Капелька Соулино 30 августа, 2009 ID: 2426 Поделиться 30 августа, 2009 Совсем забыла - я же посмотрела наконец "Гладиатора"! Свершилось Фильм шикарный. Рассел шикарный. Разинув рот смотрела. Эх, корю себя, что раньше не добралась до этого кино. Сцена с рукой по колосьям в поле до сих пор перед глазами встает. А "Магию" так и не нашла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 августа, 2009 ID: 2427 Поделиться 30 августа, 2009 Нуууууууууууу, поздравляю, оно того стоило! Фильм действительно красивый и впечатляет и Расс там шикарный А Магия появилась на Озоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 августа, 2009 ID: 2428 Поделиться 30 августа, 2009 Нуууууууууууу, поздравляю, оно того стоило! Фильм действительно красивый и впечатляет и Расс там шикарный Следующий "Секреты Лос-Анджелеса")) А Магия появилась на Озоне. О, спасибо, загляну туда Я просто думала, может, где качнуть можно. Не нашла, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 августа, 2009 ID: 2429 Поделиться 30 августа, 2009 Следующий "Секреты Лос-Анджелеса")) Ой, уверена не пожалеешь - фильм в целом блестящий! Поклон старому голливудскому кино! Актеры играют закачаться! О, спасибо, загляну туда Я просто думала, может, где качнуть можно. Не нашла, увы.Скачать оч сложно, я находила на французском, один раз на английском, но её уже нету, прикрыли(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 сентября, 2009 ID: 2430 Поделиться 1 сентября, 2009 (изменено) Вчера удалось увидеть интервью Расселла в какой-то студии. Правда, урывками, но очень интересно было. Были такие интересные моменты, как например: Расселл рассказывал, что для того, чтобы сняться в роли Эда Хоффмана в "Совокупности лжи" он должен был стать толстым человеком. Он специально снял однокомнатную квартиру с довольно узкими дверями, и с каждым днем ему все больше удавалось понять, что же ощущает на самом деле полный человек. Еще он с большой любовью отзывался об Австралии, он сказал что очень благодарен этой стране за те возможности, что она ему дала, и поэтому он гордится ею и старается как можно чаще упоминать ее в своих интервью, речах и.т.п. В связи с чем был очень интересный случай, когда он на церемонии награждения какой-то премией сказал: "Спасибо Иисусу за то, что есть Бог, и спасибо Богу за то, что есть Австралия". Надеюсь найти эту передачу полностью, чтобы посмотреть. Эта передача называлась "Интерввью в актерской студии" и шла на канале "Парк развлечений". Изменено 02.09.2009 09:03 пользователем Lexxx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 5 сентября, 2009 ID: 2431 Поделиться 5 сентября, 2009 Смотрела с Раселом Кроу не так много фильмов, но вот сегодня посмотрела "Поезд на Юму" и по новому открыла для себя этого актера! Браво! То как он сыграл Бена Уэйда выше всяких похвал! Это ведь очень сложный герой. То плохой, то хороший, то опять плохой. И Кроу блестяще показал все эмоции этого героя, показал его душу, а не только внешнюю оболочку. Почему то именно этот фильм перевернул все мое представление об этом актере. Нужно срочно восполнять пробел и смотреть фильмы, которые я еще не видела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 сентября, 2009 ID: 2432 Поделиться 10 сентября, 2009 До недавнего времени у Рассела Кроу (Russel Crowe) в Голливуде была репутация «бэд бой», но австралийский актер доказал, что может быть истинным джентльменом. И все благодаря колумнистке Daily Telegraph в Сиднее Аннетт Шарп (Annette Sharp). Инцидент произошел после того, как в газете была опубликована статья, обвиняющая 45-летнюю звезду в курении и несбалансированной диете. Заголовок гласил: «Сигареты и жирная еда – фитнес-режим Расти». Кроу обиделся и вызвал Шарп на «дуэль» – 12-мильную гонку на велосипедах через весь город. Актер с легкостью обогнал журналистку. Но несмотря на конфликтную природу их встречи, Рассел не бросил Аннетт в беде, когда она упала с велосипеда. «Это был миг победы, – говорит Шарп. – Его победы надо мной, растянувшейся в грязи. Рассел повел себя как джентльмен, закатав мне штанину, чтобы проверить мое колено». Источник Надо срочно повредить колено или ишо что-нибудь, и к Расселу)))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 10 сентября, 2009 ID: 2433 Поделиться 10 сентября, 2009 Какой же Рассел импозантный на этой фотке и очень очаровательный. На счет его джентльменства и благородства по отношению к дамам я так никогда и не сомневалась. И просто прекрасно, что актер находится в такой прекрасной спортивной форме. А журналистка молодец, прославилась теперь за счет Расса на весь мир.:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 сентября, 2009 ID: 2434 Поделиться 10 сентября, 2009 Ух настоящий мужчина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 10 сентября, 2009 ID: 2435 Поделиться 10 сентября, 2009 Молодца Расс!) Истинный джентельмен, настоящий и благородный мужчина. Эххх... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 сентября, 2009 ID: 2436 Поделиться 17 сентября, 2009 Не могу не поделиться, красотой неземной, ох мама!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael8 17 сентября, 2009 ID: 2437 Поделиться 17 сентября, 2009 После Гладиатора и Игр разума..