Outside 19 сентября, 2009 ID: 2451 Поделиться 19 сентября, 2009 Что вы любите? Какой жанр? У Расселла много хороших фильмов. Даже трудно сказать. Жанр - во всех жанрах что-то нравится, что-то не очень. В том, что у него есть хорошие фильмы не сомневаюсь. "Игры разума " и "Нокдаун" - мне не понравились... как-то не легли на душу, пытался смотреть по два раза. Это не значит, что фильмы плохие - просто не пошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 сентября, 2009 ID: 2452 Поделиться 19 сентября, 2009 Попробуйте "Мгновения любви", "Хороший год", "Скины", "Гангстер" и "Хозяин морей". "Хороший год" повеселее, романтичная комедия, "Хозяин морей" с классными съемками в море, в том числе и боевыми, "Скины" пожестче, название само за себя говорит, "Гангстер" неспешный, но там кроме Расса еще отлично играет Дензел Вашингтон. "Мгновения любви" тоже довольно романтичный, но в то же время что-то в нем есть такое, поэтичное что ли, для меня уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 19 сентября, 2009 ID: 2453 Поделиться 19 сентября, 2009 Спасибо большое. Оказывается я многие видел)))) А что скажете про "Свой человек" ??? Описание заинтересовало. "Мгновения любви" и "Гангстер" - посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 сентября, 2009 ID: 2454 Поделиться 19 сентября, 2009 Брутальный, брутальный... Вы лучше посмотрите каким был этот капитан в возрасте 12 лет. ))) Ой, какой пусик)))) Серцеед! Спасибо большое. Оказывается я многие видел)))) А что скажете про "Свой человек" ??? Описание заинтересовало. "Мгновения любви" и "Гангстер" - посмотрю обязательно. Свой человек по сути предтеча Игр разума. Неторопливый фильм расследование. Если нравятся такие вперед. Рассел там отлично сыграл, но сам фильм на любителя. Смотрите "Поезд на Юму", ранние фильмы если найдете, "Виртуальность"(Виртуозность), "Доказательство" и главное посмотрите "Секреты Лос-Анджелеса"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 19 сентября, 2009 ID: 2455 Поделиться 19 сентября, 2009 Растяпа Спасибо. Уже смотрю "Поезд на Юму"... "Секреты Лос-Анджелеса" смотрел)))) "Виртуозность" заинтересовала... Спасибо за помощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 сентября, 2009 ID: 2456 Поделиться 19 сентября, 2009 Да не за что, обращайтесь, делитесь впечатлениями, будем очень рады Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella de Monsalvi 19 сентября, 2009 ID: 2457 Поделиться 19 сентября, 2009 Эх!Посмотрела "Поезд на Юму",Рассел в роли бандита меня покорил...!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 сентября, 2009 ID: 2458 Поделиться 19 сентября, 2009 Сходите в тему фильма, там много интересного, в том числе интервью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 19 сентября, 2009 ID: 2459 Поделиться 19 сентября, 2009 "Виртуозность" - совсем не понравился фильм. Съемки и звуковое сопровождение очень слабенькие. "Поезд на Юму" понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 20 сентября, 2009 ID: 2460 Поделиться 20 сентября, 2009 "Виртуозность" - совсем не понравился фильм. Съемки и звуковое сопровождение очень слабенькие. А что значит слабенькие съемки, это что плохая постановка или работа оператора? Как бы там ни было, но образ маньяка Рассел создал там очень яркий и красочный, мимикой играл превосходно, взгляд то совершенно безумный, то дико восторженный, то торжествующий делал каждый раз превосходно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 20 сентября, 2009 ID: 2461 Поделиться 20 сентября, 2009 А что значит слабенькие съемки, это что плохая постановка или работа оператора? Да. Я имел в виду операторскую работу, кадрирование, работа со светом... Я в этом меньше разбираюсь, чем моя сестра, но все-таки что-то читал по этому поводу. Плюс когда учился у нас был короткий курс операторского дела. К работе Рассела нет претензий - я говорил про фильм и мои ощущения. Первое, что бросилось в глаза это обилие тонального крема. Может это конечно задумка режиссера и гримера, но смотреть на это было... не очень приятно. Думаю в этом не было