nijero 3 сентября, 2011 ID: 3301 Поделиться 3 сентября, 2011 Я бы сказал одна из лучших, зачем вешать ярлыки Мощнейший образ, я испытывал физическую уязвимость когда его показывали крупным планом А я тогда, чуть было штаны не намочил когда он в камеру смотрел Самая грозная его роль, эт точно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 3 сентября, 2011 ID: 3302 Поделиться 3 сентября, 2011 чего ж с тобой творилось, когда ты на Максимуса глядел? В конвульсиях бился?) Максимус не агрессивен и умеет держать себя в руках. Бад куда страшнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 3 сентября, 2011 ID: 3303 Поделиться 3 сентября, 2011 Максимус не агрессивен и умеет держать себя в руках. Бад куда страшнее ну тут ты прав. С Макси можно договориться ну или на край пожалеет убогонького, а с Бадом - себе дороже, лучше сразу с моста прыгнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 3 сентября, 2011 ID: 3304 Поделиться 3 сентября, 2011 А я тогда, чуть было штаны не намочил когда он в камеру смотрел Самая грозная его роль, эт точно ) Знакомое ощущение Сцена в самой камере, когда он туда влетел, кстати, перфект. ну тут ты прав. С Макси можно договориться ну или на край пожалеет убогонького, а с Бадом - себе дороже, лучше сразу с моста прыгнуть Лучше его просто не злить А вообще я бы показывал детям Секреты чтобы они вели себя как следует. Бадом эффективнее можно напугать чем каким-нибудь Бабаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 3 сентября, 2011 ID: 3305 Поделиться 3 сентября, 2011 С Макси можно договориться ну или на край пожалеет убогонького, а с Бадом - себе дороже, лучше сразу с моста прыгнуть Чего-то все про Сида 6.7 забыли... Вот тут уж точно "Спокойной ночи господа, усните с миром" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 3 сентября, 2011 ID: 3306 Поделиться 3 сентября, 2011 Чего-то все про Сида 6.7 забыли... Вот тут уж точно "Спокойной ночи господа, усните с миром" :lol: ну я про него потому и умолчал - абсолютно дохлый номер. Четвертует под похоронный марш и спляшет гопака на могилке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 сентября, 2011 ID: 3307 Поделиться 3 сентября, 2011 По дружбе вроде бы Причем видать крепкая дружба, ибо бюджет нам подсказывает, что снимался он там за еду Судя потому, что он там простыл, то скорее за лекарства))))) Бад Вайт это мега секси крышесносный мужик. - Может тебе не стоит подходить к нему, когда у него кровь кипит? - Она у него всегда кипит. - Вот всегда и не подходи. - Убери его от меня!!!!!!!!!! - Я не знаю как... - Бааааад... - Ну ладано! Ладно! Ладно! Я все скажу!!!! :roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 3 сентября, 2011 ID: 3308 Поделиться 3 сентября, 2011 Бад Вайт это мега секси крышесносный мужик. - Может тебе не стоит подходить к нему, когда у него кровь кипит? - Она у него всегда кипит. - Вот всегда и не подходи. - Убери его от меня!!!!!!!!!! - Я не знаю как... Не понять, не то про Бада, не то про самого "бусю" Кроу :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 3 сентября, 2011 ID: 3309 Поделиться 3 сентября, 2011 Не понять, не то про Бада, не то про самого "бусю" Кроу :lol: это и к Сиду подходит очень, хотят там наверное нужны покруче словечки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 3 сентября, 2011 ID: 3310 Поделиться 3 сентября, 2011 это и к Сиду подходит очень, хотят там наверное нужны покруче словечки Да там слов не нужно, просто нет таких слов в литературном языке Кстати, я прочитала, что Кроу рассматривали на роль Арагорна в (ВК) и Росомахи (ЛХ) была удивлена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 3 сентября, 2011 ID: 3311 Поделиться 3 сентября, 2011 - Убери его от меня!!!!!!!!!! - Я не знаю как... Да-да, точно, спасибо что напомнили про этот момент! Я что при первом просмотре, что при втором, нажимал на паузу чтобы от души посмеяться. Даже в дубляже звучит убойно. Кстати, я прочитала, что Кроу рассматривали на роль Арагорна в (ВК) и Росомахи (ЛХ) была удивлена! В роли Росомахи не представляю, физиономия как-то не подходит, а вот Арагорн мог выйти чудненький. Но и с Вигго они не промахнулись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 3 сентября, 2011 ID: 3312 Поделиться 3 сентября, 2011 В роли Росомахи не представляю, физиономия как-то не подходит, а вот Арагорн мог выйти чудненький. Но и с Вигго они не промахнулись Согласна! на росомаху не катит. Арагорн не знаю даже, уж очень к Виго привыкла, да и с Лив Тайлер в дуэте его не вижу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 