Растяпа 12 октября, 2009 ID: 2526 Поделиться 12 октября, 2009 А железные-то зачем, в них же идти сложнее)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 12 октября, 2009 ID: 2527 Поделиться 12 октября, 2009 Просто невероятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 октября, 2009 ID: 2528 Поделиться 12 октября, 2009 Друзья мои, чтобы не засорять тему гифками (двигающимися картинками), а то вдруг это будет гифкаслив))), жалко если всё снесут. Добро пожаловать в мой профиль. Иришка мне их туда заливает, лютует, смерти моей хочет!!!)))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 12 октября, 2009 ID: 2529 Поделиться 12 октября, 2009 Ха, Тяпа, еще и на авик поставила такую фотку, что я уж насколько спокойная, но и то давление подскакивает. Еще и Баддюшу в действии выложила, хулиганка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 октября, 2009 ID: 2530 Поделиться 12 октября, 2009 Да там в профиле всё как ты любишь, все курят, все действуют, погляди)))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 12 октября, 2009 ID: 2531 Поделиться 12 октября, 2009 (изменено) ГОЛЛИВУДСКАЯ ТОРГОВАЯ ПАЛАТА КОМИТЕТ АЛЛЕИ СЛАВЫ ОБЪЯВИЛИ НОВЫХ ЧЛЕНОВ АЛЛЕИ СЛАВЫ НА 2010 ГОД Эти люди были выбраны из числа сотен предложенных комитету на встрече, проведенной 15 июня, и ратифицированы Советом директоров Палаты. Новые члены Аллеи славы в 2010 в категориях: КИНОФИЛЬМЫ: Джеймс Кэмерон, Рассел Кроу, Джон Кьюсак, Колин Фёрт, Гэйл Энн Херд, Алан Менкен, Рэнди Ньюмэн, Адам Сэндлер, Эмма Томпсон и Марк Уолберг ТЕЛЕВИДЕНИЕ: Крис Бермэн, Джон Крайер, Питер Грэйвс, Джимми Киммель, Джулия Луи-Дреифус, Билл Мээр, и Сэм Уотерстон ЗВУКОЗАПИСЬ: Брайан Адамс, The Funk Brothers, Алан Джексон, Chaka Khan, Ван Моррисон, Марко Антонио Солис, Ринго Стар, ZZ Top и посмертно Рой Орбисон КОНЦЕРТ / ТЕАТР: Андреа Бочелли и Цирк дю Солейл источник Изменено 12.10.2009 19:07 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 октября, 2009 ID: 2532 Поделиться 12 октября, 2009 Оооо, отличная компания у Рассела, замечательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 12 октября, 2009 ID: 2533 Поделиться 12 октября, 2009 Ага, а еще более приятно, что в следующем году как раз будет отмечаться 50-летие Аллеи Славы. Наверное, всех по телеку покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 октября, 2009 ID: 2534 Поделиться 14 октября, 2009 Неплохой актер. Очень правятся картины: "Секреты Лос-Анджелеса" Кертиса Хенсона, "Скины"(еще австралийский, реж. не помню, очень кстати достойная лента), "Свой человек" Майкла Манна, "Гладиатор" Ридли Скотта, "Игры разума" и "Нокдаун" Рона Ховарда (вот здесь как актер он великолепен, фильмы так себе, особенно второй). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 октября, 2009 ID: 2535 Поделиться 14 октября, 2009 "Скины"(еще австралийский, реж. не помню, очень кстати достойная лента) Режиссер Джеффри Райт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 16 октября, 2009 ID: 2536 Поделиться 16 октября, 2009 Не могу удержаться, но до чего же он сексуален, когда поправляет свои волосы, вроде бы жест ничего особенного, но столько в нем энергетики, столько харизматичного посыла, притягательность невероятная, одним словом, вернее двумя словами)))) Еще у Рассела очень обаятельная улыбка, открытая, немного наивная и детская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diemon 16 октября, 2009 ID: 2537 Поделиться 16 октября, 2009 хм, я чё-та думал , что Расселл уже давно "покоится" на аллее славы. Рад также за Марка Уолберга, оба очень харизматичных дядьки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 октября, 2009 ID: 2538 Поделиться 16 октября, 2009 Здорово. Надо было давно звезду дать. За Уолберга тоже рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златик 26 октября, 2009 ID: 2539 Поделиться 