VeryNika 30 июня, 2009 ID: 2301 Поделиться 30 июня, 2009 Рассел Кроу не перестает удивлять своим поведением. На днях он спел посетителям в одном из пабов в Уэльсе, где проходят съемки фильма «Робин Гуд». После того, как Кроу с друзьями плотно поужинали, он начал громко петь песни Брайана Адамса и группы Spanky & Our Gang. Посетители, конечно, были в шоке, но отметили, что актер был весьма дружелюбен и был в хорошем настроении. После своего «концерта» Рассел решил познакомиться с местными поварами, а заодно дать им свой автограф. Он сфотографировался со всеми желающими и оставили неплохие чаевые официанту. Маладец, Рас! Может еще и пластинки записывать начнет Кстати, никогда не слышала как он поет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 30 июня, 2009 ID: 2302 Поделиться 30 июня, 2009 Маладец, Рас! Может еще и пластинки записывать начнет Уже записал Расс замечательно поет вместе со своей группой и выпустил уже несколько альбомов прекрасных песен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 30 июня, 2009 ID: 2303 Поделиться 30 июня, 2009 Мне, господин Руссель Крове больше всего понравился в "Поезде на Юму" и в "Инсайдере". Не скажу в других фильмах он плох - почти всегда хорош. Но в этих двух как то особенно запомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 30 июня, 2009 ID: 2304 Поделиться 30 июня, 2009 Мне, господин Руссель Крове больше всего понравился в "Поезде на Юму" и в "Инсайдере". А что это за картина "Инсайдер"? Никогда не слышала, чтобы Расс в таком фильме снимался, какой год выпуска и кого он там играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 30 июня, 2009 ID: 2305 Поделиться 30 июня, 2009 А что это за картина "Инсайдер"? Никогда не слышала, чтобы Расс в таком фильме снимался, какой год выпуска и кого он там играл? По странному стечению обстоятельств у нас известен как "Свой человек"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 30 июня, 2009 ID: 2306 Поделиться 30 июня, 2009 По странному стечению обстоятельств у нас известен как "Свой человек"... Теперь понятно. Согласна с Вами, Рассел прекрасно сыграл в этом фильме в тандеме с Аль Пачино, одна из лучших его ролей борца с курением и табачной промышленностью в целом, но считаю, что самая лучшая роль Расса это профессорр Нэш из Игр разума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 30 июня, 2009 ID: 2307 Поделиться 30 июня, 2009 Маладец, Рас! Может еще и пластинки записывать начнет Кстати, никогда не слышала как он поет. Чувство зависти поселилось в моем сердце прочно и надолго, может нам повезет и один из следующих фильмов с Расселлом будут снимать в РФ, вот так заходишь в бар, а там... Эх грёзы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 1 июля, 2009 ID: 2308 Поделиться 1 июля, 2009 Кстати, никогда не слышала как он поет. Это можно исправить))) Гляньте, послушайте, не пожалеете. -1- -2- ну там вообще много чего еще есть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 июля, 2009 ID: 2309 Поделиться 1 июля, 2009 Шикарные фоточкм, шикарный Расс, а вот того рыжего чувачка рядом с ним я знаю, он играл пацанчика в первых "Зубастиках"))) Еще бы ты его не знала. Это Скотт Граймз, он еще с Рассом в "Тайне Аляски" играл (сына судьи). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 июля, 2009 ID: 2310 Поделиться 1 июля, 2009 Еще бы ты его не знала. Это Скотт Граймз, он еще с Рассом в "Тайне Аляски" играл (сына судьи). Опаньки, точно))))) Но там я его не фига не ассоциировала с зубастиками))). Я смотрю Расс плавно перетекает с одними и теми же актерами из фильма к фильму. Это внушает надежду! Ничего никому не приходит в голову??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 1 июля, 2009 ID: 2311 Поделиться 1 июля, 2009 Опаньки, точно))))) Но там я его не фига не ассоциировала с зубастиками))). Я смотрю Расс плавно перетекает с одними и теми же актерами из фильма к фильму. Это внушает надежду! Ничего никому не приходит в голову??? В голову приходит только одно, что Рассел подмечает талантливых актеров, с которыми уже играл и создает из них команду. И еще, мне нравится, что продюсеры прислушиваются к голосу Расса, к его рекомендациям, думаю, что Расс не только от себя требует такого добросовестного подхода и самоотдачи для исполняемого образа, но и видит те же способности в своих партнерах, которых рекомендует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 июля, 2009 ID: 2312 Поделиться 1 июля, 2009 В голову приходит только одно, что Рассел подмечает талантливых актеров, с которыми уже играл и создает из них команду. Нууууу? А это говорит о чеееем? Поставлю вопрос ребром, я намекаю нааааа...? Ну, ну, ну.