необходимости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 сентября, 2009 ID: 2462 Поделиться 20 сентября, 2009 Я думаю, это из-за того, что в то время пытались создать этакий фантастический мир будущего, но очень сильно чувствуется влияние моды 80-х, эти яркие кричащие расцветки, диско-клубы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2009 ID: 2463 Поделиться 20 сентября, 2009 Это абсолютная стилистика, точно продуманная, образ виртуального мира как нечто разноцветного, кислотного, искусственного. Именно поэтому и такие цвета костюмов и грим, и залаченная идеальная прическа. Он некий Кен-злодей. Кукла-маньяк. Поэтому обилие тонального крема не недостаток, а именно необходимость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 20 сентября, 2009 ID: 2464 Поделиться 20 сентября, 2009 эти яркие кричащие расцветки Ну скажем Джокер в исполнение Николсона одевался не менее ярко и там это смотрелось хорошо. Думаю все-таки не совсем цвета, а скорее кадрирование и работа с тенью и светом. Такое ведь бывает, что актеры великолепно играют, хорошие декорации, а фильм не смотрится. Операторская работа и монтаж, как и звукорежиссура могут все испортить и ничего ты с этим не поделаешь. Случай из жизни: делал совместную дипломную работу, принесли отснятый материал, без слез не взглянешь. Звук и картинка отвратного качества. Я и режиссер монтажа сделали все возможное, чтобы улучшить, но итоговый результат был все равно на троечку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 20 сентября, 2009 ID: 2465 Поделиться 20 сентября, 2009 Поэтому обилие тонального крема не недостаток, а именно необходимость. Хороший оператор может сделать так, что это не будет бросаться в глаза. Если у них такая задумка... пусть так. Я просто объяснял, почему не понравился фильм. Как говорил выше - это не относится к игре Рассела. Он был хорош. Но поверьте, даже если плохой звук например - этот фильм вряд ли получит премию, награду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2009 ID: 2466 Поделиться 20 сентября, 2009 Ну скажем Джокер в исполнение Николсона одевался не менее ярко и там это смотрелось хорошо.Там не было задачи создать виртуальную реальность начала эры компьютерных игр. Хороший оператор может сделать так, что это не будет бросаться в глаза. Если у них такая задумка... пусть так. Я просто объяснял, почему не понравился фильм.Я поняла ваши претензии, но только думаю у оператора и режиссера была цель дабы это бросалось в глаза)) Но поверьте, даже если плохой звук например - этот фильм вряд ли получит премию, награду.Я вполне допускаю, что как человеку имеющему профессиональное отношение к кино Вам бросились в глаза все недостатки, вполне возможно. Мне же как любителю они были не столь заметны и криминальны. Но я принимаю претензии и согласна, что сам фильм далек от совершенства по этим компонентам. Хотя думаю сами создатели и не претендовали на премии и награды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 20 сентября, 2009 ID: 2467 Поделиться 20 сентября, 2009 Я вполне допускаю, что как человеку имеющему профессиональное отношение к кино Вам бросились в глаза все недостатки, вполне возможно. Боюсь у вас сложилось ложное представление обо мне. Я не профессионал в этой области. Толко что посмотрел фильм "Свой человек". Я удивлен, что этот фильм купил в уцененных товарах - всего 45 рублей. Мне очень понравился фильм, актеры, сюжет. Фильм действительно специфический, видимо мне такие нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2009 ID: 2468 Поделиться 20 сентября, 2009 Фильм отличный, просто супер, но его надо смотреть видимо испытывая большую любовь или симпатию хоть к одному из актеров. Потому что моя мама когда начала смотреть через 10 минут выключила, сказав - жуткая тягомотина)))) А мне понравился очень=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 20 сентября, 2009 ID: 2469 Поделиться 20 сентября, 2009 жуткая тягомотина)))) Это просто не совсем развлекательное кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 сентября, 2009 ID: 2470 Поделиться 20 сентября, 2009 Это просто