Шура 30 декабря, 2006 ID: 126 Поделиться 30 декабря, 2006 На мой взгляд лучшая роль Кроу - в "Играх разума". Очень жаль, что ему так и не дали Оскар за эту роль. И "Нокдаун", и "Гладиатор" - отличные фильмы, роли тоже интересные. Вот в "Скинах" у него самая необычная роль, отрицательная. Было интересно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 28 января, 2007 ID: 127 Поделиться 28 января, 2007 Гладиатор, ибо культовый герой,который был сыгран великолепно. После этого фильма с большим уважением отношусь к Кроу. И жду его новый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 28 января, 2007 ID: 128 Поделиться 28 января, 2007 Гладиатор,и этим все сказано! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 29 января, 2007 ID: 129 Поделиться 29 января, 2007 Отдам голос за "Игры разума". Очень хорошо там сыграл. Хотя, выявлять его лучшую роль сложно. Во всех фильмах он разный, во всех нравится. В "Гладиаторе" отлично сыграл. Оскара не зря дали. Также очень понравился в фильме "Секреты Лос-Анджелеса". В "Хозяине морей" смотришь не него, и понимаешь, что такую игру я уже видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 30 марта, 2007 ID: 130 Поделиться 30 марта, 2007 Непревзойденный актер, талантливый и чертовски привлекательный. Проголосовала за "Игры разума". Один из самых любимых фильмов и лучшая на мой взгляд роль Кроу. Также отлично сыграл в "Гладиаторе" и "Нокдауне". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 30 марта, 2007 ID: 131 Поделиться 30 марта, 2007 Гладиатор - фильм шикарный, но голос отдаю за Игры разума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта 30 марта, 2007 ID: 132 Поделиться 30 марта, 2007 Мне кажется, не стоило затевать голосование. И так ясно, что Гладиатор - его визитная карточка. По праву!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock_N_Roll Doctor 30 марта, 2007 ID: 133 Поделиться 30 марта, 2007 А я за Игры Разума проголосовал, этот фильм с его участием мне больше всего нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator 1 апреля, 2007 ID: 134 Поделиться 1 апреля, 2007 Скины. Хороший фильм на тему скинхедов, без которого и не сняли бы "Американскую историю X", и не было бы той номинации для Эдварда Норнтона, который свой образ полностью скопировал с героя Рассела Кроу в "Скинах". Кроу сыграл лучше Норнтона. Но кто будет номинировать актёра за роль в Австралийском фильме? Фильм: 8/10. Роль: 8/10. Мгновения любви. До переезда в Голливуд, Рассел Кроу не раз снимался в мелодрамах, это - одна из них. Получилось лёгкое романтичное кино с неплохими актёрскими работами. Но проект попал не в те руки, от чего показался весьма затянутым. Рассел Кроу здесь казался моложе, чем в Скинах. Этот фильм говорит о том, что когда-то Рассел Кроу мог сняться в любом фильме. Фильм: 6/10. Роль: 7/10. Быстрый и мертвый. После этого вестерна в жанре ничего стоящего не выходило. Сэм Рейми собрал настоящий актёрский коктейль, из-за чего фильм становился слишком голливудским. Хотя сама постановка довольна изящна. Красиво смотрятся дуэли, особенно главный монтаж - нарезки из дуэлей на чёрном фоне. Всё это очень качественно. Это первый американский фильм с Расселом Кроу. Если б не Шерон Стоун... Фильм: 7/10. Роль: 7/10. Нет пути назад. Фильм полностью не посмотрел. Видел лишь совсем маленький отрывок, который можно описать, как дешёвая постановка сцены из классической криминальной драмы. Кроу в фильме выглядел довольно стильно. Но, повторяю, фильм полностью не посмотрел, так что судить не могу. Виртуальность. Этот фильм - начало битвы под названием "Вашингтон vs Кроу". Уже тогда лауреат "Оскара" был жестоко обыгран виртуозом Расселом. Может быть сам проект был не интересен первому? Тогда как он в нём оказался? Нет, превосходство Рассела неоспоримо. Но вот, хуже всего, кроме напряжённой "Схватки" двух мастеров в фильме нет абсолютно ничего. Фильм: 5/10. Роль: 9/10. Секреты Лос-Анджелеса. С этого фильма началась погоня Рассела за "Оскаром". Фильм был номинирован аж в девяти категориях. Номинировали всех и вся, кроме Кроу. Успех фильма показывали не только номинации и сборы, но и крики критиков. Ведь Кертис Хэнсон снял чуть ли не лучший детектив истории кино. И конечно нельзя не сказать про сцену Спейси, сами знаете какую. Фильм: 10/10. Роль: 9/10. Небеса в огне. Не понятно, как Рассел Кроу после успеха фильма "Секреты Лос-Анжелеса" снялся в таком пустом фильме. Конечно, смотреть, как калечат Рассела интересно. Да вот фильм сам пропитан вторичной банальщиной. Более того, фильм будто снимали школьники - всё выглядит очень дёшево и старо. Рассел фильм не спас. Фильм: 6/10. Роль: 5/10. Тайна Аляски. Довольно интересный фильм про спорт с приличными актёрскими работами и азартной