manbearpig 16 сентября, 2011 ID: 3351 Поделиться 16 сентября, 2011 Вообще австралийский период-это несколько другой Кроу, поэтому и интересно фильмы "доголливудского периода" с ним пересматривать Согласна, в частности "другой Кроу" - это "Чего мы стоим в жизни" 1994 г. Вот такое он никогда в дальнейшем не играл. И фильм отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 сентября, 2011 ID: 3352 Поделиться 16 сентября, 2011 В австралийских фильмах часто Кроу проявлял и свой комедийный талант, это и "Любовь в ритме лимбо", и "Нет пути назад", и "Чего мы стоим в жизни". "Скины", кстати, и "Доказательство" тоже австралийский период, И фильмы очень достойные. И роль Хэндо знаковая. Мне кажется, в австралийских фильмах Кроу играет душой, ну не знаю, более раскрепощенный он там что ли, даже в "Нежности" Джона Поллока он по-другому играет, не как в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manbearpig 16 сентября, 2011 ID: 3353 Поделиться 16 сентября, 2011 "Скины", кстати, и "Доказательство" тоже австралийский период, И фильмы очень достойные. И роль Хэндо знаковая. Мне кажется, в австралийских фильмах Кроу играет душой, ну не знаю, более раскрепощенный он там что ли, даже в "Нежности" Джона Поллока он по-другому играет, не как в Голливуде. "Скины" к сожалению помню плохо, пересмотреть как-то руки не доходят, но в свое время произвел впечатление. А вот "Доказательство" смотрела относительно недавно, действительно хорошая роль у Рассела. Помнится, его лет шесть назад по "Культуре" показывали, я тогда еще была не в теме, и молодого Кроу еле узнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 18 сентября, 2011 ID: 3354 Поделиться 18 сентября, 2011 И роль Хэндо знаковая. А-то! За роль в этом фильме Рассел удостоился наград Австралийской киноакадемии и австралийских критиков. Ну а дальше пошло-поехало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 сентября, 2011 ID: 3355 Поделиться 28 сентября, 2011 Рассел и Кит Урбан спели вместе в Ванкувере, 26 сентября 2011. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 сентября, 2011 ID: 3356 Поделиться 28 сентября, 2011 Рассел и Кит Урбан спели вместе в Ванкувере, 26 сентября 2011. Ух ты. А Кроу однако зачётно петь умеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 28 сентября, 2011 ID: 3357 Поделиться 28 сентября, 2011 Рассел и Кит Урбан спели вместе в Ванкувере, 26 сентября 2011. молодец Расс, бодренько. Я подумал, что это тот Урбан, который в РЭДе играл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 сентября, 2011 ID: 3358 Поделиться 28 сентября, 2011 (изменено) Я подумал, что это тот Урбан, который в РЭДе играл) Нет, это муж Николь Кидман, музыкант. ) Они семьями дружат. Изменено 28.09.2011 09:36 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 28 сентября, 2011 ID: 3359 Поделиться 28 сентября, 2011 Рассел и Кит Урбан спели вместе в Ванкувере, 26 сентября 2011. Ух ты! Расс есть Расс-рубаха парень! Жаль не рассмотреть и не расслышать, как следует... А у меня все же любимая песня в его исполнении вот эта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 сентября, 2011 ID: 3360 Поделиться 28 сентября, 2011 А у меня все же любимая песня в его исполнении вот эта Мне она тоже всегда нравилась. Заметила еще, что Рассел при случае на публике или где-то в перерывах на съемках часто исполняет песню Брюса Спрингстина "Highway Patrol", наверное, она ему нравится очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 29 сентября, 2011 ID: 3361 Поделиться 29 сентября, 2011 Мне она тоже всегда нравилась. Заметила еще, что Рассел при случае на публике или где-то в перерывах на съемках часто исполняет песню Брюса Спрингстина "Highway Patrol", наверное, она ему нравится очень. Угу, тоже заметила, а еще "Beautiful girl" Впрочем все песни слушать приятно, ведь актерское пение всегда радует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 октября, 2011 ID: 3362 Поделиться 5 октября, 2011 Рассел в Ванкувере на съемках "Человека из стали". В костюме Джор-Эла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 5 октября, 2011 ID: 3363 Поделиться 5 октября, 2011 Рассел в Ванкувере на съемках "Человека из стали". В костюме Джор-Эла. Курит! Нет, ну вы посмотрите на него, он курит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner 5 октября, 2011 ID: 3364 Поделиться 5 октября, 2011 Рассел в Ванкувере на съемках "Человека из стали". В костюме Джор-Эла. Постепенно приходит в форму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 октября, 2011 ID: 3365 Поделиться 5 октября, 2011 Курит! Нет, ну вы посмотрите на него, он курит! Ты тоже заметила? :lol: Ну, блин, негде человеку нельзя расслабиться, всё сразу сфотографируют и выложат в инет. Если честно, я это расцениваю как официальный ответ всем интересующимся об успехах на поприще бросания курить. Постепенно приходит в форму. Если судить по отчетам, которые он оставляет в Твиттере о своих ежедневных тренировках и нагрузках, думаю, что все у него получится. Он поставил себе цель снизить вес со 107 до 85 кг. Это трудно. