Seabass 31 августа, 2011 ID: 3276 Поделиться 31 августа, 2011 Доказательство жизни, Гладиатор, На грани разрыва, Секреты Лос-Анджелеса, Виртуозность, Быстрый и мертвый. Могу посоветовать: Чего мы стоим в жизни, Мгновения любви, Скины, Доказательство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 31 августа, 2011 ID: 3277 Поделиться 31 августа, 2011 А меня не только внутреннее, но и внешнее. Улыбка у него классная А разве улыбка - не проявление внутреннего обаяния? Особенно мне понравилось, как он улыбался в "Играх разума", "Быстром и мертвом" и, конечно - же , в "Поезде на Юму". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 31 августа, 2011 ID: 3278 Поделиться 31 августа, 2011 А разве улыбка - не проявление внутреннего обаяния? Особенно мне понравилось, как он улыбался в "Играх разума", "Быстром и мертвом" и, конечно - же , в "Поезде на Юму". В Хорошем годе он нереальный обаяха Лыбится потрясно и часто. Даже на постере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 31 августа, 2011 ID: 3279 Поделиться 31 августа, 2011 В Хорошем годе он нереальный обаяха Лыбится потрясно и часто. Даже на постере Опередили меня, я тоже хотела "Хороший год" упомянуть Милаха та еще, прям сама вместе с ним лыбилась сидела. Действительно, за такую улыбку можно простить все грехи мира! А как он зараза поет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 31 августа, 2011 ID: 3280 Поделиться 31 августа, 2011 Опередили меня, я тоже хотела "Хороший год" упомянуть Милаха та еще, прям сама вместе с ним лыбилась сидела. Действительно, за такую улыбку можно простить все грехи мира! А как он зараза поет... Ну не зря же говорят что по-настоящему творческий человек хорош во всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 31 августа, 2011 ID: 3281 Поделиться 31 августа, 2011 Ну не зря же говорят что по-настоящему творческий человек хорош во всем Вот это звезда, вот это я понимаю, все человек умеет разве что крестиком не вышивает, ну да не проблема, нет предела совершенству :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 1 сентября, 2011 ID: 3282 Поделиться 1 сентября, 2011 ну в футбол пусть еще научится играть) Если не умеет. Чего кстати у Рассела за проект "Западный мир"? Чего за мир такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 сентября, 2011 ID: 3283 Поделиться 1 сентября, 2011 Вот это звезда, вот это я понимаю, все человек умеет разве что крестиком не вышивает, ну да не проблема, нет предела совершенству :lol: Ну разве что только крестиком. Из фактов о Расселе: "Когда ночью Рассел не может заснуть, он занимается проектированием одежды. Так, например, он сам разработал трикотажные рубашки для боксерской команды в "Нокдауне". ну в футбол пусть еще научится играть) Если не умеет. Чего кстати у Рассела за проект "Западный мир"? Чего за мир такой Зато Рассел умеет играть в регби и в крикет, а еще немного в хоккей. Вот здесь можно подробнее узнать, что это за проект. Но на самом деле никакого подтверждения от Расса по поводу участия в "Западном мире" еще не было. Это все только слухи, может, интерес проявлял, не более. Из подтвержденных пока "Человек из стали", "Разрушенный город" и "Отверженные". Хотя в недавнем интервью Кроу сказал, что у него 5 проектов один за другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 1 сентября, 2011 ID: 3284 Поделиться 1 сентября, 2011 Lexxx, благодарю за информацию. Может и хорошо что Рассел не будет в Западном мире участвовать. Прочел синопсис, бредом попахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 1 сентября, 2011 ID: 3285 Поделиться 1 сентября, 2011 Lexxx, благодарю за информацию. Может и хорошо что Рассел не будет в Западном мире участвовать. Прочел синопсис, бредом попахивает. Бред это вот это, а Западный мир был еще ничего. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 1 сентября, 2011 ID: 3286 Поделиться 1 сентября, 2011 Бред это вот это ну мне Западный мир в этом плане покруче показался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 сентября, 2011 ID: 3287 Поделиться 1 сентября, 2011 Бред это вот это, а Западный мир был еще ничего. :lol: Да уж. Тут голимый трэш намечается, интернациональный капустник, так сказать. А еще индусы поглумились, пару раз запустив в прессу утку, что Рассел снимется у индийского режиссера в фильме про поиски, прости Господи, мокши. ну мне Западный мир в этом плане покруче показался) Не, негр-кузнец в феодальном Китае, борющийся против австралийского узурпатора, это феерическая фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 1 сентября, 2011 ID: 3288 Поделиться 1 сентября, 2011 Бред это вот это, а Западный мир был еще ничего. :lol: Имя режиссера особенно вдохновляет Как Рассел туда попал вообще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 1 сентября, 2011 ID: 3289 Поделиться 1 сентября, 2011 Имя режиссера особенно вдохновляет Как Рассел туда