Seabass 24 декабря, 2011 ID: 3426 Поделиться 24 декабря, 2011 Вот небольшой ролик, где можно увидеть Рассела в "Деле Дойлов". Судя по всему, опять в роли круто сваренного парня Выглядит супер, узнаю прежнего Расса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 января, 2012 ID: 3427 Поделиться 7 января, 2012 Конечно же люблю этого актера.Любимые с ним фильмы Робин-Гуд и Гладиатор. Надо как нибудь Нокдаун с ним посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 11 января, 2012 ID: 3428 Поделиться 11 января, 2012 Конечно же люблю этого актера.Любимые с ним фильмы Робин-Гуд и Гладиатор. Надо как нибудь Нокдаун с ним посмотреть. "Робин Гуд"? серьезно? надо же, а я то думала почил фильмец на дальних рубежах. а вот "Нокдаун" действительно стоит просмотра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 января, 2012 ID: 3429 Поделиться 30 января, 2012 27 января в Австралии состоялась церемония вручения премий Australian Academy of Cinema and Television Arts. Рассел вручал премию Жану Дюжардену за лучшую мужскую роль. Тут еще пара фото Расса с Мерил Стрип, Николь Кидман и Джеффри Рашем. А также видео с прибытия на церемонию. Большое количество фоток &ep=1/60/1&s=3"]здесь. И если на верхних еще ничего, то тут, на мой взгляд, выглядит он не ах. Что с ним сотворили? Настолько он неестественен, гримеры просто оторвались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 января, 2012 ID: 3430 Поделиться 30 января, 2012 ОМГ!!!!! Ксюха!!! Мой Рассел ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Хрен с ними с гримерами, но тыпогляди - хуинький, растительность сбрил, прическу сделал - вот теперь я вижу, что мужику чуть за 40, а не чуть за 60!!! БОЖИ-БОЖИ!!! Я бьюсь в восторге!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 января, 2012 ID: 3431 Поделиться 30 января, 2012 Я в него верила, мой ПРЫНЦ!!!! *сорри у мну истерика*)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 января, 2012 ID: 3432 Поделиться 30 января, 2012 Юляш, я знала, что ты оценишь. Но гримерам все равно руки оторвать А вообще да, убрать некую отечность лица и словно 20 лет корова языком слизнула. Молодчина, что сказать. С 107-килограммового пухлика вернуться в форму тяжело. В Твиттере он пишет, что закончил съемки в 3-х проектах - "Человек с железными кулаками", "Человек из стали" и "Разрушенный город". Еще пишет, на очереди три. Ну, "Отверженные" это точно, потом, наверное, "Гонка". А что еще-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 января, 2012 ID: 3433 Поделиться 30 января, 2012 Ксюшик, согласна, ради тебя я гримеров укатаю в асфальт, хрен с ними!!!))) Но он просто****** низя тут такие слова произносить))))))) Классный типа, охрененный, от это я понимаю, с такой внешностью не мудрено, теперь за любые проекты можно браться,куча дорог открыто. Безумно тяжело ему было, тем более в таком возрасте, каждые 100 грамм с боем организЬм отдает и громко негодуЭт))) Умница, люблю его!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 января, 2012 ID: 3434 Поделиться 30 января, 2012 , но тыпогляди - хуинький, растительность сбрил, прическу сделал - Ты зачем его матюкаешь ? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 января, 2012 ID: 3435 Поделиться 30 января, 2012 Ты зачем его матюкаешь ? =)Женщина в экстазе, не контролирует себя))) Ну простииииите мне эту слаааабость))) Ну он же правда нереально крут Я имела ввиду худенький, а то подумают бог знает что, ты что меня на 19 бан раскручиваешь??? Нихадяй!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 января, 2012 ID: 3436 Поделиться 30 января, 2012 Здорово Рассел схуднул И вообще себя в порядок привел, выглядит огурцом-молодцом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 30 января, 2012 ID: 3437 Поделиться 30 января, 2012 Мама дорогая, тут и впрямь в руках себя не удержать. Хочется взвопеть - какой сегодня год!? Дядька словно прямиком из Breaking Up. Привет 1997. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 февраля, 2012 ID: 3438 Поделиться 4 февраля, 2012 Думается мне, Расселл не спроста похудел...