Растяпа 26 июня, 2008 ID: 401 Поделиться 26 июня, 2008 А вот мне "Хозяин морей" не очень показался. Затянутый сильно. Именно Кроу всё и вытянул только. Правда? Ой, а я наслаждалась каждой минутой этого фильма, обожаю исторические со всякими тонкостями и подробностями жизни, эпохи, батальные, а если ещё и такие интересные съёмки, на воде - ваще блеск! И такая сама история интересная! Я так расстроилась когда фильм закончился, ну чо такое!!! Вот так мы купаемся))) А это свадебка, говорят Рассел держал супругу до свадьбы на голодном пайке, в плане воздержания, а потом бац- и парнишка сразу. Польза воздержания!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 26 июня, 2008 ID: 402 Поделиться 26 июня, 2008 Не надо принимать всё близко к сердцу и лезть в драку, особенно выпив - может плохо кончится. И, кстати, а выглядите Вы не так же??? Конечно, может и плохо кончится, но я больше уважаю тех людей, которые могут за себя постоять пусть даже и с помощью кулаков, ведь не воспитывался же Кроу в высшем обществе чтобы всё лояльно свести только на умных и успокоительных разговорах и мирно разойтись. Ну а выгляжу я конечно не так же (хотя не мне судить), но пока никто не жаловался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июня, 2008 ID: 403 Поделиться 26 июня, 2008 Конечно, может и плохо кончится, но я больше уважаю тех людей, которые могут за себя постоять пусть даже и с помощью кулаков, ведь не воспитывался же Кроу в высшем обществе чтобы всё лояльно свести только на умных и успокоительных разговорах и мирно разойтись. Ну да, воспитывался на ранчо, эдакий сельский мачо! Хотя прально, надо и в зуб ежели чо двинуть!!! Ээх! Была бы я мужчиной......кой-кому зубки бы пересчитала!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 26 июня, 2008 ID: 404 Поделиться 26 июня, 2008 Рассел Кроу - замечательный актёр, может сыграть любого героя в фильме любого жанра. Смотрела большинство фильмов в опросе, голосовала за "Гладиатора" (хехе, как и каждый второй). Ещё был такой фильм "Магия" 90-х годов, там ещё молодой Рассел играл, мне фильм запомнился, очень классный. Рассел внешне не красавчек, но оно ему и не надо, он настоящий мужчина, мужественность есть во всём его облике, неимоверно сексуальный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июня, 2008 ID: 405 Поделиться 26 июня, 2008 неимоверно сексуальный) ДААААА!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 27 июня, 2008 ID: 406 Поделиться 27 июня, 2008 И ведь правда многие мужчины просто сексуальны, и все тут, от природы штоль дано им это обаяние, а в "Гладиаторе" он просто шикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 июня, 2008 ID: 407 Поделиться 27 июня, 2008 ДААААА!!!! Рассел напару с Джерри - самые сексуальные мужчины в голливуде! Это вам не всякие женоподобные дохляки (не буду приводить примеры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 июня, 2008 ID: 408 Поделиться 27 июня, 2008 Рассел напару с Джерри - самые сексуальные мужчины в голливуде! Это вам не всякие женоподобные дохляки (не буду приводить примеры) Это да, женоподобным дохляком его не как не назовёшь-язык отсохнет. Просто у него внутренняя харизма такая жгучая, мужчина-огонь короче))) Но и вправду психованный кстать, многие же слышали историю, как он в отеле телефоном швырнулся-вот что значит пламенная натура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 27 июня, 2008 ID: 409 Поделиться 27 июня, 2008 Это да, женоподобным дохляком его не как не назовёшь-язык отсохнет. Просто у него внутренняя харизма такая жгучая, мужчина-огонь короче))) Но и вправду психованный кстать, многие же слышали историю, как он в отеле телефоном швырнулся-вот что значит пламенная натура. Так ведь Рассел не мог до жены дозвониться, а тут этот служащий его взбесил своей тупостью. Мне кажется невооружённым глазом видно что человек