Special Agent 13 10 августа, 2012 ID: 3526 Поделиться 10 августа, 2012 Lexxx, это игра найди 10 отличий ?! Кроме - опрятность против неряшливости, я ничего не вижу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 августа, 2012 ID: 3527 Поделиться 10 августа, 2012 Ну, так это все тот же Кроу. На второй, конечно, немного виден старомодный стиль. На первой, естественно, никакого стиля нет. Но, согласна, особо с гримом не мудрствовали ни там, ни там. Хотя, уверена, персонажи все-таки выйдут совершенно непохожие друг на друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 10 августа, 2012 ID: 3528 Поделиться 10 августа, 2012 Очень классный в роли Ноя..., такой глубокий взгляд! Проникновенный, объемный персонаж получается. Расс все-таки может все! Факт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 11 августа, 2012 ID: 3529 Поделиться 11 августа, 2012 Оо, в "Тёмной башне" было бы хорошо его увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 12 августа, 2012 ID: 3530 Поделиться 12 августа, 2012 Оо, в "Тёмной башне" было бы хорошо его увидеть Если и увидим, то года через два. Уж очень много Расс проектов нахватал... Это конечно здорово, однако ..., Короче ждем-с хоть чего-нибудь! Давно новыми ролями не радовал, чудище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 12 августа, 2012 ID: 3531 Поделиться 12 августа, 2012 Хороший актёр. В "Гладиаторе" наиболее запоминающаяся его роль.Ещё отмечу: "Робин гуд","Хороший год","Хозяин морей","Гангстер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 12 августа, 2012 ID: 3532 Поделиться 12 августа, 2012 Мне Кроу очень понравился в «Прекрасном разуме» («Beautiful mind»). В роли математика Джона Нэша был убедителен, органичен и естественен. Несколько раз этот фильм пересматривала. И переодически, под настроение, буду пересматривать. Правда, фильм нЕсколько не совпадает с реальной биографией Джона Нэша, но на то это и фильм. Героя слегка приукрасили, не беда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 12 августа, 2012 ID: 3533 Поделиться 12 августа, 2012 Мне Кроу очень понравился в «Прекрасном разуме» («Beautiful mind»). В роли математика Джона Нэша был убедителен, органичен и естественен. Несколько раз этот фильм пересматривала. И переодически, под настроение, буду пересматривать. Тоже пересматриваю, хоть и знаешь что там и к чему. Любимая роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 12 августа, 2012 ID: 3534 Поделиться 12 августа, 2012 Тоже пересматриваю, хоть и знаешь что там и к чему. Любимая роль. Ещё этот фильм хорошо пересматривать когда настроение ни к чёрту, когда кажется, что всё идёт прахом и нет сил сопротивляться неудачам. Посмотришь такой фильм и думаешь, нет я не сдамся. Вот ведь, человек сумел своей волей к жизни обуздать безумие. Нэш сделал невозможное, вступил в борьбу с неизлечимой болезнью и взял верх над бедой. Он победил! А, если б не боролся, не сопротивлялся(?), что с ним стало бы? Окончил бы свою несчастную жизнь в психушке. В фильме хорошо показан момент, когда даже жена сдалась. Всё! У неё больше небыло сил его терпеть. У неё даже сострадания к нему не осталось. Усталость и страх за себя и ребёнка выморали любовь из сердца. Хотелось только одного - быть подальше от сумашедшего мужа. И несмотря на это, один, лишённый поддержки, он продолжал сопротивление. А сколько смирения он проявил, когда его взяли из жалости в университет? Ему даже кабинет не дали. Скитался по коридорам и там же работал над теорией принесшей ему всемирную славу и Нобелевскую премию. С моей точки зрения - это одна из лучших ролей Рассела Кроу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 12 августа, 2012 ID: 3535 Поделиться 12 августа, 2012 С моей точки зрения - это одна из лучших ролей Рассела Кроу. Согласна. Я бы Оскар ему именно за эту роль отдала, нежели за "Гладиатора". Или и за "Гладиатора" и за "Игры разума")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 12 августа, 2012 ID: 3536 Поделиться 12 августа, 2012 Согласна. Я бы Оскар ему именно за эту роль отдала, нежели за "Гладиатора". Или и за "Гладиатора" и за "Игры разума")) Чё-та у меня с «Гладиатором» не сложилось.:dgi: Может не то настроение было. Сделаю ещё один заход. Вдруг понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 12 августа, 2012 ID: 3537 Поделиться 12 августа, 2012 Согласна. Я бы Оскар ему именно за эту роль отдала, нежели за "Гладиатора". Или и за "Гладиатора" и за "Игры разума")) "Игры разума" и "Свой человек"-однозначные Оскары товарисча Кроу! Факт! По поводу "Гладиатора" у меня неоднозначные чувства... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 12 августа, 2012 ID: 3538 Поделиться 12 августа, 2012 Чё-та у меня с «Гладиатором» не сложилось.:dgi: Может не то настроение было. Сделаю ещё один заход. Вдруг понравится. Попробуйте У меня с Гладиком сложилось с первого раза. Рыдала. Видела и прочувствовала трагедию и боль Максимуса, расчувствовалась. Но если бы был выбор отдала Оскар Нэшу, он сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 12 августа, 2012 ID: 3539 Поделиться 12 августа, 2012 У меня с Гладиком сложилось с первого раза. Рыдала. Видела и прочувствовала трагедию и боль Максимуса, расчувствовалась. Но если бы был выбор отдала Оскар Нэшу, он сложнее. А я раз пять его смотрела, и каждый раз плакала. Оскар за "Гладиатора" считаю абсолютно заслуженным, к тому же это очень масштабная картина. Но и за "Игры разума" я б ему тоже статуэтку вручила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 12 августа, 2012 ID: 3540 Поделиться 12 августа, 2012 Вчера посмотрел серию "В актерской студии" с Липтоном, когда Рассел как раз в гостях был. Всё время бросалось в глаза, когда зрители (ну то есть будущие актеры, режисеры и т.