3 сентября, 2011 ID: 3313 Поделиться 3 сентября, 2011 Согласна! на росомаху не катит. Арагорн не знаю даже, уж очень к Виго привыкла, да и с Лив Тайлер в дуэте его не вижу... Да я тоже привык, но не могу сказать что прям уж никто другой не смог бы Арагошку сыграть. Максимус намекает на то что Кроу смог бы Хотя, конечно, далеко не одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 3 сентября, 2011 ID: 3314 Поделиться 3 сентября, 2011 да, Рассел, разговаривающий на эльфийском, хотел бы на это посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 3 сентября, 2011 ID: 3315 Поделиться 3 сентября, 2011 Да я тоже привык, но не могу сказать что прям уж никто другой не смог бы Арагошку сыграть. Максимус намекает на то что Кроу смог бы Хотя, конечно, далеко не одно и то же. Нет, безусловно мог бы! Это даже не обсуждается, этот кадр че хочешь изобразит, тем более Рассу очень идут длинные волосы, он прекрасный наездник, с мечом на "ты". Ну что ж, не судьба, хотя этой ролью мог бы себе еще очков добавить в коллекцию, другой вопрос-нужно ли ему это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 3 сентября, 2011 ID: 3316 Поделиться 3 сентября, 2011 Нет, безусловно мог бы! Это даже не обсуждается, этот кадр че хочешь изобразит, тем более Рассу очень идут длинные волосы, он прекрасный наездник, с мечом на "ты". Ну что ж, не судьба, хотя этой ролью мог бы себе еще очков добавить в коллекцию, другой вопрос-нужно ли ему это? Ну, думаю, нужно было когда он на роль пробовался А вообще ему и без этой роли хорошо живется, безусловно Но исторических образов маловато, хочется еще, и чтоб без плоских римейков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 3 сентября, 2011 ID: 3317 Поделиться 3 сентября, 2011 Ну, думаю, нужно было когда он на роль пробовался А вообще ему и без этой роли хорошо живется, безусловно Но исторических образов маловато, хочется еще, и чтоб без плоских римейков. Да, мне бы тоже очень хотелось побольше исторических образов.... Типаж дает все карты в руки! По поводу плоских римейков, это вы, я так понимаю на "Робина" намекаете!? Не смотрела, откровенно говоря боюсь разочароваться, а судя по всему так и будет! Что совсем фигня? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 3 сентября, 2011 ID: 3318 Поделиться 3 сентября, 2011 Да, мне бы тоже очень хотелось побольше исторических образов.... Типаж дает все карты в руки! По поводу плоских римейков, это вы, я так понимаю на "Робина" намекаете!? Не смотрела, откровенно говоря боюсь разочароваться, а судя по всему так и будет! Что совсем фигня? :dgi: Ну почти Нет стиля, нет красочности, нет режиссерских находок. Все как по учебнику: пресно и без эмоций. Но не совсем мура, конечно. Рас умеренно хорош, не более. Да и вообще я не понимаю зачем делать римейк хорошего фильма (Робин с Костнером). Ну Ридли говорил в интервью что типа они хотели придать истории Гуда реализма. Что тут скажешь, придали, только как-то бездушно получилось. Фильм одной ноты, на мой взгляд. Но кому-то понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 3 сентября, 2011 ID: 3319 Поделиться 3 сентября, 2011 Ну почти Нет стиля, нет красочности, нет режиссерских находок. Все как по учебнику: пресно и без эмоций. Но не совсем мура, конечно. Рас умеренно хорош, не более. Да и вообще я не понимаю зачем делать римейк хорошего фильма (Робин с Костнером). Ну Ридли говорил в интервью что типа они хотели придать истории Гуда реализма. Что тут скажешь, придали, только как-то бездушно получилось. Фильм одной ноты, на мой взгляд. Но кому-то понравилось Спасибо за мнение! Так и думала. Я вот тоже с "Робина" с Костнером считаю лучшим из всего отснятого на заданную тему! А тут как-то, и Бланшет мне не импонирует в роли Мэрион и стилистика. И даже при всей моей нежной любви к Кроу и Ридли, смотреть не тянет. Лучше "Гладиатора" по кругу погоняю. Может как-нибудь, попозже и созрею... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 3 сентября, 2011 ID: 3320 Поделиться 3 сентября, 2011 Спасибо за мнение! Так и думала. Я вот тоже с "Робина" с Костнером считаю лучшим из всего отснятого на заданную тему! А тут как-то, и Бланшет мне не импонирует в роли Мэрион и стилистика. И даже при всей моей нежной любви к Кроу и Ридли, смотреть не тянет. Лучше "Гладиатора" по кругу погоняю. Может как-нибудь, попозже и созрею... Не за что. Да лучше и не сделают, учитывая какие там актеры и Ноттингем в частности Угум-с, у Бланшет эта роль не поехала, а еле пошла. Гладиатор - это всегда за милую душу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 3 сентября, 2011 ID: 3321 Поделиться 3 сентября, 2011 Не за что. Да лучше и не сделают, учитывая какие там актеры и Ноттингем в частности Угум-с, у Бланшет эта роль не поехала, а еле пошла. Гладиатор - это всегда за милую душу Угу! Жму руку. Шериф там один сплошной восторг Просматривала претенденток на роль Мэрион, была в шоке, из всех выбрали самое то, что мимо кассы. Скарлетт Йоханнсон, Эмили Блант, Анджелина Джоли, Зои Дешанель, Натали Портман, Кейт Уинслет и Рейчел Вайс..... "Моя в ужасе" Да и с Расселом они не монтируются. Странно, что между "Робинами" 90-2010 всего 2 десятых разница в рейтинге... