ничо)) Я вот посмотрела здесь, я понимаю, что это не верх знаний, но тем не менее, там есть некоторая информация как виды и разновидности жанров, Вот и скажите, чем же БиМ так прямо сильно отличается от такого понятия как вестерн, да под любое определение приведенное в этой статье можно подвести примеры из БиМ, так что не знаю, чем я так возмутила обЧественность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 16 сентября, 2008 ID: 629 Поделиться 16 сентября, 2008 Я вот посмотрела здесь, я понимаю, что это не верх знаний, но тем не менее, там есть некоторая информация как виды и разновидности жанров, Вот и скажите, чем же БиМ так прямо сильно отличается от такого понятия как вестерн, да под любое определение приведенное в этой статье можно подвести примеры из БиМ, так что не знаю, чем я так возмутила обЧественность! Да хотя бы главным героем - это если брать столь поверхностное определение, которое у Вики. Для более глубокого ознакомления могу скинуть одну ссылку в ПС (здесь нельзя, ибо конкурирующий ресурс). А насчёт возмущения общественности я не совсем верно выразился, ибо претензия был скорее к а так пиф-паф, ой-ё-ёй! Поскакали, вперед на пиратов!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 сентября, 2008 ID: 630 Поделиться 16 сентября, 2008 Да хотя бы главным героем - это если брать столь поверхностное определение, которое у Вики. Для более глубокого ознакомления могу скинуть одну ссылку в ПС (здесь нельзя, ибо конкурирующий ресурс). Я знаю, здесь не очень любят Википедию, но из всех виденных мною вестернов, ничего не выбивается из определения данного в этой статье. Точно также и БиМ не особо отходит от этого. Мне вообще не очень интересны вестерны, я уже об этом говорила, но возможно оскорбила чьи-то чувства, высказавшись утрированно, но смысл передан верно. Просто я не очень понимаю преклонения перед этим великим жанром, это головная боль Америки и иже с ними, вот пусть у них голова и болит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 16 сентября, 2008 ID: 631 Поделиться 16 сентября, 2008 Точно также и БиМ не особо отходит от этого. Мне вообще не очень интересны вестерны, я уже об этом говорила, но возможно оскорбила чьи-то чувства, высказавшись утрированно, но смысл передан верно. Просто я не очень понимаю преклонения перед этим великим жанром, это головная боль Америки и иже с ними, вот пусть у них голова и болит. Что там верно передано? Смысл как раз поверхностней некуда передан. Не хочется разбираться в предмете - ваше право, но зачем так расписываться в собственном диллетанстве? Понимать преклонения не обязательно, равно как и чьи-то чувства мало чем задеты, просто не люблю, когда посмотрев от силы пяток представителей жанра, с умным видом делают смешные выводы, да ещё и говорят, что смысл верно передали. Сорри за офф.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 сентября, 2008 ID: 632 Поделиться 16 сентября, 2008 Что там верно передано? Смылс как раз поверхностней некуда передан. Не хочется разбираться в предмете - ваше право, но зачем так расписываться в собственном диллетанстве? Понимать преклонения не обязательно, равно как и чьи-то чувства мало чем задеты, просто не люблю, когда посмотрев от силы пяток представителей жанра, с умным видом делают смешные выводы, да ещё и говорят, что смысл верно передали. Сорри за офф.) Ок! рассмотрим поподробнее, ежели уж так приперло. "Место действия вестернов обычно западные американские штаты" – что в Бим противоречит этому? "Время действия — период приблизительно с 1860 года до конца «Индейских Войн», датирующихся Бойней на ручье Вундед-Ни в 1890. Некоторые вестерны используют тему Войны между Севером и Югом. Границы жанра также расширяются, чтобы включить Битву при Аламо (1836) и Мексиканскую революцию (конец 1920-х)." – здесь что не так в БиМ? "Популярные фильмы-вестерны фокусируются на жизни полубродячего искателя, обычно ковбоя или стрелках(gunslinger)." – какие претензии? "Обычное восприятие часто упускает из виду, что вестерн — многогранный жанр, и он содержит ряд поджанров, фильмы в которых посвящены Индейским войнам, Гражданской войне, Мексиканским войнам, рейнджерам, железной дороге, крытым повозкам переселенцам, погонщикам крупного рогатого скота, старателям, изгоям и преступникам, стрелкам, мести, квесту и даже любви. Часто они смешиваются." – опять не пойму, что в БиМ так уж выбивается из этого ряда? Ну и так далее, так далее. Да и на странице КП указано, что это вестерн, и сами американцы его так же позиционируют. Если вы опровергнете, хоть один из этих пунктов применительно к БиМ и вестерну вообще, я не буду иметь никаких претензий к Вам И что здесь не попадает под пиф-паф? