Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рассел Кроу

Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?  

1 605 проголосовавших

1. 1. Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Главное, что Расселу , я думаю, очень подходит роль Жавера.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есичесно я совсем не в курсе кто этилюди и вообще матчасть этого всего не знаю. Но... придется подучить :D

Есичесно я совсем не в курсе кто этилюди и вообще матчасть этого всего не знаю. Но... придется подучить :D

Да, надо прочитать/перечитать Гюго. :) Я уже тоже многое подзабыла.

Не представляю, как по "Отверженным" можно ставить мюзикл...

Бредом попахивает!

Да ладно! Он уже столько лет на сценах театров идет с большим успехом. Так что не бойтесь, все получится. ;)

Да ладно! Он уже столько лет на сценах театров идет с большим успехом. Так что не бойтесь, все получится. ;)

Нет, так я только за, просто не совсем понимаю, как можно в 3 часа (в лучшем случае) можно уместить такое произведение :eek: Ну разве что по верхам пройдуться...

Этого я сказать не могу. Вот и посмотрим, что там сделает сценарист Уильям Николсон. От него много зависит, но он вроде всегда хорошо писал - "Нелл", "Гладиатор", "Серая сова", "Первый рыцарь", "Золотой век".

А так-то да, можно ж набрать кучу звездей в кино, а сценарий слабый написать, так что никакая актерская игра не вытянет. Но буду надеяться, что Том Хупер не станет делать фильм по плохому сценарию, и Николсон не подведет.

В принципе, интересно будет увидеть результат, так как оба из них обладают хорошими вокальными данными и, конечно, отличными профессиональными качествами.

Хороший подбор актёров. Прекрасно представляю Рассела Кроу в роли Жавера, а Джекмана - Жана Вальжана. Внешне - очень подходят...

Кроу сейчас нарасхват, сразу из проекта - в проект. Это - радует. Хорошо, что у него появляются возможности раскрываться не только в плане актёрского, но и певческого мастерства :).

Прекрасно Хорошо, что у него появляются возможности раскрываться не только в плане актёрского, но и певческого мастерства :).

В плане пения, то ему и так хватает возможности разгуляться..., вон альбом недавно вышел новый! А в мюзикле поработать, то оно канэчно хорошо. Поющий актер-это вообще очень, очень гуд! :)

Хороший подбор актёров. Прекрасно представляю Рассела Кроу в роли Жавера, а Джекмана - Жана Вальжана. Внешне - очень подходят...

Кроу сейчас нарасхват, сразу из проекта - в проект. Это - радует. Хорошо, что у него появляются возможности раскрываться не только в плане актёрского, но и певческого мастерства :).

Кроу - Жавер звучит интригующе, хотя переиграть Малковича в этой роли будет очень трудно. А вот Джекман - Вальжан вообще мимо кассы, слишком красивый он, да и надо бы кого помассивней (как Кроу, например). Вот из Рэя Уинстоуна мог бы отличный Вальжан получиться.

Джекман - Вальжан вообще мимо кассы, слишком красивый он, да и надо бы кого помассивней (как Кроу, например). Вот из Рэя Уинстоуна мог бы отличный Вальжан получиться.

Да Джекман вроде как по массивнее Кроу будет...

Вспомните хотя бы рекламу Липтона с Джекманом, он достаточно худощавый (но жилистый). А Кроу последние годы вообще этакий человек-бык (ничего негативного по отношению к Расселу я в виду не имею). Изменено 16.09.2011 03:47 пользователем manbearpig

Кроу всегда был человек-бык, тут и обижаться не на что, крепкий и массивный, что, собственно, и мешает ему быстро приходить в форму после набора веса, конституция такая.

Не забывайте, что это будет мюзикл. А смог бы Уинстон петь как Джекман?

Не забывайте, что это будет мюзикл. А смог бы Уинстон петь как Джекман?

Хороший вопрос:) А может ли Джекман убедительно сыграть человека, одной из важнейших отличительных черт которого является нечеловеческая силища:)? Да и то, что в Голливуде могут научить петь кого угодно (от Зеллвегер до МакГрегора), давно не новость. Поставить голос можно, не факт, что будет, скажем, большой диапазон, но добиться приятного звучания с попаданием в ноты реально.

Плюс опять-таки - недостаточно уголовный фэйс у Джекмана.

Ну и чтобы, мой пост был не совсем оффтоп: Рассел - актер, из-за которого началось моя увлечение кинематографом. "Гладиатор" тогда произвел до сих пор непревзойденный эффект на мою юную неокрепшую психику. Нежно люблю тандем Ридли Скотт-Кроу, любимый режиссер и любимый актер вместе - бальзам на сердце киномана.

Насчет Джекмана посмотрим, может что и получится, и может даже неплохо. Думаю, его в первую очередь взяли из-за за опыта в музыкальных театральных постановках. Хотя, и актер-то он хороший, и сыграть Вальжана при достаточно хорошем гриме ему вполне по силам.

Радует, что типаж Рассела, в общем-то, попадает в образ Жавера, мне кажется, очень хорошая роль у него.

Радует, что типаж Рассела, в общем-то, попадает в образ Жавера, мне кажется, очень хорошая роль у него.

А мне, пожалуй, даже интересней было бы посмотреть на Кроу-Тенардье. Такого плана ролей (трусливых подлецов) у него в фильмографии кажется нет.

Зато у него будет мерзкая роль в "Разрушенном городе". А трусливого подлеца и карьериста Расс играл в раннем "Эксперте" с Энтони Хопкинсом, хотя там до уровня Тернадье очень далеко, канеш.

Зато у него будет мерзкая роль в "Разрушенном городе". А трусливого подлеца и карьериста Расс играл в раннем "Эксперте" с Энтони Хопкинсом, хотя там до уровня Тернадье очень далеко, канеш.

А где вы взяли этого "Эксперта"? Из всего, что я хотела у Рассела посмотреть, только он не был найден и отсмотрен:(

А где вы взяли этого "Эксперта"? Из всего, что я хотела у Рассела посмотреть, только он не был найден и отсмотрен:(

Ответила лично. :)

Ответила лично. :)

Спасибо вам от всего сердца:)

А трусливого подлеца и карьериста Расс играл в раннем "Эксперте" с Энтони Хопкинсом .

А его там хоть есть, или так мелькает только?

А его там хоть есть, или так мелькает только?

Есть, но роль второго плана. Там Хопкинс - главный персонаж.

Есть, но роль второго плана. Там Хопкинс - главный персонаж.

Спасибо за инфу, тоесть посмотреть стоит все-таки?

Спасибо за инфу, тоесть посмотреть стоит все-таки?

Если очень хочется. :) Смотря какую цель вы преследуете. Кино само по себе среднее, в общем. Если хотите как можно больше узнать из фильмографии Кроу, то стоит, так как роль не типичная для него. Если хотите увидеть супер-фильм, то не увидите, маленькая поучительная история, не более.

Если очень хочется. :) Смотря какую цель вы преследуете. Кино само по себе среднее, в общем. Если хотите как можно больше узнать из фильмографии Кроу, то стоит, так как роль не типичная для него. Если хотите увидеть супер-фильм, то не увидите, маленькая поучительная история, не более.

Спасибо, будем искать, а то уже практически все видела....

Вообще австралийский период-это несколько другой Кроу, поэтому и интересно фильмы "доголливудского периода" с ним пересматривать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...