раздражён, ну так зачем было лезть под горячую руку? Этот служащий сам напросился. Лично я его Кроу не осуждаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 27 июня, 2008 ID: 410 Поделиться 27 июня, 2008 Так ведь Рассел не мог до жены дозвониться, а тут этот служащий его взбесил своей тупостью. Мне кажется невооружённым глазом видно что человек раздражён, ну так зачем было лезть под горячую руку? Этот служащий сам напросился. Лично я его Кроу не осуждаю. Ну я тоже вообще-то не осуждаю: ну выпустил человек нервы, ну позлился немножко-в конце-концов все мы люди. Но говорят ему этот псих больших денег стоил...служащий же вроде как в суд подал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 27 июня, 2008 ID: 411 Поделиться 27 июня, 2008 Ну я тоже вообще-то не осуждаю: ну выпустил человек нервы, ну позлился немножко-в конце-концов все мы люди. Но говорят ему этот псих больших денег стоил...служащий же вроде как в суд подал. И нервов. Да, на звезд легко в суд подать, сначала задолбать их, чтоб взбесились, а потом тепленьких в суд. Вообще бедные когда их папарации достают это ж никаких нервов не хватит.:evil: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2008 ID: 412 Поделиться 27 июня, 2008 Ой девочки и не говорите!!! Эта сволочь, служащий отеля, отсудил у Рассела целых 100 тыс., прикиньте зараза какая!!! Но этот эпизод не остался незамеченным в шоу бизнесе))) Например, в "Очень Страшном Кино - 4" есть эпизод, где звучит такой текст "А теперь всем лечь на пол, Рассел будет разговаривать по телефону!":lol: Горячий, жгучий мужчина!!! И как только такого могла родить такая тормознутая страна как Австралия, не иначе пожары сказались, ......хотя нет, он же родился то в Новой Зеландии, а потом уже семья переехала в Австралию. Ну тада всё поняяяятно! НЗ - этож страна вулканов, вот какой-то из них и передал часть своей энергии Расселу. Тогда и обвинять его нельзя ни в чём, он первозданный, мужчина-вулкан!!! Ааааххх! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2008 ID: 413 Поделиться 27 июня, 2008 В подтверждение слов о мужчине-вулкане!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 27 июня, 2008 ID: 414 Поделиться 27 июня, 2008 А мне не нравится этот актер. Единственный фильм которой мне с его участием по настоящему понравился - это "Гладиатор", завораживающая картина, а вот "Поезд на Юму", вообще полный провал, хотя американцы пришли от него в восторг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 27 июня, 2008 ID: 415 Поделиться 27 июня, 2008 а вот "Поезд на Юму", вообще полный провал, хотя американцы пришли от него в восторг. Не только американцы, россияне тоже написали массу положительных отзывов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indigo90 27 июня, 2008 ID: 416 Поделиться 27 июня, 2008 А мне не нравится этот актер. Единственный фильм которой мне с его участием по настоящему понравился - это "Гладиатор", завораживающая картина, а вот "Поезд на Юму", вообще полный провал, хотя американцы пришли от него в восторг. Странно...По мне так единственная стоящая картина в своем жанре за последние годы. Очень понравилось трио Кроу-Бейл-Фостер. У Кроу бандит вышел безумно обаятельный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2008 ID: 417 Поделиться 27 июня, 2008 Рассел в "Поезде на Юму" очень харизматичен, эдакий вальяжный бандит, которому море по колено - хочет горло человеку перережит, а хочет в благородство поиграет. А что - надо же как-то развлекаться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 27 июня, 2008 ID: 418 Поделиться 27 июня, 2008 Смотрела с ним Быстрый и мертвый, Игры разума, Гладиатора(но можно не считать-один раз в детстве), Гангстера, Хозяина морей. Могу сказать, что он хороший, этакий крепко сбитый актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 27 июня, 2008 ID: 419 Поделиться 27 июня, 2008 Не только американцы, россияне тоже написали массу положительных отзывов. Ну не знай, вот я когда сидел в кинотеатре, едва поборол желание встать и уйти с фильма, жалко деньги отдавать не посмотрев фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 27 июня, 2008 ID: 420 Поделиться 27 июня, 2008 Странно...