не совсем развлекательное кино Верно. Мне такие тоже нравятся. А еще я сегодня посмотрела "Нежность", там довольно тягучее действие, не только криминальная, но и психологическая драма. А уж образ, который создал Кроу, вообще уникален. Совсем не наш боевой, а что-то больше похожее на Коломбо, правда совсем не такой спокойный духом. Он изумительно перевоплотился, даже голос совсем с другими нотками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2009 ID: 2471 Поделиться 20 сентября, 2009 Это просто не совсем развлекательное кино Да вопрос даже не в развлекательности, есть и вполне себе не развлекательные фильмы, но которые захватывают и не отпускают. Тут дело в самом сюжете. Не всем будет интересно смотреть на борьбу служащего со своей корпорацией и сопутствующие этому коллизии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 20 сентября, 2009 ID: 2472 Поделиться 20 сентября, 2009 Не всем будет интересно смотреть на борьбу служащего со своей корпорацией и сопутствующие этому коллизии А никто и не говорил, что этот фильм понравится всем... Я просил совета, посмотрел несколько фильмов (которые раньше не видел) - этот мне понравился, а вот "Игры разума" почему-то нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vokial 20 сентября, 2009 ID: 2473 Поделиться 20 сентября, 2009 Хм, не могу согласится, что он "самый лучший" актёр. Но весьма хорош. Мне больше всего нравятся его работы в "Гладиаторе" и "Гангстере". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 сентября, 2009 ID: 2474 Поделиться 20 сентября, 2009 А никто и не говорил, что этот фильм понравится всем... Я просил совета, посмотрел несколько фильмов (которые раньше не видел) - этот мне понравился, а вот "Игры разума" почему-то нетА к вам никаких претензий, просто я пояснила, что не всё развлекательное интересно и не всё неразвлекательное нет и почему наоборот. Не заморачивайтесь, эту фразу токо я понимаю, а может уже и нет)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 сентября, 2009 ID: 2475 Поделиться 21 сентября, 2009 Скопирую из темы фильма "Нежность" то, что касается Рассела и фильма! Благодаря неоценимой помощи Иришы, наконец я посмотрела данное кино. Что хочется сказать. Всё-таки Рассел гениальный актер. Как же он перевоплощается. И как не странно, то что у Расса здесь второплановая роль пошло только на пользу. Как же бережно режиссер и камера оператора работают с такой бесценной вещью, как талант. Видимо то, что Полсон друг Расса многое объясняет. Фильм не заточен на Рассе, не он здесь главная звезда и как мне кажется это отсутствие бремени любой ценой вытянуть на себе фильм крайне положительно сказалось на игре Кроу. Он тут совершенно, просто абсолютно не похож на себя, вернее на тот образ, который уже на протяжении многих лет эксплуатирует Голливуд - крутой харизматичный чувак, ловелас и сердцеед. Нет тут совершенно спокойный, земной, измученный проблемами и горем реальный человек. В мешковатом костюме, пушистыми усами, потухшим больным взглядом, в котором столько тоски. Но в то же время очень настоящий человек. Не видно, даже намека нет, что перед нами ЗВЕЗДА. Просто великолепные работа и отношение к материалу. Расселу и Полсону нижайший поклон за этот образ! 5 баллов! Пожалуй его можно сравнить с образом в "Своем человеке" и работами Расса в его австралийских работах! Всё-таки эти блокбастеры не дают такой широты, такого диапозона для актерского дарования. Почаще надо сниматься вот в таких простых, незамысловатых ролях - это просто ярчайше показывает грани таланта актера. Теперь по фильму. Буду пересматривать ещё, фильм этого заслуживает, но не потому что насыщен триллерной атмосферой, нет. Наоборот это фильм даже ближе к артхаусу, как не странно. Из последних виденных мной лент, по степени развития сюжета и вообще стилю он сравним с "Птицами Америки", "Счастьем", "Объединенными штатами Лиланда", "Ларсом и настоящей девушкой". То-есть фильм размышление, фильм взгляд. Триллер со всеми его атрибутами тут присутствует, но он лишь фон на котором всё и развивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.