Lexxx 17 ноября, 2009 ID: 2576 Поделиться 17 ноября, 2009 Рассел смотрит теннис. Взгляд - фронтом командовать))))) Облом товарищи))))) Ладно выложу просто фотку там же Взгляд хорошего стратега перед боем. Максимус во плоти. Я не знаю, о чем он на самом деле думает, но очень похоже, что просчитывает все шансы на победу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 ноября, 2009 ID: 2577 Поделиться 17 ноября, 2009 Не знаю почему я тут еще не писала ничего=) Очень мне нравится Расселл, вчера наконец-то посмотрела Гангстер, где он чудо как хорош, но пока я затрудняюсь назвать лучшую его роль на мой взгляд...Я разрываюсь=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 ноября, 2009 ID: 2578 Поделиться 17 ноября, 2009 Не знаю почему я тут еще не писала ничего=) Очень мне нравится Расселл, вчера наконец-то посмотрела Гангстер, где он чудо как хорош, но пока я затрудняюсь назвать лучшую его роль на мой взгляд...Я разрываюсь=) А и не надо разрываться, опрос многовариантный. Мы это предусмотрели, потому что, действительно, очень сложно назвать одну лучшую роль. Так что выкладывайте сразу подробный список, пишите, что понравилось ,что нет. Интересно узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 ноября, 2009 ID: 2579 Поделиться 17 ноября, 2009 Взгляд хорошего стратега перед боем. Максимус во плоти. Я не знаю, о чем он на самом деле думает, но очень похоже, что просчитывает все шансы на победу. Особенно контраст со взглядом Вуди Аллена внизу слева, я бы сказала, что это за взгляд, но за меня это сделал Мартин Шорт в фильме "Вирус любви", кто в курсе, тот поймет))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 17 ноября, 2009 ID: 2580 Поделиться 17 ноября, 2009 По-моему, такой фотки Рассела со съемок "Робина Гуда" еще не было. Он здесь очень хорош. Я там где-то как-то говорила, что он мне кажется немного широковатым для роли Робина Гуда? Пш,пш,пш! Эт я голову пеплом посыпаю! Все свои слова забираю! Хорош чертовски, подтянутый, стройный! Рассел смотрит теннис. Взгляд - фронтом командовать))))) ДУмаю, он мяч гипнотизировать пытается)))))))) *оффтоп* а это чудо в панамке, не Вуди Аллен часом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 ноября, 2009 ID: 2581 Поделиться 17 ноября, 2009 Я там где-то как-то говорила, что он мне кажется немного широковатым для роли Робина Гуда? Пш,пш,пш! Эт я голову пеплом посыпаю! Все свои слова забираю! Хорош чертовски, подтянутый, стройный! Правильно, зачем нам Робин Гуд, которым, извиняюсь, соплю перешибешь? Он же меч не поднимет, они тяжелые были, плюс еще доспехи. Слишком широкоформатный Робин, конечно, тоже не подходит, именно поэтому Рассел столько сбрасывал вес после "Совокупности лжи" и "Большой игры". Лыцари в средневековье были брутальными дядьками, и, на мой взгляд, Рассел полностью соответствует образу того времени. Пусть кричат, что он не подходит на роль Робина Гуда. Но я восприму эти заявления хотя бы с интересом, если мне покажут изображение реального Гуда. Не Костнера, не лисенка в зеленой панамке, не того паренька, что в сериале. Реально существовавшего. А так это все разговоры в пользу бедных. И да - это Вуди Аллен. ))) Его ни с кем не спутаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 17 ноября, 2009 ID: 2582 Поделиться 17 ноября, 2009 Lexxx А мне нравится лисенок в зеленой панамке... Не знаю, что там думают другие, а меня, когда узнал об этой работе, заинтересовал фильм. Расселл - Робин Гуд, мне кажется это будет интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 17 ноября, 2009 ID: 2583 Поделиться 17 ноября, 2009 Особенно контраст со взглядом Вуди Аллена внизу слева, я бы сказала, что это за взгляд, но за меня это сделал Мартин Шорт в фильме "Вирус любви", кто в курсе, тот поймет))))))))) Это ты про взгляд Рассела или Вуди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 ноября, 2009 ID: 2584 Поделиться 17 ноября, 2009 Lexxx А мне нравится лисенок в зеленой панамке... Не знаю, что там думают другие, а меня, когда узнал об этой работе, заинтересовал фильм. Расселл - Робин Гуд, мне кажется это будет интересно. Дык я не против, и мне нравится лисенок. Просто я имела в виду, что нет единого представления о Робине Гуда, основанного на историческом материале (который, как таковой отсутствует), есть только личные представления создателей предыдущих фильмов и мультиков о том, каким он мог быть. В таком случае и к Ридли и к Расселлу нет никаких претензий по этому поводу. По-моему, это логично. Для примера, образ Беовульфа. его же никто не видел, есть только скандинавские эпосы, и потому основываются на том, какими были викинги. Так и тут. Логично основываться на том, какие были средневековые рыцари, особенно служившие не один год в королевской армии, явно не хлюпики. Так что здесь образ, создаваемый Кроу даже ближе к историческим реалиям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 ноября, 2009 ID: 2585 Поделиться 17 ноября, 2009 Это ты про взгляд Рассела или Вуди? Про Вуди канешна)))))))))) Так что здесь образ, создаваемый Кроу даже ближе к историческим реалиям.