По мне так единственная стоящая картина в своем жанре за последние годы. Очень понравилось трио Кроу-Бейл-Фостер. У Кроу бандит вышел безумно обаятельный Согласен актеры подобраны круто, но фильм мне все таки не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 27 июня, 2008 ID: 421 Поделиться 27 июня, 2008 Ну не знай, вот я когда сидел в кинотеатре, едва поборол желание встать и уйти с фильма, жалко деньги отдавать не посмотрев фильма. Ну так ты же сейчас про фильм, а не про игру актера. Миллионы разных провальных проектов, где актеры показали хорошую игру-провал следствие работы других ребят съемочной группы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2008 ID: 422 Поделиться 27 июня, 2008 Ну не знай, вот я когда сидел в кинотеатре, едва поборол желание встать и уйти с фильма, жалко деньги отдавать не посмотрев фильма. Так зайдите в темку этого фильма и выскажите свое мнение, почитайте другие - может измените свое или нет. Интересно узнать, что именно Вам не понравилось! Рассел или вообще весь фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 27 июня, 2008 ID: 423 Поделиться 27 июня, 2008 Ну не знай, вот я когда сидел в кинотеатре, едва поборол желание встать и уйти с фильма, жалко деньги отдавать не посмотрев фильма. Ну у кого как. Может вы ожидали кучу спецэффектов и экшна, а тут его не так много, как можно ожидать в вестернах. В этом смысле подписываюсь под словами Indigo90, персонажи колоритные, сюжет не заезжен, по мне, замечательный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 27 июня, 2008 ID: 424 Поделиться 27 июня, 2008 В последние дни пересматриваю фильмы с Кроу. Надо сказать, когда резко переходишь от Секретов Л.А. (помните увальня Бада?) к Играм разума, или от Своего человека к Хозяину морей - эффект более чем впечатляющ. Рассел офигенно проявляется в каждом их характеров, хотя я люблю не все его роли. Но пройти мимо такого Мужчины в кинематографе невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayMarioni 27 июня, 2008 ID: 425 Поделиться 27 июня, 2008 Гладиатор: Роль генерала Максимуса по праву считается одной из лучших в карьере этого человека. За эту роль он получил заслуженный Оскар. И грет там Рассел выше всяких похвал, он смог с точность передать те чувства которые переполняют человека находящегося в рабстве. За эту роль можно смело поставить 10 из 10. Игры разума: Вторая после Максимуса лучшая роль Рассела Кроу. Его герой математический гений Джон Форбс Нэш-младший которому врачи поставили диагноз «параноидная шизофрения». Сыграно все очень профессионально, Расселу очень идут такие роли. 9 из 10 (9,8 из 10) Хозяин морей: на краю земли: В этом фильме Расселу досталась роль капитана Джека Обри. Храброго человека по прозвищу "Счастливчик", который после нападения на его судно неизвестного корабля, принимает решение преследовать этот корабль. Ничего особенного здесь Рассел Кроу не показал, хотя сыграл стоит отметить не плохо. 8 из 10. Поез на Юму: Я обажаю этот фильм и обажаю героя которого сыграл в нем Рассел Кроу. Бандит Бен Уэйд в его исполнении получился очень тонким и непредсказуемым. Гениально сыграно, но все же чуть похуже Максимуса и Джона Нэша-младшего. Третья его лучшая работа. 9 из 10. P.S. Пока я смотрел только четыре фильма с участием этого великолепного актера. Но я не стаю на месте уже куплены и ждут своей очереди три ленты с участием Рассела - Секреты Лос-Анджелеса, Свой человек и Нокдаун. Надеюсь в этих фильмах он меня не разочарует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.