Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рассел Кроу

Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?  

1 605 проголосовавших

1. 1. Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Но я не стаю на месте уже куплены и ждут своей очереди три ленты с участием Рассела - Секреты Лос-Анджелеса, Свой человек и Нокдаун. Надеюсь в этих фильмах он меня не разочарует.

Если же он вас разочарует в "Своем человеке" (на мой взгляд одна из лучших ролей оставшаяся за бортом), то я уж и не знаю что говорить...

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если не считать, что за все перечисленные Вами роли я ставлю Расселу 100 из 10 (ну это я:D), с Вашей характеристикой согласна на 100%.

P.S. Пока я смотрел только четыре фильма с участием этого великолепного актера. Но я не стаю на месте уже куплены и ждут своей очереди три ленты с участием Рассела - Секреты Лос-Анджелеса, Свой человек и Нокдаун. Надеюсь в этих фильмах он меня не разочарует.

Уверена, что и эти фильмы Вас не разочаруют. И полностью подерживаю Leonard в связи с ролью Рассела в "Своем человеке" - блестящая работа! Я вообще очень люблю Рассела вот в таких, внешне не фантанирующих эмоциями и страстями, характерах. Потому как сыграть чо-нить, где надо образно говоря "Вперед!!! На пиратов!!!" проще, а здесь и открывается истинное актерское мастерство. Я была покорена этой его ролью, не уступает Джону Нэшу однозначно! А может даже и превосходит, имею ввиду, что характер персонажа Нэша более яркий, всё-таки человек болен и гениален одновременно, а здесь вроде самый обычный человек, ученый, но какая умница. Супер! И грим у него там классный, такой лапочка!!!:wow:

И полностью подерживаю Leonard в связи с ролью Рассела в "Своем человеке" - блестящая работа! Я была покорена этой его ролью, не уступает Джону Нэшу однозначно! А может даже и превосходит, имею ввиду, что характер персонажа Нэша более яркий, всё-таки человек болен и гениален одновременно, а здесь вроде самый обычный человек, ученый, но какая умница. Супер! И грим у него там классный, такой лапочка!!!:wow:

Также поддерживаю.

Только с одним "но": на мой взгляд, в Инсайдере Кроу играл лучше, чем в Играх разума. Во втором фильме за Нэшем было интересно следить в старости, там Рассел был хорош, без сомнений, но в начале весь его невротизм по-моему был немного наигранным.

А в Своем человеке это идеальный образ - талантливый ученый, белый воротничок, интеллигент, и при этом вспыльчивый и несгибаемый характер. Очень люблю эту роль Кроу, помните отличные кадры, когда камера отъезжала и оставляла его фигуру в одиночестве на фоне стены или зала присяжных? Да что там говорить, это же Манн.

Wonочка, спасибо за поддержку! Я знаю, что мы с тобой на одной волне в том, что касаемо Рассела!! Вот, кстати информация о фильме Ноттингем, где Рассел сыграет доброго, справедливого шерифа Ноттингемского (лучшего бы злобного и мерзкого:tongue:), в отличии от злого хитрюги Робина Гуда.))) Написали, что там будет любовный треугольник между ними и девушкой Мэрион. Ээх, плюнули бы они на эту девушку!))) Но я конечно мечтаю увидеть Рассела в средневековых облачениях, да на коне! Ну а пока он занимается своими отпрысками!

ae3c1a53af9bt.jpg.0900b49bbe123e656cf4b88ef2516ca9.jpg

Да вот ещё хотела сказать! Из раннего австралийского творчества Рассела фильм 1991 года "Доказательство". Очень хороший милый фильм, не без драматической составляющей. И замечательный дуэт Рассел и Хьюго Уивинг (Элеронд из ВК). Молодые, классные, играют отлично!

Хороший актёр. Не то что бы радует своей каждой ролью, но вобщим каждой второй!:) Очень понравилась его игра в фильмах "Быстрый и мёртвый". "Гладиатор", "Игры разума". А ещё очень даже неплохая роль в "Свой человек" с Аль Пачино.