атмосферой. Конечно, фильм выезжает на уже проверенных фишек, использованных ранее при снятии многих других спортивных фильмов, но кто их сейчас не использует? Местами, монологи Рассела Кроу кажутся слишком пафосноми, но главное - атмосфера. Ты словно так и чувствуешь этот холодный запах снега и запах победы. Да и фильм не комерческий, что редкость для такого жанра. Фильм: 7/10. Роль: 7/10. Свой человек. Второй оскаровесомый фильм с Расселом Кроу. 7 номинаций на "Оскар", включая первую номинацию самого Кроу. Такие фильмы снимают редко. Кроу здесь нагримировали до неузнаваемости. И как ни странно, Рассел переиграл самого Аль Пачино. Но тут такое чувство, что тут вина Манна. В той же "Схватке" Аля зверско переиграл Де Ниро. Но не суть. Фильм: 10/10. Роль: 10/10. Гладиатор. Лучший фильм в карьере Рассела Кроу. И лучший исторический фильм, сравняться с котором может только "Храброе сердце". Абсолютно заслуженный "Оскар" Рассела Кроу и величайшая несправедливость, что Ридли Скотта не оценили. Так снять "рай" дано не каждому. Фильм: 10/10. Роль: 10/10. Доказательство жизни. Обычный фильм с неопределённыйм жанром. Тут тебе и драма, и триллер, и боевик. Намешали всё, что можно, да и с самим героем Кроу тоже всего намешали. Такой профессионал, столько областей. Тут и комбат, и переговорщик.. Хорошо сыграл Девид Морз. Жаль, что такие талантливые актёры не юзают свой уникальный дар. Фильм: 7/10. Роль: 7/10. Игры разума. Рон Ховард безупречно заточил фильм под Оскар. При этом не сделав его специально снятым за него. Кроу сыграл лучшую роль, и, возможно, если бы не он играл, фильм бы не был таким успешным, и Рон Ховард, получая "Оскар", говорил, что стоит здесь лишь благодаря Расселу. А самого Рассела по-человечески жаль. Игры разума прокляли его. И оскар надо было давать ему. Второй Оскар. Фильм: 10/10. Роль: 10/10. Хозяин морей: На краю Земли. Самый неоднозначный фильм с Расселом Кроу. С одной стороны, фильм жёстко провалился в прокате, из-за того, что вышел в самое неудачное время - ведь выходил тогда "Властелин колец". С другой, фильм номинировали на 10 Оскаров. Но Рассела Кроу оградили от номинации, и пришлось довольствоваться лишь номинацией на Золотой глобус. Фильм: 10/10. Роль: 10/10. Нокдаун. Какого чёрта выход фильма обозначали на лето? Такие долгие съёмки, столько отложений, и тут облом. Кстати, я могу ошибаться, но вроде это - единственный фильм, который выходил в прокат два раза за один год. Отличный, кстати, фильм. Чуть ли не лучший фильм про бокс. Фильм уже не стали номировать на Оскар, так как подсознательно видишь связь, что это такой же, заточенный под Оскар фильм, как Игры разума. Кроу опять обламали, хотя сыграл не хуже, чем в том же Своём человеке. Фильм: 10/10. Роль: 10/10. Хороший год. Считается, что один из худших фильмов Скотта. По мне, у любого режиссёра должны быть время от времени такие фильмы. Они позволяют сделать передышку режиссёру. Фильм получился на редкость лёгкий, такой душевный и просто красивый. И Кроу играет соответствованно. Ридли внёс и что-то от себя в выжитый полностью жанр. Фильм: 7/10. Роль: 8/10. Один из самых выдающихся актёров. Раннее, традиционный кандидат на Оскар, теперь стал жертвой собственной подпорченной репутацией. Конечно, после Нокдауна есть шанс на "Гангстера". Но лучшее время актёра прошло. А ведь говорили: будущий Марлон Брандо.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 1 апреля, 2007 ID: 135 Поделиться 1 апреля, 2007 Отличные разборы (включая Лео) респект тебе!!! Жду еще обзора на Спейси, Де Ниро и буду счастлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 2 апреля, 2007 ID: 136 Поделиться 2 апреля, 2007 Один из лучших разноплановых актёров Голливуда. Проголосовал за Гладиатор так, как один из любимых фильмов. Хотелось бы увидеть актёра в ещё одном историческом фильме в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 2 апреля, 2007 ID: 137 Поделиться 2 апреля, 2007 Свой человек. Второй оскаровесомый фильм с Расселом Кроу. 7 номинаций на "Оскар", включая первую номинацию самого Кроу. Такие фильмы снимают редко. Кроу здесь нагримировали до неузнаваемости. И как ни странно, Рассел переиграл самого Аль Пачино. Но тут такое чувство, что тут вина Манна. В той же "Схватке" Аля зверско переиграл Де Ниро. Но не суть. Фильм: 10/10. Роль: 10/10. Не считая покрашенных под седину волос, остальное в образе было свое: пухлость, мимика, голос. Так что не стал бы хвалить гримеров, тут заслуга самого Кроу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 8 мая, 2007 ID: 138 Поделиться 8 мая, 2007 После сегодняшнего просмотра "Гладиатора" нашла и эту тему. Для меня Рассел Кроу - актер, достигающий уровня Аль Пачино и Роберта Де Ниро. Очень люблю этот талантище и