Растяпа 20 марта, 2008 ID: 326 Поделиться 20 марта, 2008 Ой, Дениска нарисовался, мой любимый оппонент! Согласна фильмы хреновые, но игра Рассела хорошая, чо там плохого?:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 марта, 2008 ID: 327 Поделиться 20 марта, 2008 Я имел ввиду не качество самих фильмов, а именно игру Рассела. Можно ещё и Хороший год вспомнить. Даже Гангстера с Поездом, в них он лучше, чем в названных ранее картинках, но все равно видно, что он не старается, а отбывает номер. Неплохо но не более. Уж с Инсайдером, Играми и Гладиком не сравнить. Да и Скины с ЛА по сравнению с последними работами де-то за горизонтом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 20 марта, 2008 ID: 328 Поделиться 20 марта, 2008 Ух, не хочется расстраивать Растяпу, но халтура у Кроу была. На заре карьеры, правда, так что может и оправданно, но есть пара-тройка фильмов, где все плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 20 марта, 2008 ID: 329 Поделиться 20 марта, 2008 Можно ещё и Хороший год вспомнить... А по-моему, Хороший год нужно смотреть безотносительно к игре Рассела. Сыграл он не гениально, но хорошо. Однако фильм обязателен к просмотру как несущий в себе добро и превозносящий истинные человеческие ценности. У него там и роль не требовала гениальной игры, сыграл так как надо для этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 марта, 2008 ID: 330 Поделиться 20 марта, 2008 Ну туточки я не объективна, даже не буду ни чего Вам противопоставлять, так как меня Вам всё-равно не переубедить, дохлое это дело:lol:, да Вам это и не нужно ! Вы высказали свое мнение, уважаю! По мне Рассел умничка всегда! И к его игре лично у меня нет претензий! Ничо никто меня не расстроил не волнуйтесь, я вас всех люблю!! А Расселу я готова простить всё от плохой(на взгляд других) игры, до его бандитского характера!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 20 марта, 2008 ID: 331 Поделиться 20 марта, 2008 Про "Докозательство жизни": Рассел кста единственный, ради которого можно фильм посмотреть. Один его взгляд на мир в конце фильма чего стоит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 марта, 2008 ID: 332 Поделиться 20 марта, 2008 Ох, Valary! Про взгляд Рассела - это вообще отдельная история, какие глаза, КАКИЕ ГЛАЗА! Как сказал кто-то на форуме, у него такие глаза уговорит кого хочешь. А ухмылка-улыбка, пойду удавлюся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 20 марта, 2008 ID: 333 Поделиться 20 марта, 2008 Ох, Valary! Про взгляд Рассела - это вообще отдельная история, какие глаза, КАКИЕ ГЛАЗА! Как сказал кто-то на форуме, у него такие глаза уговорит кого хочешь. С искорками А ухмылка-улыбка, пойду удавлюся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 марта, 2008 ID: 334 Поделиться 20 марта, 2008 А как вам этот проказник? Аааа, какой взгляд! Чо там в Австалии спец ферма по выращиванию таких мужЧин!!!???Это же прям змей искуситель какой-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 марта, 2008 ID: 335 Поделиться 20 марта, 2008 Злодеи заломали Рассела, за метание телефона, прям руки за спину, наручники, но что с них, американцев, возьмешь, помнится в новостях как-то показывали, как девочка 6-ти лет безобразничала в детсаду, так туда вызвали полицию и доблестные американские полицейские надели 6-му!! ребенку наручники! Поймали злодейку!:lol: После этого удивительно как они Рассела не грохнули там в вестибюле?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 20 марта, 2008 ID: 336 Поделиться 20 марта, 2008 Запускаем шарманку и ищем диск. "Виртуальность" вам в помощь. Да и доказательство жизни... "Док-во" согласен полный ноль, первый реальный промах Кроу в статусе суперзвезды.Да , еще эта жутковатая фильмулька под названием"Хороший год", такие талантищя создавали фильм , а на выходе получился ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 20 марта, 2008 ID: 337 Поделиться 20 марта, 2008 Злодеи заломали Рассела, за метание телефона, прям руки за спину, наручники, но что с них, американцев, возьмешь, помнится в новостях как-то показывали, как девочка 6-ти лет безобразничала в детсаду, так туда вызвали полицию и доблестные американские полицейские надели 6-му!! ребенку наручники! Поймали злодейку!:lol: После этого удивительно как они Рассела не грохнули там в вестибюле?:lol: Растяпа, жжошь! :lol: А Кроу все таки буян.. И еще: когда смотрела Поезд на Юму, смеялась над диалогом, где Кроу изгаляется над Крисом, мол фермер - это не жизнь.. Кто еще из них фермер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 марта, 2008 ID: 338 Поделиться 20 марта, 2008 Растяпа, жжошь! :lol: А Кроу все таки буян.. И еще: когда смотрела Поезд на Юму, смеялась над диалогом, где Кроу изгаляется над Крисом, мол фермер - это не жизнь.. Кто еще из них фермер... Слушай, а я только вот после твоего напоминания сообразила, шо точняк:lol: Ой не могу, пчелы - против меда! Рассел наверное всю дорогу думал хде мои коровенки-буренки!