Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рассел Кроу

Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?  

1 605 проголосовавших

1. 1. Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Ну на счёт невинности "ГГ" может ещё и фору дать, судя по этим кадрам. Или это ещё не самое "горяченькое"?
А вот не скажу:tongue: Отважный Рассел!:D

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а так пиф-паф, ой-ё-ёй! Поскакали, вперед на пиратов!:wow: Поэтому БиМ вполне в духе этого веселенького жанра.

Вы б хоть ввели название жанра в поиск на любом мало-мальски приличном киносайте и посмотрели, что там "в духе весёлого жанра", прежде чем писать подобное.) Ибо "БиМ" никаким местом не в духе вестерна, что конечно не отменяет харизматичного исполнения Расселом его роли.

Сорри, что так поздно заметил пост.)

Вы б хоть ввели название жанра в поиск на любом мало-мальски приличном киносайте и посмотрели, что там "в духе весёлого жанра", прежде чем писать подобное.) Ибо "БиМ" никаким местом не в духе вестерна, что конечно не отменяет харизматичного исполнения Расселом его роли.

Сорри, что так поздно заметил пост.)

Да ничо))

Я вот посмотрела здесь, я понимаю, что это не верх знаний, но тем не менее, там есть некоторая информация как виды и разновидности жанров, Вот и скажите, чем же БиМ так прямо сильно отличается от такого понятия как вестерн, да под любое определение приведенное в этой статье можно подвести примеры из БиМ, так что не знаю, чем я так возмутила обЧественность!:)

Я вот посмотрела здесь, я понимаю, что это не верх знаний, но тем не менее, там есть некоторая информация как виды и разновидности жанров, Вот и скажите, чем же БиМ так прямо сильно отличается от такого понятия как вестерн, да под любое определение приведенное в этой статье можно подвести примеры из БиМ, так что не знаю, чем я так возмутила обЧественность!:)

Да хотя бы главным героем - это если брать столь поверхностное определение, которое у Вики. Для более глубокого ознакомления могу скинуть одну ссылку в ПС (здесь нельзя, ибо конкурирующий ресурс).

А насчёт возмущения общественности я не совсем верно выразился, ибо претензия был скорее к :arrow:

а так пиф-паф, ой-ё-ёй! Поскакали, вперед на пиратов!!

Да хотя бы главным героем - это если брать столь поверхностное определение, которое у Вики. Для более глубокого ознакомления могу скинуть одну ссылку в ПС (здесь нельзя, ибо конкурирующий ресурс).
Я знаю, здесь не очень любят Википедию, но из всех виденных мною вестернов, ничего не выбивается из определения данного в этой статье. Точно также и БиМ не особо отходит от этого. Мне вообще не очень интересны вестерны, я уже об этом говорила, но возможно оскорбила чьи-то чувства, высказавшись утрированно, но смысл передан верно. Просто я не очень понимаю преклонения перед этим великим жанром, это головная боль Америки и иже с ними, вот пусть у них голова и болит.

Точно также и БиМ не особо отходит от этого. Мне вообще не очень интересны вестерны, я уже об этом говорила, но возможно оскорбила чьи-то чувства, высказавшись утрированно, но смысл передан верно. Просто я не очень понимаю преклонения перед этим великим жанром, это головная боль Америки и иже с ними, вот пусть у них голова и болит.

Что там верно передано? Смысл как раз поверхностней некуда передан. Не хочется разбираться в предмете - ваше право, но зачем так расписываться в собственном диллетанстве? Понимать преклонения не обязательно, равно как и чьи-то чувства мало чем задеты, просто не люблю, когда посмотрев от силы пяток представителей жанра, с умным видом делают смешные выводы, да ещё и говорят, что смысл верно передали. Сорри за офф.)

Что там верно передано? Смылс как раз поверхностней некуда передан. Не хочется разбираться в предмете - ваше право, но зачем так расписываться в собственном диллетанстве? Понимать преклонения не обязательно, равно как и чьи-то чувства мало чем задеты, просто не люблю, когда посмотрев от силы пяток представителей жанра, с умным видом делают смешные выводы, да ещё и говорят, что смысл верно передали. Сорри за офф.)

