Alenalove 11 июля, 2009 ID: 2351 Поделиться 11 июля, 2009 Спасибо Маркуш, отличные фоточки, съемки радуют и размахом и подходом! Вот тоже глядя на первую подумала о размахе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 16 июля, 2009 ID: 2352 Поделиться 16 июля, 2009 Еще фото со съемок Робин Гуда. В очечках солнечных особенно хорошо, аккурат из того времени:lol: Уже не первые фотки "с места событий", а до меня только дошло: они как-то по хитрому замутили сценарий, ведь Робин Гуд не был крестоносцем вроде бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 июля, 2009 ID: 2353 Поделиться 16 июля, 2009 Ну вообще-то о Робине Гуде существует довольно много различных версий, в том числе и такая, в которой он служил под предводительством Ричарда Львиное сердце. Видимо, ею и решил воспользоваться Ридли Скотт. Потому что их целью является сделать принципиально новое кино о Робине Гуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSam 17 июля, 2009 ID: 2354 Поделиться 17 июля, 2009 Очень уважаю актера Рассела Кроу, "Гладиатор" - просто шедевр - один из моих любимых фильмов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hando 20 июля, 2009 ID: 2355 Поделиться 20 июля, 2009 Записал "Виртуозность"! Надо отметить довольно неплохой фильм того времени!!! И спецэффекты неплохие для 95-го года!!! Кроу почаще играй злодеев, у тебя это здорово получается!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorodovoy 21 июля, 2009 ID: 2356 Поделиться 21 июля, 2009 (изменено) Новости Рассел Кроу совершил поступок в духе Робина Гуда Знаменитый австралийский актер Рассел Кроу, снимающийся у Ридли Скотта в фильме о Робине Гуде, видимо, решил полностью соответствовать своему экранному герою. Как утверждает ресурс WorstPreviews, в один из съемочных дней Кроу прямо на съемочной площадке подарил одной из сотрудниц деньги на автомобиль. Звукооператор проекта Дениз Ярд (Denise Yarde) опоздала к началу съемок, так как ее автомобиль сломался по дороге. Кроу услышал, как женщина сокрушается о необходимости приобретать новую машину, и сделал некое язвительное замечание. В ответ пострадавшая сказала актеру, что уж ему-то точно не приходится искать деньги на приобретение автомобиля. Кроу понял, что его комментарий был неуместен, принес свои извинения и вручил звукооператору пять тысяч фунтов стерлингов на приобретение новой машины. Напомним, что это уже не первый экстравагантный поступок Рассела Кроу на съемках "Робина Гуда". Ранее актер устроил импровизированный концерт для посетителей одного из пабов в Уэльсе, где проходили съемки нескольких эпизодов картины. Он спел несколько песен, раздал автографы и охотно фотографировался с сотрудниками заведения. Фильм Ридли Скотта выйдет в прокат 14 мая 2010 года. http://www.lenta Гладиатор - галочка -один из лучших фильмов Кроу, 3-4 раза смотрел,и кажый раз как вновь. Робин Гуд,думается,тоже будет в духе Кроу. Отличный актёр,да и как человек молодчага. Изменено 21.07.2009 11:55 пользователем gorodovoy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 21 июля, 2009 ID: 2357 Поделиться 21 июля, 2009 Новости Рассел Кроу совершил поступок в духе Робина Гуда Знаменитый австралийский актер Рассел Кроу, снимающийся у Ридли Скотта в фильме о Робине Гуде, видимо, решил полностью соответствовать своему экранному герою. Как утверждает ресурс WorstPreviews, в один из съемочных дней Кроу прямо на съемочной площадке подарил одной из сотрудниц деньги на автомобиль. Звукооператор проекта Дениз Ярд (Denise Yarde) опоздала к началу съемок, так как ее автомобиль сломался по дороге. Кроу услышал, как женщина сокрушается о необходимости приобретать новую машину, и сделал некое язвительное замечание. В ответ пострадавшая сказала актеру, что уж ему-то точно не приходится