irinag 1 июля, 2009 ID: 2326 Поделиться 1 июля, 2009 Ну почему же, например, в роли шерифа? Уж все получше Макфейдена был бы. Вот была бы парочка знатная. Шериф в моем представлении должен быть брутальным, чего Бену не хватает. Но я не получила ответ на главный вопрос, какой фильм то Расс снял художественный как режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 июля, 2009 ID: 2327 Поделиться 1 июля, 2009 Шериф в моем представлении должен быть брутальным, чего Бену не хватает. Но я не получила ответ на главный вопрос, какой фильм то Расс снял художественный как режиссер. Ну тут насчет Бена у меня другое мнение (будто у Макфейдена этой брутальности хоть ковшом отчерпывай), а про фильм я уже писала, что у него только документальные пока в активе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 июля, 2009 ID: 2328 Поделиться 1 июля, 2009 будто у Макфейдена этой брутальности хоть ковшом отчерпывай :lol:Ага, как мезим примет, так и ковш подоспеет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 июля, 2009 ID: 2329 Поделиться 2 июля, 2009 одна из лучших его ролей борца с курением и табачной промышленностью в целом, Ну не такой уж он там и борец. Просто человек попал в такую ситуацию, когда становишься крысой загнанной в угол и бросаешься на всех подряд, невзирая на лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 2 июля, 2009 ID: 2330 Поделиться 2 июля, 2009 Ну не такой уж он там и борец. Просто человек попал в такую ситуацию, когда становишься крысой загнанной в угол и бросаешься на всех подряд, невзирая на лица. Я бы с этим поспорила, у героя, вернее у созданного Расселом образа, был стальной внутренний стержень, он ведь фактически свою борьбы еще работая в компании начал, когда, как доктор, выступал против вредной добавки в сигареты, за что и был в результате уволен. Уж с крысой я бы героя точно не сравнивала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 июля, 2009 ID: 2331 Поделиться 2 июля, 2009 Уж с крысой я бы героя точно не сравнивала. В данном случае это комплимент и не уничижительное сравнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джил 2 июля, 2009 ID: 2332 Поделиться 2 июля, 2009 Это можно исправить))) Гляньте, послушайте, не пожалеете. -1- -2- ну там вообще много чего еще есть))) Я тоже сейчас вот увидела ролики в первый раз! Так необычно и забавно (в хорошем смысле) смотрится! И голос у него такой...эротичный! Сразу представила себе ...так вот, ложишься спать с наушниками, а он тебе "Circus" ласково так, тихонечко нашептывает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 6 июля, 2009 ID: 2333 Поделиться 6 июля, 2009 Режиссер Вуди Аллен и актер Рассел Кроу наблюдают действие во время мужского финального матча одиночных игр между Роджером Федерером (Швейцария) и Энди Роддиком (США) 5 июля 2009 в Лондоне, Англии. Больше>> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 июля, 2009 ID: 2334 Поделиться 6 июля, 2009 Режиссер Вуди Аллен и актер Рассел Кроу наблюдают действие во время мужского финального матча одиночных игр между Роджером Федерером (Швейцария) и Энди Роддиком (США) 5 июля 2009 в Лондоне, Англии. Больше>> Видали-видали в прямом эфире. Звездаааааа Только сейчас дошло, что он, по логике вещей, болел за Роддика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 июля, 2009 ID: 2335 Поделиться 6 июля, 2009 Да у него даже по лицу видно, за кого он болеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 июля, 2009 ID: 2336 Поделиться 6 июля, 2009 Режиссер Вуди Аллен и актер Рассел Кроу наблюдают действие во время мужского финального матча одиночных игр между Роджером Федерером (Швейцария) и Энди Роддиком (США) 5 июля 2009 в Лондоне, Англии. Больше>> Такое ощущение, по его лицу, что Расс попал куда-то не туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 6 июля, 2009 ID: 2337 Поделиться 6 июля, 2009 Такое ощущение, по его лицу, что Расс попал куда-то не туда. Не, ему просто счет на табло не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 6 июля, 2009 ID: 2338 Поделиться 6 июля, 2009 Харизматичный, брутальный, фактурный. Мне нравится. Лучшие роли, не отличусь оригинальностью: "Гладиатор" и "Игры разума". Режиссер Вуди Аллен и актер Рассел Кроу наблюдают действие во время мужского финального матча одиночных игр между Роджером Федерером (Швейцария) и Энди Роддиком (США) 5 июля 2009 в Лондоне, Англии. Больше>> Вуди здесь забавный такой. А Расс, видно, сильно сосредоточен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Baton 9 июля, 2009 ID: 2339 Поделиться 9 июля, 2009 оО, видели постер к Человеку-пауку 4? Рассел там конечно играть не будет, и скрин - фан-арт, но всегда его ассоциировал с персонажем