Ок! рассмотрим поподробнее, ежели уж так приперло.

"Место действия вестернов обычно западные американские штаты" – что в Бим противоречит этому?

"Время действия — период приблизительно с 1860 года до конца «Индейских Войн», датирующихся Бойней на ручье Вундед-Ни в 1890. Некоторые вестерны используют тему Войны между Севером и Югом. Границы жанра также расширяются, чтобы включить Битву при Аламо (1836) и Мексиканскую революцию (конец 1920-х)." – здесь что не так в БиМ?

"Популярные фильмы-вестерны фокусируются на жизни полубродячего искателя, обычно ковбоя или стрелках(gunslinger)." – какие претензии?

"Обычное восприятие часто упускает из виду, что вестерн — многогранный жанр, и он содержит ряд поджанров, фильмы в которых посвящены Индейским войнам, Гражданской войне, Мексиканским войнам, рейнджерам, железной дороге, крытым повозкам переселенцам, погонщикам крупного рогатого скота, старателям, изгоям и преступникам, стрелкам, мести, квесту и даже любви. Часто они смешиваются." – опять не пойму, что в БиМ так уж выбивается из этого ряда?

Ну и так далее, так далее. Да и на странице КП указано, что это вестерн, и сами американцы его так же позиционируют. Если вы опровергнете, хоть один из этих пунктов применительно к БиМ и вестерну вообще, я не буду иметь никаких претензий к Вам:) И что здесь не попадает под пиф-паф?:D

Ну и так далее, так далее. Да и на странице КП указано, что это вестерн, и сами американцы его так же позиционируют. Если вы опровергнете, хоть один из этих пунктов применительно к БиМ и вестерну вообще, я не буду иметь никаких претензий к Вам:) И что здесь не попадает под пиф-паф?:D

Хоспади, вы не читали что ли мои посты? Я ж чёрным по белому написал, что претензии в первую очередь к фразе "традиционные для вестернов пиф-паф и бежим на пиратов". То есть претензии были к Вашей трактовке жанра как "тупо пострелять", потому что сам по себе вестерн вещь куда более сложная, и оценивать его нужно не по "БиМ", а по Леоне, Пекинпе, Хоуксу, Иствуду, Форду (назвал только основных). Подробней в тех ссылках, которые я привёл в ПС.

Пункты из Вики опровергать не буду, поскольку разговор был совершенно о другом.

Хоспади, вы не читали что ли мои посты? Я ж чёрным по белому написал, что претензии в первую очередь к фразе "традиционные для вестернов пиф-паф и бежим на пиратов". То есть претензии были к Вашей трактовке жанра как "тупо пострелять", потому что сам по себе вестерн вещь куда более сложная, и оценивать его нужно не по "БиМ", а по Леоне, Пекинпе, Хоуксу, Иствуду, Форду (назвал только основных). Подробней в тех ссылках, которые я привёл в ПС.

Пункты из Вики опровергать не буду, поскольку разговор был совершенно о другом.

Хоспади! Так я же сказала, что я утрировала! :D А что в этих фильмах никто ни в кого не стреляет никогда, и на лошадях не скачет, и индейцев не встречают, и дилижансы не грабят, и преступников там нет, и прекрасных дам из салунов? Всё это вестерны. Чо вы прицепились к невинной фразе, да ещё и БиМ не относится к вестернам. Боевики тоже разные бывают одни г..., а другие с глубоким смыслом, но все они боевики. И от того что в жанре вестернов есть бриллианты гениев этого жанра, то не значит, что остальные к нему не оносятся. Как в любом жанре.

И от того что в жанре вестернов есть бриллианты гениев этого жанра, то не значит, что остальные к нему не оносятся. Как в любом жанре.

В том-то и дело, что наличие этих бриллиантов здесь отрицалось. После подобных стереотипов и начинаются неуместные утрирования в адрес жанра. В любом случае сам факт отсутсвие насмотренности в этом направлении (в коем Вы признались) говорит о том, что лучше бы подобными фразами не разбрасываться. Потому что "БиМ" при всём его качестве является рядовым представителем вестерна, и его можно любить, но использовать в качестве оправдания фразу "да они все такие" не стоит.