Вот именно! Всё прально Ксюшик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 ноября, 2009 ID: 2586 Поделиться 17 ноября, 2009 А и не надо разрываться, опрос многовариантный. Мы это предусмотрели, потому что, действительно, очень сложно назвать одну лучшую роль. Так что выкладывайте сразу подробный список, пишите, что понравилось ,что нет. Интересно узнать. Просмотрев весь список фильмов, я поняла что не много я с ним фильмов смотрела, но из тех, что видела хочу выделить эти фильмы: Секреты Лос-Анджелеса, Гладиатор, Игры разума, Хороший год, Гангстер, Совокупность лжи. Но вот голоса я все же отдам двум фильмам, это "Игры разума" и "Гангстер", особенно мне понравился его герой Ричи Робертс в фильме "Гангстер", к сожалению я не знакома с настоящим человеком, которого играл Кроу, но герой у него получился интересным, многогранным и сложным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 ноября, 2009 ID: 2587 Поделиться 17 ноября, 2009 Просмотрев особенно мне понравился его герой Ричи Робертс в фильме "Гангстер", к сожалению я не знакома с настоящим человеком, которого играл Кроу, но герой у него получился интересным, многогранным и сложным. Мы, к сожалению, тоже не знакомы , но поподробнее о фильме, и в частности герое Расселла можно почитать здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 ноября, 2009 ID: 2588 Поделиться 17 ноября, 2009 Мы, к сожалению, тоже не знакомы , но поподробнее о фильме, и в частности герое Расселла можно почитать здесь. Ооо, спасибо большое, было очень интересно прочитать, да еще и было интересно взглянуть на настоящих Ричи и Фрэнка, сравнить внешность. Очень интересная статья=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 17 ноября, 2009 ID: 2589 Поделиться 17 ноября, 2009 Рассел смотрит теннис. Взгляд - фронтом командовать)))) Ёлы-палы... Такой взгляд, будто о чем-то глобальном задумался.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 ноября, 2009 ID: 2590 Поделиться 17 ноября, 2009 Ёлы-палы... Такой взгляд, будто о чем-то глобальном задумался.))Самое смешное, что думает он, например, где бы прикупить носочков х/б))) Но чел обладает такой внешностью, таким взглядом и харизмой, что сразу ощущение, что как минимум операцию разрабатывает высадки войск на Венеру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 ноября, 2009 ID: 2591 Поделиться 17 ноября, 2009 Рассел смотрит теннис. Взгляд - фронтом командовать))))) Облом товарищи с гифкой))))) Ладно выложу просто фотку там же Он молится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 5 декабря, 2009 ID: 2592 Поделиться 5 декабря, 2009 "Дэйли телеграф" выпустило довольно объемную статью о фильме "Робин Гуд" (автор Эндрю Фентон). Представляю всем интересующимся, надеюсь, перевод удовлетворительный. История о луках и стрелах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 декабря, 2009 ID: 2593 Поделиться 5 декабря, 2009 Ксюшенька, огромное спасибо! Очень интересно было почитать, а судя по кадрам из фильма, Рассел-Робин действительно сильно озаботился тем, что сделали с его любимой Англией. Лицо всё время крайне озабоченно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 15 декабря, 2009 ID: 2594 Поделиться 15 декабря, 2009 Тизер-трейлер и кадры фильма "Робин Гуд"http://www.popcornnews.ru/news/89686 Ну и кадры, сорри если было где))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hando 18 декабря, 2009 ID: 2595 Поделиться 18 декабря, 2009 Что-то вы перебарщиваете со взглядом))) Я в глазах вижу разочарование, типа "Эх вы..а счастье было так близко, так возможно...". Вы про Ральфа Лорена еще забыли (это же он слева от Алена?), те кто смотрел "Друзей" наверняка запомнили начальника Рейчел Грин!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 18 декабря, 2009 ID: 2596 Поделиться 18 декабря, 2009 Вы про Ральфа Лорена еще забыли (это же он слева от Алена?), те кто смотрел "Друзей" наверняка запомнили начальника Рейчел Грин!!! Не пойму, про какого Алена ты говоришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hando 18 декабря, 2009 ID: 2597 Поделиться 18 декабря, 2009 Представляю всем интересующимся, надеюсь, перевод удовлетворительный. История о луках и стрелах "Совокупность пирогов"))) Ну не могут англичане без своего "тонкого" юмора))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hando 18 декабря, 2009 ID: 2598 Поделиться 18 декабря, 2009 Не пойму, про какого Алена ты говоришь? Уппс!!!! Грамматика подкачала))) Я про Вуди Аллена на фото "Рассел смотрит теннис". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 декабря, 2009 ID: 2599 Поделиться 19 декабря, 2009 А... я и думаю, тут уже кадры из "Робина Гуда". Вроде никакого Алена на них нет. )))) "Совокупность пирогов" меня тоже посмешила. Долго Рассу еще этого пухляка припоминать будут. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 2 января, 2010 ID: 2600 Поделиться 2 января, 2010 Классные фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.