Кравеном, изображённом на скрине (даже фамилия похожа) из одноимённого мультсериала про Человека-паука. Чисто его роль. Было бы круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 июля, 2009 ID: 2340 Поделиться 9 июля, 2009 Очень интересно, такой злобный гладиатор. Мне тоже кажется, что ему бы подошло. Кстати, по СТС в пятницу вечером "Виртуозность" с Расселлом и Дензелом Вашингтоном. Там как раз Расс играет плохиша, у него здорово получилось. Я бы вообще хотела бы еще увидеть его в отрицательной роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 июля, 2009 ID: 2341 Поделиться 9 июля, 2009 Сегодня, кстати, по СТС вечером "Виртуозность" с Расселлом и Дензелом Вашингтоном. Там как раз Расс играет плохиша, у него здорово получилось. Я бы вообще хотела бы еще увидеть его в отрицательной роли. Чёрт, а я вот опять пропущу. Засада какая-то. Уже второй раз не могу посмотреть. Будем надеяться, что Бог любит троицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 июля, 2009 ID: 2342 Поделиться 9 июля, 2009 Чёрт, а я вот опять пропущу. Засада какая-то. Уже второй раз не могу посмотреть. Будем надеяться, что Бог любит троицу. Я заметила, что в последнее время этот фильм показывают довольно-таки часто, по сравнению с прошлыми годами, так что надеюсь, что ты еще где-нибудь его поймаешь. Да, и я, конечно же, тут наврала, фильм не сегодня, а завтра - в пятницу, сегодня "Робокоп" еще. Просто у меня уже сегодня пятница. ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 июля, 2009 ID: 2343 Поделиться 9 июля, 2009 Очень содержательный разговор про статусы. Жаль, что офф-топ. Hando, считайте это предупреждением. (-3) И, btw, сообщения типа "Круто, я посмотрю этот фильм!" считаются неинформативными и также удаляются. (ещё -2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 10 июля, 2009 ID: 2344 Поделиться 10 июля, 2009 Восхитительный актер, конечно же понравился в фильме "Гладиатор" отлично сыграл, полученый им оскар несомненно заслуженный. Еще понравился в фильмах "Поезд на Юму" создал на экране незабываемый образ, одна из лучших ролей Кроу, в фильмах "Быстрый и мертвый", "Доказательство жизни", "Секреты Лос-Анджелеса", "Игры разума" везде Рассел великолепен, всегда восхищалась его игрой и какие он образы создает на экране. Его герои всегда выглядят мужественными на экране, впрочем как и сам Кроу. Вот где удивил так это в фильме "Хозяин морей" в образе блондина неплохо смотрелся и очень эффектно. Сегодня посмотрела фильм "Виртуозность" хоть и давнишняя роль, но Кроу в образе злодея, пускай даже виртуального, нет слов как хорошо выглядел в чем то даже немного забавен был и в тоже время жесток, кстати такого вот персонажа не видела пока у Рассела ни в одном фильме.С нетерпением жду фильм "Робин Гуд" что увидеть его там, думаю как всегда будет неподражаем и еще хотелось бы посмотреть с ним фильм "Хороший год". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июля, 2009 ID: 2345 Поделиться 10 июля, 2009 Да у него даже по лицу видно, за кого он болеет. Вот только видимо жалеет, что катаний по землюке и мордобоя маловато, не то что в его любимом регби))) Там он поярче болеет))) А вот лицо Вуди прикольнуло, ваще никаких эмоций, сидит как китайский болванчик)))) И выражение лица...не знай я что это Ален умерла бы со смеху))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 10 июля, 2009 ID: 2346 Поделиться 10 июля, 2009 Сегодня посмотрела фильм "Виртуозность", очень понравилось как Рассел сыграл в нем. Из него отличный виртуальный псих-убийца получился. Впервые увидела его в роли злодея, но очень хорошо с ней справился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 10 июля, 2009 ID: 2347 Поделиться 10 июля, 2009 Как и Изабель впервые посмотрела сегодня "Виртуозность", скажу честно - даже и представить себе не могла, что Кроу ТАКОЙ красавчик... каюсь...каюсь... С ролью справился на все 200% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 10 июля, 2009 ID: 2348 Поделиться 10 июля, 2009 даже и представить себе не могла, что Кроу ТАКОЙ красавчик... каюсь...каюсь... да вы что) в этом фильме он хорош, но Сид не самый лучший его персонаж, к примеру Бен из Поезда на Юму куда более волнителен) а вообще этому актёру очень идут отритцательные роли. я так навскидку и не соображу кто бы смог с ним посоперничать в этом амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 июля, 2009 ID: 2349 Поделиться 11 июля, 2009 Еще фото со съемок Робин Гуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июля, 2009 ID: 2350 Поделиться 11 июля, 2009 Спасибо Маркуш, отличные фоточки, съемки радуют и размахом и подходом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.