Я про все не говорила, раз уж привели цитату, то видели, что в ней я говорила про и других представителей этого жанра, более глубоких. Давайте закроем тему вестернов, по крайней мере здесь! :)

Короче, вот всем в подарок самый сексуальный по версии Растяпы представитель вестернов!!!:D

68642_max_.jpg.e14a3e9538f0da1529a36af369a25ae7.jpg

normal_3754-_.jpg.26d7d0daa078d874d30f4ffe01600dc8.jpg

А как же Иствуд?
Никаких Иствудов:mad: Я же говорю по версии Растяпы!!!:mad::lol:

Никаких Иствудов:mad: Я же говорю по версии Растяпы!!!:mad::lol:

Конечно мы согласны, но кое-кого тоже не забывай... Рассел-ковбой по жизни, постоянно драки и разборки, ну настоящий полковник)))

Первая фотка - аполлон Бельведерский)))

А вторая из последнего, решила порадовать истиных поклонников))) фотку можно обозвать один из мишек Гамми:lol: Ну такой пусечка))) Не унывающий)))

796393_03_pref.jpg.596dd23d5a09656ca06e3c6c818cb895.jpg

122289_krou11.jpg.aff4ceb5723c09e28a7f227b35e68ef9.jpg

Сейчас умру от смеха))) Мишка Гамми-это круто!! Действительно такой мякишный получился!!!

Что-то последняя фотка меня разочаровала и одновременно повеселила. Что-то форму теряют многие актеры, и я смотрю Рассел тоже.

А Мишка Гамми - это мощь!!!! ))))

Что-то последняя фотка меня разочаровала и одновременно повеселила. Что-то форму теряют многие актеры, и я смотрю Рассел тоже.

А Мишка Гамми - это мощь!!!! ))))

Да ладно прямо разочаровала))) Ну расслабился мужчинка чуток, во время временного затишья. Мы же знаем как Рассел умеет приводить себя в порядок. Зато щас такой родной, пухленький, человечный, не небесная звезда, а вполне земной человечек, а главное улыбка до ушей - позитивный парнишка!!!:D

Да ладно прямо разочаровала))) Ну расслабился мужчинка чуток, во время временного затишья. Мы же знаем как Рассел умеет приводить себя в порядок. Зато щас такой родной, пухленький, человечный, не небесная звезда, а вполне земной человечек, а главное улыбка до ушей - позитивный парнишка!!!:D

:D Согласна. Такой домашний )))) Так что в нем больше - агрессии или позитива? ;-

:D Согласна. Такой домашний )))) Так что в нем больше - агрессии или позитива? ;-
А чего больше в вулкане? Ну большей частью он стоит радуя глаз своей величественной красотой, ну уж когда начинает извергаться....тут тоже прекрасен в своей ярости)))) Как я загнула?:D Ну, думаю, всё же позитива в Рассе больше!!!:roll:

А вторая из последнего, решила порадовать истиных поклонников))) фотку можно обозвать один из мишек Гамми:lol: Ну такой пусечка))) Не унывающий)))

На второй фоте он такой уютный, милый, мягкий, родной... Домашний такой мишка, примерный семьянин... Приятный дядечка, короче. Ему даже идёт это состояние "расслабухи". :tongue:

А чего больше в вулкане? Ну большей частью он стоит радуя глаз своей величественной красотой, ну уж когда начинает извергаться....тут тоже прекрасен в своей ярости)))) Как я загнула?:D Ну, думаю, всё же позитива в Рассе больше!!!:roll:

:D мне нравится!!!

Растяпа, спасибо за фотки! Действительно, на последней фотке он такой домашний, весь такой родной. Хороший мужик, что и говорить! :)

Растяпа, не надо устраивать тут фотослив. (-6)

Супер!:wow: вторая фотка мне нра больше, Рассел здесь настоящий , неподдельный, просто начинаю проникаться симпатией.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...