Растяпа 26 июня, 2008 ID: 376 Поделиться 26 июня, 2008 Даа он просто отлично в Хозяине смотрится, и говорит, и выглядит...Весь такой романтичный, строгий, ну прямо вот уплыла бы с таким капитаном в неведомую даль Ой Лисонька, и не говори!!! А когда он волосеночки свои распустил - мама дорогая! Или как он сыграл во время операции доктора, как он мучился когда того ранили, мол ктож таперича играть с ним будет дуэтом! Как же я хочу продолжения этого фильма!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 26 июня, 2008 ID: 377 Поделиться 26 июня, 2008 Ой Лисонька, и не говори!!! А когда он волосеночки свои распустил - мама дорогая! Или как он сыграл во время операции доктора, как он мучился когда того ранили, мол ктож таперича играть с ним будет дуэтом! Как же я хочу продолжения этого фильма!!! Ааа Растяп , не сыпь мне соль на рану Я его раз 100 пересматривала, офигенно сыграл Рассел, просто офигенно, УЖАСНО хочется продолжения. Пол Беттани тоже классный, но блин, ты правильно говоришь-эти волосы и мужественный взгляд в камеру, меня просто порабощают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июня, 2008 ID: 378 Поделиться 26 июня, 2008 Ааа Растяп , не сыпь мне соль на рану Я его раз 100 пересматривала, офигенно сыграл Рассел, просто офигенно, УЖАСНО хочется продолжения. Пол Беттани тоже классный, но блин, ты правильно говоришь-эти волосы и мужественный взгляд в камеру, меня просто порабощают. Я так понимаю мы с тобой пойдем к нему в гарем:lol: Я так просто ломанусь!!!))) С Полом они так хорошо спелись и в этом фильме и в "Играх разума" у них такой классный дуэт! А как Рассел на скрипочке играет - такой мужественный, брутальный мужчина и на скрипочке - это так мило!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 26 июня, 2008 ID: 379 Поделиться 26 июня, 2008 Я так понимаю мы с тобой пойдем к нему в гарем:lol: Я так просто ломанусь!!!))) С Полом они так хорошо спелись и в этом фильме и в "Играх разума" у них такой классный дуэт! А как Рассел на скрипочке играет - такой мужественный, брутальный мужчина и на скрипочке - это так мило!!! Блииин я сейчас от этой фотки на куски рассыплюсь Два красавца, ой бедный мой мозг, они такие обаяшки здесь, это что-то...Растяпа мы с тобой на одной волне, где там набирают комманду для этого корабля ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июня, 2008 ID: 380 Поделиться 26 июня, 2008 Блииин я сейчас от этой фотки на куски рассыплюсь Два красавца, ой бедный мой мозг, они такие обаяшки здесь, это что-то...Растяпа мы с тобой на одной волне, где там набирают комманду для этого корабля ??? Да вот именно, с мужиками он уже поплавал, пущай теперь с девичьим экипажем, а чо, чтож мы какой-нить парус не подымим, да он на нас как глянет усё - все парусы просто взлетят! Ах эти глаза!!! Вот говорят Рассел где-то сыграл не в полную силу, да ему ничего и делать-то не надо, вот посмотрит так и усё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 26 июня, 2008 ID: 381 Поделиться 26 июня, 2008 Кстати ты слышала ? Он завещал свой мозг науке- во даёт !!! Я бы не отдала))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июня, 2008 ID: 382 Поделиться 26 июня, 2008 Кстати ты слышала ? Он завещал свой мозг науке- во даёт !!! Я бы не отдала))) Не! Не слышала, ну надо же!!! Видать считает, что он очень умный или наоборот очень щедрый, вот так пожертвовать. Вон другие люди себя замораживать собираются до лучших времен, типа разморозят когда научный прогресс взлетит до невиданных высот! Меня знаешь что радует, это то, что в последних фильмах у него длинные волосы! У него такие красивые волосы - грех стричь! Тащусь от длинных красивых волос у мужчин! А уж когда это сочетается с Расселом - с ума сойти!