Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рассел Кроу

Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?  

1 605 проголосовавших

1. 1. Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?

Рекомендуемые сообщения

настоящая "боевая подруга"

Ага, давайте приравняем актёрство к боевому спецназу.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, давайте приравняем актёрство к боевому спецназу.

С юмором не лады?

С юмором не лады?

С юмором всё нормик, если он удачный и к месту. У Вас получилось непутёво.

О! Все с вами ясно... Это ваш коммент мимо кассы ваащето был. Удачи....

Инфа по "Человек с железными..." Расс сыграл человека, который использует комбинацию ножа и пистолета. :) Хочу на это глянуть!

Вроде как, RZA приостанавливает выход фильма, так как хочет приурочить его к юбилею своей группы.

Надеюсь, что в этом году таки увидим!

О! Все с вами ясно...

Взаимно.

Меня Ваша хамливость уже запидалировала. Если хотитите общения, то уберите ЭТОТ тон и возьмите человеческий.

Взаимно.

Меня Ваша хамливость уже запидалировала. Если хотитите общения, то уберите ЭТОТ тон и возьмите человеческий.

С вами уж точно нет, неадекватом несет! Где я вам нахамила?

Бред какой-то, в личку, если че не устраивает, а тут тема Расса

Измеряется. Очень даже измеряется. И настолько серьёзно, что Вы и понять-то этого не можете.

Ну куда уж нам!... Тогда получается, что такие актеры и актрисы, как, например, Кэри Грант, Джереми Реннер, Хоакин Феникс, Джонни Депп, Фред Астер, Джуди Гарленд, Тони Кёртис, Джеймс Каан, Билл Мюррей, Катрин Денёв, Брэд Питт, Харриссон Форд, Леонардо ди Каприо, Стив Бушеми, Ричард Бёртон, Питер О'Тул, Рутгер Хауэр и многие другие - это настоящие бездари, раз их с "Оскаром" продинамили??? Ну ничего себе!!! Всем бы быть такими "бездарями"!!!

Не знаю, что плохого в выражении "боевая подруга"... :confused:

Ну куда уж нам!... Тогда получается, что такие актеры и актрисы, как, например, Кэри Грант, Джереми Реннер, Хоакин Феникс, Джонни Депп, Фред Астер, Джуди Гарленд, Тони Кёртис, Джеймс Каан, Билл Мюррей, Катрин Денёв, Брэд Питт, Харриссон Форд, Леонардо ди Каприо, Стив Бушеми, Ричард Бёртон, Питер О'Тул, Рутгер Хауэр и многие другие - это настоящие бездари, раз их с "Оскаром" продинамили??? Ну ничего себе!!! Всем бы быть такими "бездарями"!!!

Согласна. Оскар далеко не всегда показатель таланта. У многих его нет, но это не мешает им быть хорошими актерами. Обзывать их бездарями просто неуместно и глупо. У них есть слава и поклонники и это самое главное.

051085265110.jpg

Из "Города порока" - жизненно :D

051085265110.jpg

Из "Города порока" - жизненно :D

Расселу,на мой взгляд идут роли где ему приходится ходить в очках. :) Надеюсь в фильме будет всё на хорошем уровне,актёры само собой хороши,лишь бы история неподкачала.

Расселу,на мой взгляд идут роли где ему приходится ходить в очках. :) Надеюсь в фильме будет всё на хорошем уровне,актёры само собой хороши,лишь бы история неподкачала.

Мне кажется будет обычный, проходной трилллеро-детектив. Разве что каст действительно неплох. Поживем-увидим :)

Очень нравится.Один из самых любимых актёров.Яркий,харизматичный,невероятно мужественный,талантливый настолько,что кажется, он заполняет собой всё вокруг..

Любимые роли в "Секретах ЛА",в "Поезде на Юму",в "Играх разума"и в фильме "Хороший год"(последний можно разобрать на цитаты,восхитительный фильм).С нетерпением жду новых ролей.:)

премьеру "Отверженные" переносят на рождество на неделю дольше ждать придется :( А хочется уже сейчас глянуть этот фильм

Разве в теме Хью Джекмана подобное невыкладывали?

Плохо,остаётся только ждать.

b0aa793e37be.jpg.165857f99fbf73bcdda6cba243290ef5.jpg 52b87a1c3580.jpg.1ca81b4d891448d8e4191965149a5a76.jpg

Не пойму, это Расс так оболванился и бороду отрастил для "Ноя" или он уже готовится к роли в "Зимней сказке", съемки которой стартуют с 15 октября.

А может просто бородами меряются)

Не пойму, это Расс так оболванился и бороду отрастил для "Ноя" или он уже готовится к роли в "Зимней сказке", съемки которой стартуют с 15 октября.
Для Ноя скорее всего.

Для Ноя скорее всего.

Да вряд ли, у него в "Ное" длинные волосы...

Да вряд ли, у него в "Ное" длинные волосы...
Ну парик же.

[ATTACH]322398[/ATTACH] [ATTACH]322399[/ATTACH]

Борода - бородой.Ну чё он так поправился,особенно в лицо...

Он тут мне больше Уилл Фаррелла напоминает чем самого себя =)

От названия статьи упала :lol: Полезла смотреть, надеясь увидеть шикарно ниспадающую бороду именно на велосипед или намотанную на руль, к примеру :D разочаровалась, что коротковата она.

Вообще, Рассел мог бы сыграть Санта Клауса.

Разводиться стало модно, походу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...