Marcus Antonius 28 мая, 2012 ID: 3501 Поделиться 28 мая, 2012 Отличный фильм! Один из любимых с Кроу. Великолепно показана атмосфера парусного флота, + уникальная операторская работа и внимание к деталям. Конечно же особенно понравится тем, кто увлекается историей и наполеоновскими войнами. Обязательно смотреть Да, посмотрю, сам удивляюсь - вроде обожаю подобную тематику, а подобный фильм еще не видел, а он аж 2003 года)) + бюджет не хилый; 150 млн$ =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 28 мая, 2012 ID: 3502 Поделиться 28 мая, 2012 Да, посмотрю, сам удивляюсь - вроде обожаю подобную тематику, а подобный фильм еще не посмотрел, а он аж 2003 года)) + бюджет не хилый; 150 млн$ =) Ну тогда удачного просмотра! Я когда посмотрела, поняла куда 150 лямов дели . И "Нокдаун" обязательно на заметку возьмите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 мая, 2012 ID: 3503 Поделиться 28 мая, 2012 Ну тогда удачного просмотра! Спасибо! Я когда посмотрела, поняла куда 150 лямов дели . Ну фильм то явно не из дешевых, а вот начет некоторых других фильмов... в "Возмездии" (драматический триллер с Гибсоном) бюджет 80 млн$ А например еще в третьих Пиратах карибского моря - 300 млн$ Но это уже оффтоп) И "Нокдаун" обязательно на заметку возьмите. Да, сейчас читаю рецензии на главном кп, вроде фильм классный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 июня, 2012 ID: 3504 Поделиться 28 июня, 2012 Вот бывает же так, что ни как актёр не привлекает и не понимаешь почему и в один прекрасный момент смотришь фильм с его участием и просто переворачиваешься с ног на голову, не понимая почему на него не обращала внимания раньше. Вот такой точкой преткновения стал фильм "Большая игра". И чувствую теперь пока все фильмы с ним не пересмотрю - не успокоюсь. Покорил, что б он был здоров...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 28 июня, 2012 ID: 3505 Поделиться 28 июня, 2012 Вот бывает же так, что ни как актёр не привлекает и не понимаешь почему и в один прекрасный момент смотришь фильм с его участием и просто переворачиваешься с ног на голову, не понимая почему на него не обращала внимания раньше. Вот такой точкой преткновения стал фильм "Большая игра". И чувствую теперь пока все фильмы с ним не пересмотрю - не успокоюсь. Покорил, что б он был здоров...) хм... что удивительно. и фильм средний, и рассел там ничем не блеснул по причине никчемности сценария... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 28 июня, 2012 ID: 3506 Поделиться 28 июня, 2012 маэстро кроу - любимый актёр моего брата, и я смотрела, кажется, все доступные фильмы с ним. меня перевернул "свой человек", хотя любимчиком кроу так и не стал. в смысле ретроспективы признаю блестящую работу в "скинах". а вообще - сильный актёр, внешность и харизма которого меня пугают. вместо двух оскаров за "инсайдера" и "игры разума" имеет одного за банального "гладиатора". жду его в "отверженных" и в "разрушенном городе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 июня, 2012 ID: 3507 Поделиться 28 июня, 2012 хм... что удивительно. и фильм средний, и рассел там ничем не блеснул по причине никчемности сценария... Мне фильм очень понравился, скажу хороший, не средний, как по мне. Вот почему то он мне там приглянулся, хотя физически в гладиаторе допустим он намного шикарнее выглядит. В любом случае буду дальше шерстить по фильмографии, вот решила следующий посмотреть Совокупность лжи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 июня, 2012 ID: 3508 Поделиться 29 июня, 2012 Вот и Рассел в облике гада в фильме RZA "Человек с железными кулаками". Его имя Джек Найф, секс с красивыми девушками для него бизнес, а игры с большими и острыми ножиками - удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 29 июня, 2012 ID: 3509 Поделиться 29 июня, 2012 Вот и Рассел в облике гада в фильме RZA "Человек с железными кулаками". Его имя Джек Найф, секс с красивыми девушками для него бизнес, а игры с большими и острыми ножиками - удовольствие. Прическа ржачная уж очень Ну и вообще я надеюсь эта роль будет полна самоиронии, которая нейтрализует бредовость =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 29 июня, 2012 ID: 3510 Поделиться 29 июня, 2012 Прическа ржачная уж очень Ну и вообще я надеюсь эта роль будет полна самоиронии, которая нейтрализует бредовость =) Ну да мне эта прическа напоминает русских купцов, такая старомодная. На иронию и стеб вся надежда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 29 июня, 2012 ID: 3511 Поделиться 29 июня, 2012 Вот и Рассел в облике гада в фильме RZA "Человек с железными кулаками". Испанского конкистадора напоминает, еще бы шлем, и на завоевание индейских