д.) хлопали, Рассел опускал глаза, ну и когда Липтон вопросы задавал. В общем возникало ощущение, что он славы, известности стеснялся, ну или что-то в этом духе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 12 августа, 2012 ID: 3541 Поделиться 12 августа, 2012 У меня с Гладиком сложилось с первого раза. Рыдала. Видела и прочувствовала трагедию и боль Максимуса, расчувствовалась. Вы меня вдохновили. Побежала смотреть «Гладиатора» в сети, уже даже киносайт себе приглядела для просмотра в он-лайне. Пасип. Но если бы был выбор отдала Оскар Нэшу, он сложнее.Присоединяю свой голос к Вашему выбору. Роль дико сложная. Как Кроу сумел влезть в душу к герою, моя этого до сих пор не понимай. Характер реального Джона Нэша передан один в один. Это что-то сверхестественное. Говорю так, потому, что знаю биографию учёного. Я не понимаю, как Кроу сумел сыграть человека больного разумом, но здорового душой. Загадка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 12 августа, 2012 ID: 3542 Поделиться 12 августа, 2012 По поводу "Гладиатора" у меня неоднозначные чувства... Почему? Поделитесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 12 августа, 2012 ID: 3543 Поделиться 12 августа, 2012 Вчера посмотрел серию "В актерской студии" с Липтоном, когда Рассел как раз в гостях был. Всё время бросалось в глаза, когда зрители (ну то есть будущие актеры, режисеры и т.д.) хлопали, Рассел опускал глаза, ну и когда Липтон вопросы задавал. В общем возникало ощущение, что он славы, известности стеснялся, ну или что-то в этом духе. Скромный и здравомыслящий. Прекрасно понимает, что слава связана с профессией. Перестанут снимать (тьфу-тьфу-тьфу, плюёт через левое плечё) и о нём быстро забудут, переключившись на других кумиров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 12 августа, 2012 ID: 3544 Поделиться 12 августа, 2012 Почему? Поделитесь. 100% положительный герой, этакий рыцарь "без страха и упрека"-это конечно же прекрасно. Но в этом и проблема-нет какого-то внутреннего конфликта что-ли, борьбы..., не знаю. Как-то все односложно и однозначно. Понятное дело, что отрицательный персонаж более фактурный, есть где актерски развернуться, показать эмоцию (я про Феникса), к Рассу без претензий, видимо Ридли Скотт так видел центуриона, со стальной выдержкой и.т.д. Прекрасно сыграл, но для меня это не на Оскар. Вот "Свой человек", "Игры разума" и "Нокдаун"-Да, да, да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 12 августа, 2012 ID: 3545 Поделиться 12 августа, 2012 100% положительный герой, этакий рыцарь "без страха и упрека"-это конечно же прекрасно. Но в этом и проблема-нет какого-то внутреннего конфликта что-ли, борьбы..., не знаю. Предлагаю аналогичный случай. Нашу историю. Великая Отечественная война. Фашисты на подходе к Москве, из бинокля видны стены древнего кремля, уже шьют парадные мундиры, видят себя марширующими по гавной площади страны. И вот кто-то из командиров произносит сокральное: «ВеликА Россия, а отступать нЕкуда. За нами Москва». Человек произнёсший эти слова «100% положительный герой, этакий рыцарь "без страха и упрека». Примерно того же характера, полагаю, был и Максимус. П.С. Посмотрю фильм, может больше скажу, если будет, что сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 12 августа, 2012 ID: 3546 Поделиться 12 августа, 2012 П.С. Посмотрю фильм, может больше скажу, если будет, что сказать А вы не смотрели что-ли еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 12 августа, 2012 ID: 3547 Поделиться 12 августа, 2012 А вы не смотрели что-ли еще? Начинала смотреть, но у мнея не сложилось с первого раза. Наверно настрой не совпал с фильмом. Теперь собираюсь пойти по второму кругу. Может в повторе понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 12 августа, 2012 ID: 3548 Поделиться 12 августа, 2012 В Секретах Л.А. оказался бесподобен. Лучший там, хотя при таком касте выделить кого-то непросто. Но его взгляд, эмоции... Замечательно сыграно. А вообще не видел ни одной провальной роли у Раса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 12 августа, 2012 ID: 3549 Поделиться 12 августа, 2012 А вообще не видел ни одной провальной роли у Раса. Для меня, это "Робин Гуд", хотя это больше вопросы к сценаристам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 12 августа, 2012 ID: 3550 Поделиться 12 августа, 2012 Для меня, это "Робин Гуд", хотя это больше вопросы к сценаристам... В "Робин гуде" хорошая атмосфера,пресущая историческим фильмам.Среди фильмов "исторических" за последние 4 года,считаю его лучшим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.