это один из самых моих любимых актеров ...кому он нравуиться респект... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 17 сентября, 2009 ID: 2438 Поделиться 17 сентября, 2009 (изменено) Не могу не поделиться, красотой неземной, ох мама!!! Необыкновенно хорош, на этой фотке, сексапилен до неприличия просто, взгляд то какой, боже ж ты мой. Да, капитан Джек Обри, одна из самых харизматичных работ Рассела. Замечательная фотка, Тяпик, да и аватарчик у тебя под стать будет, как я посмотрю. ЗЫ Скорей бы уж действительно Рассел вплотную занялся Хозяином морей 2, жалко, что пока только участие в переговорах на начальной стадии по этому фильму. Изменено 18.09.2009 09:02 пользователем irinag Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2009 ID: 2439 Поделиться 18 сентября, 2009 Не могу не поделиться, красотой неземной, ох мама!!! Жаль только, что ему холодновато, а вообще брутально, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 сентября, 2009 ID: 2440 Поделиться 18 сентября, 2009 Жаль только, что ему холодновато, а вообще брутально, да.Но лицо держит))) Видать несколько дублей снимали, а так как они там все на съемках часто ходили довольно одетыми, то не мудрено, что замерз бедненький Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 18 сентября, 2009 ID: 2441 Поделиться 18 сентября, 2009 Но лицо держит))) Видать несколько дублей снимали, а так как они там все на съемках часто ходили довольно одетыми, то не мудрено, что замерз бедненький Жалко только, что ни один из этих дублей в фильм так и не вошел, не показали нам плавающего аки рыбка капитана вокруг своего корабля ( а ведь такие секси-кадры точно увеличили бы рейтинг картины), хотя по книге Джек довольно часто это делал, плавать он любил и все время кого-то спасал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 сентября, 2009 ID: 2442 Поделиться 18 сентября, 2009 Жалко только, что ни один из этих дублей в фильм так и не вошел, не показали нам плавающего аки рыбка капитана вокруг своего корабля ( а ведь такие секси-кадры точно увеличили бы рейтинг картины), хотя по книге Джек довольно часто это делал, плавать он любил и все время кого-то спасал.Видимо убрали потому что изголодавшаяся по женскому вниманию команда плотоядно глядела на своего капитана)))) Решили, что время Горбатой горы ещё не пришло))) А спасал да, и в частности постоянно рухующего в воду Стивена, тот же сколько плавал, столько за борт шмякался))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella de Monsalvi 18 сентября, 2009 ID: 2443 Поделиться 18 сентября, 2009 Очень этот актер нравится.Играет так,что забываешь кто он и видешь только самого героя...побольше бы таких... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 сентября, 2009 ID: 2444 Поделиться 18 сентября, 2009 Но лицо держит))) Видать несколько дублей снимали, а так как они там все на съемках часто ходили довольно одетыми, то не мудрено, что замерз бедненький А что остаётся? Не, страсть как хорошшшш... (Вытирая слюни у монитора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 сентября, 2009 ID: 2445 Поделиться 19 сентября, 2009 Брутальный, брутальный... Вы лучше посмотрите каким был этот капитан в возрасте 12 лет. ))) Это первое появление Расса на экране в эпизодической роли в 83-й серии австралийского сериала "Молодые доктора". http://www.youtube.com/watch?v=UedUCHC51ks Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella de Monsalvi 19 сентября, 2009 ID: 2446 Поделиться 19 сентября, 2009 Брутальный, брутальный... Вы лучше посмотрите каким был этот капитан в возрасте 12 лет. ))) Это первое появление Расса на экране в эпизодической роли в 83-й серии австралийского сериала "Молодые доктора". http://www.youtube.com/watch?v=UedUCHC51ks Ни в жизть бы не узнала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 19 сентября, 2009 ID: 2447 Поделиться 19 сентября, 2009 Брутальный, брутальный... Вы лучше посмотрите каким был этот капитан в возрасте 12 лет. ))) Это первое появление Расса на экране в эпизодической роли в 83-й серии австралийского сериала "Молодые доктора". http://www.youtube.com/watch?v=UedUCHC51ks Ни в жизть бы не узнала А по мне даже очень похож. Еще есть фотка, где Расс маленький улыбается, так улыбка вообще детская у него сохранилась, такая же открытая, немного наивная и очень обаятельная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 19 сентября, 2009 ID: 2448 Поделиться 19 сентября, 2009 (изменено) Я просто думала, может, где качнуть можно. Не нашла, увы. смотри ЛС Изменено 19.09.2009 15:32 пользователем Outside Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outside 19 сентября, 2009 ID: 2449 Поделиться 19 сентября, 2009 Совсем забыл !!! Голосовал за "Гладиатора" - очень понравился фильм, игра актеров, съемки, звук... но смотрел с Расселом не так много, может посоветуете что -нибудь интересное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 сентября, 2009 ID: 2450 Поделиться 19 сентября, 2009 Совсем забыл !!! Голосовал за "Гладиатора" - очень понравился фильм, игра актеров, съемки, звук... но смотрел с Расселом не так много, может посоветуете что -нибудь интересное? Что вы любите? Какой жанр? У Расселла много хороших фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.