Leonard 28 июня, 2008 ID: 426 Поделиться 28 июня, 2008 Но я не стаю на месте уже куплены и ждут своей очереди три ленты с участием Рассела - Секреты Лос-Анджелеса, Свой человек и Нокдаун. Надеюсь в этих фильмах он меня не разочарует. Если же он вас разочарует в "Своем человеке" (на мой взгляд одна из лучших ролей оставшаяся за бортом), то я уж и не знаю что говорить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 июня, 2008 ID: 427 Поделиться 28 июня, 2008 Если не считать, что за все перечисленные Вами роли я ставлю Расселу 100 из 10 (ну это я), с Вашей характеристикой согласна на 100%. P.S. Пока я смотрел только четыре фильма с участием этого великолепного актера. Но я не стаю на месте уже куплены и ждут своей очереди три ленты с участием Рассела - Секреты Лос-Анджелеса, Свой человек и Нокдаун. Надеюсь в этих фильмах он меня не разочарует. Уверена, что и эти фильмы Вас не разочаруют. И полностью подерживаю Leonard в связи с ролью Рассела в "Своем человеке" - блестящая работа! Я вообще очень люблю Рассела вот в таких, внешне не фантанирующих эмоциями и страстями, характерах. Потому как сыграть чо-нить, где надо образно говоря "Вперед!!! На пиратов!!!" проще, а здесь и открывается истинное актерское мастерство. Я была покорена этой его ролью, не уступает Джону Нэшу однозначно! А может даже и превосходит, имею ввиду, что характер персонажа Нэша более яркий, всё-таки человек болен и гениален одновременно, а здесь вроде самый обычный человек, ученый, но какая умница. Супер! И грим у него там классный, такой лапочка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 28 июня, 2008 ID: 428 Поделиться 28 июня, 2008 И полностью подерживаю Leonard в связи с ролью Рассела в "Своем человеке" - блестящая работа! Я была покорена этой его ролью, не уступает Джону Нэшу однозначно! А может даже и превосходит, имею ввиду, что характер персонажа Нэша более яркий, всё-таки человек болен и гениален одновременно, а здесь вроде самый обычный человек, ученый, но какая умница. Супер! И грим у него там классный, такой лапочка!!! Также поддерживаю. Только с одним "но": на мой взгляд, в Инсайдере Кроу играл лучше, чем в Играх разума. Во втором фильме за Нэшем было интересно следить в старости, там Рассел был хорош, без сомнений, но в начале весь его невротизм по-моему был немного наигранным. А в Своем человеке это идеальный образ - талантливый ученый, белый воротничок, интеллигент, и при этом вспыльчивый и несгибаемый характер. Очень люблю эту роль Кроу, помните отличные кадры, когда камера отъезжала и оставляла его фигуру в одиночестве на фоне стены или зала присяжных? Да что там говорить, это же Манн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 июня, 2008 ID: 429 Поделиться 28 июня, 2008 Wonочка, спасибо за поддержку! Я знаю, что мы с тобой на одной волне в том, что касаемо Рассела!! Вот, кстати информация о фильме Ноттингем, где Рассел сыграет доброго, справедливого шерифа Ноттингемского (лучшего бы злобного и мерзкого), в отличии от злого хитрюги Робина Гуда.))) Написали, что там будет любовный треугольник между ними и девушкой Мэрион. Ээх, плюнули бы они на эту девушку!))) Но я конечно мечтаю увидеть Рассела в средневековых облачениях, да на коне! Ну а пока он занимается своими отпрысками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 июня, 2008 ID: 430 Поделиться 28 июня, 2008 Да вот ещё хотела сказать! Из раннего австралийского творчества Рассела фильм 1991 года "Доказательство". Очень хороший милый фильм, не без драматической составляющей. И замечательный дуэт Рассел и Хьюго Уивинг (Элеронд из ВК). Молодые, классные, играют отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 28 июня, 2008 ID: 431 Поделиться 28 июня, 2008 Хороший актёр. Не то что бы радует своей каждой ролью, но вобщим каждой второй! Очень понравилась его игра в фильмах "Быстрый и мёртвый". "Гладиатор", "Игры разума". А ещё очень даже неплохая роль в "Свой человек" с Аль Пачино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 июня, 2008 ID: 432 Поделиться 28 июня, 2008 Рассел и Даниэль - давняя любовь не ржавеет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июня, 2008 ID: 433 Поделиться 29 июня, 2008 Прочитала тут высказывания Рассела, о том, что его жене уже надоели жалостливые взгляды, которые люди бросают на нее, мол бедняжка, как ей тяжело терпеть такого мужа и его выходки. И Рассел негодует, что жена хочет уже сказать всем этим доброжелателям, что "ей очень повезло, так как муж любит только её, думает только о ней и делает всё только для неё!!!"