Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рассел Кроу

Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?  

1 605 проголосовавших

1. 1. Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Даа он просто отлично в Хозяине смотрится, и говорит, и выглядит...Весь такой романтичный, строгий, ну прямо вот уплыла бы с таким капитаном в неведомую даль:D

Ой Лисонька, и не говори!!! А когда он волосеночки свои распустил - мама дорогая! Или как он сыграл во время операции доктора, как он мучился когда того ранили, мол ктож таперича играть с ним будет дуэтом!:roll: Как же я хочу продолжения этого фильма!!! :wow:

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой Лисонька, и не говори!!! А когда он волосеночки свои распустил - мама дорогая! Или как он сыграл во время операции доктора, как он мучился когда того ранили, мол ктож таперича играть с ним будет дуэтом!:roll: Как же я хочу продолжения этого фильма!!! :wow:

Ааа Растяп , не сыпь мне соль на рану :) Я его раз 100 пересматривала, офигенно сыграл Рассел, просто офигенно, УЖАСНО хочется продолжения. Пол Беттани тоже классный, но блин, ты правильно говоришь-эти волосы и мужественный взгляд в камеру, меня просто порабощают.

Ааа Растяп , не сыпь мне соль на рану :) Я его раз 100 пересматривала, офигенно сыграл Рассел, просто офигенно, УЖАСНО хочется продолжения. Пол Беттани тоже классный, но блин, ты правильно говоришь-эти волосы и мужественный взгляд в камеру, меня просто порабощают.
Я так понимаю мы с тобой пойдем к нему в гарем:lol: Я так просто ломанусь!!!)))

С Полом они так хорошо спелись и в этом фильме и в "Играх разума" у них такой классный дуэт! А как Рассел на скрипочке играет - такой мужественный, брутальный мужчина и на скрипочке - это так мило!!!

sm_2849_1024x768_final4.jpg.6f67a9096aebd45e72258e641af147a7.jpg

Я так понимаю мы с тобой пойдем к нему в гарем:lol: Я так просто ломанусь!!!)))

С Полом они так хорошо спелись и в этом фильме и в "Играх разума" у них такой классный дуэт! А как Рассел на скрипочке играет - такой мужественный, брутальный мужчина и на скрипочке - это так мило!!!

Блииин я сейчас от этой фотки на куски рассыплюсь:D Два красавца, ой бедный мой мозг, они такие обаяшки здесь, это что-то...Растяпа мы с тобой на одной волне, где там набирают комманду для этого корабля ???

Блииин я сейчас от этой фотки на куски рассыплюсь:D Два красавца, ой бедный мой мозг, они такие обаяшки здесь, это что-то...Растяпа мы с тобой на одной волне, где там набирают комманду для этого корабля ???
Да вот именно, с мужиками он уже поплавал, пущай теперь с девичьим экипажем, а чо, чтож мы какой-нить парус не подымим, да он на нас как глянет усё - все парусы просто взлетят! Ах эти глаза!!! Вот говорят Рассел где-то сыграл не в полную силу, да ему ничего и делать-то не надо, вот посмотрит так и усё!

kinopoisk_ru-Russell-Crowe-620228.thumb.jpg.1f323e154eda8046832c0d8b9c922922.jpg

Кстати ты слышала ? Он завещал свой мозг науке- во даёт !!! Я бы не отдала)))

Кстати ты слышала ? Он завещал свой мозг науке- во даёт !!! Я бы не отдала)))
Не! Не слышала, ну надо же!!! Видать считает, что он очень умный:roll: или наоборот очень щедрый, вот так пожертвовать. Вон другие люди себя замораживать собираются до лучших времен, типа разморозят когда научный прогресс взлетит до невиданных высот! Меня знаешь что радует, это то, что в последних фильмах у него длинные волосы! У него такие красивые волосы - грех стричь! Тащусь от длинных красивых волос у мужчин! А уж когда это сочетается с Расселом - с ума сойти!!!:wow:

Не! Не слышала, ну надо же!!! Видать считает, что он очень умный:roll: или наоборот очень щедрый, вот так пожертвовать. Вон другие люди себя замораживать собираются до лучших времен, типа разморозят когда научный прогресс взлетит до невиданных высот! Меня знаешь что радует, это то, что в последних фильмах у него длинные волосы! У него такие красивые волосы - грех стричь! Тащусь от длинных красивых волос у мужчин! А уж когда это сочетается с Расселом - с ума сойти!!!:wow:

Точно-очень щедрый! Там типа для какого-то эксперимента (ну чтоб изучать мозги знаменитостей) подали клич :кто готов из звёзд, своими мозгами после смерти поделиться. Один Рассел откликнулся :):):)

Даа, как я уже говорила, длинная волосня у мужиков-это жесть, и Расселу это очень, Очень идёт. Кстати какие у него последние фильмы ? как раз надо посмотреть.

Для меня его лучшие фильмы:

1. Игры разума

2. Нокдаун (его кстати в опросе нет, а зря)

3. Гладиатор

А вообще сильный актёр и реально психованый мужик.

Даа, как я уже говорила, длинная волосня у мужиков-это жесть, и Расселу это очень, Очень идёт. Кстати какие у него последние фильмы ? как раз надо посмотреть.

А зайди на его страничку, там есть кадры из новых фильмов, маловато пока, но есть.:)

sem-fenix, да он отчаянный чувак! Напоминает мне Депардье по характеру, такой же "порву всех на куски"!!!)))

sem-fenix, да он отчаянный чувак! Напоминает мне Депардье по характеру, такой же "порву всех на куски"!!!)))

Они два сапога - удары :) Только Депардье вино бочками хлещет. Кроу предпочитает покрепче :)

А я вот так и не посмотрел "Поезд на Юму", интересный хоть?