искать деньги на приобретение автомобиля. Кроу понял, что его комментарий был неуместен, принес свои извинения и вручил звукооператору пять тысяч фунтов стерлингов на приобретение новой машины. Напомним, что это уже не первый экстравагантный поступок Рассела Кроу на съемках "Робина Гуда". Ранее актер устроил импровизированный концерт для посетителей одного из пабов в Уэльсе, где проходили съемки нескольких эпизодов картины. Он спел несколько песен, раздал автографы и охотно фотографировался с сотрудниками заведения. Фильм Ридли Скотта выйдет в прокат 14 мая 2010 года. http://www.lenta Благородно, весьма. Молодец. Так вот и надо поступать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июля, 2009 ID: 2358 Поделиться 21 июля, 2009 gorodovoy, спасибо за такую интересную информацию! Очень любопытно, что Кроу умеет не только подшучивать над людьми, но имеет в принципе не злобный характер "сам сломаю, сам починю"(с). Сам пошутил, сам расплатился-помог. Умничка! ))) Ну и рады приветствовать Вас лично, как ещё одного поклонника Рассела. Добро пожаловать в наши ряды Да, совсем забыла, новые фотки Расса с семьей, между съемками любит гульнуть всем кагальчиком))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorodovoy 21 июля, 2009 ID: 2359 Поделиться 21 июля, 2009 Спасибо, Растяпа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 21 июля, 2009 ID: 2360 Поделиться 21 июля, 2009 Новости Рассел Кроу совершил поступок в духе Робина Гуда Ну надо же! Какой же он щедрый и благородный! Да, совсем забыла, новые фотки Расса с семьей, между съемками любит гульнуть всем кагальчиком))) Так мило! Особенно те, где он сынулю вверх подкидывает. Растяп, из какого фильма это у тебя ава? Уж очень заинтриговала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 июля, 2009 ID: 2361 Поделиться 21 июля, 2009 Растяп, из какого фильма это у тебя ава? Уж очень заинтриговала! Это "Молоты над наковальней" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреевич 21 июля, 2009 ID: 2362 Поделиться 21 июля, 2009 Голосую за "Гладиатор", "Быстрый и мертвый" и за "Виртуозность". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hando 22 июля, 2009 ID: 2363 Поделиться 22 июля, 2009 Значит, повел деток на "Питера Пена", да? Растяп, а где это? Меня всегда волнует бытовуха! Как это детки все время туда-сюда мотаются, они разве не в Австралии учатся??? Я не про сейчас, а вообще!! Знаю, что сейчас вроде каникулы)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 22 июля, 2009 ID: 2364 Поделиться 22 июля, 2009 Значит, повел деток на "Питера Пена", да? Растяп, а где это? Меня всегда волнует бытовуха! Как это детки все время туда-сюда мотаются, они разве не в Австралии учатся??? Я не про сейчас, а вообще!! Знаю, что сейчас вроде каникулы)))))) Я хоть и не Растяпа, отвечу - это Кенсингтон-парк в Лондоне. А про Питера Пэна, как я поняла, там выставка иллюстраций одного иллюстратора, ну, наверное, и книгу с его иллюстрациями можно приобрести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 23 июля, 2009 ID: 2365 Поделиться 23 июля, 2009 Вчера посмотрела Хозяин морей: На краю земли и хочу заявить, что Расс там просто бесподобен! Ему очень-очень идет его костюм! А голос у него, это просто что-то с чем-то! Очень приятный. Особенно понравился момент, когда Расс рассказывал про свой первый разговор с капитаном Нельсеном и как тот попросил его передать соус или еще что-то. Ну кто смотрел поймет короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 23 июля, 2009 ID: 2366 Поделиться 23 июля, 2009 Вчера посмотрела Хозяин морей: На краю земли и хочу заявить, что Расс там просто бесподобен! Ему очень-очень идет его костюм! А голос у него, это просто что-то с чем-то! Очень приятный. Особенно понравился момент, когда Расс