Рассел и Даниэль - давняя любовь не ржавеет!:roll:

kr-sp.jpg.2dd30c859a9357c605263fcabd681d1f.jpg

Danielle.jpg.df092710ac006f246da701071645c2f1.jpg

Прочитала тут высказывания Рассела, о том, что его жене уже надоели жалостливые взгляды, которые люди бросают на нее, мол бедняжка, как ей тяжело терпеть такого мужа и его выходки. И Рассел негодует, что жена хочет уже сказать всем этим доброжелателям, что "ей очень повезло, так как муж любит только её, думает только о ней и делает всё только для неё!!!"- сердито замечает Рассел. Вот какой скромняга наш Рассел. А можно поменятся местами с Даниэль, я не против, пущай на меня бросают сочувственные взгляды!!!:wow:

Из раннего австралийского творчества Рассела фильм 1991 года "Доказательство". Очень хороший милый фильм, не без драматической составляющей. И замечательный дуэт Рассел и Хьюго Уивинг (Элеронд из ВК). Молодые, классные, играют отлично!

Фильм вроде бы как и неплохой, но уж больно он стёрся из моей памяти.:frown:

Роль слепого Уинвинга ещё покатит, но вот Рассел просто в этом фильме отыграл и не больше, если смотреть этот фильм и не знать Рассела как актёра, то тут его даже и не заметишь.

Фильм вроде бы как и неплохой, но уж больно он стёрся из моей памяти.:frown:

Роль слепого Уинвинга ещё покатит, но вот Рассел просто в этом фильме отыграл и не больше, если смотреть этот фильм и не знать Рассела как актёра, то тут его даже и не заметишь.

Правда? А мне он там понравился, скоко ему там былО-то.... 27 лет, да. Он так спокойненько отыграл в паре с Уинвингом, хороший дуэт получился. И интересно наблюдать как Рассел раскрыл характер этого героя. Конечно роль слепого парня запоминается лучше по определению, но не забывайте, что это ведь не боевик, и даже не драма, а так житейская, обыкновенная в сущности история о дружбе, там и не надо было каких-то ярких красок. Ну и, конечно, не надо забывать, что кино австралийское, а оно не отличается живостью, это я ещё мягко выразилась))) :D

Правда? А мне он там понравился, скоко ему там былО-то.... 27 лет, да.

В общем, наверное, вашу оценку он подкупил своей внешностью,

да и любовью он занимался, когда его застукал слепец, (кстати, один из самых прикольных моментов:lol:) а полуголый молодой Рассел, наверное, для девушки многое значит.

Но я стараюсь судить объективно, и сужу только его роль, а она... просто отыграна, хотя с другой стороны - это же не Голливудская драма с шикарными актёрами, а простой среднячок снятый в стране кенгуру.

Рассел и Дэниэль - давняя любовь не ржавеет!:roll:

Ого. Отлично смотрятся вместе. А Рассел и впрям скромняга:D Жена тоже в кино снимается ?

В общем, наверное, вашу оценку он подкупил своей внешностью,

да и любовью он занимался, когда его застукал слепец, (кстати, один из самых прикольных моментов:lol:) а полуголый молодой Рассел, наверное, для девушки многое значит.

Открою Вам секрет))) - да и сейчас многое значит, када ему уже 44:lol:

........ хотя с другой стороны - это же не Голливудская драма с шикарными актёрами, а простой среднячок снятый в стране кенгуру.
О! Вот это супер! И я о том же!:)

Ого. Отлично смотрятся вместе. А Рассел и впрям скромняга:D Жена тоже в кино снимается ?
Вроде да. Они же познакомилист в актерской школе, кажись. Надо бы освежить память)))

Ага, актриса! Последний фильм 99 года. Всего 10 фильмов - 6 сериалов и 4 фильма. Но видать как вышла за Рассела так и плюнула на это дело, а чо денег хватает и Рассел под боком!:)

Wonочка, спасибо за поддержку! Я знаю, что мы с тобой на одной волне в том, что касаемо Рассела!! Вот, кстати информация о фильме Ноттингем, где Рассел сыграет доброго, справедливого шерифа Ноттингемского (лучшего бы злобного и мерзкого:tongue:), в отличии от злого хитрюги Робина Гуда.))) Написали, что там будет любовный треугольник между ними и девушкой Мэрион. Ээх, плюнули бы они на эту девушку!)))