племен амазонии ... Я бы на это посмотрела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 июля, 2012 ID: 3512 Поделиться 11 июля, 2012 Очередной рискованный проект. Рассел может сыграть Дракулу. А режиссером всего этого действа будет Элай Рот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bane 11 июля, 2012 ID: 3513 Поделиться 11 июля, 2012 Очередной рискованный проект. Рассел может сыграть Дракулу. А режиссером всего этого действа будет Элай Рот. Ну почему же рисковый ? Как говориться ,кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 июля, 2012 ID: 3514 Поделиться 11 июля, 2012 (изменено) Не знаю, мне кажется, снимать классического Стокера бессмысленно, это уже было с Олдманом, поэтому тут многое зависит от сценария, как бы не заигрались и не ушли в бредовость или не намешали кучу всего. Да и как-то вся эта вампирская тематика уже поднадоела. Ладно, посмотрим, по крайней мере, кого возьмут на роль Джонатана Харкера, он все же будет главным героем. Появились некоторые подробности о сюжете "Ноя" и о персонаже Рассела. Как вам такой Ной? Изменено 12.07.2012 07:34 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 30 июля, 2012 ID: 3515 Поделиться 30 июля, 2012 "Человек с железными кулаками" выйдет 2 ноября 2012 года. "Ной" 28 марта 2014. Мда, долговато ждать придется. http://www.youtube.com/watch?v=3GgOFS-zfGA-а вот и тизер "Человека с железными кулаками" клевый там у Раса ножичек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 июля, 2012 ID: 3516 Поделиться 30 июля, 2012 Но зато у нас в январе, или феврале, не помню, ожидается "Разрушенный город" и еще "Отверженные". Так что ждать "Ноя" будет не очень скучно. Плюс посмотрим, каков Рассел в роли Джор-Эла в "Человеке из стали" в июне. Три фильма в следующем году - это очень неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 30 июля, 2012 ID: 3517 Поделиться 30 июля, 2012 Но зато у нас в январе, или феврале, не помню, ожидается "Разрушенный город" и еще "Отверженные". Так что ждать "Ноя" будет не очень скучно. Плюс посмотрим, каков Рассел в роли Джор-Эла в "Человеке из стали" в июне. Три фильма в следующем году - это очень неплохо. Это прекрасно, а то два года фильмами не радовал, хоть душу отведу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрэппи Ду 30 июля, 2012 ID: 3518 Поделиться 30 июля, 2012 Что за Джор-Эла будет играть Расс в "Супермене"? Он злодей?А то он в каком-то странном платье на съемках ходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 31 июля, 2012 ID: 3519 Поделиться 31 июля, 2012 Что за Джор-Эла будет играть Расс в "Супермене"? Он злодей?А то он в каком-то странном платье на съемках ходит. Папаню супермена. А костюм странный, так он же ж с другой планеты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 31 июля, 2012 ID: 3520 Поделиться 31 июля, 2012 Ура, друзья, закрыл тему Рассела для себя, посмотрев всё, что хотел с ним. Последними посмотрел "Нокдаун" и "Своего человека", а чувствую, что надо было примерно с них начинать. Особенно это касается "Нокдауна". Теперь можно с чистой совестью ждать новые роли и фильмы от Кроу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 31 июля, 2012 ID: 3521 Поделиться 31 июля, 2012 Рассел все-таки не оставляет идею сделать своей фильм в качестве режиссера. Жаль, что не он будет в главной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 августа, 2012 ID: 3522 Поделиться 3 августа, 2012 Так его прочат на главную роль в Темной башни? Ура! Надеюсь так и будет, этот Бардем мне не нравится, хотелось бы видеть Рассела на этой роли, тем более будет не один фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 4 августа, 2012 ID: 3523 Поделиться 4 августа, 2012 Так его прочат на главную роль в Темной башни? Ура! Надеюсь так и будет, этот Бардем мне не нравится, хотелось бы видеть Рассела на этой роли, тем более будет не один фильм. Очень бы хотелось, но еще не ясно. С Кингом согласовать надо и со студией еще контракт не подписан. Ждем-с, через 2 недели узнаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 4 августа, 2012 ID: 3524 Поделиться 4 августа, 2012 Так его прочат на главную роль в Темной башни? Ура! Надеюсь так и будет, этот Бардем мне не нравится, хотелось бы видеть Рассела на этой роли, тем более будет не один фильм. Бардем тебе чем не угодил? А по поводу Рассела-это здорово, если окажеться правдой. Не прочь увидеть его в таком фильме ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 августа, 2012 ID: 3525 Поделиться 10 августа, 2012 (изменено) Первая фотка Рассела в роли Ноя. А это кадр из "Человека с железными кулаками". Изменено 10.08.2012 09:23 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.