valary 4 марта, 2008 ID: 251 Поделиться 4 марта, 2008 Да, насчет мощи - что-то в этом есть. Мне последнее время стало казаться, что он играет более уверенно (?), что ли. Просто теперь он ни с кем ни считается, если в "Играх" он заслуживал себе популярность, то теперь он сам решает, где и как играть - не пытаясь уже произвести впечатление ни на кого - но это не значит, что халявит. Да, он располнел - так возраст уже дает о себе знать, теперь он не гладиатор, а капитан. Излучает из себя спокойствие, но в тоже время когда надо - дает жару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 марта, 2008 ID: 252 Поделиться 4 марта, 2008 Абсолютно согласна!!! Но единственное с чем бы поспорила так это с возрастом, ему токо 44, какие его годы!!! Вон Николсон до сих пор жару дает! А многие актеры только к этому времени раскрываться начинают! Так что дай Бог ему здоровья и он еще порадует нас новыми ролями!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 марта, 2008 ID: 253 Поделиться 5 марта, 2008 Люди! Как вам дуэт Рассел Кроу - Кристиан Бэйл в "Поезде на Юму"? На мой взгляд еще один замечательный актерский тандем, как Рассел и Пол Беттани в "Играх разума" и "Хозяине морей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 5 марта, 2008 ID: 254 Поделиться 5 марта, 2008 Видал я его в Гладиаторе и ещё во многих фильмах. Он очень запоминающийся актёр, Голливудская звезда конечно не номер 1 но всёравно высоко стоит!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 5 марта, 2008 ID: 255 Поделиться 5 марта, 2008 Люди! Как вам дуэт Рассел Кроу - Кристиан Бэйл в "Поезде на Юму"? На мой взгляд еще один замечательный актерский тандем, как Рассел и Пол Беттани в "Играх разума" и "Хозяине морей". Если одна половина дуэта Бейл, то это уже великолепно, а если вторая Кроу вообще отлично!! "Поезд на Юму" ещё раз доказал, что оба актеры могут справиться с любыми образами:ковбои, ученые, гладаторы, сумасшедшие...Им всё по плечу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 марта, 2008 ID: 256 Поделиться 5 марта, 2008 Ну maria240384, у нас вообще вкусы совпадают!! Пора личный фан-клуб открывать!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 6 марта, 2008 ID: 257 Поделиться 6 марта, 2008 Рассел и Беттани очень хорошо вместе смотрятся! Два моих самых любимых фильмов с Расселом - это те, где присутствует Беттани. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 марта, 2008 ID: 258 Поделиться 6 марта, 2008 Да, их дуэт - замечательное попадание! Очень хочу, чтобы сняли продолжнение "Хозяина морей", благо в литературном источнике нет недостатка! А Кроу, бедняжка, еще и с морской болезнью в нем сражался, победил! А вот страх высоты так и остался (как я его понимаю), но все же от дублеров отказался и всё сам делал, умничка!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 марта, 2008 ID: 259 Поделиться 6 марта, 2008 Новый штрих к портрету Рассела - известного хулигана, балагура и возмутителя спокойствия: однажды отправившись в бар со своим телохранителем, он выпил вместе с ним, потом пошёл в разнос, а когда телохранитель, с которым кстати их связывали практически братские отношения, попытался его увести, затеял с ним драку и потом УКУСИЛ:lol: Видимо охранник выбрал неправильную тактику, надо было не поить Кроу, а КОРМИТЬ!! А то звезда с голодухи могла в запале сожрать родного телохранителя!:lol: Прикольный этот Рассел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 6 марта, 2008 ID: 260 Поделиться 6 марта, 2008 Новый штрих к портрету Рассела - известного хулигана, балагура и возмутителя спокойствия: однажды отправившись в бар со своим телохранителем, он выпил вместе с ним, потом пошёл в разнос, а когда телохранитель, с которым кстати их связывали практически братские отношения, попытался его увести, затеял с ним драку и потом УКУСИЛ:lol: Видимо охранник выбрал неправильную тактику, надо было не поить Кроу, а КОРМИТЬ!! А то звезда с голодухи могла в запале сожрать родного телохранителя!:lol: Прикольный этот Рассел! Прикольный, но уж слишком буйный. Ему даже в "Южном парке" серию посвятили, как он ездит по миру со своей передачей "типа вокруг света" и лупит всех подряд)) Очень смешная серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 марта, 2008 ID: 261 Поделиться 6 марта, 2008 Привет, привет!! Буйный, это точно!:lol: Вот я выяснила, что точно он будет играть шерифа Ноттингема, так что сможет оторваться в фильме, будет гоняться за Робином по Шервудскому лесу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 марта, 2008 ID: 262 Поделиться 7 марта, 2008 Вот всё-таки он такой деревенский рубаха-парень! И правильно, что он женился на своей давней любви, которая знает его как облупленного, а то привез Мэг Райан на ферму к себе, она как глянула на всё это подворье, сразу плюнула и сбежала обратно в Голливуд, поближе к цивилизации. Вон на кинопоиске в его фотках есть одна где он теленка держит - ну настолько счастливое лицо! Больше и не надо!:lol: Вывод: женщин надо тестировать домашним хозяйством!