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 5 октября, 2011 ID: 3366 Поделиться 5 октября, 2011 Ты тоже заметила? :lol: Ну, блин, негде человеку нельзя расслабиться, всё сразу сфотографируют и выложат в инет. Если честно, я это расцениваю как официальный ответ всем интересующимся об успехах на поприще бросания курить. Надо ему сказать чтоб считал калории, а то я смотрю надрывается физически, судя по отчетам в тви, а толку мало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 октября, 2011 ID: 3367 Поделиться 5 октября, 2011 Мне, кстати, Рассел в образе Джор-Эла как-то не очень. Может, в динамике, в фильме по-другому будет выглядеть, а тут прям будто как корове седло. Не воспринимаю его в этом виде никак. В образе Робина Гуда в накидке и доспехах он и то круче был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 5 октября, 2011 ID: 3368 Поделиться 5 октября, 2011 Мне, кстати, Рассел в образе Джор-Эла как-то не очень. Может, в динамике, в фильме по-другому будет выглядеть, а тут прям будто как корове седло. Не воспринимаю его в этом виде никак. В образе Робина Гуда в накидке и доспехах он и то круче был. Да тут просто костюмчик, сам по себе какой-то фиговенький Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 октября, 2011 ID: 3369 Поделиться 5 октября, 2011 Рассел в Ванкувере на съемках "Человека из стали". В костюме Джор-Эла. Какой нелепый вид... Простите, поклонницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 октября, 2011 ID: 3370 Поделиться 7 октября, 2011 А чо тут прощение просить, вид дурацкий, почему это считается, что высшая суперменская цивилизация ходит в средневековых платьях мне не понятно!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 октября, 2011 ID: 3371 Поделиться 7 октября, 2011 Да, лучше б какой-нить костюмчик побоевее был. А то прям царь-батюшка после обеда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner 7 октября, 2011 ID: 3372 Поделиться 7 октября, 2011 Да, лучше б какой-нить костюмчик побоевее был. А то прям царь-батюшка после обеда. На компьютере доделают,возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 октября, 2011 ID: 3373 Поделиться 7 октября, 2011 Да, лучше б какой-нить костюмчик побоевее был. А то прям царь-батюшка после обеда. Вот я тоже думаю, можно ж было что-то более стильное и оригинальное сделать, футуристическое, ну типа как тот же Готье делал в Пятом элементе, но видать бюджет ограничен, а так они похожи на этих из "Вавилона 5" которые с гребнем на башке ходили, они тоже почему-то предпочитали средневековые наряды))) Вот стереотип - показать более высшую цивилизацию в дорогих нарядах с вензелями и плащами с гербом))))) Ишо бы в латы запаяли и совсем супер, на коня и копье в руку, а что, вдруг и конь там тоже суперменский))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner 7 октября, 2011 ID: 3374 Поделиться 7 октября, 2011 а так они похожи на этих из "Вавилона 5" которые с гребнем на башке ходили, они тоже почему-то предпочитали средневековые наряды У Минбарцев была разная одежда. Все-таки - это нечеловеческая раса со своей культурой. Возможно, так одеваются военные или ученые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 октября, 2011 ID: 3375 Поделиться 7 октября, 2011 У Минбарцев была разная одежда. Все-таки - это нечеловеческая раса со своей культурой. Возможно, так одеваются военные или ученые. Точно, МИНБАРЦЫ!!! Всегда я забываю как их звать))) Пасибо! Так в том-то и дело, раса не человеческая, а наши человеческие художники по костюмам действуют по шаблону, вот и сейчас, мне гораздо более импонировал наряд Марлона Брандо (это же он играл папашку супера?) Его простой и лаконичный костюм как раз очень смотрелся на людях сверхрасы, а тут пряма рыцарь какой-то, короче мне не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.