Я лично советую. Мне там Расселл понравился, хотя многим нет. По-моему сыграл там лучше, чем в "Гладиаторе". Хотя я только два этих фильма с ним и видела. :)

Они два сапога - удары :) Только Депардье вино бочками хлещет. Кроу предпочитает покрепче :)
Кстати, про покрепче - говорят это всё козни врагов))) и сплетни! Я вот лично готова ему простить и это, хотя....ругалась бы на него страшно!)))

Посмотри - классный, качественный вестерн. Рассел там как всегда выглядит блестяще. Ну я его везде люблю! Но действительно фильм хороший:)

Кстати, про покрепче - говорят это всё козни врагов))) и сплетни! Я вот лично готова ему простить и это, хотя....ругалась бы на него страшно!)))

А я и не обвиняю его в пьянстве. Просто так шутя.

Посмотри - классный, качественный вестерн. Рассел там как всегда выглядит блестяще. Ну я его везде люблю! Но действительно фильм хороший:)

Я лично советую. Мне там Расселл понравился, хотя многим нет. По-моему сыграл там лучше, чем в "Гладиаторе". Хотя я только два этих фильма с ним и видела. :)

Все сомнения проч. Завтра отправлюсь на поиски и обязательно посмотрю.

Все сомнения проч. Завтра отправлюсь на поиски и обязательно посмотрю.

Тада вот тебе для лучшего старта:) Какой бандит, ааа!

kinopoisk_ru-310-to-Yuma-579334.thumb.jpg.cddf5b7055f78227da2809df5592dc9f.jpg

Тада вот тебе для лучшего старта:) Какой бандит, ааа!

Крут. Чувствую в восторге буду. Мне весторны нравятся. А он там злыдень или добряк?

Крут. Чувствую в восторге буду. Мне весторны нравятся. А он там злыдень или добряк?
Ну а как думаете, кого может Рассел сыграть? Ну вообще-то любого может)))) Но там он злыдень с тонкой душевной организацией! Кстати, в обсуждении этого фильма, есть очень интересные мысли по-поводу его главного помощника. Но Вам лучше не читать пока не посмотрели, а потом интересно будет сравнить Ваши впечатления. Так что после просмотра ждем в теме фильма!:)

У меня маленькая фотозагадка:) Внизу две фотки из фильма "Гангстер" на одной на шее у Рассела на цепочке звезда Давида, а на второй, конечно видно плохо, но явно угадывается крест. На скоко знаю, Рассел не иудей - вот и гадаю - это для роли в фильме или ещё что? У кого какие идеи есть!

kinopoisk_ru-American-Gangster-575525.jpg.9b54aee1f30b970fff6da984351f808b.jpg

kinopoisk_ru-American-Gangster-531883.jpg.13de9d2109e1beb7c0ecb61ceac6e575.jpg

У меня маленькая фотозагадка:) Внизу две фотки из фильма "Гангстер" на одной на шее у Рассела на цепочке звезда Давида, а на второй, конечно видно плохо, но явно угадывается крест. На скоко знаю, Рассел не иудей - вот и гадаю - это для роли в фильме или ещё что? У кого какие идеи есть!

Я думаю оба раза надеты для красоты. Снять забыли перед съёмкой.

А вообще сильный актёр и реально психованый мужик.

Насчёт сильного актёра не спорю, а вот в чём он психованный?

Если принял немного и полез в баре в драку отстаивать свои права и интересы - это ещё не говорит о психованности, скорее дебошир, а впрочем если он просто сказанное принимает глубоко к сердцу и готов доказать своё мнение на кулаках (влияет принятый алкоголь), то я его в этом уважаю, потому что сам такой.

а впрочем если он просто сказанное принимает глубоко к сердцу и готов доказать своё мнение на кулаках (влияет принятый алкоголь), то я его в этом уважаю, потому что сам такой.

Не надо принимать всё близко к сердцу и лезть в драку, особенно выпив - может плохо кончится. И, кстати, а выглядите Вы не так же???:wow:

Ладно, лучше посмотрите какие фотки я нарыла: молодой Рассел, и Рассел со своим дитёнком, оооооой, какая прелесть, сынок - такая пусечка, хотя от Рассела я другого и не ожидала. Гены - млииииннн!:roll:

122300_krou16.jpg.bdae91f375c37c355b4a10cd98b22420.jpg

crowe_200707061225520.jpg.f8f08c6312f47cc949a23a63e591859e.jpg

Растяпа

Очень трогательные фото. )

Вот еще хочется спросить, какие фильмы с ним можете порекомендовать, кроме "Игр разума"?

Растяпа

Очень трогательные фото. )

Вот еще хочется спросить, какие фильмы с ним можете порекомендовать, кроме "Игр разума"?

На здоровье! ВСЕ!:wow: Ну если серьёзно то, во-первых, обязательно "Секреты Л-А", "Свой человек", если найдете ранние австралийские картины с ним, "Хозяин морей". А вообще действительно, практически все фильмы из списка. Некоторые ругают "Хороший год"- ничего не могу сказать, не видела, а так все рекомендую.:)

А вот мне "Хозяин морей" не очень показался. Затянутый сильно. Именно Кроу всё и вытянул только.

На здоровье! ВСЕ!:wow:

Даже так? :wow: :D

Ну если серьёзно то, во-первых, обязательно "Секреты Л-А", "Свой человек", если найдете ранние австралийские картины с ним, "Хозяин морей". А вообще действительно, практически все фильмы из списка. Некоторые ругают "Хороший год"- ничего не могу сказать, не видела, а так все рекомендую.:)

Спасибо, буду все искать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...