попал вообще... По дружбе вроде бы Причем видать крепкая дружба, ибо бюджет нам подсказывает, что снимался он там за еду Да уж. Тут голимый трэш намечается, интернациональный капустник, так сказать. А еще индусы поглумились, пару раз запустив в прессу утку, что Рассел снимется у индийского режиссера в фильме про поиски, прости Господи, мокши. Да да да, я помню как мы всей администрацией сайта думали, что ж такое это мокша. Даже не знаю, по мне так уж лучше б он ее искал, чем в этом Риззовском бреде снимался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 сентября, 2011 ID: 3290 Поделиться 1 сентября, 2011 Имя режиссера особенно вдохновляет Как Рассел туда попал вообще... По дружбе. Ризза же друган его еще с "Гангстера", потом в "Трех днях..." вместе были, и как этот рэпер Расса уболтал, даже не знаю. Мне кажется, Рассел сам стесняется об этом проекте говорить. :lol: На Твиттере писал "Я не знаю, когда фильм Риззы "Человек с железным кулаком" выйдет. Сейчас он стадии монтажа. Я там только в паре сцен". По дружбе вроде бы Причем видать крепкая дружба, ибо бюджет нам подсказывает, что снимался он там за еду Судя по тому, что Рассел бросил курить, то, видимо, за еду. Да да да, я помню как мы всей администрацией сайта думали, что ж такое это мокша. Было очень похоже, что что-то неприличное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 1 сентября, 2011 ID: 3291 Поделиться 1 сентября, 2011 По дружбе. Ризза же друган его еще с "Гангстера", потом в "Трех днях..." вместе были, и как этот рэпер Расса уболтал, даже не знаю. Мне кажется, Рассел сам стесняется об этом проекте говорить. :lol: На Твиттере писал "Я не знаю, когда фильм Риззы "Человек с железным кулаком" выйдет. Сейчас он стадии монтажа. Я там только в паре сцен". Хух, я уж думал он там еще и в главной роли Почитал синопсис, - пронесло. Ну по дружбе маленькую роль сыграть - это ж святое дело. Хотя раньше Рассел был чуть ли не единственным актером с безупречной фильмографией. Теперь он этим похвастаться уже не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 1 сентября, 2011 ID: 3292 Поделиться 1 сентября, 2011 Ну разве что только крестиком. Из фактов о Расселе: "Когда ночью Рассел не может заснуть, он занимается проектированием одежды. Так, например, он сам разработал трикотажные рубашки для боксерской команды в "Нокдауне". Вот это да! Я и не знала, во дает.... Удивительный человек. Не от того ли, что бабуля человечинкой любила побаловаться!? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 3 сентября, 2011 ID: 3293 Поделиться 3 сентября, 2011 о позор мне, только вчера "Секреты Л.А." посмотрел. Можете меня расстрелять. Рассел конечно был круче тучи, отличная пара с Ким у них была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 3 сентября, 2011 ID: 3294 Поделиться 3 сентября, 2011 А мне показалось, что не менее отличная пара у него была с Пирсом. Может, Бад не самая лучшая роль Расса, но моя самая любимая, и фильм, несомненно достойный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 3 сентября, 2011 ID: 3295 Поделиться 3 сентября, 2011 Недавно вышел новый альбом Расса The Crowe / Doyle Songbook Vol. III feat Danielle Spencer Впервые услышала, как они с Даниэль вместе поют. Очень классные песни и голоса подходят по тембру. Очень гармоничная пара, видно что взаимопонимание с полувзгляда. Обожаю их! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 3 сентября, 2011 ID: 3296 Поделиться 3 сентября, 2011 А мне показалось, что не менее отличная пара у него была с Пирсом. и тут не отрицаю, но в этом случае дуэт в другом плане был очень классным, а с Ким - лямур тужур и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 3 сентября, 2011 ID: 3297 Поделиться 3 сентября, 2011 и тут не отрицаю, но в этом случае дуэт в другом плане был очень классным, а с Ким - лямур тужур и т.д. Рассу в этом плане везет, все блондинки Голливуда его Начиная с Шэрон и Ким, заканчивая Райан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 сентября, 2011 ID: 3298 Поделиться 3 сентября, 2011 Могу посоветовать: Чего мы стоим в жизни, Мгновения любви, Скины, Доказательство. Спасибо за совет по случаю, гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 3 сентября, 2011 ID: 3299 Поделиться 3 сентября, 2011 А мне показалось, что не менее отличная пара у него была с Пирсом. Может, Бад не самая лучшая роль Расса, но моя самая любимая, и фильм, несомненно достойный. Я бы сказал одна из лучших, зачем вешать ярлыки Мощнейший образ, я испытывал физическую уязвимость когда его показывали крупным планом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 3 сентября, 2011 ID: 3300 Поделиться 3 сентября, 2011 Мощнейший образ, я испытывал физическую уязвимость когда его показывали крупным планом чего ж с тобой творилось, когда ты на Максимуса глядел? В конвульсиях бился?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.