готовится к будущей роли, ведь слухи куда только не сватают (начиная с Ноя, заканчивая Робокопом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 февраля, 2012 ID: 3439 Поделиться 4 февраля, 2012 27 января в Австралии состоялась церемония вручения премий Australian Academy of Cinema and Television Arts. Рассел вручал премию Жану Дюжардену за лучшую мужскую роль. [ATTACH]286364[/ATTACH] Тут еще пара фото Расса с Мерил Стрип, Николь Кидман и Джеффри Рашем. А также видео с прибытия на церемонию. [ATTACH]286365[/ATTACH] [ATTACH]286366[/ATTACH] Большое количество фоток &ep=1/60/1&s=3"]здесь. И если на верхних еще ничего, то тут, на мой взгляд, выглядит он не ах. Что с ним сотворили? Настолько он неестественен, гримеры просто оторвались.че-то нереально хорошо выглядит Рассел, не может быть, отфотошопили стопудово! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 февраля, 2012 ID: 3440 Поделиться 4 февраля, 2012 че-то нереально хорошо выглядит Рассел, не может быть, отфотошопили стопудово! Не, ну куда щас без фотошопа, но ты погляди как он сдулся!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 4 февраля, 2012 ID: 3441 Поделиться 4 февраля, 2012 Надеюсь Кроу согласится на Ноя, было бы здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 4 февраля, 2012 ID: 3442 Поделиться 4 февраля, 2012 Не, ну куда щас без фотошопа, но ты погляди как он сдулся!!!сдулся, да, отлично выглядит. Хорошо бы сыграл 'Bud' White еще разок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 5 февраля, 2012 ID: 3443 Поделиться 5 февраля, 2012 Рассел в последнее время нарасхват. Непростой выбор у парня Робокоп или Ной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 февраля, 2012 ID: 3444 Поделиться 5 февраля, 2012 Рассел в последнее время нарасхват. Непростой выбор у парня Робокоп или Ной. В последнее время? Он вообще то еще со времен Гладиатора нарасхват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 февраля, 2012 ID: 3445 Поделиться 5 февраля, 2012 В последнее время? Он вообще то еще со времен Гладиатора нарасхват.Нарасхват-то он нарасхват, главное чтобы этот расхват опять стал уровня гладиатора и близких по годам к нему фильмов Расса.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 февраля, 2012 ID: 3446 Поделиться 5 февраля, 2012 Нарасхват-то он нарасхват, главное чтобы этот расхват опять стал уровня гладиатора и близких по годам к нему фильмов Расса.) Он же инспектора будет играть в "Отверженных". Роль хорошая, партии интересные. У меня есть любимый Жавер, посмотрим, как в этой ролью справится Рассел. Но по типажу подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 февраля, 2012 ID: 3447 Поделиться 5 февраля, 2012 Он же инспектора будет играть в "Отверженных". Роль хорошая, партии интересные. У меня есть любимый Жавер, посмотрим, как в этой ролью справится Рассел. Но по типажу подходит.Я тоже, Анют, надеюсь, пора Рассу выбираться из странных ролей и образов.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 февраля, 2012 ID: 3448 Поделиться 13 февраля, 2012 Рассел вместе с Хью Джекманом вручали премию BAFTA в категории "Лучший актер". Ее получил Жан Дюжарден за "Артиста". И еще одна сумасшедшая новость - Уорнер Бразерс собирается выпускать новый фильм по роману Брэма Стокера "Дракула" и начинает переговоры с Расселом Кроу на роль Харкера (WTF?!). Историю эту они хотят делать не классическую, а переосмысленную , вместо журналиста Харкер теперь должен быть детективом Скотленд-Ярда и расследовать зверские убийства в одном из графств Англии. Режиссером прикреплен испанец Жауме Серра. P.S. Надеюсь, Рассел не согласится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 февраля, 2012 ID: 3449 Поделиться 13 февраля, 2012 Рассел опять ощетинился))))) Ну не хочется ему никак гладковыбритому ходить)))) А на счет Харкера....а что я бы посмотрела на него борющегося с вампирами))) может хоть вампиры там будут вампирами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 февраля, 2012 ID: 3450 Поделиться 13 февраля, 2012 Рассел опять ощетинился))))) Ну не хочется ему никак гладковыбритому ходить)))) А на счет Харкера....а что я бы посмотрела на него борющегося с вампирами))) может хоть вампиры там будут вампирами) Рассел - Дракула, вот это было бы прикольно. Вообще Уорнер Бразерс размечтались, какому-то неизвестному режиссеру, который-то и выпустил всего один известный фильм под названием "Неизвестный" (сорри за тавтологию) назначить Расса. Я думаю, он просто посмеется над этой шуткой. Хотя вроде пишут, что одним из продюсеров должен быть Дикаприо, а Рассел любит сниматься по дружбе. А насчет щетинки, ну в этом весь Расс - блеснуть перед публикой красотой разок и опять чуть ли не в шорты залезть. Нефиг баловать. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.