Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рассел Кроу

Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?  

1 605 проголосовавших

1. 1. Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?

Рекомендуемые сообщения

По-моему, такой фотки Рассела со съемок "Робина Гуда" еще не было. Он здесь очень хорош.

881de617a295.jpg

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красавец, Ксюнь! И с сигареткой, как ты любишь;)

Красавец, Ксюнь! И с сигареткой, как ты любишь;)

Слушай, а я и не заметила. )) Вот что значит, на подсознательном уровне. Я прям чую запах дыма. :D

По-моему, такой фотки Рассела со съемок "Робина Гуда" еще не было. Он здесь очень хорош.

Подловили. С сигаретой. Гы. :D

Пост не содержательный, но слюнопускательный. :)

Расселл Кроу так отчаянно хотел разделить свою любовь к езде на велосипеде со своим новым партнером по фильму "В ближайшие три дня" Элизабет Бэнкс, что купил ей новейший горный велосипед.

Актер использует все свободное от съемок время, чтобы ездить на велосипеде вокруг Питтсбурга, штат Пенсильвания, и он хотел превратить Бэнкс в своего приятеля-велосипедиста.

Онана пыталась объяснить, что это плохой выбор. "Рассел Кроу энергичный велосипедист и он так хотел приобщить меня к этому виду спорта, что купил мне этот потрясающий горный велосипед. Это велосипед высшего качества. но я далеко не спортивная. Мне пришлось смотреть видеоролики на YouTube, чтобы научиться переключать коробки передач."

Хм, не спортивая. :) Она еще просто не знает, с кем связалась. :) Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Ну вот куда от него денешься?

Не говори Лексуша, никуда! И ведь привяжется аки репей, посадит на велосипед, зыркнет на тебя харизматичным взглядом, там не то что на велосипеде, на подводной лодке рулить научишься))) Это он уже вторую сажает! Садист))) Что-то он супругу свою не пытает так, она видать послала его вместе с велосипедами далеко и надолго, что-то мне подсказывает, что Дани кремень, где сядешь, там и слезешь! Вот он на других дамочках и отыгрывается))) Или наоборот ходит сердеШный и стонет ну покатайтесь со мной кто-нибудь! А то рожа его телохранителя сзади ему видать надоела:)

А то рожа его телохранителя сзади ему видать надоела:)

А то! Куда лучше видеть фейс симпатичной молодой девушки, чем какого-то там телохранителя. :D

Молодец, Расс! Спортивный.))

Позволю себе выложить инфу от Лекс:

В выпуске "TV Guide Magazine" за 16-22 ноября 2009 г. было помещено короткое интервью с Оливией Уайлд (13-я из Хауса). На вопрос "Вы только закончили сниматься в триллере "В Ближайшие Три Дня" с Расселом Кроу. Какие-нибудь сцены с ним особенно запомнились?" она ответила так: "Да все! Я постоянно ловила себя на мысли где-то в середине сцены, что все, о чем я могла думать было "Oh, my God, oh, my God."

Молодец Рассел, без кубичного пресса и 25 лет за плечами, а всё ещё выносит женщинам мозг начисто! :D Вот это мужчина!

Это да, если он та может с экрана действовать, что говорить о том, какой поток энергетики и харизмы идет от него вживую. Растяп, ты как раз писала, что Мэг Райан тоже была примерно в таком состоянии на съемках "Доказательства жизни".

Именно так, она сама потом же писала, что это было безумие, помешательство. Ну блин такой мужчина! У него такие глаза, такой взгляд, а голос, а манера разговаривать. Он же когда говорит, ощущение, что ему известна какая-то скрытая сущность бытия))) Вот правда, смотрит будто всё про тебя знает))) А уж када начинает шутить, улыбаться, смеяться...всё, несите мне валокордину, литра два!!!

В прошлую субботу ночью на вечеринке по случаю дня рождения в доме, который является частью одного фермерского сообщества в Питтсбурге, молодой уличный музыкант сидел рядом с гавайской гитарой и маленьким банджо в гостиной. Он был приглашен, чтобы сыграть на празднике, так как известен тем, что сам играет, поет и танцует.

Он рассказал историю, как ранее в этот же день, он был в Питтсбургском магазине гитар, и ему разрешили посмотреть и опробовать старое банджо, которое было сделано еще в 1930-ых. У этого банджо был хороший звук.

Приближалось врмя закрытия магазина. Продавец спросил, будет ли он покупать это банджо. Музыкант ответил, что он не может купить, так как у него было всего лишь около 100$, которых еще должно было хватить ему до Рождества. Он повесил банджо назад на стену и вышел из магазина, где стоял перед входом и болтал с друзьями.

Но вышел продавец и вынес ему банджо. Парень был сбит с толку этим, пока продавец не объяснил, в чем дело. Оказывается, актер Рассел Кроу, который сейчас находится в городе на съемках фильма "В следующие три дня", был как раз в магазине, услышал весь разговор и купил банджо для уличного музыканта, но ушел прежде, чем тот смог его поблагодарить.

источник

Ксюш, я в шоке)))))) У Расса точно крыша поехала, я когда шутила, что он начал с машины а закончит самокатом, даже предположить не могла, что моя шутка будет настолько близка к истине. Ну какой же молодца! Что с нашим мальчиком? Такая страсть делать людям добро, срочно вылетаю в Питтсбург, надо где-нить в окрестностях съемок походить поплакать...срочно составлю список чего мне не хватает, кто знает, мож Расс и расщедрится на что-то!:D

Ух ты! Вот это жест)))) Молодец...

