Растяпа 5 марта, 2013 ID: 3701 Поделиться 5 марта, 2013 Расс дядько видный! Мужчина завидный! Нинада ему монахом сидеть, сидел уж скока лет))) Пущай тряхнет стариной) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 5 марта, 2013 ID: 3702 Поделиться 5 марта, 2013 ну он долго держался в браке и говорил, что ценит это состояние. Депрессухи у него не видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 марта, 2013 ID: 3703 Поделиться 5 марта, 2013 ну он долго держался в браке и говорил, что ценит это состояние. Депрессухи у него не видно Ничто не вечно под луной, как оказывается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent_inside 5 марта, 2013 ID: 3704 Поделиться 5 марта, 2013 Так он ведь в твиттере уже написал, что это неправда и извинился перед Самантой. И вообще у меня подозрения, что он с женой снова сойдется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 марта, 2013 ID: 3705 Поделиться 6 марта, 2013 Так он ведь в твиттере уже написал, что это неправда и извинился перед Самантой. И вообще у меня подозрения, что он с женой снова сойдется. Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. Это не тот случай, когда с пылу с жару разругались, а потом помирились и все ок. Тут обиды, копившиеся годами, как я понимаю, амбиции и нежелание уступать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent_inside 6 марта, 2013 ID: 3706 Поделиться 6 марта, 2013 Не думаю, что из этого выйдет что-то хорошее. Это не тот случай, когда с пылу с жару разругались, а потом помирились и все ок. Тут обиды, копившиеся годами, как я понимаю, амбиции и нежелание уступать. Вы знаете из-за чего они расстались? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 марта, 2013 ID: 3707 Поделиться 6 марта, 2013 Вы знаете из-за чего они расстались? Они сами не объявили причину. Это мои личные выводы, так как в последние лет 5 мне приходилось читать много интервью Рассела и его жены. Мне всегда казалось, что в сухих интервью Даниэль сквозит раздражение о того, что много спрашивают о муже, тогда как ей хотелось говорить о своей карьере, особенно пару лет назад, когда они пытались поменяться ролями - она стала записывать песни, Рассел стал домохозяйкой. Участие жены Рассела в австралийском шоу "Танцы со звездами" и очень уж дружеские отношения с партнером по танцам, возможно, были поводом, но не причиной расставания. Думаю, были какие-то ультиматумы. Рассел честно старался исправиться, чтобы сохранить семью. Но в какой-то момент все пошло под откос. Не хочу сильно копаться в причинах и поводах, так как, конечно же, всего не знаю, только могу догадываться. Но то, что к этому шло не один год, для меня очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 6 марта, 2013 ID: 3708 Поделиться 6 марта, 2013 все-таки во времена брака Рассел вел себя приличнее, гораздо меньше было истории о каких-то скандалах с его стороны. Жена, видимо, хотела развивать свою карьеру. Вот странно все в жизни, столько девушек хотели бы оказаться с Расселом хоть ненадолго, а жене он видно поднадоел. Я видела сцену из "Танца со звездами", когда Рассел неожиданно пришел в студию. Он к Даниэль тянулся, а вот у нее лицо было очень растерянное и непонятно была, рада или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 марта, 2013 ID: 3709 Поделиться 6 марта, 2013 Я видела сцену из "Танца со звездами", когда Рассел неожиданно пришел в студию. Он к Даниэль тянулся, а вот у нее лицо было очень растерянное и непонятно была, рада или нет. Совершенно верно, я тоже это отметила тогда. Наверное, кому-то надоело разыгрывать на публике любящую пару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 6 марта, 2013 ID: 3710 Поделиться 6 марта, 2013 у меня был период "увлечения" Кроу, много видела их совместных фото. И всегда мне казалось, что Даниэль как бы принимает его, не светилась влюбленность у нее в глазах. А Рассел - может сыграть, что угодно, что в душе непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent_inside 6 марта, 2013 ID: 3711 Поделиться 6 марта, 2013 Я видела сцену из "Танца со звездами", когда Рассел неожиданно пришел в студию. Он к Даниэль тянулся, а вот у нее лицо было очень растерянное и непонятно была, рада или нет. Мне тоже это в глаза сразу бросилось. Он ее и по голове все гладил и целовал, а она, мне показалось, только на камеру ему улыбалась, и специально, чтобы избежать этой неловкости, мальчишек обнимала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 6 марта, 2013 ID: 3712 Поделиться 6 марта, 2013 опять же мы не знаем, насколько сам Кроу был искренним. Не публичному человек трудно будет показать свои эмоции, хотя Даниэль уже должна была привыкнуть к вниманию со стороны прессы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 марта, 2013 ID: 3713 Поделиться 6 марта, 2013 А я рада, что они расстались. Всегда этот брак больше походил на некое сотрудничество. Расс хотел детей, а Дани статус и положение. Оба получили, что хотели, но сами он были все таки чужие люди. Да и сам Расс из молодого цветущего мужика превратился в деда лет 60-ти, дануна!