Марк1992 22 июня, 2009 ID: 2276 Поделиться 22 июня, 2009 А он выцвел! Робин его застирал)) Не забывайте что раньше все краски были натуральными и не такими насыщенными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 22 июня, 2009 ID: 2277 Поделиться 22 июня, 2009 А мне кажется что он смотрит на фотографа с выражением подобным тому "когда же ты отвяжешься?", а понурым я бы его не назвала. Ну скажем так: усталым. Видно, съемки весьма тяжелые (оно и понятно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 23 июня, 2009 ID: 2278 Поделиться 23 июня, 2009 Наш Робин))) Взгляд тут у него, закачаешься... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hando 27 июня, 2009 ID: 2279 Поделиться 27 июня, 2009 Ай-ай-ай, Хэндо)))) Что же ты тему-то не смотришь, не читаешь))) Это же Робин Гуд, фотки со съемок, которые сейчас проходят в Уэльсе Через полчаса после своего письма я их увидел! Просто так быстро пробежался по твоим фоткам, думал по "возрастающей" расставлены!!! Никак не получалось "вспомнить" Кроу на коне в 90-х!! Думал может пропустил какой тайный фильм!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hando 27 июня, 2009 ID: 2280 Поделиться 27 июня, 2009 Наш Робин))) Порой его взгляд мне укорный взор отца напоминает (только ему об этом не говорите)!!!! А что он там сигарету выпрашивает??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 27 июня, 2009 ID: 2281 Поделиться 27 июня, 2009 Отличный актер, больше всего нравится в "Гладиаторе" и "Хозяине морей"(проголосовала за них), а впервые его увидела в фильме "Быстрый и мертвый". Очень жду его новый фильм про Робин Гуда. И еще это любимый актер моей сестры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 2282 Поделиться 27 июня, 2009 Наш Робин))) Какой красавчик, прям воин. Только мне кажется или он седоватый немного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2009 ID: 2283 Поделиться 27 июня, 2009 Трудно сказать, может и есть немного или свет так падает, но бороденка с проседью 100%)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 2284 Поделиться 27 июня, 2009 Скорее всего да. Все-таки годы уже))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 27 июня, 2009 ID: 2285 Поделиться 27 июня, 2009 Скорее всего да. Все-таки годы уже))) До этих съемок седины на голове Расса видно не было, может быть краска и визайжисты делают свое дело, не известно, а вот седина в бороде у него есть совершенно точно. Потом, Расселу не 70, чтобы быть 100% седым дедком, ему 45, что для актеров Голливуда не является таким значимым возрастом, в отличие от тех же актрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2009 ID: 2286 Поделиться 27 июня, 2009 irinag для его возраста вполне прилично,даже мало. Если получится кино вроде "Гладиатора" вообще супер. Ждемс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 27 июня, 2009 ID: 2287 Поделиться 27 июня, 2009 Наш Робин))) Хорош музчинка, в самом расвете сил Тока вот скажите, это мне кажется, или у него действительно пузень такой немаленький? Или это вообще какие-нить броня-доспехи на него нарядили, шо они "слегка" полнят? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 27 июня, 2009 ID: 2288 Поделиться 27 июня, 2009 Нет никакого живота у Расса, особенно хорошо это видно на других снимках, где он сфоткан спереди в анфас. Вообще сейчас актер находится в замечательной физической форме, весь подтянут и очень спортивен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 июня, 2009 ID: 2289 Поделиться 27 июня, 2009 Хорош музчинка, в самом расвете сил Тока вот скажите, это мне кажется, или у него действительно пузень такой немаленький? Или это вообще какие-нить броня-доспехи на него нарядили, шо они "слегка" полнят? )))Слушай, для меня загадка, где ты пузень рассмотрела, особливо на этой фотке?)))) Пойди в тему "Робин Гуда", там есть ссылка на 98 фоток со съемок, там Расс в разных ракурсах, подтянут как никогда Убедишься сама! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 27 июня, 2009 ID: 2290 Поделиться 27 июня, 2009 Ну, возможно, я-таки слишком придираюсь, или же 17-й час работы в недостаточно освещенном помещении дает о себе знать - глаза "расширяют картинку" ну просто вот если присмотреться, можно заметить, где начинается шея и как она в грудь переходит, а потом еще и рука на фоне тела - тело широченное же, и если он руку прижмет плотно и при этом сбоку на него посмотреть... в общем Возможно, просто ракурс неудачный или же, как я и сказала, "типа броня" или что они там на него надели)) завтра обещаюсь пересмотреть в домашних условиях Но вот зато физиономия-то какая! И стрижка ему такая в сочетании с бородкой оч даже! А взгляд, даже когда такой типа "ну отвяжись ты, а?" все равно обворожительный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 июня, 2009 ID: 2291 Поделиться 28 июня, 2009 mrakabryaka, спешиал фо ю Нашла я таки фотки, где пузико, вернее его отсутствие видно. У него канеш к позвоночнику оно не присохло, нормальный такой шикарный мужчинка!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 июня, 2009 ID: 2292 Поделиться 28 июня, 2009 А сколько у Расса рост? (Задалась вопросом, рассматривая последнюю фотографию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 28 июня, 2009 ID: 2293 Поделиться 28 июня, 2009 А сколько у Расса рост? (Задалась вопросом, рассматривая последнюю фотографию) 1 метр 78 см. Рост всегда можно посмотреть на его страничке на сайте КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 июня, 2009 ID: 2294 Поделиться 28 июня, 2009 1 метр 78 см. Рост всегда можно посмотреть на его страничке на сайте КП.Чото рост у него прыгает, то 1.85 было на КП, потом 1.83, терь 1.78. Интересно откуда взяли данные на КП, что у них Кроу стремительно мельчает))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 июня, 2009 ID: 2295 Поделиться 28 июня, 2009 1 метр 78 см. Рост всегда можно посмотреть на его страничке на сайте КП. Вот я так и знала, что обязательно появится пользователь, который неприменно воспользуется возможностью "ткнуть" меня носом в самый простой способ узнать. Девушка, вы думаете, я не в курсе, что и на страничке можно? Мило. Всё-таки вопрос в ветке нужно было задать непосредственно Юле (так наверняка вернее , чем даже на страничке). Да, именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 28 июня, 2009 ID: 2296 Поделиться 28 июня, 2009 Чото рост у него прыгает, то 1.85 было на КП, потом 1.83, терь 1.78. Интересно откуда взяли данные на КП, что у них Кроу стремительно мельчает))))) А что ты хочешь, старость не радость, к старости все ниже становятся Посмотрели, наверное, что Рассу уже целых 45 стукнуло и решили скостить малость рост:D. Если говорить серьезно, то уже достаточно давно, я читала одно из интервью Расса, где он сам как бы между прочим говорил, что у него рост метр восемьдесят. В отличие от КП думаю, что Расс свой рост точно знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 28 июня, 2009 ID: 2297 Поделиться 28 июня, 2009 Вот я так и знала, что обязательно появится пользователь, который неприменно воспользуется возможностью "ткнуть" меня носом в самый простой способ узнать. Девушка, вы думаете, я не в курсе, что и на страничке можно? Мило. Всё-таки вопрос в ветке нужно было задать непосредственно Юле (так наверняка вернее , чем даже на страничке). Да, именно так. Просто вам было нужно конкретно задавать вотпос, а не так туманно, тем самым провоцируя пользователей на ответы такого рода, а потом возмущаться что давным давно это знаете и имели в виду совсем другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 июня, 2009 ID: 2298 Поделиться 28 июня, 2009 Ежели быть точным, то на его официЯльном сайте написано Рост - 5 футов 11 дюймов фут=30,48см дюйм=2,54см получаем 180,34 см Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 28 июня, 2009 ID: 2299 Поделиться 28 июня, 2009 Просто вам было нужно конкретно задавать вотпос, а не так туманно, тем самым провоцируя пользователей на ответы такого рода, а потом возмущаться что давным давно это знаете и имели в виду совсем другое. Мадам, "вотпос" я буду задавать конкретно, так и быть. Но вы с чистой душой можете его игнорировать) Всем будет легче. Юля, спасибо, прямо во всех единицах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 июня, 2009 ID: 2300 Поделиться 28 июня, 2009 mrakabryaka, спешиал фо ю Нашла я таки фотки, где пузико, вернее его отсутствие видно. У него канеш к позвоночнику оно не присохло, нормальный такой шикарный мужчинка!!! Это из-за костюма крупным кажется. Чото рост у него прыгает, то 1.85 было на КП, потом 1.83, терь 1.78. Интересно откуда взяли данные на КП, что у них Кроу стремительно мельчает))))) Мельчает.:lol: Стоптался))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.