рассказывал про свой первый разговор с капитаном Нельсеном и как тот попросил его передать соус или еще что-то. Ну кто смотрел поймет короче. Это была соль, Нельсон попросил молодого лейтенанта Обри передать ему соль)))) А в остальном согласна, Рассел действительно в Хозяине морей бесподобен, брутален, величав и красив, настоящий мужественный капитан - красавец, секс- символ Английского флота)))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hando 24 июля, 2009 ID: 2367 Поделиться 24 июля, 2009 Вот как выглядел бы взрослый сын Кроу и МакАдамс!!! Немного слащавенько, но...что есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 июля, 2009 ID: 2368 Поделиться 24 июля, 2009 Какой кошмар))))) Это чо за ужас такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 июля, 2009 ID: 2369 Поделиться 28 июля, 2009 Рассел продолжает благотворительное сумасшедствие Рассел Кроу ошеломил благотворительный магазин "секонд-хенд", когда зашел без предупреждения с щедрым наличным пожертвованием. 45-летняя австралийская звезда сейчас снимается в роли Робина Гуда, но Расселл нашел время, чтобы сделать остановку напротив магазина, зарабатывающего деньги для исследований рака в Саннингдейле. Местный волонтер сказал: “Мы не могли поверить, когда Рассел Кроу вошел и дал нам деньги. “Мы надеялись хотя мельком увидеть его. И мы были все поражены звездой, было здорово встретиться с ним, а он остановился и немного поболтал с нами.” Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daisylita 28 июля, 2009 ID: 2370 Поделиться 28 июля, 2009 Да, совсем забыла, новые фотки Расса с семьей, между съемками любит гульнуть всем кагальчиком))) Милые фоточки, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 28 июля, 2009 ID: 2371 Поделиться 28 июля, 2009 Рассел продолжает благотворительное сумасшедствие.... [/i] Источник Вот что значит, вжился в образ! )))) А вообще, на самом деле, лично для меня вот такие поступки означают немало при составлении мнения об актере, как о человеке. Причем именно вот такие вот, внезапные - проходил мимо, увидел, сделал. Если, конечно, все вышесказанное не есть чистейшей воды показуха... Хотя, когда речь идет о Расселе, в такого рода показуху очень и очень слабо верится))) уж больно черты лица у него добрые и обаятельные)))) ЗЫ А к чему фоторобот ребенка Кроу и Макадамс? Я что-то пропустила или чего-то не знаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorodovoy 28 июля, 2009 ID: 2372 Поделиться 28 июля, 2009 Мне тоже кажется,что он это всё делает без какой-либо корысти.Молодчага. Добро добром вернётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 июля, 2009 ID: 2373 Поделиться 28 июля, 2009 ЗЫ А к чему фоторобот ребенка Кроу и Макадамс? Я что-то пропустила или чего-то не знаю?Да это Хэндо прикалывался, просто так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 29 июля, 2009 ID: 2374 Поделиться 29 июля, 2009 Благодетельность Рассела Кроу просто не знает границ. Сначала он подарил машину практически незнакомой девушке, а теперь пожертвовал $1,500 на благотворительность. Он отправился в магазин исследования Cancer Research и сделал свой взнос. Сотрудник магазина говорит, что актер просто пришел и дал им денег, чему они очень удивились. Источник: icydk Вот на такую новость наткнулась))) А фото со съемок и с семьей класс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hando 29 июля, 2009 ID: 2375 Поделиться 29 июля, 2009 Рассел продолжает благотворительное сумасшедствие Источник Молодец!!!! Деньги нужны для того, чтобы их тратить, особенно на благое дело!!! Пока съемки "Робина" не закончились, нужно срочно съездить в Грейт Британ...я хочу "Порш Кайен" Расс!!! Я бедный студент, всю жизнь на своих двух))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.