Bonnie Castle 1 июня, 2010 ID: 2901 Поделиться 1 июня, 2010 Робин у него получился потрясный, как всегда на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 3 июня, 2010 ID: 2902 Поделиться 3 июня, 2010 Мы на это надеемся. ))) Но я как вспомню фотку, где Рассел на велике и с цигаркой в зубах, так насчет спорта что-то сомнения берут.Самый лучший стимул - новая роль, где нужно быть в хорошей физической форме. Хи хи) Про велик и цибарку, класс!))) Конечно флаг ему в руки, но по себе могу сказать, бросила 2 года назад, за это время + 10 кг., не слабо так Но зато исчез кашель и уже даже не помню, когда последний раз болела. Так, что всё-равно подобный шаг на пользу пойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 9 июня, 2010 ID: 2903 Поделиться 9 июня, 2010 Робин Гуд. Полюбила именно такой образ Робина, очень мил <не так сказала> очень в образ перекочевал очаровательный мужчина Кроу, и слияние двух личностей даровало нам что-то невообразимое. Вот именно таких мы и любим: чувственных и нежных мужей, отчаянных героев и отважных защитников. Да, восхищаюсь созданным образом, не затрагивая правильность и неправильность восседания на коне или ведение атаки, так как мне и в голову не приходило подобное - на столько была увлечена... просмотром) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 9 июня, 2010 ID: 2904 Поделиться 9 июня, 2010 Робин Гуд. Полюбила именно такой образ Робина, очень мил <не так сказала> очень в образ перекочевал очаровательный мужчина Кроу, и слияние двух личностей даровало нам что-то невообразимое. Вот именно таких мы и любим: чувственных и нежных мужей, отчаянных героев и отважных защитников. Да, восхищаюсь созданным образом, не затрагивая правильность и неправильность восседания на коне или ведение атаки, так как мне и в голову не приходило подобное - на столько была увлечена... просмотром)Не Вы одна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 11 июня, 2010 ID: 2905 Поделиться 11 июня, 2010 Рассел Кроу - харизматичный и талантливый актер, которого всегда приятно видеть на экране. Большинство его фильмов приходятся удачными и интересными. Лучшая его роль - это конечно же в "Гладиаторе", эта роль была создана для него. Понравился в роли брокера и вино-любителя в "Хорошем годе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanfetta 11 июня, 2010 ID: 2906 Поделиться 11 июня, 2010 Рассел Кроу - харизматичный и талантливый актер, которого всегда приятно видеть на экране. Большинство его фильмов приходятся удачными и интересными. Лучшая его роль - это конечно же в "Гладиаторе", эта роль была создана для него. Понравился в роли брокера и вино-любителя в "Хорошем годе". Мне Гладиатор вообще не понравился. Кроу один из любимых актеров, но лучше всего смотрелся в Нокдауне, в Играх разума, и в Хозяине морей! ХУЛИГАН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 11 июня, 2010 ID: 2907 Поделиться 11 июня, 2010 Мне Гладиатор вообще не понравился. Кроу один из любимых актеров, но лучше всего смотрелся в Нокдауне, в Играх разума, и в Хозяине морей! ХУЛИГАН Почему? Я вот даже не могу представить, где же мне Рассел не нравится... Так как он хорош везде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanfetta 11 июня, 2010 ID: 2908 Поделиться 11 июня, 2010 Почему? Я вот даже не могу представить, где же мне Рассел не нравится... Так как он хорош везде. Хорош везде!!!!!!!!!!!!! Поспорит с вами только человек с полным отсутствим вкуса! Правда! Везде хорош! Просто где-то образ ближе, где-то нет. Вот мне ближе роли на сопротивление, хулиганистому нашему Расселу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 11 июня, 2010 ID: 2909 Поделиться 11 июня, 2010 Хорош везде!!!!!!!!!!!!! Поспорит с вами только человек с полным отсутствим вкуса! Правда! Везде хорош! Просто где-то образ ближе, где-то нет. Вот мне ближе роли на сопротивление, хулиганистому нашему Расселу! А как вам образ из Секретов Лос Анджеллеса? Ох как же он там хорош. Особенно первый диалог с героиней Бейсингер... Ну все завтра смотрю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanfetta 11 июня, 2010 ID: 2910 Поделиться 11 июня, 2010 А как вам образ из Секретов Лос Анджеллеса? Ох как же он там хорош. Особенно первый диалог с героиней Бейсингер... Ну все завтра смотрю.... Ой, удар ниже пояса Да, да, и еще раз да!!! Наверное тоже пересмотрю Да что говорить, одним словом-ГЕНИЙ! И в образе жиртрест комбината (Совокупность лжи) и в образе Максимуса!!! А как меняет внешность..., ах..., как сказала моя подруга, увидев Кроу на афише в центре города (на всю улицу) ВАУ!!!! РАССЕЛ КРОУ!!! И этим все сказано! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 июня, 2010 ID: 2911 Поделиться 12 июня, 2010 Из всех фильмов тандема Кроу-Скотт, больше всего Рассел понравился в образе Максимуса, абсолютно его роль. Также в Совокупности лжи, роль небольшая, но сыграно грамотно, этакий ЦРУ-шник, решающий вопросы государственной важности, пока провожает дочку в сад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 12 июня, 2010 ID: 2912 Поделиться 12 июня, 2010 Из всех фильмов тандема Кроу-Скотт, больше всего Рассел понравился в образе Максимуса, абсолютно его роль. Также в Совокупности лжи, роль небольшая, но сыграно грамотно, этакий ЦРУ-шник, решающий вопросы государственной важности, пока провожает дочку в сад. Да ЦРУ-шник у него тот еще. Постоянно жует. Герой Лео даже раздражался на него. Да фильм отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 11 июля, 2010 ID: 2913 Поделиться 11 июля, 2010 В Топ - 10 - ке моих любимых актеров занимает 5 - е место. Очень талантливый и харизматичный актер ( да и на внешность довольно - таки интересный мужчина ). Понравился во всех фильмах, которые посмотрела: в " Играх разума ", " Гладиаторе ", " Быстром и мертвом ", " Виртуальности ", " Нокдауне ". Лучшей его ролью считаю Джона Нэша из " Игр разума ", у него получился очень обаятельный и реалистичный псих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 июля, 2010 ID: 2914 Поделиться 28 июля, 2010 (изменено) Рассел Кроу на пресс-конференции 26 июля 2010 года. Больше фоток можно найти здесь. Изменено 28.07.2010 05:14 пользователем Kisyulya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 28 июля, 2010 ID: 2915 Поделиться 28 июля, 2010 Рассел Кроу на пресс-конференции 26 июля 2010 года. Больше фоток можно найти здесь. Интересно, что его так на последней фоте удивило) Обаятельный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
East Girl 28 июля, 2010 ID: 2916 Поделиться 28 июля, 2010 Рассел Кроу на пресс-конференции 26 июля 2010 года. Больше фоток можно найти здесь. На третьей фотке тааакой красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 28 июля, 2010 ID: 2917 Поделиться 28 июля, 2010 Даа, хорош, чертяка! Радует, что наконец-то мы его стали видеть в костюмах, а то фотки в трениках уже наскучили. )) А тут такой самец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 28 июля, 2010 ID: 2918 Поделиться 28 июля, 2010 Рассел Кроу на пресс-конференции 26 июля 2010 года. Больше фоток можно найти здесь. Фото замечательное. Уважаю Рассела - отличный актер, харизма дана от Бога- что еще нужно? Умный, талантливый, доволи милый мужчина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 июля, 2010 ID: 2919 Поделиться 28 июля, 2010 Рассел Кроу на пресс-конференции 26 июля 2010 года. Такой добрый мишка!))) Пухляга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 28 июля, 2010 ID: 2920 Поделиться 28 июля, 2010 Рассел Кроу на пресс-конференции 26 июля 2010 года. Больше фоток можно найти здесь. Ох,елки, разъелся то как!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 июля, 2010 ID: 2921 Поделиться 28 июля, 2010 Ох,елки, разъелся то как!!! Началось в колхозе утро) Он не разъелся, а поправился, а если уж начистоту, так он и похудел вапщет, если сравнивать его нынешнего и его же двухгодичной давности) А вообще может он и выглядит не моложе своих лет, хуже играть, менее привлекательным не стал, для поклонников и не только) Не мыщцами и кубиками на животе едиными, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 28 июля, 2010 ID: 2922 Поделиться 28 июля, 2010 Началось в колхозе утро) Он не разъелся, а поправился, а если уж начистоту, так он и похудел вапщет, если сравнивать его нынешнего и его же двухгодичной давности) А вообще может он и выглядит не моложе своих лет, хуже играть, менее привлекательным не стал, для поклонников и не только) Не мыщцами и кубиками на животе едиными, ага. Так,вроде бы, в Робине он не такой пухлый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 июля, 2010 ID: 2923 Поделиться 28 июля, 2010 Так,вроде бы, в Робине он не такой пухлый... Эт все пецифекты!!! ))) Ну там он подтянутый более, потому что готовился к роли серьезно) А щас у него отдых, австралийская ферма, коровы, парное молоко, неспешные прогулки с семьей) Ну ты понимаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 28 июля, 2010 ID: 2924 Поделиться 28 июля, 2010 Эт все пецифекты!!! ))) Ну там он подтянутый более, потому что готовился к роли серьезно) А щас у него отдых, австралийская ферма, коровы, парное молоко, неспешные прогулки с семьей) Ну ты понимаешь) Да,шоб он в 5 утра вставал тех коров доить,да гумно после них пораскидал,то и не пошел б так в ширину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 июля, 2010 ID: 2925 Поделиться 28 июля, 2010 Да,шоб он в 5 утра вставал тех коров доить,да гумно после них пораскидал,то и не пошел б так в ширину. Не царское это дело А вообще надо ему в твиттер написать, шоб занялся вплотную сельским хозяйством, а то все по конференциям со шведскими столами расхаживает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.