Если учесть, что это в последнее время не один такой поступок, то это не может не восхищать. Я верю в доброту Расселла и в его большое и щедрое сердце. Что для него какие-то несколько сотен долларов, а человек всю жизнь помнить будет. Дело даже не в деньгах. Просто это - Поступок.

Тяп, ну купит он тебе банджо, что ты с ним делать будешь? ))))

Тяп, ну купит он тебе банджо, что ты с ним делать будешь? ))))

Я буду рыдать не о банджо!!!:D Или его на банджАХ заклинило? Но если он купит мне банджо, я напрошусь к нему в ученицы, коли купил пусть играть научит, вон он купил девке велосипед, учил же её ездить, как говорится назвался груздем полезай в кузов, не отвяжется!!!:wow:

Я буду рыдать не о банджо!!!:D Или его на банджАХ заклинило? Но если он купит мне банджо, я напрошусь к нему в ученицы, коли купил пусть играть научит, вон он купил девке велосипед, учил же её ездить, как говорится назвался груздем полезай в кузов, не отвяжется!!!:wow:

:lol: И будете вы с ним зажигать: "Свеееетит месяц, свееетит ясный.."

:lol: И будете вы с ним зажигать: "Свеееетит месяц, свееетит ясный.."
Во-во, я его познакомлю с русской культурой:lol: Это будет круто, под банджо!!!:wow:

В прошлую субботу ночью на вечеринке по случаю дня рождения в доме, который является частью одного фермерского сообщества в Питтсбурге, молодой уличный музыкант сидел рядом с гавайской гитарой и маленьким банджо в гостиной. Он был приглашен, чтобы сыграть на празднике, так как известен тем, что сам играет, поет и танцует.

Он рассказал историю, как ранее в этот же день, он был в Питтсбургском магазине гитар, и ему разрешили посмотреть и опробовать старое банджо, которое было сделано еще в 1930-ых. У этого банджо был хороший звук.

Приближалось врмя закрытия магазина. Продавец спросил, будет ли он покупать это банджо. Музыкант ответил, что он не может купить, так как у него было всего лишь около 100$, которых еще должно было хватить ему до Рождества. Он повесил банджо назад на стену и вышел из магазина, где стоял перед входом и болтал с друзьями.

Но вышел продавец и вынес ему банджо. Парень был сбит с толку этим, пока продавец не объяснил, в чем дело. Оказывается, актер Рассел Кроу, который сейчас находится в городе на съемках фильма "В следующие три дня", был как раз в магазине, услышал весь разговор и купил банджо для уличного музыканта, но ушел прежде, чем тот смог его поблагодарить.

источник

Молодец, Расселлл!:plus: Приятно порадовало, всё это говорит о нём, как о хорошем и добром человеке:roll:

P.S. Растяпа, жжОшь!:lol::D

срочно вылетаю в Питтсбург, надо где-нить в окрестностях съемок походить поплакать...срочно составлю список чего мне не хватает, кто знает, мож Расс и расщедрится на что-то

Тяпушка,надеюсь увидеть Ваше с Расселом фото.Вот это будет ДААА!

Вот мне тоже для полного счастья ПОРШа не хватает)))) Может написать письмо Рассел Клуасу))))????

Прям воплощение ангела на земле)))))

Тяпушка,надеюсь увидеть Ваше с Расселом фото.Вот это будет ДААА!

Пасиб, я обязательно с ним сфоткаюсь))) Как говорится такая джазбанда с банджами не должна не войти в историю!:D

Вот мне тоже для полного счастья ПОРШа не хватает)))) Может написать письмо Рассел Клуасу))))????

Прям воплощение ангела на земле)))))

Хэндо, слушай точно, а то всё Дедушка мороз, Санта Клаус, а я всё думаю, что это письмишки мои новогодние без ответа остаются, вот кому писать надо Расселу Клаусу или Санте Кроу:biggrin:

Пасиб, я обязательно с ним сфоткаюсь))) Как говорится такая джазбанда с банджами не должна не войти в историю!:D

Тяп, меня, меня не забудь взять! :D Я тож хочу.)))))))

Эх, какой же все-таки Расс классный мужик. И красивый, и сексуальный, и харизматичный, и щедрый (и это главное! :wow:) Сколько еще на свете таких есть? Я б себе взяла такого. :roll:

Хэндо, слушай точно, а то всё Дедушка мороз, Санта Клаус, а я всё думаю, что это письмишки мои новогодние без ответа остаются, вот кому писать надо Расселу Клаусу или Санте Кроу:biggrin:

И не забудь указать в письмеце к новоявленному Санте Расселу Клаусу Кроу, что ты весь год вела себя как хорошая девочка!!!:D:D:D

И не забудь указать в письмеце к новоявленному Санте Расселу Клаусу Кроу, что ты весь год вела себя как хорошая девочка!!!:D:D:D
Самое ужасное, что в этом главная проблема, в силу определенных действий, мне бы от Рассела живой уйти...если бы он канеш узнал как я над ним издевалась))))) Тссссс, никто не рассказывайтЕ!!!:biggrin: Это хорошо всё-таки, что он живет в этом своем кенгурячьем крае и русский не знает)))

Рассел смотрит теннис. Взгляд - фронтом командовать)))))

Облом товарищи с гифкой))))) Ладно выложу просто фотку там же

54251cbe0b23.jpg

Изменено 17.11.2009 16:36 пользователем Растяпа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...