Elin-Gil 28 августа, 2006 ID: 101 Поделиться 28 августа, 2006 Кроу такой ... неперевариваемый мной актёр, вот. А мужчина ... и подавно. ... А вообще, я же предупреждала, что Кроу не перевариваю, так что какие ко мне претензии. я полностью согласна с твоим мнением... 1-2 его роли воспринимаются мною нормально, а всё остальное - уж простите, ну не лежит душа к нему... легендой его назвать у меня вообще язык бы не повернулся! и это всего лишь моё мнение, которое я никому не навязываю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 28 августа, 2006 ID: 102 Поделиться 28 августа, 2006 Хороший актер. Но абсолютно к нему равнодушен. Проголосовал за Beautiful Mind. Там Коннелли. Хотя некоторые другие фильмы тоже нравятся. Что-то недавно смотрел с его участием (там он играл вместе с девушкой азиатской внешности). Необычный образ получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 28 августа, 2006 ID: 103 Поделиться 28 августа, 2006 Отличный актерище. Очень мне нравится его игра. Почти в каждом фильме придумывает новый образ и прекрасно его исполняет. Лучшая роль, конечно же в Играх разума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 29 августа, 2006 ID: 104 Поделиться 29 августа, 2006 Что-то недавно смотрел с его участием (там он играл вместе с девушкой азиатской внешности). Необычный образ получился. Фильм называется "Небеса в огне", одна из ранних работ Кроу (именно в этом фильме я его и заметила). Хороший фильм, я даже всплакнула... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 16 сентября, 2006 ID: 105 Поделиться 16 сентября, 2006 Классный актёр. Один из моих любимых. C удовольствием смотрю с ним все фильмы. Лучшие роил в "Гладиаторе", "Играх разума" и "Секретах Лос-Анджелеса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 17 сентября, 2006 ID: 106 Поделиться 17 сентября, 2006 Я тут подумал, и решил, что когда давал голос в опросе за LA Confidential, я поторопился. Бад Уайт конечно крут, но лучшая роль все же в Своем Человеке(модераторам: перенесите, плиз). Высшая лига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 17 сентября, 2006 ID: 107 Поделиться 17 сентября, 2006 но лучшая роль все же в Своем Человеке(модераторам: перенесите, плиз). Ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 18 сентября, 2006 ID: 108 Поделиться 18 сентября, 2006 В первую очередь для меня он Гладиатор! И наверное, так им и останется, что в сущности совсем не плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 23 сентября, 2006 ID: 109 Поделиться 23 сентября, 2006 Хорошо бы добавить в список замечательную криминальную драму "Небеса в огне". Особенно хорош Рассел был конечно, в "Гладиаторе", но проголосовал всё равно за "Скинов"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 23 сентября, 2006 ID: 110 Поделиться 23 сентября, 2006 Дайте, дайте мне вариант - "Все к которым он приложил руку" ))) Безумно талантлив, харизматичен и интересен. Умеет играть. Умеет жить ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 сентября, 2006 ID: 111 Поделиться 23 сентября, 2006 Дайте, дайте мне вариант - "Все к которым он приложил руку" ))) Эх покричал бы я тоже самое, да вот видел я Небеса в огне, так и не смог досмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 23 сентября, 2006 ID: 112 Поделиться 23 сентября, 2006 Эх покричал бы я тоже самое, да вот видел я Небеса в огне, так и не смог досмотреть... Название знакомое, постер знакомый, но бредовый синопсис не дает шанса вспомнить эту картину. Поэтому, пока имею полное право покричать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 сентября, 2006 ID: 113 Поделиться 23 сентября, 2006 Поэтому, пока имею полное право покричать Думаю даже один нехороший фильм в данной отличной кинобиографии, никакой тени на господина Рассела не кидает. Тем более Австралия, коалы, кенгуру, аборигены... не иначе помутнение, ну с кем не бывает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 24 сентября, 2006 ID: 114 Поделиться 24 сентября, 2006 Дайте, дайте мне вариант - "Все к которым он приложил руку" ))) Безумно талантлив, харизматичен и интересен. Умеет играть. Умеет жить ролью. Действительно, он плохо не играл нигде, он просто не умеет плохо играть. Но вот, что касается фильмов.. видел на imdb.com рейтинг его старых фильмов, везде колеблется в 5-6 баллов, конечно не столь по его вине, но за последний десяток лет почти каждый его фильм претендует на Оскар, что позволяет его назвать "Счастливым билетом на церемонию Academy Award" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Rockatansky 24 сентября, 2006 ID: 115 Поделиться 24 сентября, 2006 в роле гениального математика в "Играх разума" - просто блеск! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 24 сентября, 2006 ID: 116 Поделиться 24 сентября, 2006 Началась какая-то сумятица. Пришлось почистить. Немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 24 сентября, 2006 ID: 117 Поделиться 24 сентября, 2006 Проголосовал за "Гладиатора". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 29 сентября, 2006 ID: 118 Поделиться 29 сентября, 2006 Примерно так выглядит мой топ его фильмов, из тех, что я видел, естесственно: 1. Гладиатор 2. Игры разума 3. Нокдаун 4. Секреты Лос-Анжелеса 5. Хозяин Морей: На краю Земли 6. Свой человек 7. Быстрый и мёртвый 8. Скины 9. Мгновения любви 10. Тайна Аляски 11. Доказательство жизни 12. Небеса в огне 13. Виртуальность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 9 декабря, 2006 ID: 119 Поделиться 9 декабря, 2006 Насчёт опроса, кстати. Мне нравится постановка самого вопроса. Потому, закрываю глаза на Кроу и отдаю голос фильму. СЕКРЕТЫ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 11 декабря, 2006 ID: 120 Поделиться 11 декабря, 2006 Насчёт опроса, кстати. Мне нравится постановка самого вопроса. Ещё бы. Вспоминаю ситуацию с темой про Жана Рено. Почти все голоса были бы за Игры разума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 30 декабря, 2006 ID: 121 Поделиться 30 декабря, 2006 Осенью следующего фильма выходит аж 3 (!) фильма с участием этого актёра. 20 сентября - Нежность, 12 октября - В 3:10 на Юму, 2 ноября - Гангстер. Всего за полтора месяца три фильма. А под конец года значится фильм "Принц Провиденса" с Кроу в главной роли. Стоит также упомянуть, что осень - благоприятный оскарный период. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 30 декабря, 2006 ID: 122 Поделиться 30 декабря, 2006 Мой голос за "Быстрый и мертвый". Очень уж мне понравилось это кино и Рассела запомнила после него! Вообще он - талант. В "Гладиаторе" и "Играх разума" очень хорошо сыграл.Так что положительно отношусь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 30 декабря, 2006 ID: 123 Поделиться 30 декабря, 2006 Осенью следующего фильма выходит аж 3 (!) фильма с участием этого актёра. За такой срок все фильмы еще не раз могут изменить время прибытия на экраны - франчайзов среди них нет. Не стоит так далеко заглядывать в будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeSS 30 декабря, 2006 ID: 124 Поделиться 30 декабря, 2006 Отличный актер, но нельзя говорить, что самый лучший в Голливуде. Там таких вообще нет. Все, кто в голливуде - лучшие. Просто у всех разное амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 30 декабря, 2006 ID: 125 Поделиться 30 декабря, 2006 Абсолютно параллелен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.