его мужественный образ. Собираюсь посмотреть с ним многие фильмы, но все же по "разнообразию игры" он немного уступает, например, Джонни Деппу и Джеку Николсону, ИМХО. На вопрос голосования отвечаю, что лучший фильм с ним - "Гладиатор", а лучшая его роль все же в "Играх разума", хотя если бы можно было проголосовать именно за роли, то отдала бы голос за обе сразу. Видела с этим актером всего 6 фильмов (в порядке просмотра): Игры разума (11/10) ! Хозяин морей (7/10) Секреты Лос-Анжелеса (10/10) Доказательсвто жизни (9/10) Нокдаун (10/10) Гладиатор (10/10) ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 8 мая, 2007 ID: 139 Поделиться 8 мая, 2007 Голос за "Гладиатор", хотя, если бы можно было проголосовал бы почти за все. Очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 8 мая, 2007 ID: 140 Поделиться 8 мая, 2007 Голос за генерала ставшего рабом, раба ставшего гладиатором... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 9 мая, 2007 ID: 141 Поделиться 9 мая, 2007 Ох, как же мне нравится Рассел Кроу!!! Во всех отношениях. Даже посмотрела посредственный боевик "Доказательство жизни" только из-за него. "Хозяин морей" только не выдержала, скукотища...Голос, естественно, за "Гладиатора"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 9 мая, 2007 ID: 142 Поделиться 9 мая, 2007 "Гладиатор" - само собой, но мне вот Кроу особенно в "Скинах" и "Секретах Лос-Анджелеса" нравится. Что-то он притих последнее время, и проектов громких вроде не наблюдается. А жаль. Или я просто не в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 10 мая, 2007 ID: 143 Поделиться 10 мая, 2007 Что-то он притих последнее время, и проектов громких вроде не наблюдается. А жаль. Или я просто не в курсе. Наблюдается в этом году, включая фильм Ридли Скотта и в 2009. Так что посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 31 мая, 2007 ID: 144 Поделиться 31 мая, 2007 Если кто не видел серию Саут Парка, где РОДИЛСЯ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ актёр Рассел Кроу... Ржак до сумасшествия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 31 мая, 2007 ID: 145 Поделиться 31 мая, 2007 Голосовала за "Игры разума". Из виденного с Кроу, именно "Игры" лучший, имхо. Но "Гладиатор" - единственный фильм, в котором Рассел впечатлил меня как мужчина женщину. Можно даже назвать его сексуальным, хотя "бруталити" фонтанирует через край. Не люблю. В "Скинах" понравился. Молодой, не испорченный, блин, Голливудом. Нормальный дядька. Не особо выдающийся, конечно, но вполне так себе ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 мая, 2007 ID: 146 Поделиться 31 мая, 2007 хотя "бруталити" фонтанирует через край Это есть гуд, хоть на мужика похож. Нормальный дядька. Не особо выдающийся, конечно, но вполне так себе ничего. Это необъективность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 31 мая, 2007 ID: 147 Поделиться 31 мая, 2007 Это есть гуд, хоть на мужика похож. Это необъективность. Кто бы спорил: объективность - это ты. Рассел не бездарен, но именно благодаря своей брутальности, очень однотипен, зажат рамками амплуа. Может исполнять только "крутых дядьков" с некоторыми вариациями и отклонениями "в нежность" или "в жестокость". Не согласен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 31 мая, 2007 ID: 148 Поделиться 31 мая, 2007 Кто бы спорил: объективность - это ты. Рассел не бездарен, но именно благодаря своей брутальности, очень однотипен, зажат рамками амплуа. Может исполнять только "крутых дядьков" с некоторыми вариациями и отклонениями "в нежность" или "в жестокость". Не согласен? Я не согласен. Глянь "Скинов", а потом "Своего человека". Разные люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 мая, 2007 ID: 149 Поделиться 31 мая, 2007 Не согласен? Мммм... а какое сходство между Гладиатором и Играми разума, кроме того, что и там и там Рассел. Ну или к примеру с этими же Свой человек, он вообще хоть чем-нибудь в этих ролях похож? зы Стоун ухи ахи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 31 мая, 2007 ID: 150 Поделиться 31 мая, 2007 Я не согласен. Глянь "Скинов", а потом "Своего человека". Разные люди. "Скины" видела. В обычном образе. "Своего человека" не видела. Что, сильно отличается? Мммм... а какое сходство между Гладиатором и Играми разума, кроме того, что и там и там Рассел. За "Игры" я его уже похвалила: тут-то как раз удачно выбился из общей картины. Хотя П.Беттани мне нравится больше. Ну и не мне тебе объяснять, что в американской практике играть психов дело ваще очень благодарное. У Кроу получилось чудесно. Смотрела игры даже 2 раза, чего со мной не случается на ХУлливудских картинах (обычно). зы Стоун ухи ахи Чё сие значит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.