- сердито замечает Рассел. Вот какой скромняга наш Рассел. А можно поменятся местами с Даниэль, я не против, пущай на меня бросают сочувственные взгляды!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 29 июня, 2008 ID: 434 Поделиться 29 июня, 2008 Из раннего австралийского творчества Рассела фильм 1991 года "Доказательство". Очень хороший милый фильм, не без драматической составляющей. И замечательный дуэт Рассел и Хьюго Уивинг (Элеронд из ВК). Молодые, классные, играют отлично! Фильм вроде бы как и неплохой, но уж больно он стёрся из моей памяти. Роль слепого Уинвинга ещё покатит, но вот Рассел просто в этом фильме отыграл и не больше, если смотреть этот фильм и не знать Рассела как актёра, то тут его даже и не заметишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июня, 2008 ID: 435 Поделиться 29 июня, 2008 Фильм вроде бы как и неплохой, но уж больно он стёрся из моей памяти. Роль слепого Уинвинга ещё покатит, но вот Рассел просто в этом фильме отыграл и не больше, если смотреть этот фильм и не знать Рассела как актёра, то тут его даже и не заметишь. Правда? А мне он там понравился, скоко ему там былО-то.... 27 лет, да. Он так спокойненько отыграл в паре с Уинвингом, хороший дуэт получился. И интересно наблюдать как Рассел раскрыл характер этого героя. Конечно роль слепого парня запоминается лучше по определению, но не забывайте, что это ведь не боевик, и даже не драма, а так житейская, обыкновенная в сущности история о дружбе, там и не надо было каких-то ярких красок. Ну и, конечно, не надо забывать, что кино австралийское, а оно не отличается живостью, это я ещё мягко выразилась))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 29 июня, 2008 ID: 436 Поделиться 29 июня, 2008 Правда? А мне он там понравился, скоко ему там былО-то.... 27 лет, да. В общем, наверное, вашу оценку он подкупил своей внешностью, да и любовью он занимался, когда его застукал слепец, (кстати, один из самых прикольных моментов:lol:) а полуголый молодой Рассел, наверное, для девушки многое значит. Но я стараюсь судить объективно, и сужу только его роль, а она... просто отыграна, хотя с другой стороны - это же не Голливудская драма с шикарными актёрами, а простой среднячок снятый в стране кенгуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 30 июня, 2008 ID: 437 Поделиться 30 июня, 2008 Рассел и Дэниэль - давняя любовь не ржавеет! Ого. Отлично смотрятся вместе. А Рассел и впрям скромняга Жена тоже в кино снимается ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 июня, 2008 ID: 438 Поделиться 30 июня, 2008 В общем, наверное, вашу оценку он подкупил своей внешностью, да и любовью он занимался, когда его застукал слепец, (кстати, один из самых прикольных моментов:lol:) а полуголый молодой Рассел, наверное, для девушки многое значит. Открою Вам секрет))) - да и сейчас многое значит, када ему уже 44:lol: ........ хотя с другой стороны - это же не Голливудская драма с шикарными актёрами, а простой среднячок снятый в стране кенгуру. О! Вот это супер! И я о том же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 июня, 2008 ID: 439 Поделиться 30 июня, 2008 Ого. Отлично смотрятся вместе. А Рассел и впрям скромняга Жена тоже в кино снимается ? Вроде да. Они же познакомилист в актерской школе, кажись. Надо бы освежить память))) Ага, актриса! Последний фильм 99 года. Всего 10 фильмов - 6 сериалов и 4 фильма. Но видать как вышла за Рассела так и плюнула на это дело, а чо денег хватает и Рассел под боком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 30 июня, 2008 ID: 440 Поделиться 30 июня, 2008 Wonочка, спасибо за поддержку! Я знаю, что мы с тобой на одной волне в том, что касаемо Рассела!! Вот, кстати информация о фильме Ноттингем, где Рассел сыграет доброго, справедливого шерифа Ноттингемского (лучшего бы злобного и мерзкого), в отличии от злого хитрюги Робина Гуда.))) Написали, что там будет любовный треугольник между ними и девушкой Мэрион. Ээх, плюнули бы они на эту девушку!))) И тебе спасибо Нащщет треугольника в Робин Гуде - тем более неуместно, что девицу Марион будет играть Сиенна Миллер... Ну не смешно ли - Рассел и Крис борются за С. Миллер? А сколько отпрысков у Кроу, кстати? Сынуля-то вылитый папа ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 июня, 2008 ID: 441 Поделиться 30 июня, 2008 Wonka, привет!!! Сиена??? Ну умереть не встать! А чо поприличней никого не нашлось? Хотя может специально сделали, чтобы от Рассела внимание не отвлекать))) И чтобы зрительницы не ревновали. А отпрысков двое, нарою фотки ща выложу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 июня, 2008 ID: 442 Поделиться 30 июня, 2008 Вот мы какие))))) Какая же у него жена маааасенькая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июля, 2008 ID: 443 Поделиться 10 июля, 2008 Новые фотки Рассела, вроде не было ещё таких? На второй из "Поезда на Юму" ну какой же мерзавец классный и харизматичный, ну умереть не встать!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 11 июля, 2008 ID: 444 Поделиться 11 июля, 2008 А, вот где мы девицу Марион обсуждали. Какие смешные детки у Рассела, похожи на хоббитов Я наконец посмотрела Скинов. Ну что, фильм нелохой, Рассел и в молодости оч хорошо играл (и красив к тому же), только я неприличным образом просмеялась полдороги - он так зверски выкатывал глаза, в последний раз что-то подобное видела в Гладиаторе в начальной схаватке с германцами. Там тоже почему-то вызвает смех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 11 июля, 2008 ID: 445 Поделиться 11 июля, 2008 Отсомтрела я Юму, но какой то потрясной игры со стороны Рассела не заметила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июля, 2008 ID: 446 Поделиться 11 июля, 2008 Отсомтрела я Юму, но какой то потрясной игры со стороны Рассела не заметила.:lol: Ну хоть на 50% ты согласна с народом в теме Поезда.))) Они там и Криса и Рассела ругают))), а ты токо Рассела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 11 июля, 2008 ID: 447 Поделиться 11 июля, 2008 :lol: Ну хоть на 50% ты согласна с народом в теме Поезда.))) Они там и Криса и Рассела ругают))), а ты токо Рассела. Ну вот какой-то вялый он тут был. Хотя может он всегда такой. А может роль такая. Пафосный и бестолковый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июля, 2008 ID: 448 Поделиться 11 июля, 2008 Ну вот какой-то вялый он тут был. Хотя может он всегда такой. А может роль такая. Пафосный и бестолковый. Ну а я там ужО копья поломала в его защиту, и Рассела, и Криса, и фильма вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 июля, 2008 ID: 449 Поделиться 11 июля, 2008 Почему-то не люблю я Рассела Кроу. Не могу это объяснить даже, но просто не воспринимаю его. Сколько фильмов не смотрю с ним, почему-то выключить хочется, ничто не спасает. А ведь фильмы есть хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 11 июля, 2008 ID: 450 Поделиться 11 июля, 2008 Почему-то не люблю я Рассела Кроу. Не могу это объяснить даже, но просто не воспринимаю его. Сколько фильмов не смотрю с ним, почему-то выключить хочется, ничто не спасает. А ведь фильмы есть хорошие. Правильнее сказать - фильмы есть плохие А в основном фильмография на редкость достойная. Именно поэтому, кстати, непонятно, почему он может не нравиться, у него ж последние лет семь - что ни роль, то Работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.