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 июля, 2009 ID: 2313 Поделиться 1 июля, 2009 Нууууу? А это говорит о чеееем? Поставлю вопрос ребром, я намекаю нааааа...? Ну, ну, ну.... На Фостера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 июля, 2009 ID: 2314 Поделиться 1 июля, 2009 Опаньки, точно))))) Но там я его не фига не ассоциировала с зубастиками))). Я смотрю Расс плавно перетекает с одними и теми же актерами из фильма к фильму. Это внушает надежду! Ничего никому не приходит в голову??? Мне только приходит в голову, что он собирается вскоре осваивать карьеру режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 июля, 2009 ID: 2315 Поделиться 1 июля, 2009 Стеффочка победила!!! Девочки, ну вы даете))) При моей последней страсти и быть такими непрозорливыми))) Надеюсь Расс всё же сымится ещё разок с Бенчиком и оставит его в живых! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 1 июля, 2009 ID: 2316 Поделиться 1 июля, 2009 Нууууу? А это говорит о чеееем? Поставлю вопрос ребром, я намекаю нааааа...? Ну, ну, ну.... На то, что в скором времени он наконец сам снимет фильм про музыканта, где будет и играть в главной роли и режиссировать картину? Очень надеюсь, что ты не на Бенчика своего намекала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 июля, 2009 ID: 2317 Поделиться 1 июля, 2009 Чо это не на Бенчика, чем это Бенчик плох?))) Расс между прочим снял ужО фильм как режиссер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 июля, 2009 ID: 2318 Поделиться 1 июля, 2009 Стеффочка победила!!! Девочки, ну вы даете))) При моей последней страсти и быть такими непрозорливыми))) Надеюсь Расс всё же сымится ещё разок с Бенчиком и оставит его в живых! Ха-ха-ха!!!!!! Как все не догадались? Я ещё после первого сообщения всё поняла, просто писать не стала. Да, Расс просто обязан его протащить ещё куда-нибудь вместе с собой. Меня их тандем тоже очень порадовал в "Поезде". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 1 июля, 2009 ID: 2319 Поделиться 1 июля, 2009 Расс между прочим снял ужО фильм как режиссер! Художественный? Какой же это фильм? Я не слышала, читала только о намерениях Расса снять фильм про трагическую судьбу певца и исполнить самому роль этого певца и свои песни в картине. Чо это не на Бенчика, чем это Бенчик плох?))) Не вижу в этом актере никаких особых супер талантов, чтобы так им восхищаться, как некоторые. Симпатичен, смазлив, талантлив в меру и все, таких полным полно в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 июля, 2009 ID: 2320 Поделиться 1 июля, 2009 Ну это же документальный фильм. А большой экран он еще не осваивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 июля, 2009 ID: 2321 Поделиться 1 июля, 2009 Не вижу в этом актере никаких особых супер талантов, чтобы так им восхищаться, как некоторые. Симпатичен, смазлив, талантлив в меру и все, таких полным полно в Голливуде.Нефигасе??? А ну-ка давай в его тему, я тебе там глаза открою))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 1 июля, 2009 ID: 2322 Поделиться 1 июля, 2009 Нефигасе??? А ну-ка давай в его тему, я тебе там глаза открою))))) Я еще в своем уме, чтобы добровольно идти на казнь.:D:D Нет, я согласна, что в Поезде на Юму актеры (Расс и Бен) смотрелись очень гармонично, Рассел, конечно, переиграл его 100 раз, но Бен очень удачно его оттенял. Но видать не поразила Расса его игра, так как некоторых, не пригласил он его в свои другие картины , где сам играл. В Робин Гуде я Бена тоже как то неособенно представляю себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 июля, 2009 ID: 2323 Поделиться 1 июля, 2009 Ну почему же, например, в роли шерифа? Уж все получше Макфейдена был бы. Вот была бы парочка знатная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 1 июля, 2009 ID: 2324 Поделиться 1 июля, 2009 Помимо the best "Гладиатора" и "Хорошего года" очень понравился в "Секретах Лос-Анджелеса" - такой хмурый и сурьезный Бад Уайт, миляга! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 июля, 2009 ID: 2325 Поделиться 1 июля, 2009 очень понравился в "Секретах Лос-Анджелеса" - такой хмурый и сурьезный Бад Уайт, миляга! О, жму вашу лапку, мой любимый персонаж из всех его ролей. И отличный нуар-фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.