26 октября, 2009 Это спасибо Иришке нашей, она мне от шедрот отсыпала))) Вот ещё!!! Анимации можно найти здесь http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&langpair=en%7Cru&u=http://www.kaspinet.com/&prev=/translate_s%3Fhl%3Dru%26q%3Drussell%2Bcrowe%2Bofficial%2Bsite%26tq%3Drussell%2Bcrowe%2Bofficial%2Bsite%26sl%3Dru%26tl%3Den%26start%3D30&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhgnY8FsanQ43bbOZHhfzPpO_pFhZw Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 26 октября, 2009 ID: 2540 Поделиться 26 октября, 2009 На мой взгляд Кроу отличный актер. Всегда мог точно передать образ своего персонажа, будь то положительный герой или злодей. Любимые роли: Корт в "Быстром и мертвом", Бэн Уэйд в "Поезде на Юму" и Максимус в "Гладиаторе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 26 октября, 2009 ID: 2541 Поделиться 26 октября, 2009 Не могу удержаться, но до чего же он сексуален, когда поправляет свои волосы, вроде бы жест ничего особенного, но столько в нем энергетики, столько харизматичного посыла, притягательность невероятная, одним словом, вернее двумя словами)))) Еще у Рассела очень обаятельная улыбка, открытая, немного наивная и детская. Всё, девочки, это последняя капля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 26 октября, 2009 ID: 2542 Поделиться 26 октября, 2009 Всё, девочки, это последняя капля.Ага))))))) И тебя торкнуло Аленчик, а то, этот мерзавчик так поправляет эти свои волосы. Что тут только остается истекать слюной злобы, зависти и сладострастия. Злоба и зависть - ну пащиму у меня не такие волосы, а остальное....ну понятно, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 27 октября, 2009 ID: 2543 Поделиться 27 октября, 2009 КИНОФИЛЬМЫ: Рассел Кроу Чего-чего?? У него что, до сих пор не было звезды? Бред какой-то. Сильно они запаздывают что-то... Ну во всяком случае лучше поздно, чем никогда. Очень рада за него, он действительно этого достоин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 27 октября, 2009 ID: 2544 Поделиться 27 октября, 2009 Я вас немного огорчу..Аллея Славы это не совсем Звезда почета..Кроу лишь оставит отпечатки ладоней и ног в цементе, как Джекман в этом году, но это не Звезда почета, которую дадут через год два лишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 27 октября, 2009 ID: 2545 Поделиться 27 октября, 2009 Ну и ладно.. Главное, что в верном направлении движутся. А два года пролетят незаметно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 27 октября, 2009 ID: 2546 Поделиться 27 октября, 2009 Это спасибо Иришке нашей, она мне от шедрот отсыпала))) Вот ещё!!! Это кино или домашнее видео , интересно какой марки пиво предпочитает актер Рассел ))) Мда,... воды правда много… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 27 октября, 2009 ID: 2547 Поделиться 27 октября, 2009 Это из фильма "На грани разрыва". Да, воды, пожалуй, многовато. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2009 ID: 2548 Поделиться 27 октября, 2009 Это кино или домашнее видео , интересно какой марки пиво предпочитает актер Рассел ))) Мда,... воды правда много…Ты прям мысли мои читаешь, воду в топку!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 27 октября, 2009 ID: 2549 Поделиться 27 октября, 2009 Ты прям мысли мои читаешь, воду в топку!!!! Долго думала, что же ты имела ввиду... Потом, как поняла, так сразу покатилась со смеху.))))) Хоть вообще в тему не заходи, такие красоты сплошняком.))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2009 ID: 2550 Поделиться 27 октября, 2009 Долго думала, что же ты имела ввиду... Потом, как поняла, так сразу покатилась со смеху.))))) Хоть вообще в тему не заходи, такие красоты сплошняком.)))))Ну ты же согласна со мной Танюшик))))) Наоборот, заходи почаще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.