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 21 марта, 2008 ID: 339 Поделиться 21 марта, 2008 Да и доказательство жизни... Можно ещё и Хороший год вспомнить. Вопрос: а чего слабого в его игре в данных лентах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 марта, 2008 ID: 340 Поделиться 21 марта, 2008 Новый штрих к портрету нашего хулЮгана и балагура! Может кто еще не слышал: однажды во время своей пресс-коференции, посвященной выходу очередного фильма, на которую, кстати, товарищ Кроу опоздал на 40 минут, он отказался говорить в микрофон. Чтоб, так сказать, все журналисты внимали каждому его слову)), передразнил практически всех задающих вопросы, а потом о вовсе заявил: "А ну замолчали все, с вами говорит Бог! Хватит писать всякий бред, слушайте, что вам говорят!! А если не послушаетесь, то себе дороже! У вас начнутся гормональные проблеммы!" :lol: Вот, ЧО он имел ввиду??(с):lol: Ой, не могу, молодец! Прикольный дядька! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 21 марта, 2008 ID: 341 Поделиться 21 марта, 2008 ОЧУПИТЕЛЬНЫЙ актер. Работает классно и чисто... Отличные работы даже в неудавшихся фильмах. Сильно и качественно. Тока буяяян...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 марта, 2008 ID: 342 Поделиться 21 марта, 2008 ОЧУПИТЕЛЬНЫЙ актер. Работает классно и чисто... Отличные работы даже в неудавшихся фильмах. Сильно и качественно. Тока буяяян...) Ну так на ферме вырос! Коровы там всякие, быки, вот и понабрался видать от них!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 21 марта, 2008 ID: 343 Поделиться 21 марта, 2008 Ну так на ферме вырос! Коровы там всякие, быки, вот и понабрался видать от них!:lol: Слушайте, а правда, что, когда ему не дали Оскара за его ДжонаНеша, он с горя бар разгромил?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 марта, 2008 ID: 344 Поделиться 21 марта, 2008 Слушайте, а правда, что, когда ему не дали Оскара за его ДжонаНеша, он с горя бар разгромил?... Ой, не слышала! Надо бы разузнать, да если и разгромил, у них баров много! Они к этому привычные, национальная американская черта - бар разгромить! Так что не думаю, что они сильно удивились. Я читала, что на каком-то приеме разносили блюда с закусками и на них был лосось. Так Рассел послал и лосося и девушку разносчицу, предложившую ему рыбку, в далекое никуда! Видать не уважает он рыбку!:lol: Какая гадость эта ваша заливная рыба!!(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Panda 21 марта, 2008 ID: 345 Поделиться 21 марта, 2008 Ой, не слышала! Надо бы разузнать, да если и разгромил, у них баров много! Они к этому привычные, национальная американская черта - бар разгромить! Так что не думаю, что они сильно удивились. Я читала, что на каком-то приеме разносили блюда с закусками и на них был лосось. Так Рассел послал и лосося и девушку разносчицу, предложившую ему рыбку, в далекое никуда! Видать не уважает он рыбку!:lol: Какая гадость эта ваша заливная рыба!!(с) Кошмаааар... Совсем распоясался!))) Лично мне очень понравилась его колоссальная работа в "Играх рзума". Нечто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 21 марта, 2008 ID: 346 Поделиться 21 марта, 2008 Да, любит он побуянить. Недавно поящику видел, как его копы под ручки в участок вели. За драку арестовывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 марта, 2008 ID: 347 Поделиться 21 марта, 2008 Да, любит он побуянить. Недавно поящику видел, как его копы под ручки в участок вели. За драку арестовывали. ШО ОПЯТЬ?:lol: Кого на этот раз отколошматил? Чтож у него такое горячее буйное сердце, может ему валиуму напиться, я помнится перед экзаменом набралась, спокооооойная была, как танк на муравейнике!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 марта, 2008 ID: 348 Поделиться 21 марта, 2008 Кошмаааар... Совсем распоясался!))) Лично мне очень понравилась его колоссальная работа в "Играх рзума". Нечто! Да, сыграл там замечательно, вообще талант с большой буквы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 22 марта, 2008 ID: 349 Поделиться 22 марта, 2008 Ну вот, есть прикольные фотки из семейной жизни Рассела Кроу: А он заметно набрал в весе, теперь маскироваться на людях ему особо не приходится, заметно пополнел, с небритой бородой. Вот такая жизнь у него оказывается простая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 22 марта, 2008 ID: 350 Поделиться 22 марта, 2008 Ой, какая прелесть! Рассел за своей любимой болезнью - шопоголизмом! Детки очаровательны! Какая жена у Кроу маленькая! Ну немного пополнел ничо страшного, пополнел-похудел! Стас, спасибки большие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.