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 16 сентября, 2008 ID: 633 Поделиться 16 сентября, 2008 Ну и так далее, так далее. Да и на странице КП указано, что это вестерн, и сами американцы его так же позиционируют. Если вы опровергнете, хоть один из этих пунктов применительно к БиМ и вестерну вообще, я не буду иметь никаких претензий к Вам И что здесь не попадает под пиф-паф? Хоспади, вы не читали что ли мои посты? Я ж чёрным по белому написал, что претензии в первую очередь к фразе "традиционные для вестернов пиф-паф и бежим на пиратов". То есть претензии были к Вашей трактовке жанра как "тупо пострелять", потому что сам по себе вестерн вещь куда более сложная, и оценивать его нужно не по "БиМ", а по Леоне, Пекинпе, Хоуксу, Иствуду, Форду (назвал только основных). Подробней в тех ссылках, которые я привёл в ПС. Пункты из Вики опровергать не буду, поскольку разговор был совершенно о другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 сентября, 2008 ID: 634 Поделиться 16 сентября, 2008 Хоспади, вы не читали что ли мои посты? Я ж чёрным по белому написал, что претензии в первую очередь к фразе "традиционные для вестернов пиф-паф и бежим на пиратов". То есть претензии были к Вашей трактовке жанра как "тупо пострелять", потому что сам по себе вестерн вещь куда более сложная, и оценивать его нужно не по "БиМ", а по Леоне, Пекинпе, Хоуксу, Иствуду, Форду (назвал только основных). Подробней в тех ссылках, которые я привёл в ПС. Пункты из Вики опровергать не буду, поскольку разговор был совершенно о другом. Хоспади! Так я же сказала, что я утрировала! А что в этих фильмах никто ни в кого не стреляет никогда, и на лошадях не скачет, и индейцев не встречают, и дилижансы не грабят, и преступников там нет, и прекрасных дам из салунов? Всё это вестерны. Чо вы прицепились к невинной фразе, да ещё и БиМ не относится к вестернам. Боевики тоже разные бывают одни г..., а другие с глубоким смыслом, но все они боевики. И от того что в жанре вестернов есть бриллианты гениев этого жанра, то не значит, что остальные к нему не оносятся. Как в любом жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 16 сентября, 2008 ID: 635 Поделиться 16 сентября, 2008 И от того что в жанре вестернов есть бриллианты гениев этого жанра, то не значит, что остальные к нему не оносятся. Как в любом жанре. В том-то и дело, что наличие этих бриллиантов здесь отрицалось. После подобных стереотипов и начинаются неуместные утрирования в адрес жанра. В любом случае сам факт отсутсвие насмотренности в этом направлении (в коем Вы признались) говорит о том, что лучше бы подобными фразами не разбрасываться. Потому что "БиМ" при всём его качестве является рядовым представителем вестерна, и его можно любить, но использовать в качестве оправдания фразу "да они все такие" не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 сентября, 2008 ID: 636 Поделиться 16 сентября, 2008 Я про все не говорила, раз уж привели цитату, то видели, что в ней я говорила про и других представителей этого жанра, более глубоких. Давайте закроем тему вестернов, по крайней мере здесь! Короче, вот всем в подарок самый сексуальный по версии Растяпы представитель вестернов!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 16 сентября, 2008 ID: 637 Поделиться 16 сентября, 2008 А как же Иствуд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 сентября, 2008 ID: 638 Поделиться 16 сентября, 2008 А как же Иствуд? Никаких Иствудов Я же говорю по версии Растяпы!