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 марта, 2008 ID: 263 Поделиться 7 марта, 2008 Ой, не могу!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 марта, 2008 ID: 264 Поделиться 7 марта, 2008 Люди у кого какие новости об этом прекрасном актере, поделитесь!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 10 марта, 2008 ID: 265 Поделиться 10 марта, 2008 Посмотрела я "Гангстера" - черт, да ему просто не дали как следует развернуться! Если сравнить сколько времени на Вашингтона ушло, а скоко Кроу дали. Тогда как можно сказать что бедняга обленился, имхо сделал все что мог. Отработал гонорар до копейки, выжал из своего героя все что только можно. Дензел его не затмивает - роль у него просто выразительнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 марта, 2008 ID: 266 Поделиться 10 марта, 2008 Посмотрела я "Гангстера" - черт, да ему просто не дали как следует развернуться! Если сравнить сколько времени на Вашингтона ушло, а скоко Кроу дали. Тогда как можно сказать что бедняга обленился, имхо сделал все что мог. Отработал гонорар до копейки, выжал из своего героя все что только можно. Дензел его не затмивает - роль у него просто выразительнее. Абсолютна согласна, с этим мнением! Да и как-то надоело, что у плохих героев роли выразительнее, а попробуйте сыграть по настоящему честного, правильного человека, с его слабостями и проблемами, а попробуйте им быть!... Рассел сыграл отменно, правда, что времени на его героя затраченно меньше, но это время он отпахал будь здоров. И ничо он не "закабанел" Very sexy! Просто мужчины и женщины оценивают по разному!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolles1 10 марта, 2008 ID: 267 Поделиться 10 марта, 2008 Я не голосую, поскольку лучшего фильма с Кроу тут нет - "Нокдаун", вот там он отлично сыграл, а так он никакой актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 марта, 2008 ID: 268 Поделиться 10 марта, 2008 Я не голосую, поскольку лучшего фильма с Кроу тут нет - "Нокдаун", вот там он отлично сыграл, а так он никакой актёр. О как! Сурово! Не сам ли Станиславский к нам пожаловал?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolles1 10 марта, 2008 ID: 269 Поделиться 10 марта, 2008 О как! Сурово! Не сам ли Станиславский к нам пожаловал?)) Я говорю как есть. Может, в "Гангстере" себя покажет. Другие фильмы с ним чересчур уж скучные и вялые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 марта, 2008 ID: 270 Поделиться 10 марта, 2008 Я говорю как есть. Может, в "Гангстере" себя покажет. Другие фильмы с ним чересчур уж скучные и вялые. Да, нет пожалуйста! Это Ваше право, но хоть бы написали что это Ваше ИМХО! Тоесть "Гладиатор" скучноват и вяловат, а оскар за "Игры разума" ему зря дали! Ну на вкус и цвет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 марта, 2008 ID: 271 Поделиться 11 марта, 2008 Вот кто-нибудь мне скажет, стоит смотреть фильм с Кроу "Нокдаун"? Я не очень люблю фильмы про бокс, а уж когда лупцуют моих любимых актеров, так и вообще швах! Но если фильм стоящий... Порекомендуйте, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 12 марта, 2008 ID: 272 Поделиться 12 марта, 2008 Я не голосую, поскольку лучшего фильма с Кроу тут нет - "Нокдаун", вот там он отлично сыграл, а так он никакой актёр. О как! Сурово! Не сам ли Станиславский к нам пожаловал?)) :lol: Я говорю как есть. Может, в "Гангстере" себя покажет. Другие фильмы с ним чересчур уж скучные и вялые. Если вам фильмы не понравились (это же ваше ИМХО), то разницу между актерской игрой и самим фильмом чувствуете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 марта, 2008 ID: 273 Поделиться 12 марта, 2008 Согласна! Бывает фильм - отстой, но какой брилиант в нем в виде актерской игры! Я видела с Кроу один австралийский фильм, где он совсем молоденький, там еще играет всем известный агент Смит. Так вот Кроу играет героя, который познакомился со слепым парнем и всячески пытается скрасить ему жизнь! Очень милый и трогательный фильм, а дуэт Кроу - Уивинг, замечателен. Так что говорить о том, что Кроу никакой актер, ну...странно маненько! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 12 марта, 2008 ID: 274 Поделиться 12 марта, 2008 Отличный актёр!Большенство его фильмов смотрятся на ура!!!Голосую за гладиатора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 марта, 2008 ID: 275 Поделиться 12 марта, 2008 А еще любитель собачек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.