И тебе спасибо :)

Нащщет треугольника в Робин Гуде - тем более неуместно, что девицу Марион будет играть Сиенна Миллер... Ну не смешно ли - Рассел и Крис борются за С. Миллер? :frown:

А сколько отпрысков у Кроу, кстати? Сынуля-то вылитый папа )))

Wonka, привет!!! Сиена??? Ну умереть не встать! А чо поприличней никого не нашлось? Хотя может специально сделали, чтобы от Рассела внимание не отвлекать))) И чтобы зрительницы не ревновали.

А отпрысков двое, нарою фотки ща выложу)))

Вот мы какие))))):wow:

Какая же у него жена маааасенькая)))

7-80.jpg.12f940ffe1a368f82ae9627ba5e3d0d5.jpg

13.thumb.jpg.b0245d199484b53d501426817ce3ad2d.jpg

ad3b1151c474.jpg.9d6601a6192d0eb9c1535ae997d29156.jpg

Новые фотки Рассела, вроде не было ещё таких?:roll:

На второй из "Поезда на Юму" ну какой же мерзавец классный и харизматичный, ну умереть не встать!!!!!

normal_6449.jpg.ca8473a6f2ea6b35fd044b40780f8d8b.jpg

normal_3754.jpg.91d7357724983da92f66d4e688a7bf62.jpg

А, вот где мы девицу Марион обсуждали.

Какие смешные детки у Рассела, похожи на хоббитов :D

Я наконец посмотрела Скинов. Ну что, фильм нелохой, Рассел и в молодости оч хорошо играл (и красив к тому же), только я неприличным образом просмеялась полдороги - он так зверски выкатывал глаза, в последний раз что-то подобное видела в Гладиаторе в начальной схаватке с германцами. Там тоже почему-то вызвает смех :D

Отсомтрела я Юму, но какой то потрясной игры со стороны Рассела не заметила.

Отсомтрела я Юму, но какой то потрясной игры со стороны Рассела не заметила.
:lol: Ну хоть на 50% ты согласна с народом в теме Поезда.))) Они там и Криса и Рассела ругают))), а ты токо Рассела.

:lol: Ну хоть на 50% ты согласна с народом в теме Поезда.))) Они там и Криса и Рассела ругают))), а ты токо Рассела.

Ну вот какой-то вялый он тут был. Хотя может он всегда такой. А может роль такая. Пафосный и бестолковый.

Ну вот какой-то вялый он тут был. Хотя может он всегда такой. А может роль такая. Пафосный и бестолковый.

Ну а я там ужО копья поломала в его защиту, и Рассела, и Криса, и фильма вообще:D

Почему-то не люблю я Рассела Кроу. Не могу это объяснить даже, но просто не воспринимаю его. Сколько фильмов не смотрю с ним, почему-то выключить хочется, ничто не спасает. :( А ведь фильмы есть хорошие.

Почему-то не люблю я Рассела Кроу. Не могу это объяснить даже, но просто не воспринимаю его. Сколько фильмов не смотрю с ним, почему-то выключить хочется, ничто не спасает. :( А ведь фильмы есть хорошие.

Правильнее сказать - фильмы есть плохие ;)

А в основном фильмография на редкость достойная. Именно поэтому, кстати, непонятно, почему он может не нравиться, у него ж последние лет семь - что ни роль, то Работа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...