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 16 сентября, 2008 ID: 639 Поделиться 16 сентября, 2008 Никаких Иствудов Я же говорю по версии Растяпы!!!:lol: Конечно мы согласны, но кое-кого тоже не забывай... Рассел-ковбой по жизни, постоянно драки и разборки, ну настоящий полковник))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2008 ID: 640 Поделиться 20 сентября, 2008 Первая фотка - аполлон Бельведерский))) А вторая из последнего, решила порадовать истиных поклонников))) фотку можно обозвать один из мишек Гамми:lol: Ну такой пусечка))) Не унывающий))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 20 сентября, 2008 ID: 641 Поделиться 20 сентября, 2008 Сейчас умру от смеха))) Мишка Гамми-это круто!! Действительно такой мякишный получился!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 21 сентября, 2008 ID: 642 Поделиться 21 сентября, 2008 Что-то последняя фотка меня разочаровала и одновременно повеселила. Что-то форму теряют многие актеры, и я смотрю Рассел тоже. А Мишка Гамми - это мощь!!!! )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 сентября, 2008 ID: 643 Поделиться 21 сентября, 2008 Что-то последняя фотка меня разочаровала и одновременно повеселила. Что-то форму теряют многие актеры, и я смотрю Рассел тоже. А Мишка Гамми - это мощь!!!! )))) Да ладно прямо разочаровала))) Ну расслабился мужчинка чуток, во время временного затишья. Мы же знаем как Рассел умеет приводить себя в порядок. Зато щас такой родной, пухленький, человечный, не небесная звезда, а вполне земной человечек, а главное улыбка до ушей - позитивный парнишка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 21 сентября, 2008 ID: 644 Поделиться 21 сентября, 2008 Да ладно прямо разочаровала))) Ну расслабился мужчинка чуток, во время временного затишья. Мы же знаем как Рассел умеет приводить себя в порядок. Зато щас такой родной, пухленький, человечный, не небесная звезда, а вполне земной человечек, а главное улыбка до ушей - позитивный парнишка!!! Согласна. Такой домашний )))) Так что в нем больше - агрессии или позитива? ;- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 сентября, 2008 ID: 645 Поделиться 21 сентября, 2008 Согласна. Такой домашний )))) Так что в нем больше - агрессии или позитива? ;- А чего больше в вулкане? Ну большей частью он стоит радуя глаз своей величественной красотой, ну уж когда начинает извергаться....тут тоже прекрасен в своей ярости)))) Как я загнула? Ну, думаю, всё же позитива в Рассе больше!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 сентября, 2008 ID: 646 Поделиться 21 сентября, 2008 Первая фотка - аполлон Бельведерский))) А вторая из последнего, решила порадовать истиных поклонников))) фотку можно обозвать один из мишек Гамми:lol: Ну такой пусечка))) Не унывающий))) На второй фоте он такой уютный, милый, мягкий, родной... Домашний такой мишка, примерный семьянин... Приятный дядечка, короче. Ему даже идёт это состояние "расслабухи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиснА 21 сентября, 2008 ID: 647 Поделиться 21 сентября, 2008 А чего больше в вулкане? Ну большей частью он стоит радуя глаз своей величественной красотой, ну уж когда начинает извергаться....тут тоже прекрасен в своей ярости)))) Как я загнула? Ну, думаю, всё же позитива в Рассе больше!!! мне нравится!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 21 сентября, 2008 ID: 648 Поделиться 21 сентября, 2008 Растяпа, спасибо за фотки! Действительно, на последней фотке он такой домашний, весь такой родной. Хороший мужик, что и говорить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 21 сентября, 2008 ID: 649 Поделиться 21 сентября, 2008 Растяпа, не надо устраивать тут фотослив. (-6) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 сентября, 2008 ID: 650 Поделиться 22 сентября, 2008 Первая фотка - аполлон Бельведерский))) А вторая из последнего, решила порадовать истиных поклонников))) фотку можно обозвать один из мишек Гамми:lol: Ну такой пусечка))) Не унывающий))) Супер! вторая фотка мне нра больше, Рассел здесь настоящий , неподдельный, просто начинаю проникаться симпатией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.