Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Рассел Кроу

Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?  

1 605 проголосовавших

1. 1. Какие роли в каких фильмах вам нравятся больше всего?

Рекомендуемые сообщения

Рассел Кроу не перестает удивлять своим поведением. На днях он спел посетителям в одном из пабов в Уэльсе, где проходят съемки фильма «Робин Гуд». После того, как Кроу с друзьями плотно поужинали, он начал громко петь песни Брайана Адамса и группы Spanky & Our Gang.

Посетители, конечно, были в шоке, но отметили, что актер был весьма дружелюбен и был в хорошем настроении. После своего «концерта» Рассел решил познакомиться с местными поварами, а заодно дать им свой автограф. Он сфотографировался со всеми желающими и оставили неплохие чаевые официанту.

Маладец, Рас! Может еще и пластинки записывать начнет:roll: Кстати, никогда не слышала как он поет.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маладец, Рас! Может еще и пластинки записывать начнет:roll:

Уже записал:D Расс замечательно поет вместе со своей группой и выпустил уже несколько альбомов прекрасных песен.

Мне, господин Руссель Крове больше всего понравился в "Поезде на Юму" и в "Инсайдере".

Не скажу в других фильмах он плох - почти всегда хорош.

Но в этих двух как то особенно запомнился.

Мне, господин Руссель Крове больше всего понравился в "Поезде на Юму" и в "Инсайдере".

А что это за картина "Инсайдер"? Никогда не слышала, чтобы Расс в таком фильме снимался, какой год выпуска и кого он там играл?

А что это за картина "Инсайдер"? Никогда не слышала, чтобы Расс в таком фильме снимался, какой год выпуска и кого он там играл?

По странному стечению обстоятельств у нас известен как "Свой человек"...

По странному стечению обстоятельств у нас известен как "Свой человек"...

Теперь понятно. Согласна с Вами, Рассел прекрасно сыграл в этом фильме в тандеме с Аль Пачино, одна из лучших его ролей борца с курением и табачной промышленностью в целом, но считаю, что самая лучшая роль Расса это профессорр Нэш из Игр разума.

Маладец, Рас! Может еще и пластинки записывать начнет:roll: Кстати, никогда не слышала как он поет.

Чувство зависти поселилось в моем сердце прочно и надолго, может нам повезет и один из следующих фильмов с Расселлом будут снимать в РФ, вот так заходишь в бар, а там... Эх грёзы.

Кстати, никогда не слышала как он поет.

Это можно исправить))) Гляньте, послушайте, не пожалеете.

-1- -2- ну там вообще много чего еще есть)))

Шикарные фоточкм, шикарный Расс, а вот того рыжего чувачка рядом с ним я знаю, он играл пацанчика в первых "Зубастиках")))

Еще бы ты его не знала. :) Это Скотт Граймз, он еще с Рассом в "Тайне Аляски" играл (сына судьи).

Еще бы ты его не знала. :) Это Скотт Граймз, он еще с Рассом в "Тайне Аляски" играл (сына судьи).
Опаньки, точно))))) Но там я его не фига не ассоциировала с зубастиками))).

Я смотрю Расс плавно перетекает с одними и теми же актерами из фильма к фильму. Это внушает надежду! Ничего никому не приходит в голову???:wow::D

Я смотрю Расс плавно перетекает с одними и теми же актерами из фильма к фильму. Это внушает надежду! Ничего никому не приходит в голову???:wow::D

В голову приходит только одно, что Рассел подмечает талантливых актеров, с которыми уже играл и создает из них команду.

И еще, мне нравится, что продюсеры прислушиваются к голосу Расса, к его рекомендациям, думаю, что Расс не только от себя требует такого добросовестного подхода и самоотдачи для исполняемого образа, но и видит те же способности в своих партнерах, которых рекомендует.

В голову приходит только одно, что Рассел подмечает талантливых актеров, с которыми уже играл и создает из них команду.

Нууууу?:wow: А это говорит о чеееем?:wow::roll: Поставлю вопрос ребром, я намекаю нааааа...? Ну, ну, ну....:wow::D

Нууууу?:wow: А это говорит о чеееем?:wow::roll: Поставлю вопрос ребром, я намекаю нааааа...? Ну, ну, ну....:wow::D

На Фостера?:rolleyes:

Мне только приходит в голову, что он собирается вскоре осваивать карьеру режиссера.

Стеффочка победила!!!

Девочки, ну вы даете))) При моей последней страсти и быть такими непрозорливыми)))

Надеюсь Расс всё же сымится ещё разок с Бенчиком и оставит его в живых!

На то, что в скором времени он наконец сам снимет фильм про музыканта, где будет и играть в главной роли и режиссировать картину?

Очень надеюсь, что ты не на Бенчика своего намекала.:tongue:

Чо это не на Бенчика, чем это Бенчик плох?)))

Расс между прочим снял ужО фильм как режиссер!:)

Стеффочка победила!!!

Девочки, ну вы даете))) При моей последней страсти и быть такими непрозорливыми)))

Надеюсь Расс всё же сымится ещё разок с Бенчиком и оставит его в живых!

Ха-ха-ха!!!!!! Как все не догадались? Я ещё после первого сообщения всё поняла, просто писать не стала. :D

Да, Расс просто обязан его протащить ещё куда-нибудь вместе с собой. Меня их тандем тоже очень порадовал в "Поезде".

Расс между прочим снял ужО фильм как режиссер!:)

Художественный? Какой же это фильм? Я не слышала, читала только о намерениях Расса снять фильм про трагическую судьбу певца и исполнить самому роль этого певца и свои песни в картине.

Чо это не на Бенчика, чем это Бенчик плох?)))

Не вижу в этом актере никаких особых супер талантов, чтобы так им восхищаться, как некоторые. Симпатичен, смазлив, талантлив в меру и все, таких полным полно в Голливуде.

Ну это же документальный фильм. А большой экран он еще не осваивал.

Не вижу в этом актере никаких особых супер талантов, чтобы так им восхищаться, как некоторые. Симпатичен, смазлив, талантлив в меру и все, таких полным полно в Голливуде.

Нефигасе??? А ну-ка давай в его тему, я тебе там глаза открою)))))

Нефигасе??? А ну-ка давай в его тему, я тебе там глаза открою)))))

Я еще в своем уме, чтобы добровольно идти на казнь.:D:D:D

Нет, я согласна, что в Поезде на Юму актеры (Расс и Бен) смотрелись очень гармонично, Рассел, конечно, переиграл его 100 раз, но Бен очень удачно его оттенял. Но видать не поразила Расса его игра, так как некоторых, не пригласил он его в свои другие картины , где сам играл. В Робин Гуде я Бена тоже как то неособенно представляю себе.

Ну почему же, например, в роли шерифа? Уж все получше Макфейдена был бы. Вот была бы парочка знатная.

Помимо the best "Гладиатора" и "Хорошего года" очень понравился в "Секретах Лос-Анджелеса" - такой хмурый и сурьезный Бад Уайт, миляга!

очень понравился в "Секретах Лос-Анджелеса" - такой хмурый и сурьезный Бад Уайт, миляга!

О, жму вашу лапку, мой любимый персонаж из всех его ролей. И отличный нуар-фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...