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 26 июня, 2008 ID: 383 Поделиться 26 июня, 2008 Не! Не слышала, ну надо же!!! Видать считает, что он очень умный или наоборот очень щедрый, вот так пожертвовать. Вон другие люди себя замораживать собираются до лучших времен, типа разморозят когда научный прогресс взлетит до невиданных высот! Меня знаешь что радует, это то, что в последних фильмах у него длинные волосы! У него такие красивые волосы - грех стричь! Тащусь от длинных красивых волос у мужчин! А уж когда это сочетается с Расселом - с ума сойти!!! Точно-очень щедрый! Там типа для какого-то эксперимента (ну чтоб изучать мозги знаменитостей) подали клич :кто готов из звёзд, своими мозгами после смерти поделиться. Один Рассел откликнулся :) Даа, как я уже говорила, длинная волосня у мужиков-это жесть, и Расселу это очень, Очень идёт. Кстати какие у него последние фильмы ? как раз надо посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 26 июня, 2008 ID: 384 Поделиться 26 июня, 2008 Для меня его лучшие фильмы: 1. Игры разума 2. Нокдаун (его кстати в опросе нет, а зря) 3. Гладиатор А вообще сильный актёр и реально психованый мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июня, 2008 ID: 385 Поделиться 26 июня, 2008 Даа, как я уже говорила, длинная волосня у мужиков-это жесть, и Расселу это очень, Очень идёт. Кстати какие у него последние фильмы ? как раз надо посмотреть. А зайди на его страничку, там есть кадры из новых фильмов, маловато пока, но есть. sem-fenix, да он отчаянный чувак! Напоминает мне Депардье по характеру, такой же "порву всех на куски"!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 26 июня, 2008 ID: 386 Поделиться 26 июня, 2008 sem-fenix, да он отчаянный чувак! Напоминает мне Депардье по характеру, такой же "порву всех на куски"!!!))) Они два сапога - удары Только Депардье вино бочками хлещет. Кроу предпочитает покрепче А я вот так и не посмотрел "Поезд на Юму", интересный хоть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 26 июня, 2008 ID: 387 Поделиться 26 июня, 2008 А я вот так и не посмотрел "Поезд на Юму", интересный хоть? Я лично советую. Мне там Расселл понравился, хотя многим нет. По-моему сыграл там лучше, чем в "Гладиаторе". Хотя я только два этих фильма с ним и видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июня, 2008 ID: 388 Поделиться 26 июня, 2008 Они два сапога - удары Только Депардье вино бочками хлещет. Кроу предпочитает покрепче Кстати, про покрепче - говорят это всё козни врагов))) и сплетни! Я вот лично готова ему простить и это, хотя....ругалась бы на него страшно!))) А я вот так и не посмотрел "Поезд на Юму", интересный хоть? Посмотри - классный, качественный вестерн. Рассел там как всегда выглядит блестяще. Ну я его везде люблю! Но действительно фильм хороший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 26 июня, 2008 ID: 389 Поделиться 26 июня, 2008 Кстати, про покрепче - говорят это всё козни врагов))) и сплетни! Я вот лично готова ему простить и это, хотя....ругалась бы на него страшно!))) А я и не обвиняю его в пьянстве. Просто так шутя. Посмотри - классный, качественный вестерн. Рассел там как всегда выглядит блестяще. Ну я его везде люблю! Но действительно фильм хороший Я лично советую. Мне там Расселл понравился, хотя многим нет. По-моему сыграл там лучше, чем в "Гладиаторе". Хотя я только два этих фильма с ним и видела. Все сомнения проч. Завтра отправлюсь на поиски и обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июня, 2008 ID: 390 Поделиться 26 июня, 2008 Все сомнения проч. Завтра отправлюсь на поиски и обязательно посмотрю. Тада вот тебе для лучшего старта Какой бандит, ааа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 26 июня, 2008 ID: 391 Поделиться 26 июня, 2008 Тада вот тебе для лучшего старта Какой бандит, ааа! Крут. Чувствую в восторге буду. Мне весторны нравятся. А он там злыдень или добряк? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июня, 2008 ID: 392 Поделиться 26 июня, 2008 Крут. Чувствую в восторге буду. Мне весторны нравятся. А он там злыдень или добряк? Ну а как думаете, кого может Рассел сыграть? Ну вообще-то любого может)))) Но там он злыдень с тонкой душевной организацией! Кстати, в обсуждении этого фильма, есть очень интересные мысли по-поводу его главного помощника. Но Вам лучше не читать пока не посмотрели, а потом интересно будет сравнить Ваши впечатления. Так что после просмотра ждем в теме фильма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июня, 2008 ID: 393 Поделиться 26 июня, 2008 У меня маленькая фотозагадка Внизу две фотки из фильма "Гангстер" на одной на шее у Рассела на цепочке звезда Давида, а на второй, конечно видно плохо, но явно угадывается крест. На скоко знаю, Рассел не иудей - вот и гадаю - это для роли в фильме или ещё что? У кого какие идеи есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 26 июня, 2008 ID: 394 Поделиться 26 июня, 2008 У меня маленькая фотозагадка Внизу две фотки из фильма "Гангстер" на одной на шее у Рассела на цепочке звезда Давида, а на второй, конечно видно плохо, но явно угадывается крест. На скоко знаю, Рассел не иудей - вот и гадаю - это для роли в фильме или ещё что? У кого какие идеи есть! Я думаю оба раза надеты для красоты. Снять забыли перед съёмкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 26 июня, 2008 ID: 395 Поделиться 26 июня, 2008 А вообще сильный актёр и реально психованый мужик. Насчёт сильного актёра не спорю, а вот в чём он психованный? Если принял немного и полез в баре в драку отстаивать свои права и интересы - это ещё не говорит о психованности, скорее дебошир, а впрочем если он просто сказанное принимает глубоко к сердцу и готов доказать своё мнение на кулаках (влияет принятый алкоголь), то я его в этом уважаю, потому что сам такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июня, 2008 ID: 396 Поделиться 26 июня, 2008 а впрочем если он просто сказанное принимает глубоко к сердцу и готов доказать своё мнение на кулаках (влияет принятый алкоголь), то я его в этом уважаю, потому что сам такой. Не надо принимать всё близко к сердцу и лезть в драку, особенно выпив - может плохо кончится. И, кстати, а выглядите Вы не так же??? Ладно, лучше посмотрите какие фотки я нарыла: молодой Рассел, и Рассел со своим дитёнком, оооооой, какая прелесть, сынок - такая пусечка, хотя от Рассела я другого и не ожидала. Гены - млииииннн! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 26 июня, 2008 ID: 397 Поделиться 26 июня, 2008 Растяпа Очень трогательные фото. ) Вот еще хочется спросить, какие фильмы с ним можете порекомендовать, кроме "Игр разума"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 июня, 2008 ID: 398 Поделиться 26 июня, 2008 Растяпа Очень трогательные фото. ) Вот еще хочется спросить, какие фильмы с ним можете порекомендовать, кроме "Игр разума"? На здоровье! ВСЕ! Ну если серьёзно то, во-первых, обязательно "Секреты Л-А", "Свой человек", если найдете ранние австралийские картины с ним, "Хозяин морей". А вообще действительно, практически все фильмы из списка. Некоторые ругают "Хороший год"- ничего не могу сказать, не видела, а так все рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 26 июня, 2008 ID: 399 Поделиться 26 июня, 2008 А вот мне "Хозяин морей" не очень показался. Затянутый сильно. Именно Кроу всё и вытянул только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 26 июня, 2008 ID: 400 Поделиться 26 июня, 2008 На здоровье! ВСЕ! Даже так? Ну если серьёзно то, во-первых, обязательно "Секреты Л-А", "Свой человек", если найдете ранние австралийские картины с ним, "Хозяин морей". А вообще действительно, практически все фильмы из списка. Некоторые ругают "Хороший год"- ничего не могу сказать, не видела, а так все рекомендую. Спасибо, буду все искать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.