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 6 марта, 2013 ID: 3714 Поделиться 6 марта, 2013 Растяпа, а как же любовь? Ведь была и трогательная песня про Даниэль. Ведь они и дружили до свадьбы, как они могли бы быть чужими людьми, даже если страстей не было особых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 7 апреля, 2013 ID: 3715 Поделиться 7 апреля, 2013 Великолепного Рассела с Днем Рождения!:) Здоровья, интересных ролей и, главное, личного счастья! С Днем Рождения, Гладиатор!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 апреля, 2013 ID: 3716 Поделиться 7 апреля, 2013 С днюхой!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEGASUS 8 апреля, 2013 ID: 3717 Поделиться 8 апреля, 2013 С прошедшим!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 8 апреля, 2013 ID: 3718 Поделиться 8 апреля, 2013 хм...вот еще один актер из моих любимых. Только за Игры разума и Гладиатора ему можно все простить))). Однако Ганстер и Секреты Лос-Анжелиса тоже очень клевые роль. Да вообще, какие фильмы бы не смотрел, везде Кроу молодцом. Вообще обычно оцениваю актера по разбросу ролей и по тому как у него получаются роли людей с психическими расстройствами (на мой взгляд самые трудные и опасные роли)))). И вот Рассел здесь вообще очень преуспел, от Гладиатора до Гения, от Копа до Боксера...))) С прошедшим ДР Рассел, успехов))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 8 апреля, 2013 ID: 3719 Поделиться 8 апреля, 2013 Только за Игры разума и Гладиатора ему можно все простить))). Да собственно и прощать-то его по большому счету не за что.В плане ролей конечно.Везде,где видел,а видел много,не лажал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 8 апреля, 2013 ID: 3720 Поделиться 8 апреля, 2013 я, пожалуй, только Робин Гудом недовольна, но вопрос не к игре, а к уместности образа и сценарию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 8 апреля, 2013 ID: 3721 Поделиться 8 апреля, 2013 я, пожалуй, только Робин Гудом недовольна, но вопрос не к игре, а к уместности образа и сценарию. А я вот до Робина еще как-то не добрался.Да и стоит ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 8 апреля, 2013 ID: 3722 Поделиться 8 апреля, 2013 А я вот до Робина еще как-то не добрался.Да и стоит ли... не уверена. Может, что-то из раннего лучше. Мне нравится даже фильм, где он снят в роли представителя нетрадицонный ориентации, очень милый и добрый фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 8 апреля, 2013 ID: 3723 Поделиться 8 апреля, 2013 я, пожалуй, только Робин Гудом недовольна, но вопрос не к игре, а к уместности образа и сценарию. ну да, там был дикий полет фантазии автора... собственно от Робина Гуда то там ничего и не осталось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 8 апреля, 2013 ID: 3724 Поделиться 8 апреля, 2013 да. И я не готова к полетам фантазиям по отношению к любимой легенде. Ну не вяжется у меня Расселом с юным Робин Гудом, скачущим с ветки на ветку. А ведь он только начинает свой путь. А так почти все фильмы посмотрела с ним. Есть не очень (сами фильмы по себе), есть очень качественные. Запомнился еще в мелодраме с Сальмой Хайек и в военной мелодраме "Мгновения любви". Там он юн и романтичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаас 8 апреля, 2013 ID: 3725 Поделиться 8 апреля, 2013 да. И я не готова к полетам фантазиям по отношению к любимой легенде. Ну не вяжется у меня Расселом с юным Робин Гудом, скачущим с ветки на ветку. А ведь он только начинает свой путь. А так почти все фильмы посмотрела с ним. Есть не очень (сами фильмы по себе), есть очень качественные. Запомнился еще в мелодраме с Сальмой Хайек и в военной мелодраме "Мгновения любви". Там он юн и романтичен. откровенно я тоже против оного!. Здесь наиболее предпочтительным наверное является фильм с Костнером, во всяком случае саундтрек там обалденный вообще . А из сериалов, наиболее удачный этот http://www.kinopoisk.ru/film/399155/ Ну а мультик...конечно же шедевр с лисами 70х годов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.