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 3 сентября, 2011 ID: 3322 Поделиться 3 сентября, 2011 Угу! Жму руку. Шериф там один сплошной восторг Просматривала претенденток на роль Мэрион, была в шоке, из всех выбрали самое то, что мимо кассы. Скарлетт Йоханнсон, Эмили Блант, Анджелина Джоли, Зои Дешанель, Натали Портман, Кейт Уинслет и Рейчел Вайс..... "Моя в ужасе" Да и с Расселом они не монтируются. Странно, что между "Робинами" 90-2010 всего 2 десятых разница в рейтинге... Рикман сбацал рок на полную, на него даже злиться не получалось, так он был очаровательно гнусен Ну почему, в списке полно хороших актрис, а главное молодых, а то Бланшет как-то чисто внешне отталкивала и не смотрелась в образе. Вот Елизавета и Золотой век с ней - 100% попадания. А Рас со всеми как минимум неплохо смотрится Ну-с, такие оценки люди ставят, что поделаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 3 сентября, 2011 ID: 3323 Поделиться 3 сентября, 2011 Рикман сбацал рок на полную, на него даже злиться не получалось, так он был очаровательно гнусен Ну почему, в списке полно хороших актрис, а главное молодых, а то Бланшет как-то чисто внешне отталкивала и не смотрелась в образе. Вот Елизавета и Золотой век с ней - 100% попадания. А Рас со всеми как минимум неплохо смотрится Ну-с, такие оценки люди ставят, что поделаешь "Очаровательно гнусен" :lol:-запомню! Вот по поводу актрис, меня тоже это смутило... (возраст и типаж) Такие "персики" были Ухх, любая бы составила прекрасную пару Кроу, может и фильм бы от этого выиграл, а так... Все-таки, что значит правильный кастинг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 12 сентября, 2011 ID: 3324 Поделиться 12 сентября, 2011 А тем временем, кроме роли отца Супермена в "Человеке из стали" и роли мэра в "Разрушенном городе", Рассел на 2012 год участвует еще в одном проекте - мюзикле Тома Хупера по роману В.Гюго "Отверженные". Он будет играть инспектора Жавера, а роль Жана Вальжана исполнит еще один австралийский актер - Хью Джекман. В принципе, интересно будет увидеть результат, так как оба из них обладают хорошими вокальными данными и, конечно, отличными профессиональными качествами. Кроме них в фильме ожидаются еще Джеффри Раш и Хелена Бонэм-Картер в ролях супругов Тернадье. Из молодых актеров еще точно никто не утвержден, но рассматриваются разные кандидатуры - и Эми Адамс, и Эмма Уотсон, и Хайдэн Пэнетьерри и Кэрри Маллиган. Вероятно, на роль Козетты, дочери Вальжана. Студия "Юниверсал" планирует выпустить "Отверженные" 7 декабря 2012 г. Рассела в мюзиклах мы еще не видели. Ну, если не считать его выступление в 80-х в австралийском "Рокки хоррор шоу". Думаю, должно получиться нечто интересное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 12 сентября, 2011 ID: 3325 Поделиться 12 сентября, 2011 А тем временем, кроме роли отца Супермена в "Человеке из стали" и роли мэра в "Разрушенном городе", Рассел на 2012 год участвует еще в одном проекте - мюзикле Тома Хупера по роману В.Гюго "Отверженные". Он будет играть инспектора Жавера, а роль Жана Вальжана исполнит еще один австралийский актер - Хью Джекман. В принципе, интересно будет увидеть результат, так как оба из них обладают хорошими вокальными данными и, конечно, отличными профессиональными качествами. Кроме них в фильме ожидаются еще Джеффри Раш и Хелена Бонэм-Картер в ролях супругов Тернадье. Из молодых актеров еще точно никто не утвержден, но рассматриваются разные кандидатуры - и Эми Адамс, и Эмма Уотсон, и Хайдэн Пэнетьерри и Кэрри Маллиган. Вероятно, на роль Козетты, дочери Вальжана. Студия "Юниверсал" планирует выпустить "Отверженные" 7 декабря 2012 г. Рассела в мюзиклах мы еще не видели. Ну, если не считать его выступление в 80-х в австралийском "Рокки хоррор шоу". Думаю, должно получиться нечто интересное. Аааааа! Я так ждала подтверждения! Это должно быть что-то супер крутое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.