Lexxx 28 апреля, 2010 ID: 2726 Поделиться 28 апреля, 2010 Фотосессия классная! Рассел тут просто секс ходячий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 апреля, 2010 ID: 2727 Поделиться 28 апреля, 2010 Меч мы так держим, прямо уууух)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2010 ID: 2728 Поделиться 28 апреля, 2010 Рассел Кроу в промо-туре "Робин Гуда" в Мадриде! Много фоток тут! Ой, ну какой же он классный)) Сил нет Видно с образа ещё не вылез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 апреля, 2010 ID: 2729 Поделиться 28 апреля, 2010 Видно с образа ещё не вылез Это ж промо))) Молодец Расс, не скучная вышла фотосессия!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 28 апреля, 2010 ID: 2730 Поделиться 28 апреля, 2010 Рассел Кроу в промо-туре "Робин Гуда" в Мадриде! Много фоток тут! Ой, ну какой же он классный)) Сил нет Я фигею. Где мой слюнявчик?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 29 апреля, 2010 ID: 2731 Поделиться 29 апреля, 2010 Рассел Кроу не терял времени в Мадриде даром и сходил на тренировочную площадку Мадридского Реала. Подробности того, что он при этом сделал как всегда тут. А еще немного фоток - вот тут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 29 апреля, 2010 ID: 2732 Поделиться 29 апреля, 2010 Рассел Кроу не терял времени в Мадриде даром и сходил на тренировочную площадку Мадридского Реала. На второй фотке вместе с Расселом вроде не Криштиано Роналдо Да и на первой, если это Криштиано, то как-то сам себя не очень похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 29 апреля, 2010 ID: 2733 Поделиться 29 апреля, 2010 Рассел Кроу не терял времени в Мадриде даром и сходил на тренировочную площадку Мадридского Реала. Подробности того, что он при этом сделал как всегда тут. А еще немного фоток - вот тут! Расс - прелесть -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 30 апреля, 2010 ID: 2734 Поделиться 30 апреля, 2010 (изменено) На второй фотке вместе с Расселом вроде не Криштиано Роналдо Да и на первой, если это Криштиано, то как-то сам себя не очень похож Ё-мае, фото приведены случайно в качестве примера. В новостях откуда черпалась информация "аглицким по белому" было написано, что все это он проделал с Роналдо, а еще вернее, со всей командой. А уж фотки какие есть. з.ы. я вообще не знаю кто этилюди в шортах, и вообще не представляю, чего он к ним так рвался) Знающие люди, помогите опознать футболистов) Изменено 30.04.2010 03:32 пользователем Kisyulya Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 апреля, 2010 ID: 2735 Поделиться 30 апреля, 2010 На второй фотке вместе с Расселом вроде не Криштиано Роналдо Да и на первой, если это Криштиано, то как-то сам себя не очень похож На первой Криштиану, очень даже похож на себя, красавчик, как обычно. А на второй нет, не он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 30 апреля, 2010 ID: 2736 Поделиться 30 апреля, 2010 з.ы. я вообще не знаю кто этилюди в шортах, и вообще не представляю, чего он к ним так рвался) Знающие люди, помогите опознать футболистов) На первой фотке он с Рональду, на второй фотке футболист Рауль, на четвертой Гути. Других не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 30 апреля, 2010 ID: 2737 Поделиться 30 апреля, 2010 (изменено) з.ы. я вообще не знаю кто этилюди в шортах, и вообще не представляю, чего он к ним так рвался) Как это чего рвался?) Мадридский "Реал" все-таки. Звучит!))) Рассел знал к кому в гости заглянуть.) А еще немного фоток - вот тут! Знающие люди, помогите опознать футболистов) В порядке следования фотографий: Роналду, Рауль, Пепе, Гутти, Арбелоа, кто-то из руководства команды, снова Арбелоа, Пепе, Гутти, Рауль. Изменено 30.04.2010 08:26 пользователем Daisylita Упс, лишнюю "т" приписала. Просто Гути.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 апреля, 2010 ID: 2738 Поделиться 30 апреля, 2010 В порядке следования фотографий: Роналду, Рауль, Пепе, Гутти, Арбелоа, кто-то из руководства команды, снова Арбелоа, Пепе, Гутти, Рауль. Танюш, спасибки! Ты мега! А то я уже сама сомневаться начала, не приснился ли мне Роналдо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 апреля, 2010 ID: 2739 Поделиться 30 апреля, 2010 В порядке следования фотографий: Роналду, Рауль, Пепе, Гутти, Арбелоа, кто-то из руководства команды, снова Арбелоа, Пепе, Гутти, Рауль.Воооот, я знала, кого нужно звать опознавать мадридский Реал, гыыыы. Да она сама пришла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 30 апреля, 2010 ID: 2740 Поделиться 30 апреля, 2010 Ну слава Богу, а я то уж думала умом тронулась с этими футболистами))) Ну не стал бы Рассел так жаться к непойми кому))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 30 апреля, 2010 ID: 2741 Поделиться 30 апреля, 2010 Фигасе, оказывается, и его кто-то находит красивым. ИМХО он лицом на какую-то добродушную псину похож: может, и симпатичный, но уж никак не красивый или сексуальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 апреля, 2010 ID: 2742 Поделиться 30 апреля, 2010 Фигасе, оказывается, и его кто-то находит красивым. ИМХО он лицом на какую-то добродушную псину похож: может, и симпатичный, но уж никак не красивый или сексуальный :lol:Прикиньте, оказывается да, причем оооочень давно и красивым и сексуальным. Вот такое потрясающее открытие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 30 апреля, 2010 ID: 2743 Поделиться 30 апреля, 2010 :lol:Прикиньте, оказывается да, причем оооочень давно и красивым и сексуальным. Вот такое потрясающее открытие Да, каждый день приносит новые открытия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 апреля, 2010 ID: 2744 Поделиться 30 апреля, 2010 Фигасе, оказывается, и его кто-то находит красивым. ИМХО он лицом на какую-то добродушную псину похож: может, и симпатичный, но уж никак не красивый или сексуальный Рассел - красавец! Присоединяюсь к Растяпе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира 8 мая, 2010 ID: 2745 Поделиться 8 мая, 2010 Фигасе, оказывается, и его кто-то находит красивым. ИМХО он лицом на какую-то добродушную псину похож: может, и симпатичный, но уж никак не красивый или сексуальный Насчет псины, это по меньшей мере не вежливо. Симпатичными и красивыми бывают женщины. Мужчина же должен иметь харизму, мужественность и сексуальную притягательнось. А Рассел мужчина шикарный и наделен этими качествами по самое нехочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 мая, 2010 ID: 2746 Поделиться 9 мая, 2010 Симпатичными и красивыми бывают женщины. А мужчины не бывают? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoisk 9 мая, 2010 ID: 2747 Поделиться 9 мая, 2010 А мужчины не бывают? :lol: Бывают конечно, но лучше быть превлекательным, чем красивым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багира 9 мая, 2010 ID: 2748 Поделиться 9 мая, 2010 А мужчины не бывают? :lol: Бывают и симпатичными и милыми и даже покрасивее многих женщин, но это не отличительная черта для мужчины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoisk 9 мая, 2010 ID: 2749 Поделиться 9 мая, 2010 Бывают и симпатичными и милыми и даже покрасивее многих женщин, но это не отличительная черта для мужчины. Такие обычно другой ориентации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 мая, 2010 ID: 2750 Поделиться 9 мая, 2010 Бывают и симпатичными и милыми и даже покрасивее многих женщин, но это не отличительная черта для мужчины. Не отличительная черта? Внешность всегда для всех является отличительной чертой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.